楼主: 黃鶴樓

[寻求帮助] 穿不动人,怎么办

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-6-28 19:16
你算得很好,我也是这么算的,很明显高额防御在高额减伤面前微不足道,你把22000换成16000,那么最终伤害 ...

你防御能有一万六?人家五级圣宝石百分之20概率忽视百分之20防御,单手0.7秒一次点伤,触发几率极高,(46000-(16000×0.8))×0.15×0.7=3486,人家再出个致命伤害直接7000往上加了,这还能是刮痧?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-6-28 18:44
我现在的首饰四个137鬼,都是七绝逆天单致命,没洗双怕掉命中跟攻击,再就是没那么多瓶子洗,我们区固 ...

血晶对穿  你血晶等级肯定比他低 帽子和鞋减伤也差点   攻速比单手差点 你命中也不会高 1000都未必到 打5下失手一下也正常
宝宝是不是衷心 有没有共患难 法宝上有没有克偃   结伴克制等级 孩子等级  结伴其他技能等级 结伴几星 还有很多地方都是有可能的差距

这么多次更新  装评确实不足以衡量战力 平民就是要把所有地方都做到性价比最高就可以了 25万打40万不细节的号还是没问题的
25万的号 主要就是脆  攻击还是容易做到跟40万的号差不多的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夏沫= 发表于 2020-6-29 00:40
你防御能有一万六?人家五级圣宝石百分之20概率忽视百分之20防御,单手0.7秒一次点伤,触发几率极高,(46 ...

肯定差在暴击跟青金石上面。是吧,所以我在想要不要武器散打宝石,弄一个四级青金石玩玩,150开孔慢,五孔六孔很漫长,散打一颗青金石成本很低,而且还可以打打碧玉髓补补攻速,就掉1000面板,别的地方也都弥补回来了,卸下来的东陵玉还可以给衣服升升级。至于防御16000,我这么说吧,正常蓝光150仙人金甲在17000单手,这些都是最普通的没有无钻的面板,双手1w6很正常,因为力量法宝,散打力量都加五六百的防御,你像那个层主七级识本心都堆到2w了,我都面就参照他追一下防御就好了,洗不出逆天无钻3300,但是150七绝3000,还是可以模仿个大概,时间问题。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
武器最低也得洗个无钻吧,下三路敏捷力量散打,戒指最低七绝双致命,低级的青金一点用都没有,青金石最低也得6级才能见点效果

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你打40万的输出,人家肯定有共患难血宝宝。氪金很多细节的差距不是你想的这么简单的。我一个20多万装瓶的结伴打克偃都20级了,人家早就30满级了。能抵御你穿云手百分之50多伤害。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过过路 发表于 2020-6-29 03:07
血晶对穿  你血晶等级肯定比他低 帽子和鞋减伤也差点   攻速比单手差点 你命中也不会高 1000都未必到 打5 ...

大神每次回答我的问题都打的字很多,确实是完完全全各个层面都差了一些,都弄好也要小几千了,肉疼。命中985,丙级灵兽,结伴修悟亲密度117,10,4.5,打了25级金戈才堆到4w,毕竟之前单手3w,挺不容易了,慢慢来吧,缺钱啊,之前收米月卡都封,三十可能觉得我现在游戏体验太好了话说回来,我有必要武器散打吗,这个顺流转也没啥用,可以衣服升一级识本心,我现在也不是很缺这1000攻击力,我四个六级首饰神兵可以洗洗追回来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
致命搞起来,我感觉打不出致命的5星穿云就跟用1级拳头来攻击是差不多的了… 就靠着致命过活了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-6-29 08:56
大神每次回答我的问题都打的字很多,确实是完完全全各个层面都差了一些,都弄好也要小几千了,肉疼。 ...

平民性价比最高的 能让你真正和40万站撸 是高等级衷心共患难灵兽 质变
还有那个攻击计算公式  偃师真是不太用考虑破防  公式论坛上有 大概可以理解成5星穿云手那下 攻击翻倍
你4万攻击 5星那下4万-8万的攻击  所以破不破那几千防御  意义不大
现在对你来说最实在的 一个是红法宝 法宝下面的词条可以洗克职业 8个位置洗克医或克偃效果都很明显
另一个就是共患难 你血晶下减伤太低 50%可能都不到 共患难能让你减伤到75% 那就会结实一倍

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
向阳花木易为春 发表于 2020-6-29 07:40
武器最低也得洗个无钻吧,下三路敏捷力量散打,戒指最低七绝双致命,低级的青金一点用都没有,青金石最低也 ...

没有钞能力啊,别说无钻了,首饰七绝双致命都没洗出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
福生 发表于 2020-6-29 08:29
你打40万的输出,人家肯定有共患难血宝宝。氪金很多细节的差距不是你想的这么简单的。我一个20多万装瓶的结 ...

是啊 平民买熊猫就怕遇到聪慧英勇的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
麦麦城 发表于 2020-6-29 10:34
致命搞起来,我感觉打不出致命的5星穿云就跟用1级拳头来攻击是差不多的了… 就靠着致命过活了

是吧,四个首饰要八百块,还不算洗炼后续,难受

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
石头差点。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过过路 发表于 2020-6-29 10:54
平民性价比最高的 能让你真正和40万站撸 是高等级衷心共患难灵兽 质变
还有那个攻击计算公式  偃师真是 ...

大神说得对,我也决定先买个熊猫来怼门派,但是如果我要是没开出忠心跟谨慎,那我是用1w的普通灵兽打共患难还是继续开小白龙南瓜这些便宜的呢,前提是我只能洗到丙。直接买共患难4kw感觉划不来,打算买成品搏一搏。减伤层面确实比别人低个5%,相当于五级大无畏了,说实在的,要不是手套腰带无钻,我都想散打两个二级青金石了。玩了这么多职业,还是偃师适合我,你让我打三十多万的方异画刀我都打不过,但是野外先手五连就能打过,20w的号我这也还可以了吧,也不能奢求太多,慢慢来吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-6-29 17:04
大神说得对,我也决定先买个熊猫来怼门派,但是如果我要是没开出忠心跟谨慎,那我是用1w的普通灵兽打共患 ...

神兽主要是成长的数值的上限高 最高3 个人感觉洗甲乙丙跟普通差不多 结伴用神兽能洗出来极品而已
你真想赌 不是衷心就放生 然后用普通衷心灵兽 打上共患难 我主战就不是神兽 没区别
衷心灵兽对于生存的帮助非常大 而且就算灵兽被秒共患难状态也不会消失
你实在想要谨慎  副站谨慎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
兄弟你也太看不上甲士了,你四万攻击河谷司怪一上直接给你拉到一万五,结伴云缭绕一打流血废一半,甲士还有两个解状态技能,40万甲的高防高减伤能打动就见鬼了,你还是双手偃师,别人甲士没有虎贲河谷青龙贪狼一波带走你就不错了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
折戟沈沙铁未销 发表于 2020-6-30 13:03
兄弟你也太看不上甲士了,你四万攻击河谷司怪一上直接给你拉到一万五,结伴云缭绕一打流血废一半,甲士 ...

其实我从来都没有说单挑,单挑的话28w的甲士就可以开防转攻开绝技一套强行给我带走了。我们乙级帮战35w甲士基本来去自如,30w甲士横着走几乎,这个东西还是很肉的,其实打帮战关宁甲士也上不到我的buff,都是前排顶着,在侠客插旗下还是可以打打。四五十万甲,3w防,我不暴击可能就打六七千,去了被动减伤就剩四五千,跟10w血比微不足道了。全民都结伴云缭绕,斗魂都紫色气场满级,可是比赛还是被偃师穿云手穿死流血流死,换句话,指望云缭绕来衰减流血来克制偃师爆发其实是痴心妄想。所以说,装评差距不大的情况搞云缭绕不如想办法弄二套格挡护腕朱砂笔收益大。因为两秒一个穿云手,所以每次只会流血两秒就会被新的流血覆盖,不存在你上次流血暴击了你不打下一发穿云手,流血多少并无是很重要,只有穿云手暴击你还是死。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
四十万甲士防御一般在三万左右,上个司怪,打不动正常,只能风筝磨死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凨卷尘沙起 发表于 2020-6-28 20:26
没吃药,致命祈福没出,出了有110%爆伤

你俩装备没在一个水平线上怎么比?你武器七绝双最大加不修,而且还保留了职业之神,妥妥的HE武器,然后你说18套局部强化+20;你还是悟则圣,硬件都不在一个档次,你说32万装评,人家是20万装评;

如果他要是拿上你这武器差不多也能接近5万攻击;

这个说实话跟是不是大区没关系,是氪金力度到不到时间够不够,运气到不到位;毕竟不氪金的或氪金不到位的面板数据瓶颈是很有限的;

再好的细节在装备碾压面前也是不堪一击;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2020-6-30 16:47
你俩装备没在一个水平线上怎么比?你武器七绝双最大加不修,而且还保留了职业之神,妥妥的HE武器,然后你 ...

我没说和他比呀,我的意思是细节做的好是能越个十几万装评,不是所有装评高的号就是细节号,只是石头高些而已

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2020-6-30 16:47
你俩装备没在一个水平线上怎么比?你武器七绝双最大加不修,而且还保留了职业之神,妥妥的HE武器,然后你 ...

说实在的,他这把武器双最大克画,七绝不修,还没掉魂,算得上斗魂级别标准he武器了。这游戏有时候也挺看运气的,我们区有人洗一把逆天双最大无钻弓,真就几千积分出的,真的是就给12套都乱杀,有时候输出也是最好的防御。我们帮会一个30w射手6w物攻,据说v19,他俩这种都是非标准装评了。我这种就是广大平民的武器,一把he武器提升几万装评作战能力很正常,这武器我用,30w一下我都倒着走

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
四海狂客 发表于 2020-6-30 16:23
四十万甲士防御一般在三万左右,上个司怪,打不动正常,只能风筝磨死

不知道咋跑题扯到甲士了,40w的甲开了那个光环减伤,打出去只有修正伤害了估计,起码5w裸面板才能打,或者开化地配合侠客旗子能打的动。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凨卷尘沙起 发表于 2020-6-30 18:49
我没说和他比呀,我的意思是细节做的好是能越个十几万装评,不是所有装评高的号就是细节号,只是石头高些 ...

嗯,按照楼主的的面板在不氪金的情况下很难再有实质性提升了;除非能打造出HE武器;不然四万多攻击力也就是他的瓶颈了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-6-30 19:21
说实在的,他这把武器双最大克画,七绝不修,还没掉魂,算得上斗魂级别标准he武器了。这游戏有时候也挺看 ...

双手弄不到HE武器的话,再没有破盾词条,那么和单手武器比会略显尴尬;武器还是得精雕细琢啊;

另外就是戒指了,只有这三个装备可以原生通过强化提升攻击力;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

正常肯定需要破盾词条,不说洗两个,起码固定有一个,然后配合偃师技能破盾,修炼破盾,结伴破盾,朱砂笔破盾,堆个六七百这样子,等了两个月区里没有150固定破盾双手偃甲,只能用这个将就了。攻击力提不太高了,武器补缀进去2kw都没带起来,目前强17是94%,照这样强20只有110%,跟花销严重不成比例暂时不弄了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-7-1 07:17
正常肯定需要破盾词条,不说洗两个,起码固定有一个,然后配合偃师技能破盾,修炼破盾,结伴破盾,朱砂笔 ...

这个游戏就是扣属性的,越高级的投入的资源越多,相对来说收益也就越低;而且越贵的东西越符合这个套路;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2020-7-1 21:43
这个游戏就是扣属性的,越高级的投入的资源越多,相对来说收益也就越低;而且越贵的东西越符合这个套路; ...

是吧,这游戏有时候感觉还是挺良心的,不像其他游戏氪金属性差十倍,这个每部分就差一点点都是积少成多,对于平民来说,只要能跟上游戏版本就可以了,结伴祈福神兵鉴定技能都简单弄一弄跟上开发组步伐就佼佼者了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-7-2 09:27
是吧,这游戏有时候感觉还是挺良心的,不像其他游戏氪金属性差十倍,这个每部分就差一点点都是积少成多, ...

从这个角度理解确实发现挺良心的;如果运气差点儿,脸黑点儿,这样花两三万还打不过花两三千的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过过路 发表于 2020-6-30 09:14
神兽主要是成长的数值的上限高 最高3 个人感觉洗甲乙丙跟普通差不多 结伴用神兽能洗出来极品而已
你真想 ...

真的是没得玩哈哈,开的倔强,我技能是混打忠心谨慎(照肝胆,挡危劫,蚀甲,竭力,翻羽,生髓),后面买个南瓜白龙搏一搏吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
黃鶴樓 发表于 2020-7-2 14:00
真的是没得玩哈哈,开的倔强,我技能是混打忠心谨慎(照肝胆,挡危劫,蚀甲,竭力,翻羽,生髓),后面 ...

我能说我连开5个神兽都没出一个谨慎的吗,最后实在气不过搞个普通的把技能移上去,除了出不了甲,其他都一样

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分