[新手必备] 偃师怼格挡咋样。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
偃师结伴,护腕,修炼都怼格挡,会有效果吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
一个标准的输出职业你堆格挡,完全是舍近求远啊;偃师没有被动技能加格挡,也没有天赋加格挡;格挡的主要来源就只有修炼和护腕;如果去堆格挡前200名都未必能上榜;不氪金的话能上600格挡都难;但是对于氪金的人来说,堆格挡完全就好像用可乐浇花,大投入没有大回报,甚至是零回报;

自身输出还没有达到天花板的时候就不要想着去弄这些花里胡哨的防守面板,如果真要弄那就分清优先顺序,先堆防御(如果看中门派可以先堆物防,如果侧重于比赛或者打架就先对法防)、其次就是元素抗性(如果护腕大幅词条不能弄到45以上,那么可以考虑放弃元素抗性了),护腕弄大无畏哪怕是一级大无畏也是最好的;衣服识本心(善根生没必要上的太早,除非你是氪金路线或者你的衣服有“不修”词条);

当你输出走到天花板没办法突破的时候你可以弄弄装备的减伤石之灵;
衣服识本心、护腕大无畏、帽子观自在。鞋子两个减伤石之灵你自选,不过推荐法术减伤的石之灵,毕竟雨花石比幻彩石用处大;如果要走蓝上限,那么可以考虑衣服上通明禅或者了生死;

作为输出职业永远不要堆格挡这种防御数据;输出的防守数据只考虑这三个就行:1、物防、法防;2、元素抗性(法术系都是元素输出流,不排除这次更新搞一个纯法术伤害的职业)3、减伤石之灵;
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我沙发, 有 但是最好是大幅 因为后期格挡的作用没大幅打

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
破盾和格挡的性价比为2:1,而忽视元素和元素抗为1:1以上,且除了元素抗会1:1抵消元素忽视外,每点元素抗额外提供少量元素减伤

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
但破盾不同,如果对方是极致的忽视格挡减免,你需要将格挡和格挡伤害减免一起点上来,才会有效,如果有一项数值较低,就会有以下情况发生:1格挡不足,虽能有效减免伤害,但因格挡低于对方破盾,所以很少触发格挡。2格挡伤害减免不足,虽能有效触发格挡,但格挡减免的伤害太少

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-10 22:38
一个标准的输出职业你堆格挡,完全是舍近求远啊;偃师没有被动技能加格挡,也没有天赋加格挡;格挡的主要来 ...

我现在对了1000格挡,2300格挡减免了,护腕石之灵,修炼。结伴啥的都弄的格挡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雷墨竹 发表于 2019-10-11 00:02
破盾和格挡的性价比为2:1,而忽视元素和元素抗为1:1以上,且除了元素抗会1:1抵消元素忽视外,每点元素抗 ...

我护腕追求的格挡

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Yumumu 发表于 2019-10-14 09:45
我护腕追求的格挡

那你看一下排行榜是破盾属性如何,如果比你格挡高不了多少,那就可以用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
Yumumu 发表于 2019-10-14 09:44
我现在对了1000格挡,2300格挡减免了,护腕石之灵,修炼。结伴啥的都弄的格挡

既然你已经弄了,那就随缘了吧!多去看看小黑猪关于格挡与破盾之间的抵消后的格挡触发概率,到时候自己再考虑考虑继续堆格挡还是放弃;

偃师走格挡是相当不明智的一条路线,如果不走pvp模式,只热衷于副本和门派挑战,那倒是可以接受的;不过相比较门派挑战,破盾或忽视格挡伤害减免比格挡更有优势,而且偃师好像有被动增加破盾的技能或天赋;然后堆一堆致命一击也就很完美了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-10 22:38
一个标准的输出职业你堆格挡,完全是舍近求远啊;偃师没有被动技能加格挡,也没有天赋加格挡;格挡的主要来 ...

你其实还是很会玩的,知道平民应该怎么玩,知道自己需要什么,我们平民资源有限,只能突出自己职业的优势

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
旺旺平 发表于 2019-10-19 10:24
你其实还是很会玩的,知道平民应该怎么玩,知道自己需要什么,我们平民资源有限,只能突出自己职业的优势

平民不能全选,所以只能根据自身条件选择最好的,不能花钱快速提升那就只能慢慢的时间积累了;

我也是在一次一次被欺负被嫌弃以后才慢慢的摸索出这个游戏的一些玩儿法;

如果细节弄得好,操作溜,配合默契,基本上可以弥补很大的装备差距;12套逆袭15套也不是难事儿;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我一个15的双手偃师,都是优先攻击力 致命 破盾,3.3万的攻击力 攻速1.3 攻速也不会太慢,我感觉玩到这个样子可以了,一般般的平民帮会输出基本上都是第一,联赛可以拿一百多个头,当然是持久战的那种,我自认为我也算是会玩这个游戏了,也就花了两千不到吧,就是玩的有点久了,快三年了吧!哎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
旺旺平 发表于 2019-10-19 18:47
我一个15的双手偃师,都是优先攻击力 致命 破盾,3.3万的攻击力 攻速1.3 攻速也不会太慢,我感觉玩到这个 ...

我花了差不多3800;
当时我是单手109钝器;手镯、戒指、项链全部打10级珊瑚;手套、腰带、鞋子,全部都弄的10珊瑚+珍珠;

项链洗的玄戈战+6;然后攻击力27000+;物理防御22000+,气血60000+;关宁有时候逆风局也能不死,甚至十连斩或更多;这个游戏如果有钱就可以全方面发展,如果不走氪金的路线,就只能根据职业特色选择最佳路线来发展;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

对呀,平民不可能全面的,只能发挥自己职业的优势,我关宁经常三四十个人头,,连杀三四十也是正常的,只是现在不怎么玩了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
旺旺平 发表于 2019-10-20 09:36
对呀,平民不可能全面的,只能发挥自己职业的优势,我关宁经常三四十个人头,,连杀三四十也是正常的,只 ...

是的,我都已经買號很久了;所有副本boss都抗的过去,飞升什么的也带过好几次;打架同水平段的除非遇到连控基本上都能推到;医师如果三刀能打死基本上也能稳赢(抗性奶打不过,因为晕不住);刀客不好打,因为没有青龙灭,但是如果是没有怒龙的刀客,那也不怕;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我感觉格挡是看不见的概率。大幅是看得见的。选大幅好一点。但是格挡什么修炼结伴纹饰都不冲突的。1000的格挡我900的破盾。打10次勉强可以出一次。有时候20次出一次。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2019-10-23 16:33
我感觉格挡是看不见的概率。大幅是看得见的。选大幅好一点。但是格挡什么修炼结伴纹饰都不冲突的。1000的格 ...

那也太勉强了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

是的。有些大神他们堆的高一点就看出效果了。现在只有偃师是纯物理。其他或多或少都元素攻击。射手偃师破盾一般都满了。所以1000格挡感觉没有大幅好用。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2019-10-26 17:21
是的。有些大神他们堆的高一点就看出效果了。现在只有偃师是纯物理。其他或多或少都元素攻击。射手偃师破 ...

仙家洗破盾,怎么洗都是格挡