返回列表 发新帖
楼主: 泡腾片

[装备属性] 【求助】卡69奶妈的脆皮,求大神教。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-5-29 22:24
小黑猪的帖子好像说是35个控制抗性可以减少1秒控制时间,35个强控制也可以提升1秒控制时间,然后技能本身 ...

谢谢顺便想问一下奶妈的武器抽减五,是不是不太好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-5-30 11:02
谢谢顺便想问一下奶妈的武器抽减五,是不是不太好

也没什么不好啊,强化可以提升一个等级;如果能凑够15套也可以,凑不够15套那就不用勉强了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-5-30 22:08
也没什么不好啊,强化可以提升一个等级;如果能凑够15套也可以,凑不够15套那就不用勉强了;

我舍不得我的腰带跟手套,都是固定双抗。抽了总感觉。毕竟我是个奶妈,哎,好愁啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前面真是在那瞎扯,什么格挡没用也来了。69只要有副手就可以弄格挡,刀客没有鹰眼决加破盾,射手没有石破天惊加破盾,帮会修炼的破盾也不会比格挡多多少,这两物理职业就算带破盾武器都要差格挡很多,护腕石之灵就菩提心,1级都可以,作用就非常强了。大无畏的百分比减伤需要堆高作用才大,69根本堆不了多少。什么1级大无畏1%减伤很有用?6点元素抗就有3%减伤了,算只防法系职业减半也有1.5%,实际不止,因为射手刀客都有毒伤,也受元素减伤,别的部分就不多说了,实际上如果数学过关,算一算就知道69级菩提心作用可以远大于大无畏,并不止是我举例那样。
打魅者,全程护心胆,40天赋换控制抗,结伴用根骨宝宝打气血,格挡,物防,混乱抗,沉默抗。这些都做到了还被控,那还是很正常。要想不被控,那就需要大价钱了,衣服洗逆天抽无钻,项链护心胆+3,固定双控制抗的腰带手套不用动,洗无钻。固定单控的手镯帽子鞋子洗气血和混乱抗或沉默抗。戒指抽冰固定混乱抗或沉默抗,洗气血和混乱抗或沉默抗。武器减5没半点用,15套也没半点用,洗无钻最大攻速都可以,技能一定要+2。这是最牛的奶妈打造方法了,最花钱的是单控制抗洗双控制抗。实际上没有完美的角色,被魅控一会也不会咋样,不好打刀客也很正常。除此之外还可以选择解默或解混忠心根骨照肝胆灵兽,堆另一个控制抗,比起双抗会差一些,但装备需求低很多。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会取名 发表于 2019-5-31 11:07
前面真是在那瞎扯,什么格挡没用也来了。69只要有副手就可以弄格挡,刀客没有鹰眼决加破盾,射手没有石破天 ...

那我想问一下,项链手镯是用红色的还是鬼装?如果手镯是红色固定双抗,那是洗根骨还是洗毒抗、水扛。再就是鞋子是直接6绝无钻呢,还是说洗成逆天来抽,还是抽固定?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
用鬼装抽吧,69抽冰也不贵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-5-30 22:34
我舍不得我的腰带跟手套,都是固定双抗。抽了总感觉。毕竟我是个奶妈,哎,好愁啊

医师走毒奶起点比较高,卡级的话就不要追求输出了,双抗才是你需要的,强十五并不会比强12高多少,就比如我145等级的甲士,强十五只比强12多了2000左右物理攻击,2000左右防御,但是69等级段虽然有提升,单绝对没有那么有诱惑力!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
如果想有更大进展空间要做到极致那就不要弄15套。如果美丽至上,快乐游戏,那就-5上15套吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会取名 发表于 2019-6-1 10:43
如果想有更大进展空间要做到极致那就不要弄15套。如果美丽至上,快乐游戏,那就-5上15套吧。

我上面的问题麻烦你帮我看看哦~谢谢哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-5-31 15:44
那我想问一下,项链手镯是用红色的还是鬼装?如果手镯是红色固定双抗,那是洗根骨还是洗毒抗、水扛。再就 ...

手镯固定双抗如果是沉默混乱眩晕三个中的两个肯定用红色,洗气血和水抗百分比,项链一定要护心胆+3。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
毒抗虽然能降低射手刀客的伤害,不过建议直接从格挡和物防入手。所以结伴建议物防,格挡,气血,沉默抗,混乱抗,职业打克射手就可以了。水抗从装备上获得。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会取名 发表于 2019-6-2 09:01
毒抗虽然能降低射手刀客的伤害,不过建议直接从格挡和物防入手。所以结伴建议物防,格挡,气血,沉默抗,混 ...

我都打了毒抗了,想死的心都有了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会取名 发表于 2019-5-31 11:07
前面真是在那瞎扯,什么格挡没用也来了。69只要有副手就可以弄格挡,刀客没有鹰眼决加破盾,射手没有石破天 ...

你好我想问两个问题。1.衣服是抽减五洗无钻,上4套呢,还是衣服抽双无钻。2.我现在开了一个熊猫倔强,我是在买一个南瓜扒皮呢还是就用这个呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-6-5 20:13
你好我想问两个问题。1.衣服是抽减五洗无钻,上4套呢,还是衣服抽双无钻。2.我现在开了一个熊猫倔强,我 ...

抽固定无钻,洗减五,上四级石之灵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-6-5 20:13
你好我想问两个问题。1.衣服是抽减五洗无钻,上4套呢,还是衣服抽双无钻。2.我现在开了一个熊猫倔强,我 ...

1,衣服比较多的是抽固定无钻洗逆天-5或者七绝-5。如果抽固定-5则很难出七绝或逆天的无钻。在69级别对输出而言衣服-5价值高于无钻,对于奶妈则不太好比较,因为奶妈可以加血。建议抽无钻,洗出7绝以上-5或者六绝以上无钻都可以。2,倔强熊猫问题不大,非要神兽就继续开,开出忠心,否则直接用普通忠心根骨灵兽也可以。熊猫的共患难移给忠心灵兽,熊猫用作结伴,如果要扒皮也行。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会取名 发表于 2019-6-6 12:36
1,衣服比较多的是抽固定无钻洗逆天-5或者七绝-5。如果抽固定-5则很难出七绝或逆天的无钻。在69级别对 ...

我有这么几个选择哦,你帮我看一下哪个性价比高。1.固定无钻,在洗一个无钻,估计会是五绝,3级石头。2.固定无钻,洗逆天,3级石头。3.固定减五,洗六绝无钻,4级石头。4.固定无钻,洗六绝或七绝减五,4级石头。哪个性价比最高。其实就是两个选择,是双无钻3级石头呢,还是6绝无钻减五,4级石头。谢谢哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不会取名 发表于 2019-6-6 12:36
1,衣服比较多的是抽固定无钻洗逆天-5或者七绝-5。如果抽固定-5则很难出七绝或逆天的无钻。在69级别对 ...

69有必要弄衷心宝宝吗?意义大不大。大,我就再去开南瓜,然后把熊猫技能转过去其实还是纠结南瓜好还是熊猫好的问题,同样是神兽,除去技能不同,资质会有所不同吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-6-6 14:48
69有必要弄衷心宝宝吗?意义大不大。大,我就再去开南瓜,然后把熊猫技能转过去其实还是纠结南 ...

神兽资质成长上限都一样的,意义大不大要怎么说呢,可以不弄灵兽,如果竞争不大的话。但是如果决定要弄灵兽了,那肯定不要浪费钱去开倔强灵兽的格子去升倔强灵兽的技能。神兽和神兽间只有技能的区别,神兽和普通灵兽的区别也不是说很大,神兽要开对性格实在太难。如果你非要神兽不可了,开之前先开普通灵兽,如果连着开出几次英勇倔强聪慧的普通灵兽再去开神兽。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刀客是辅助奶的天敌,单碰上还能加一步血跑一步,我一般看自己状态下面绿色心魔就注意走位了,然而也没太大用,团队游戏吧,看团队配合,我走水抗,控制抗走主混抗,副沉抗(宝宝衷心解默,还有个共患难)晕抗69只有芒刺80晕抗就够了,仙家基本洗的水抗气血为主。楼主可以参考一下,没有任何状态药和buff的属性面板,家园祈福16级,虽然不是很牛逼,但是尽力了,毕竟抽冰看脸。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结伴打的:水抗,沉抗,混抗,气血,物防

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
木mua 发表于 2019-6-9 23:13
结伴打的:水抗,沉抗,混抗,气血,物防

吞图了,哪个区的,我去膜拜一下。不过现在没心情弄了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-5-26 09:25
有人吗,求会玩69的奶妈来指导一下

我也是卡69,我主堆的晕和混乱,灵兽有解默,下三路手套腰带散打羊脂玉和青金石,走的减伤路线,虽说有等级限制不能堆太高

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
泡腾片 发表于 2019-5-26 09:25
有人吗,求会玩69的奶妈来指导一下

会尽量往高处怼