[建议反馈] 开花组对异人真的太恶意满满了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 12:05
...你可真是个秀儿,回到原题,我就是想告诉你,魅者的普通结伴要比异人这些职业收益高很多,而且很灵活 ...

异人那么多跟班,除了怕强混流和昏睡流魅者,沉默流的和眩晕流遇到异人,死的都是很惨的,而且昏睡流在这游戏,只适合单挑,不适合群战,所以说你老老实实的堆混抗准没错,这佛系游戏,群战才是中心,单挑只是下午茶,真要论平衡,在网游里,你只要有钱才能平衡才能够让你有绝对的实力去说平衡,在大家都是高不成低不就的时候,我敢说,没有任何游戏能说我能做到绝对平衡,fps对战游戏都做不到这一点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 13:18
嗯,区区四五件装备加法宝而已,得花多少钱呢?要是真的弄,不用抽个冰?

抽冰?这样看运气的在这说有意思?运气好的几下固定双致命,你是想说异人话这么一点钱职业结伴就收益就这么大?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-22 13:18
异人那么多跟班,除了怕强混流和昏睡流魅者,沉默流的和眩晕流遇到异人,死的都是很惨的,而且昏睡流在这 ...

异人怕群攻...人物对召唤物伤害是对人物对人物的4.66倍,群战鬼灵容易死

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 13:21
抽冰?这样看运气的在这说有意思?运气好的几下固定双致命,你是想说异人话这么一点钱职业结伴就收益就这 ...

我看了一下,你们区战斗力靠前的,有走控制抗的?异人排行榜我翻了半天没找着一个走控制抗的,偃师也没有,画魂射手方士也没有。所以你口中的大神都在哪呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 13:29
我看了一下,你们区战斗力靠前的,有走控制抗的?异人排行榜我翻了半天没找着一个走控制抗的,偃师也没有 ...

都没换装备你看得出来?我没说我们服异人有走控制抗,我自始至终说的是论坛里的,刀客打门派打比武换上混抗百分比装备上300+混抗,还不够?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-22 13:18
异人那么多跟班,除了怕强混流和昏睡流魅者,沉默流的和眩晕流遇到异人,死的都是很惨的,而且昏睡流在这 ...

我的个人理解就是100混抗跟0混抗区别不大,还比如堆高气血防御,上去就是一个石化,等医生解控。不然被控10跟被控7秒有多大的区别呢?何必舍弃这么的属性去堆控制抗,魅者普遍200左右强控,不管是什么流派的,被控就是十几秒起步,堆到两三百控制抗又不实用。直接等着被医生护心解掉好了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 13:32
都没换装备你看得出来?我没说我们服异人有走控制抗,我自始至终说的是论坛里的,刀客打门派打比武换上混 ...

只能说输出职业走控制抗就是不务正业,该干嘛干嘛,等着被自己家医生护心解掉就是。你口中的刀客,换装换成350混抗,时间久了,对面也可以换装换成强沉来针对。或者直接隐身拖你时间打黄鹤,刀客又没反隐,打画魂偃师这些,换混抗就是作死。打门派这些自闭玩法放不到台面,就跟方士装备用电火抗一样,谁不会呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 13:32
都没换装备你看得出来?我没说我们服异人有走控制抗,我自始至终说的是论坛里的,刀客打门派打比武换上混 ...

比武也就只有单挑遇到强混魅才会换你口中的控制抗吧?单挑打其他输出职业群战肯定强眩晕这种装备

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 13:41
只能说输出职业走控制抗就是不务正业,该干嘛干嘛,等着被自己家医生护心解掉就是。你口中的刀客,换装换 ...

在你眼中大门派就是上不了台面的?厉害了,pk同职业打架,不就是大门派?还有,异人的增强结伴没有那么废,和其他职业比起来,强多了,不用喊弱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 13:45
比武也就只有单挑遇到强混魅才会换你口中的控制抗吧?单挑打其他输出职业群战肯定强眩晕这种装备

一套混抗装就能针对强混魅还不够?任何抗性流派都能针对一个强混流派,对抗性流派普通结伴加的抗性收益远超出魅者

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 13:49
在你眼中大门派就是上不了台面的?厉害了,pk同职业打架,不就是大门派?还有,异人的增强结伴没有那么废 ...

单挑和门派一样?门派就那么小地方,技能几乎是必中的。你要还觉得堆控制抗收益比魅者堆强控制的收益高,你就使劲堆吧~跟一个脑子不清醒的人说不清,我话就放这里了,输出职业用输出灵兽堆控制抗,性价比绝对比魅用敏捷宠堆强混低。你知不知道灵兽对于结伴技能的效果的影响?输出宠堆控制抗就是事倍功半,你爱堆就堆

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 13:51
一套混抗装就能针对强混魅还不够?任何抗性流派都能针对一个强混流派,对抗性流派普通结伴加的抗性收益远 ...

职业结伴跟普通结伴最大差距在于,普通结伴是受灵兽影响的,而且影响比例相当大,不同类型的灵兽就打不同类型的结伴搭配不同类型的职业。我从你的语气中感到你对这个一无所知

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:03
职业结伴跟普通结伴最大差距在于,普通结伴是受灵兽影响的,而且影响比例相当大,不同类型的灵兽就打不同 ...

输出职业用灵敏行零售的大有人在,灵敏只加强控和控制抗?从你的言语中,我也看到了,你对命中和躲避的一无所知

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你开心就好,可能是战斗力前50的大有人在吧,你们区只有那几十个人了。其他15套的不用玩咯,根骨灵兽适合异人甲士侠客这个没问题吧,你总不会跟我说这些人还搞个敏捷?方士画魂搞个智力宠没问题吧?别跟我说这些职业为了那点命中和躲避就不要智力和忽视抗了吧?射手偃师这个看人,大部分都有力量,高端玩家就需要敏捷宠,剩下医生刀客魅者

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:06
输出职业用灵敏行零售的大有人在,灵敏只加强控和控制抗?从你的言语中,我也看到了,你对命中和躲避的一 ...

你开心就好,可能是战斗力前50的大有人在吧,你们区只有那几十个人了。其他15套的不用玩咯,根骨灵兽适合异人甲士侠客这个没问题吧,你总不会跟我说这些人还搞个敏捷?方士画魂搞个智力宠没问题吧?别跟我说这些职业为了那点命中和躲避就不要智力和忽视抗了吧?射手偃师这个看人,大部分都有力量,高端玩家就需要敏捷宠,剩下医生刀客魅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:06
输出职业用灵敏行零售的大有人在,灵敏只加强控和控制抗?从你的言语中,我也看到了,你对命中和躲避的一 ...

哦,还有一个宠物问题,不知道你们区是不是人手一只狐狸还是鲛人呢?这么秀,选用敏捷宠的还大有人在?现在吹牛都不打草稿啦?还是少数代表了多数呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:14
你开心就好,可能是战斗力前50的大有人在吧,你们区只有那几十个人了。其他15套的不用玩咯,根骨灵兽适合 ...

你也知道敏捷灵兽不多,那你说的魅者打强控加的属性多的优势哪来的?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:22
你也知道敏捷灵兽不多,那你说的魅者打强控加的属性多的优势哪来的?

那你是

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这个助手论坛是真的废,经常打半天字给我吞了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这是大方向问题,魅可以砸锅卖铁买敏捷宠,输出有那个必要?根骨和智力这些满大街都是,正常人会舍近求远嘛?除了你口中的那些大有人在里面的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
猴子请来的静静 发表于 2019-1-21 07:52
楼主你想说的是事半功倍,还是事倍功半。。。

楼主没说错,你搞错了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:27
那你是

我是没有灵敏的,按你说的那15套的买不起的和那些同样打买不起灵敏的打抗性的,谁的收益更大?到底谁说的少数代表多数?恩?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:29
这是大方向问题,魅可以砸锅卖铁买敏捷宠,输出有那个必要?根骨和智力这些满大街都是,正常人会舍近求远 ...

异人打个结伴普通的根骨就行,魅者反而需要灵敏的,就普通结伴而言,异人的成本多少,魅者的成本又是多少?普通结伴对异人收益不是更大?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:30
我是没有灵敏的,按你说的那15套的买不起的和那些同样打买不起灵敏的打抗性的,谁的收益更大?到底谁说的 ...

还好吧,五六千万很多么?要走结伴的肯定不差那点银两,按比例而言,魅者打敏捷宠的比例绝对要比其他职业高。而且鲛人比狐狸好出很多,刷个百来次天启就有了。以前是没必要,现在有了结伴,敏捷宠肯定是魅的结伴首选

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:35
还好吧,五六千万很多么?要走结伴的肯定不差那点银两,按比例而言,魅者打敏捷宠的比例绝对要比其他职业 ...

真想笑,一开始说灵敏很少买不起,现在又说不贵,你这种人真是什么话都说的出来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:33
异人打个结伴普通的根骨就行,魅者反而需要灵敏的,就普通结伴而言,异人的成本多少,魅者的成本又是多少 ...

异人打个根骨能多些什么呢?气血防御法力上限法术攻击。这些都是寻常属性,魅打敏捷能多出很多强控制和命中。你想想看是气血防御好堆还是强控制好弄,气血防御石之灵多的是,强控制呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:39
真想笑,一开始说灵敏很少买不起,现在又说不贵,你这种人真是什么话都说的出来。

我也想笑你,灵敏五六千万,对于没必要的职业当然了贵,对于急需的魅者来说,贵么?你是说输出职业弄敏捷的大有人在哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:40
异人打个根骨能多些什么呢?气血防御法力上限法术攻击。这些都是寻常属性,魅打敏捷能多出很多强控制和命 ...

你这种啥都说的人,实在懒得和你说了,自相矛盾。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:42
你这种啥都说的人,实在懒得和你说了,自相矛盾。

你这个人真是喜欢断章取义,你自己说输出职业打敏捷宠大有人在,我跟你说敏捷宠贵,肯定不可能多人打。只有对于急需强控制的魅者才会打敏捷宠,你又说我自相矛盾,你是有毒吧?一个魅者职业的部分人,跟射手偃师方士画魂异人魅者的部分人比,谁才是多数,谁才是少数?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红莉栖 发表于 2019-1-22 14:44
你这个人真是喜欢断章取义,你自己说输出职业打敏捷宠大有人在,我跟你说敏捷宠贵,肯定不可能多人打。只 ...

对对对,别解释了,你们输出打敏捷宠就是贵,我们魅 者打敏捷宠就是便宜,你们的普通结伴技能加的攻击防御什么的没啥用,我们加强控的效果就是大,因为我们用敏捷宠所以收益高,因为你们用普通宠所以收益低,你们异人结伴增强针对所有职业所以很弱,我们魅 者的结伴增强能被普通结伴代替所以很强。还需要说啥