[装备属性] 【老司机带你飞】69级到底是选择单手好还是双手好?用数据告诉你到底是哪个比较合适!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

69级到底选择单手装备还是双手装备呢?

首先的话我们要说说副手,副手防具的话大家都知道是为了大幅以及格挡而去使用的,大幅的话减少多少属性伤害大家有知道的么?一点元素抗性减伤的数值为0.5%!详细的话可以去小黑猪的帖子中看!

【三界实验室】元素抗性与忽视元素抗性测试

http://qnm.netease.com/thread-326228-1-1.html

而格挡的话多做解释也没什么用,还不如直接给你们链接去看详细的是吧!

【幽梦记者团】破盾与格挡攻略

http://qnm.netease.com/thread-194494-1-1.html

实际上在我的理解中,在新区69级这个阶段,如果说想要打架能赢,不容易输给别人,比较建议的是带双手武器而不是单手武器,这个是为什么呢?以下就是同样的69级双手武器跟单手武器在5绝的情况下的属性对比,我们将以69的刀客武器为例。

光看面板上面,攻击力双手会比单手高出831点物理攻击,然后我们还要考虑的是单手武器上面还有着力量词条的存在,再将力量词条附加的攻击力减去。

也就是说单手武器大概还有个143点的最大攻击力的增加,这样子的话双手比单手就多出了688点攻击力。而护腕盾牌的话基础防御最高能212,先把格挡跟破盾的关系剔除,我们就计算攻击上面的,根据计算公式的话,真正打出来的伤害是需要减去防御力的,也就是双手武器能打出来的伤害在命中的情况下会比单手武器直接高出来476点,而在这个等级中,基本上打架都是硬刚的,对于刀客这种有输出又有那么一个控制技能的职业来说,控住了,多出来的那么476点伤害就能决定很多了!

这边主要是拿刀客来举个例子,毕竟在小伙伴们的认知中,69级的刀客在同等装备下是基本上无敌的存在。方士、异人、画魂的话我这边也是建议带双手武器,当然,这些职业都是带有一定的控制技能的职业才行!

点墨成苔靛青,概率冰冻并减速的技能。

方士的冰符咒,减速并概率定身。

异人的呆若木石就不用说明了吧!

而其他的职业就要自己好好考虑一下了的哦!到底是想要输出呢还是想要打本?这是一个问题哈!

就这样了,掰了个掰!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
你玩过69吗?你粗暴对比双手多出的伤害,你知道四大幅等价于多少伤害吗?你知道攻速快0.3意味着什么吗?刀客无敌?谁告诉你的?方士推荐双手,然后大幅没了,逍遥游冷却变慢,纸糊一样的防线,还没叠加就被秒了。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
然后,数据告诉我们,结论呢?你别告诉我就对比了攻击和护腕的防御你就得出结论,双手!还有元素抗!格挡!攻速!大哥!还有最关键的,这个等级基本硬钢,除了刀客打刀客,谁碰到刀客会上去硬钢,画魂有那条件也跑着打

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
还有,你摆个石化技能出来打自己脸,我走石化流,我会双手吗?攻速!敏捷!冲人堆没硬度躲避不够,根本站不住。那是一个长冷却的技能。写文章一点思路都没有。随便找点资料拼凑一下就文章了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下面三个技能,跟单手双手有半毛钱关系?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这帖子好水

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说的对,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
双手就多那么点攻击没算一下护腕少多少伤害?