请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[倩女·日志] 相公,其实你一点儿也不懂我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    曾经看过这样一句话, 对于男人,你不用爱他,给予很多的懂得就行;而对于女人,你也不用懂她,只需要给予很多很多的爱。这话说得有点玄乎,但仔细寻思,好像似乎大概有几分歪理,那么,就让我给你讲一个故事吧。关于一位蠢萌“心机girl”是怎么被土豪相公宠上天哒。
    这个故事就发生在楼主一朋友身上,而她却时常跟我抱怨,从来不被懂的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖暖贴
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小妞性格乖张,桃花运亟好,我们就叫她小桃吧。
    小桃是个老司机,因为她辗转数区却没有一个人让她为之停留,小桃又是个小萌新,因为她玩过无数角色却没有一个超过三个月。
    这不,小妮子又屁颠颠跑去新区开了个号。与以往的输出不同,这回她选了个又软又萌的小奶喵,打算来一次悬壶济世博爱四方的仁者之旅。关键是,咱有奶!(牙白放光得意中)有奶不求人,有奶万事足啊。
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
暖暖贴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     第一章  青梅竹马? 不存在的
      故事要从小桃在蒲家村认识的一位小方士说起。
   蒲家村,杨家镇,一切轻车熟路,波澜不惊。
   突然发现了一件奇怪的事儿,不论她跑到哪里,总有一个绿不拉几的小方士跟着,对,就是他,落木。无边落木萧萧下的落木。
“诶,你干嘛老跟着我?”小桃假装小萌新,一本正经地问。
“姑娘,误会啊,我只是做任务路过。”
“那好吧,错怪了你。”小桃说完转身要走,却被拉进队。
“一起任务升级吧。”
“不必了,咱们还是相忘于江湖。”说完,小医生高傲的昂首挺胸而去,留下孤独的方士在风中萧索。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过了半小时,一个队伍邀请弹出。
“咦,怎么又是你呀?!”小桃有些诧异。
“快来!救急。”
    好奇心趋势,她飞去了落木所在的蒲家村外的彩虹桥边。刚走到跟前,pia的一下,什么情况?小医生还没反应过来已倒在了花丛中。
    “什么鬼?”小桃一脸无辜。
抬头看见落木顶着大红名正在跟一个名叫“大哥哥”的89级黄光甲士干架,对方名字也是红的发紫,实力悬殊不小,人家站着不动,天赋也能将他反噬得够呛。
    那黄光甲光溜溜,八块腹肌格外晃眼。打架就打架,干嘛还裸奔,这不是红果果的歧视么。穿着辅助的马甲。怀揣一颗除暴安良的输出心,这种事情,小桃绝对不允许!原地起来,迅速加入作战行列。团结就是力量,经过一轮紧张激烈的肉搏,五花肉终于趴了,压坏一地花花草草。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  “哎呀呀,快别打了!”一个叫“小婷婷”的奶妈从复活点跑了过来。
  看到奶妈的名字,小桃好像似乎明白了什么。
“大老爷们欺负一小医生算什么本事。”落木愤愤不平地说道。
“不好意思,我家弟弟没吃药,你们继续,我们告辞了。”小桃拉着落木道了歉,赶紧撤退。
    刚转身,接到小婷婷的好友申请。“都是误会,以后有空一起玩哟。”
   经过桃老师悉心教导,落木小盆友终于明白,原来有一种玩法叫进大牢,撩空空,得奖励。
“你怎么啥都知道。”
“秘密。”老江湖和小萌新,不可同框而语。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“哈哈”落木爽朗一笑:“咱们还是一起任务吧,相互照应。”经过刚才一事,小桃觉得这小方士挺给力,脆是脆了点,至少是一个有侠肝义胆的人,于是也便同意了他的请求。
“嗯……好。”
   小桃自己对奶妈的操作还不太熟,发现这位落木,真是位十足的小白,一身破铜烂铁,还拿着把刀客的砍刀就往前冲,大哥你是厨子切菜做饭呢还是刚从杀猪场放出来的。斯斯文文的方士,倒是被他演义的匪气十足。
“你刀哪儿来的?”
“买的,怎么样?霸气啵?”
“嗯,霸气侧漏。。。”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼快更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我第一个角色玩的射手也拿了好久的大刀。。。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
斧头 发表于 2018-11-7 20:56
我第一个角色玩的射手也拿了好久的大刀。。。

箭气侧漏~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   听说一条经验是哗哗的,落木拉着小桃去了龙太子跟前。特意拣级别高的同意入队。结果呢,小脆方分分钟倒地 ,趴在地上大喊,医生快救我。小桃点了复活没几分钟,队长又趴了继续趴在地上求救,直叫人哭笑不得……最终她忍不住告诉落木,其实你可以点默认地复活的,并不会传出副本。
   由于上线时间差不多,连着一周小桃和落木频繁遇见,不知不觉到了68级。
       多数时间,他们俩,组着队,各做各得事情。刷完一条和剧情,她喜欢钓钓鱼,看看风景。对于一个穿越而来的老人家来说,除了陶冶情操的美景其他的什么也不稀奇。落木不一样,他是任务全清光,支线不放过,宝图师门,跑断腿不嫌烦,一副欣欣向荣的热血青年模样。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
    “嗯?啥事儿?”小桃问。
    “通过这几天相处,我觉得,你是个挺机灵的小姑娘。”落木一本正经的说。
    “额…谢谢夸奖。”小桃忍住满腹腔自嘲,都打过无数次了,总得有点门路吧。
    “所以,我决定,咱们结个侠侣吧。”
     突如其来的邀请,手机愣是砸到了脸。。
“那个,结侠侣干嘛?”小桃问
“不清楚,随大流呗。你,考虑考虑。”落木另类的回答让小桃虎躯一震。心想,这傻子,连侠侣做啥都没想明白,还让我考虑。这是在逗我的么,还是洗洗睡比较实在。
“这个。。。未成年不可以早恋,等长大再说吧。”
然而,第二天起,落木同学就不见了。
男人呵,他说啥你听听就好了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

无夫一身轻的小桃,去投靠了小婷婷夫妇,并成了他们家的房客。
    “欢迎桃桃美人,以后我们一起挂机一起浪,一起倚剑走天涯!”小婷婷在帮会发了个红包。
   “哎呀,这么热情,我要飘了,婷婷mua!”小桃开心回应着
“咳咳,我说大妹咂,你得注意点,mua不行,宝宝是我一个人的。”大哥哥咬了山楂酸掉了牙。
“桃桃当心,这个可是百年老坛,不是盖的哦。”帮会互怼,气氛不错。

事实证明,大哥哥的男友力真不是盖的。小桃跟他们混了两天,实在腻得发慌,这小两口粘糊劲儿情话一箩筐,每天不带重样,旁若无人到了令人发指的程度。无时无刻,无处不在地诠释什么叫移动狗粮喷射机。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
日子一天天过去。一日,朋友仨正在菜地旁喝茶聊天等菜熟,由于是紫色12小时大菜,小伙伴提起十二分精神。这时,来了个不要命的家伙,势在必得地冲了上来。果断被主家开红殴得怀疑人生。彼时大哥哥两口子都是12套小黄人,唯有生活玩家小桃是个6套小辣椒。
“亲爱的,你红了的样子好帅哦!”
  “宝宝也是,咱名字的颜色都这般配,mua!”
   大哥哥拉着队伍,一路小跑到了兜率宫的大牌坊后面,地方清幽,适合消红名。
  小桃刚原下,还没坐稳,新的一啵狗粮又来了。
“娘子,地上凉,来为夫怀里。”
“夫君好贴心呀,我重不重。”
“重,手都要断了。”
“你!”
“娘子在我心中重如千金。”
“哎呀,讨厌啦~”
   喂,你们考虑过我的感受嘛,作为一名合格的新晋单身**,地上有多凉我不知道么,更凉的是我的老心脏阿,小两口旁若无人的撒狗粮,简直令人发指。
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“那啥。。我突然想起有点事,告辞。”看不下去得小桃想找个借口闪人
“小桃,你也赶紧找一个人陪你吧。”小婷婷看出了她的心思。
“嗯……这个人可能还没出生。”小桃回答。
“说说,想要啥样的,哥帮你寻觅寻觅!”大哥哥发话了。
“要护短,专一,不污的。”小桃知道这小俩口就是随便说说,谁能看上这么个小脆奶呢,于是便随口一说。
没想到,大哥哥立刻开始满世界刷屏。
【世界】大哥哥:给我家可爱的房客找个侠侣,要护短、独宠、不污的,有意者进队。
突然,有人进队了!
   小桃定睛一看,是个89级蓝光小翅膀。好大一只异人诶!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼,期待更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
蓝光小翅膀嗖的一下来被拉到了他们跟前。我的姑奶奶,这是来真的?小桃仔细打量了一番,面前的大异人名为逍遥,全身一半七绝或者逆天能打孔的都打了,还镶上考究宝石,一个法宝在肩膀空飞旋,甚是好看。
  “啊啊啊,我开玩笑的,没想过要找啊,前一段阴影还没走出来呢。”小桃慌了,私聊大哥哥。
“现在打退堂鼓晚了!哈哈哈。”
   小桃心一横,行吧,人都来了,总不好晾着,皮笑肉不笑得打了个招呼,实在不行,就当组个固定队吧。
   “你们在这做什么?怎么全是红名,不是拉我过来群殴吧。”逍遥见面第一句话把小桃逗笑了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
“我是69小脆皮,你是89大神,你不介意吗?。”小桃委婉拒绝。
“不介意,我可以陪你长大。”
“我人懒手残还不爱带任务,你不介意么?”小桃继续开诚布公想把对方吓走。
“不介意。有我。”逍遥回答干脆。
“那。。我刚离婚,你要是还不介意,就试试吧。”小桃有点动摇了。
“哈哈!不介意!之前的你我没管上,之后只能由我一个人管。”
     小桃关了对话框,就看见逍遥不知何时又出现眼前,抱着她绕着大哥哥两口子不停跑,开心得像个孩子,一群狗子跟在后面浩浩荡荡,又仿佛在跟大哥哥挑衅。
  “嘛蛋,咱们这是被喂狗粮了么。”小婷婷起哄道。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接下来的日子,大哥哥队里多了一位常驻尸体,每天一起任务,唠嗑,打闹,看遍三界美景,人与人之间得信任和依赖大概就是这么渐渐形成得吧。逍遥信守承若,不嫌小桃懒,陪她长大,因为他更懒。。
某日,小桃心血来潮带吉星,手气出奇得好,不但三联进,还给逍遥爆了个109的鬼武器。
【队伍】大哥哥:卧槽,某人这算不算胳膊肘往外拐!
【队伍】逍遥:我的桃,自然向着我。
【队伍】小婷婷:哎哟哟,这吃软饭得感觉是不是挺好的。
【队伍】逍遥:相当不错。
【队伍】小桃:那个,我可以退货吗?
【队伍】逍遥:怎么,后悔了?
【队伍】小桃:嗯,想去找个挣钱养家得,我只要貌美如花。
   说完这句,逍遥没动静了。额,掉线了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   过了几分钟,小桃收到消息提示,连着八条!
是四件时装和四个坐骑。这突然而来得礼物,把小桃惊到了。
“!!!怎么这么多?”小桃有点飘。
“嗯,喜欢吗?”
“喜欢是喜欢,就是太多了,穿不过来浪费。”小桃有种抱上大腿得感觉。
“我不擅长选东西,你一件件试试。”逍遥回答。
小桃将衣服和坐骑试了个遍,最喜欢的是秋晚意的小短裙和月亮坐骑,想着来而不往非礼也,于是赠了逍遥一件秋晚意作为回礼。
    逍遥穿上衣服,在队里得瑟:“哈哈,看见没,我这个软饭吃得上瘾。”
    “你俩赶紧滚蛋,在这秀得我受不了了。”小婷婷嗔怒。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     《第三章   订婚风波》

逍遥申请了队长,刷刷两下请离了队里人,拉着小桃来到三生石前,动作一气呵成,风格很逍遥。
  “为了防止你后悔,我得先订着。”
小桃点了同意,接着说。 “哼,订了我也照样可以退货。”

一切好像早有预谋似的,世界飘起三朵以爱。
【喇叭】逍遥:这姑娘爷订了,以后没人可以跟我抢@小桃
话音刚落,一个陌生喇叭连刷了三条。
【喇叭】虫子:谁说没有!我要@小桃

小桃抬头一看,我天,前夫!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈,这个直接嘛

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这只虫子要整什么幺蛾子。小桃立马私聊了他。
  “你想干嘛?”
  “不干嘛,就想要你跟我走。”
  “深井冰。”小桃脑袋发昏,这么久了一直平静如水,为何这时又出来起波澜。
【喇叭】虫子:小桃本是我的人,闲杂人等别瞎掺和!
     世界上的吃瓜群众个个备好了花生啤酒矿泉水。
   “你想怎样?!”小桃不知他葫芦里卖得什么药。
   “说了,就想你跟我走呀!”
  “不可能,下一个。”小桃不会再错第二次。
  而此刻的逍遥一言不发,仿佛在给小桃一次坦白的机会。
小桃什么也不想说,给他留言,你信我就行,过去太久,不想往事重提了。
  然后下线了。快刀斩乱麻,眼不见为净。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   虫子是小桃跑区的时候认识的,他说订了婚情缘方便,小桃便同意了,一周一次的情缘一来而往成了朋友,小桃有合适的装备也会送虫子,后来稀里糊涂结了婚才发现,这只虫子太污了,桃子真心消受不起,于是和平解除了。
   没想虫子憋着口气,时不时冷嘲热讽小桃一番,这不,看见她订婚出来砸场子了。
   第二天一上线,虫子就来了。
“桃子,咱来谈谈条件?”
“说!”
“最近缺钱,你送我三张月卡,以后既往不咎。”
“行。”
小桃没多想,立马答应,只要让他从此陌路,怎么就行。
然而,这只是个开始。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
又有敏感词,发不出来,楼主正经人