[倩女·日志] 倩女,你为谁哭过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩游戏这么久了,你为谁哭过么?
是开心,还是难过,或者是生气呢?
先来说说我把!
我第一次哭是为了老区师傅,后来是我新区的夫君
记得第一次玩倩女,骑着九色鹿,那些棒槌的女刀客跑到一个男艺人面前霸气十足的问
我:嗨!大神收徒弟么?
纯纯:你是来拜师的?
我:嗯呐
纯纯:还以为找我打架呢!
我:呵呵,有那么恐怖么?
纯纯:不是。。。那个。。。。你不是要拜师么?走吧
然后纯纯组队带我去老夫子哪里拜了师
拜师了之后师傅对我很好,因为我是一个什么都不懂的小白,师傅经常带我任务,教我怎么弄装备,打到好的装备也会送给我,经常带我任务,导致后来师娘对我误会,其实当时对师傅并没有非分之想,都是师娘一点一点把师傅推给我的,这都是以后的事了
还记得那是一个礼拜六的下午,我吃完午饭上了游戏,然后师傅就拉我进队,我在队伍问师傅
我:干嘛呀师傅,我任务还没做完呢
纯纯:做情义任务去,一会师傅再带你别的任务
我:好嘞,师傅#1
然后师傅带这我黑风洞,神机营,万妖宫刚做完倩女地理飞到金陵师娘就进来了,师娘是一个奶妈,叫倾城,他来了之后就问师傅
倾城:你们在干嘛呢?
师傅没说话,我就说
我:师娘,我们再做情义任务呢!
这是我第一次跟师傅做情义任务,所以很认真,我刚说完,师傅就说话了
纯纯:我们在做任务,你先退吧
然后就看到队伍提示倾城离开队伍的消息
然后跟师傅跑到老夫子哪里接下一个任务,师娘不知道去了哪里,等我们做完情义任务师傅把师娘拉回队伍时看到师娘的位置是在天宫,当时还没取消跟随,师傅一个千里婵娟就带着我飞到了师娘身边,只看到师娘一个人孤单的坐在天宫传送口旁边的台阶上,我没等师傅说话我就退了队伍,因为我看出来师娘不开心,后来我因为85剧情打不过去,在世界喊人,师傅就过来帮忙,师娘也进来了,然后我们去打85剧情,记得当时有我,小雨,战神,倾城,纯纯师傅我们三个人,因为我是玩的最晚的一个,而且身都不会,装备又很垃圾,所以导致一次一次的死的不要不要的,开始师娘还会拉我起来,后来直接不救了,打完一次出来师傅拿走了队长,师傅跟我说
纯纯:图图,别往前冲,你会死的
倾城:走开点别在这里送死,你这样只会拖累我们
纯纯:图图,别过去,你死了师傅会心疼的
纯纯:图图,站为师身后去
纯纯:图图,快回来,站师傅后面躲着,你不用输出了,看着就好了
师娘就有点看不过去了就在队伍里冲着我喊
倾城:你傻呀,打不过干嘛要过去,送死么?我一边要给他们加血,一边还要救你,你没有输出最起码别拖累我们呀!
当时的我很自责,是我拖他们后退,害他们打个剧情都这么累,等了一会师傅私聊我说
(私聊)纯纯:图图,别往心里去,你师娘是刀子嘴豆腐心,以后师傅慢慢教你
我:没事师傅,我知道,是我自己太弱了
纯纯:没事,师傅刚来那会还不如你呢!以后师傅带你做任务,别太难过了
我:嗯知道了师傅,我以后会好好修炼,争取不给你拖后提
纯纯:摸摸头,乖啦
第一次,第一次有人这么关心我,心里别提多开心了,虽然很不乐意师娘的责怪,不过也确实是我自己太没用,不过也没怎么往心里去,从那以后师傅经常带着我,后来我在一个帮会姐妹哪里听说师娘背后说我跟师傅有奸情,其实我那是根本什么都不知道,也不知道拜了师还能结婚,更没想过跟师傅结婚,当时只是把他当师傅,后来师傅跟师娘一度的因为我吵架,甚至还闹到了帮会,当时我就很伤心,后来就走了,告别都没有,大概过了一个星期吧,小雨一直看没上游戏
就微信私聊我
小雨:桃花,你怎么不上游戏了?
小雨:纯纯天天找你,你不知道把他跟倾城离婚了
小雨:你走后他们天天吵架,弄得帮会乌烟瘴气
我:怎么回事?我最近好累不想上游戏了
小雨:怎么了,还在为你倾城误会你的事不开心呢
我:没有呀,我就是不想玩了
小雨:我才不信呢(撇嘴)
我:你最近跟战神怎么样了
小雨:就那样呗,他还是不愿意娶我(叹气)
我:没事,还有我呢!他不要你,我要你
小雨:嘁,就你。。。
小雨:我不要百合
我:我靠,我还不要嘞
小雨:我们去新区吧
我:好啊,我也正有此意
然后我们商量好出下个新区我们就过去
2016年12月1号更新出了秋色连波我们等到一开区就屁颠屁颠的跑过去了,我们组成了一个甜家,
小雨起名:香儿,
桃花起名:魅兒
三天后,我们到了69级,创建了属于我们自己的帮会(魅香团)建帮那天香儿告诉我说我师傅也会过来,当时心里五味杂全,有欢喜也有担忧,就这样忐忐忑忑的过了两天,纯纯真的来了,并且他不在叫纯纯,而是叫:守护魅兒,当时看到他的名字,真的感动的泪都掉下来了,不过这件事只有我自己知道,守护(以前的纯纯师傅,后来的守护)跟我说
守护:魅兒,等我两天,两天后我们就结婚
我:好,我等你
两天后,守护升到了60级然后立马拉我如了三生石定亲,然后结婚(因为之前我们都一起任务,一起挂机,好友度早就够了)在一起玩了一个多月,因为守护说面前了,他要忙几天,所以没时间上游戏了,我等了他十天,一次都没有上来,后来我就申请了离婚,,,离婚后,我哭了,,,不知道为什么哭,我只知道在未来的八个月里我没有再结过婚,是在等他回来,还是怎么我自己也不知道,,可最终他还是没有回来,我们就这么不了了之了。。。每每想起他,还是会很开心,毕竟曾经有一个人在乎过我,怕我受伤,怕我伤心。。不管他看到看不到我希望他能幸福快乐,(本文只是记载回忆,不喜勿喷)

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
玩游戏放宽心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
楼楼要学会放下我就因为太伤放不下选择重新开始这样好了很多

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
哭过几次,都是因为结拜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一帘幽梦* 发表于 2018-10-6 22:11
玩游戏放宽心

游戏真的变成只是游戏时再玩也就没什么意义了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别管我是谁 发表于 2018-10-7 00:22
哭过几次,都是因为结拜

我为结拜真正伤心过,但是没哭过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寰° 发表于 2018-10-6 22:16
楼楼要学会放下我就因为太伤放不下选择重新开始这样好了很多

对,放下,你朝思暮想的人,正在吃香喝辣呢,所以没必要把自己搞得一团糟,可是,放下又岂是那么容易呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是因为结拜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
葬…三千繁华 发表于 2018-10-7 08:51
对,放下,你朝思暮想的人,正在吃香喝辣呢,所以没必要把自己搞得一团糟,可是,放下又岂是那么容易呀

我之前**然后又找回来了这次索性送给服里的陌生人   这样再怎么也回不去了这几天我觉得好像没那么纠结好多了我都在别的区浪  等完全释怀了,再重新入坑吧毕竟我还是想继续玩不想因为什么而玩为自己