[闲情交流] 贫民窟玩家首发帖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
关于此文:我也不知道为什么要写这篇文章,也不知道这篇文章写的是什么鬼,反正就是一时兴起想写一下而已
先自我介绍,16年入的坑,断断续续玩了挺久,去过一些区,好好玩的也就三四个,玩过魅者侠客偃师个人感觉,,这几个角色都还不错的#223
这个游戏有不同的玩法:
1.可以专注pvp,个人感觉这个玩法只适合土豪,不适合我们这样的贫民
2.专注pve,这人感觉这个玩法适合喜欢玩单机的小朋友,建议出门左转,就别在倩女受欺负了
3.以清任务为主来提升战力虽然不是专注pvp但每天都会有单挑或者群挑的战争的,一般大部分人都是这样的
4.还有一种就是纯生活玩家,喜欢找人谈谈恋爱聊聊天玩玩家园什么的emmm这个类型的玩家女孩子为主,作为钢铁直男我并不懂
别的不说了我就想说一下第三种,也就是我的玩法
因为这个游戏有pve(一条剧情师门守财采薇大盗等)和pvp(关宁高昌和比武大会)。pve一般比较无聊,但是在爆东西那一瞬间还是很爽的。pvp系列的任务就比较紧张刺激了(碾压其他玩家的土豪奏凯#7#7)尤其是高昌
先来说一下高昌吧,(我现在的高昌基本在帮里找大腿,一帮人一块儿,完全横着走不算贫民系列#233)这是我以前的高昌玩法#223要多猥琐有多猥琐#223我个人感觉高昌完全没必要一进去就一心专注抢钥匙,首先第一层分别在开副本,和还剩7分钟4分钟1分钟的时候这四个时间刷罐头和钥匙,一般前两次,即使看到钥匙也不捡反正会被人抢走到4分钟这波要是看到有红点就去拿了吧,要是没看到也就算了没关系,继续捡图,捡完这波就开始找钥匙,一般对单人的战力不高的玩家下手要是没有就等最后一次,如果这时候还没钥匙就要先找钥匙了,一般我以前即使单刷高昌上二层基本也是稳得毕竟钥匙还是很多的。接下来是二层,二层是在开始,六分钟,四分钟(还是三分钟我忘了)的时候刷,第一次同样开箱子不捡钥匙后面再捡钥匙,还有个就是拿到钥匙之后的猥琐发育,就是看到谁,,不管打不打得过,先走为敬#223因为我玩的三个角色都是有位移或者加速的技能,所以能跑#223三层就不说了吧
再说一下关宁,个人感觉,关宁拿高分,只要不挂机都是很简单的,即使你战力很低。不管是顺风局还是逆风局,至少带一个群攻技能,因为你只要打到一个对面的玩家,他挂了你就有助攻分,即使你是战力低的光拿助攻就能拿高分了。要是顺风局就专注打到每个对面玩家就行,收割人头这种,,随缘就好,要是逆风局,就得靠自己收割人头了,有一种人就是不管自己这边有多少挂机的或者战力差距,都只会喊进攻高地的,我认为这种人是傻的一味地傻兮兮冲高地就是送分的,至少应该先集结友方,然后要是战力差不了很多就一起冲,要是没用就打游击,这样才有赢得希望,。当然这个只是理想设想,因为一般逆风了就一团乱,还有些原本不挂机的也都挂机了,这时候就顾自己就好,因为现在的关宁挂机的贼多,只要打对面挂机的也能拿一堆分数,当然赢是不太可能了,但是能保证自己最后拿到至少400多的分数还是问题不大的。最后就是要说一下魂武旗,提交旗子绝对能让你的分数有提升,很多大神战绩十几二十,甚至三四十个人头,几十上百助攻都没有500就是少了夺旗或者占领分数。
比武这个,,如果你卡级卡了好久可能有希望登顶,不然还是留给土豪吧,贫民混混就好了#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
自己先来拿个沙发#7#7

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
也不知道有没有人看#7写的什么逼玩意儿,要不然码了这么多字舍不得,早就删了#7#7

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
感谢分享,祝游戏愉快~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
要是有人觉得我说的还行,不对,只要没人喷我#223我再说一下不充钱玩家怎么玩的稍微像样一点#223
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想飞的鱼 发表于 2018-10-5 17:04
感谢分享,祝游戏愉快~

你抢我地板

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
贫民带蓝装,被嫌弃,可是紫装买的起洗不起,怎么破解,一个6属性紫的话和蓝装没什么区别,七绝又洗不出来,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凡一一一一 发表于 2018-10-7 17:09
贫民带蓝装,被嫌弃,可是紫装买的起洗不起,怎么破解,一个6属性紫的话和蓝装没什么区别,七绝又洗不出来 ...

我觉得关键还是看词条吧,因为蓝装是有八条词条才是珍品,所以一般基础也还过得去,要是词条也不鸡肋的话珍品或者逆天蓝装还是很不错的,比词条水的一比的七绝逆天紫要好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还行吧!写的还可以啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婉卿凌 发表于 2018-10-16 14:02
还行吧!写的还可以啊

哇,,谢谢支持

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凡一一一一 发表于 2018-10-7 17:09
贫民带蓝装,被嫌弃,可是紫装买的起洗不起,怎么破解,一个6属性紫的话和蓝装没什么区别,七绝又洗不出来 ...

先升级,等级高了,任务奖励也高
再点修,装备够刷副本就行,这个阶段不要找固定队,因为找不到。
等副本轻松的时候,就可以考虑装备了。可以考虑低一个等级段的装备,但是不建议,因为装备会越来越便宜。
蓝逆天可以过渡用,但是不要打孔,转移难,拆了返还的原石少。
等副本轻松了,就可以找固定了,装备互助。
平民最好买成型的装备,基础高的,价格是贵了一点,但是免洗。钱可以挣,玉要充。