楼主: 小卡特

[小说] 基友之间才是真爱。嗯,是真的。(完结)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主会尽快更新。请各位耐心等待

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没了吗,后续呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

你们要的番外 终于来了。给点时间,会持续更新!就是比较慢。#237

#《基友之间是真爱之番外篇》#剧情名字纯属虚构#抱着玩玩的心来看就好别太认真#以男主角为第一视角#回到2017年

一切的一切,都是这女孩儿主动。而我,永远都是被动。久而久之,我习惯了她的存在。不如,我先说说这女孩怎么开撩的吧!
刚入坑这游戏差不多一年有余了,天天不是带任务就是不断的搞装备。钱嘛···几千几万应该有了。(我没有炫耀,真的)玩久了,装备也搞得差不多了就不再弄了。反正目标也达成了,成了x美人排行榜里的第五名输出方士。这成绩,我甚是满意。不要求多,以后有机会再慢慢地搞也无妨,这种事情不能急。
平平静静的玩,不惹事,不浪世界的我,甚少有人会注意得到我。除了帮会里的,我大多很少说话。平时在帮会浪,调戏调戏妹纸就足够了。世界的舞台,不适合我这种闷骚。帮会的人,妹纸占了百分之七十五。说真的,这游戏的女生真的很多,而且多数的女生都挺浪的。我hold不住,所以和她们结侠侣这事就免谈了。直到,她的出现,我感觉我变了很多。而她却认为我一如既往的自私和自大。或许真心喜欢一个人,即使是游戏都不希望她的一切展示给所有人看。比如说发个语音,爆个照骗,或是调戏朋友。即使认识的好朋友,我这心里···有点酸溜溜。别人说,我是吃醋了,可我打死不认。原因?也许是好面子吧~
这天,我和往常一样带着一队伍的尸体去一条龙。身为队长,说不上辛苦,就是会犯困。私心箱,出现了红点。一闪一闪的。我把它点开,109的女异人给我发了信息。
【私信】月浅:“大神!看你名字就知道你是大神!收我为徒吧!” 收徒是个很无聊又费钱的事情,真心觉得徒弟没什么用处。
【私信】我:“不收。”
【私信】月浅:“收我吧!我什么都会做的!唱歌唠嗑逗逼是样样精通啊!收了我,你带队伍就不无聊啦!”
【私信】我:“不收。”同样的话,我觉得我真的没有必要说两次的。真的很无聊···
【私信】月浅:“你不会后悔的,三天时间···不不不,一星期!给我一星期的时间,我能保证让你游戏不无聊!
【私信】我:“那你试试。” 现在想想,我当时脑子也许是瓦特了才会答应她。
【语音信息】月浅:“那我们加个好友呗!这样才能拜你为师呀!”
这个语音,我是看翻译的。心想,这可能是个汉子,那么会说话。就不听语音那么麻烦了。
才加了两天的好友,可是天,我是在聊不下去了。我是脑子有病才会觉得他是个男的!这女生我是真的hold不住。她···太活泼了!而且声音···没话说。
【语音信息】月浅:“师父父,你能不能发个语音,感觉你会是个帅哥!#226”让我发语音这个事儿,今天已经不懂要求我多少回了。你觉得我的答复是什么?
【私信】我:“不发。”
【语音私信】月浅:“那你带我任务吧!我的剧情还没过呢。”
【私信】我:“进队。”
【私信】月浅:“师傅,你就不能多说几个字吗?那么冷淡啊。#237”
【私信】我:“还打不打了?嗯,多了3个字。
【私信】月浅:“打!
一奶、一甲、月浅和我,打109英雄剧情,足够了。
【队伍】月浅:“师父父,爆鬼了,一半的钱给我好不好?”这奶声奶气的···我艹
【队伍】我:“嗯。”
【队伍】月浅:“那么爽快的吗?#234”
【队伍】我:“有条件。” 突然有种要使坏的想法。呵呵···
【队伍】月浅:“你说你说!有什么条件?”
【队伍】我:“我想到了告诉你。”
【队伍】月浅:“那么神秘的吗?#237”
早上别说鬼啊,还真的丁先生就给了我一个!
【队伍】月浅:“师父父,我看我要发财了!” 的确,还能卖几百万。
【队伍】我:“别忘了,还有条件的。”
【队伍】月浅:“哦哦。你尽管提呗!”

#让你们猜猜,你们觉得是什么条件?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这个结束了。有番外,了解一下?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呀,终于更新了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凡花 发表于 2018-10-12 11:20
呀,终于更新了

抱歉久等啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小卡特 发表于 2018-9-29 17:51
【私信】彼岸|凌霜:“贱卖? 没问题!600万”
【私信】我:“这是贱卖的价钱了?” 600万啊 怎么不去 ...

偃师不是外国人  画魂才是意大利外国人啊  另外300万很多吗?  900万很贵吗?600万是一半冥凤的价格吗?楼主你是不是价格后面少打了个0啊?然后有140级的鬼?不都是137级或者150级鬼吗?这是为了写小说故意这样写的还是……额……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云知夏 发表于 2018-10-13 09:26
偃师不是外国人  画魂才是意大利外国人啊  另外300万很多吗?  900万很贵吗?600万是一半冥凤的价格吗? ...

哈哈哈 乱写的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云知夏 发表于 2018-10-13 09:26
偃师不是外国人  画魂才是意大利外国人啊  另外300万很多吗?  900万很贵吗?600万是一半冥凤的价格吗? ...

你太认真了.. 有点阔怕

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再不更新,我也很可怕的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
凡花 发表于 2018-10-14 23:21
再不更新,我也很可怕的

我辣么阔爱..

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小卡特 发表于 2018-10-15 12:28
我辣么阔爱..

不更新就不阔爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

#《基友之间是真爱之番外篇》#剧情名字纯属虚构#抱着玩玩的心来看就好别太认真#以男主角为第一视角#回到2017年

【语音私信】月浅:“师父父,你想好条件了吗?”
【语音私信】月浅:“师父父,你诈尸!”
【语音私信】月浅:“小生大神!说好给我的鬼呢!
【私信】我:“爆个照!再说为师是帅哥吧!很简单的事。” 现实生活每天都忙着工作。游戏天天就是放在家里开着,任务没有一个是做满的。而这妞,天天都发来消息问我要鬼,问我的一切,问我有没有好好吃饭···
【语音私信】月浅:“师父父啊!你这几天都跑哪儿了?消失了整一个月啦!
【私信】我:“忙。”  
【私信】我:“能别发语音吗?吵” 不吵,就是受不了这声音。嗯,好听!
【语音私信】月浅:“不不不,我懒惰打字。就发语音!”
【私信】我:“那你别和我说话。” 在这么语音下去,我怕我会控制不住···呃··这是游戏,我还能怎么控制不住呢。反正就是,受不住啊~
【语音私信】月浅:“师父父,你辣么不喜欢我语音吗?还是说我声音难听啊?”
【私信】我:“ 嗯,而且很吵。” 原谅我没说实话啊!谁让我是个心口不一的闷骚呢!
【私信】月浅:“好吧。那我以后不语音了···
【私信】我:“我在上班。” 所以不能一直戴着耳机···
【私信】月浅:“好吧,那你忙。我去世界上玩了。”
【私信】我:“来我帮会。” 照她那种爱浪的性格,我敢肯定全世界的人···不,这么说有点夸张。不过大多数的人应该都听过她的声音了吧? 哎,不对。我怎么有种···不对劲啊!
【私信】月浅:“你那儿可是大神的帮会,我这个小脆片真的可以去吗?”
【私信】我:“以后带你任务比较方便。” 我还能看着你这个小浪。
【私信】月浅:“那好啊!我现在过去。”
【私信】我:“你为什么···” 一直喊我师父。
【私信】月浅:“啥呢 师父父?
【私信】我:“和你认识多久了?” 应该有一个月了吧?
【私信】月浅:“我是7月找上你的,现在已经9月了,再看看8月你基本不在,算来也有两个月了。师父父,咋了?”
【私信】我:“没拜师,你喊师父?”
【私信】月浅:“那你收我为徒吗?”
【私信】我:“先忙了。” 心中的想法,还不能说。你们可以把它归类为秘密,因为这时候还太早了说出来可能没人相信,我自己也难以自信。才两个月,我也不明白自己是什么心理。老大不小了,还对游戏里的人有了这样的心情,这是第一次。两个月而已,每天都是她找我聊的天,即使明知道我是个闷葫芦,一句话都可以说少过10个字的人就不明白这么一个活泼开朗的人,怎么就赖上我了怎么赶也赶不走。
我随便在世界找了个队伍,混着日常就挂机去了。
人类,有一样东西是最可怕的。也许不是全部人,但至少多数的人吧。你们觉得是什么?我觉得是,习惯和依赖。我并没有依赖这个女孩儿,而是习惯了有她的存在。对,就只有两个月而已。但就是这两个月里,她和我说了很多。虽然我的话不多甚至对她有点冷淡,但是她依然每天在我带队(尤其是一条)的时候不断的说她的故事和事情。反正就是,你问我答,你说我听。
你们问,我知道了什么?
我知道她玩了一年多,在这游戏遇到了很多人造成了她现在的没心没肺。
我知道她曾经在这个游戏真心喜欢过一个人也结过两个侠侣,真心喜欢的是她第一任师父而另外两个也是认真的,只是没有第一个那么深,她说因为她怕了。
我知道她曾经遇到过一个非常要好的朋友可突然离世了,当时她的心情和无奈。
我也知道了她不是Z国人,而是M国的。她还说这是跨国游戏!
你们可能会说,这些都可能是她编出来骗我的。但我打心底里是相信她说的。即使,我们只认识了一个月多···
每一天带任务,对于一个老司机来说已经是日常的事情。而她说,带任务是件苦差,对着电脑或者电话几个小时,还不能翻车。所以才会天天和我聊天。另外,我发现她还会掐准时间点来信息我。比如说守财0点、15分、30分··· 她都会在这之间的时间尽可能的不发消息给我,免得我点开了私信箱而错过了蓝胖纸。虽然她没说过这个,但我觉得就是这样的。也许会有人说我多想了或是自恋,但我就是这么觉得的。
再次上线已经是4天后了,工作真的很忙。有时候在忙着工作会不自觉的打开小助手看一看她的家谱。眼睛感觉就不受自己的控制一样盯着她家谱左边,发现还是空着的,嘴角就不自觉的上扬。呵呵···我想我是有点疯了。
【私信】月浅:“师父父,你去哪儿了啊?#223”
【私信】我:“忙着工作,怎么?”
【私信】月浅:“哦,你说的我照做了!鬼能给我了吗?
【私信】我:“你就知道鬼!” 亏我还有点那啥你···
我点开了她的梦岛,她真的发了也写了 “@小生大神,师父父你最帅了!” 还放了个表情包。 我看着照片,看了好久。大概10分钟吧。
你们一定会问我看那么久,难不成是个美女级别的?
答案是错,她不算漂亮,还有点胖!可是,笑容···嗯,真的很好看很甜!
【私信】我:“好友度不够。”
【私信】月浅:“这个嘛,可以刷啊!顶多久几天的时间而已嘛!
【私信】我:“没时间刷。你来了我这帮会了吗?”
【私信】月浅:“我来了啊,来了几天了。只是你不在而已。
【私信】我:“嗯。”
我拉了她进队伍,自个儿站在杭州的三生石面前。我思考着,到底该不该这样做。
【队伍语音】月浅:“师父父,你站在这里做什么啊?”
【队伍语音】月浅:“师父,你给我找到了师娘了?”
【队伍语音】月浅:“师父父,我们去刷好友吧!”
【系统消息】小生大神向陌月浅送了一个以爱之名,顿时倩女三界下起了一场花雨。
嗯,这只是第一朵而已···

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

写了又改,改了又写。你们看我是多认真的随便玩玩的写。就大发慈悲的原谅我的晚更新呗。
有个日期我写错了,还记得2016年10月10 号嘛?改一改,是2017···

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知到现在还会不会有人关注这篇无聊到掉牙的同人.. 不过还是谢谢你们的支持和耐心。抱着玩玩的心来看就好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小卡特 发表于 2018-10-13 17:06
你太认真了.. 有点阔怕

不好意思  代入感有点厉害 所以就下意识把真实的游戏内容说出来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我在我在我在漂亮帅气的楼主,我又来催更了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云知夏 发表于 2018-10-18 15:13
不好意思  代入感有点厉害 所以就下意识把真实的游戏内容说出来了

没事没事!反而我要谢谢您的认真,这证明你有看完我这个无聊掉牙的同人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
近期很忙很忙 都没来得及更新。多多包涵,下星期继续更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写得蛮好的,缘分有时候就是这样的,试着去相信蛮好的。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
快点更啊我要寄刀片啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主,我还在

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝大家圣诞节快乐。学校终于假期了,该回归更新了。请期待

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主快更新啦,更新啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新的一年要更新吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼 怎么不是甜到掉牙的结局

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯???没了???????

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
赞楼主
开始丢楼主了0v0!
预备备......
()
--把楼主
(╯>д<)╯˙˙扔出去
(ω)˙˙捡回来
(ω)˙˙捡回来
(ω)˙˙捡回来
(ω)捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯'-')╯(┻━┻(把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°O°)╯(┻━┻(再掀一次)
┬—┬ノ('-'ノ)(摆好摆好)
(╯°Д°)╯(┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
 ∧__∧
 (⊙ω⊙)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
()
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
(▽`)好的!
(ω)˙˙是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯˙˙丢了
(ω)˙˙是这个么?
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯˙˙扔了
(ω)˙˙是这个么?
⊙_⊙不是……
(ω)˙˙是这个么?
(≥≤)就是这个!
哦……(╯>д<)╯˙˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!       ———【微笑着堕落 · 美丽到哀伤】———
大大更新啊o()ブ~ヘー﹣挥爪~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小卡特 发表于 2018-9-30 12:26
家有喜事,晚点更结局。会有个番外,关于前夫的追妻攻略,了解下?

你是不是傻,说的就是你