[玩家专访] 【帮会采访】江湖予你再多伤痕,有家为你益气安魂——情义阁帮会周年庆采访

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

帮会

采访

名人侠士闯荡江湖,须有门派帮会。门派是一世江湖之路的开端,帮会是漂泊无依时随时等待你的温暖之家。同样,我们几乎每一个倩女玩家也都有帮会。可能是和朋友一起建立起来的精神归宿,也可能是在帮会界面一键申请后随机进入的帮会,无论如何,帮会都是那个承载着你所有倩女之梦的地方。

今天,小记者云想衣裳将带领大家前去一笑倾城服务器的情义阁帮会,参加他们的周年庆庆典,顺便讨教一下帮会能够历时两年屹立不倒,温暖如初的秘籍~

周 年 庆 视 频

周 年 庆 策 划 案

活动一:找秋千

活动二:找琴

活动三:圣诞树下的葫芦娃

活动四:抱帮主

活动五:花车巡游

活动六:内阁会议

二周年集体照:策马奔腾,憧憬未来

阴差阳错建立帮会,风雨兼程成就情义阁

Q:简单介绍一下你们帮会吧~

女王:我们帮会是一个以休闲为主的养老帮会。

Q:帮会创立至今,历时多久了呢?

女王:帮会于2016.9.8成立至今已经2年了。

Q:帮会是如何创立起来的,大家又是如何慢慢走到一起的呢?

女王:说起来为啥建立帮会,其实有点坍台,在刚来游戏的时候一天内,我被三个帮派踹了出来,所以一气之下成立了情义阁。

Q:哈哈,真是阴差阳错~帮会走到今天,都发生过哪些令你难忘的事情呢?比如帮会有没有爆发过什么矛盾?

女王:帮会成立至今发生的最难忘也是最大的矛盾就是八个月时的那次,可以说情义阁几乎要解散了。那时候我和当时帮会的一个长老(现在已经A游戏了)因为一件小事意见不合,他直接带走了我们那时候的三支高战队伍,并且自立门户。还把我的神医副帮主也一并带走了(他和副帮主是现实的同事)。

Q:那这件事是怎么解决的呢?

女王:事情是神医去解决的,至于他怎么解决的,其实我也没有多问,反正当时挺苦的,剩下的成员天天刷喇叭招人。神医还偷偷建了小号回来,指挥联赛、寇岛。后来那些散落在世界各地的小伙伴陆陆续续回来,让我们保住了情义阁。当然后来那是跟着长老出去的队伍也有回来的,我们也都接受了他们的回归。游戏么,怎么开心怎么来。

不惹事但不怕事,有实力也有佛系

Q:怎么来到倩女的呢?

女王:看了《微微一笑很倾城》被杨洋拐带来的。

Q:可以介绍下自己帮会玩的好的小伙伴吗?

女王:在帮里玩的好的小伙伴……神醫算不算,已经被我拐带成为侠侣了。

Q:表白一下他吧~

女王:陪伴是最长情的告白,谢谢你在倩女的世界里陪伴我。两年的时间我们走到了九世,希望我们能坚持到十世,然后好好和情义阁的小伙伴一起玩耍。

Q:好甜蜜的糖呀~对倩女有什么寄语吗?

女王:希望倩女能成为一个常胜不衰的游戏。

Q:对倩女有什么玩法上的建议吗?

女王:希望游戏能多一些多人副本,简化一些日常任务。

Q:对于管理好一个这么大的帮会,有什么心得吗?

女王:说起管理,我觉得我不太称职,其实我基本没管他们,因为我认为人与人是平等的,所以也没什么帮主、帮众之分,来我情义阁的都是家人。

Q:对于帮会日后的发展有什么看法吗?

女王:希望帮会今后依然秉承一贯的宗旨:不惹事,不怕事,不欺负人,但是受了委屈一定要说出来!

感恩有你,情义阁是永远的家

Q:这次周年庆活动,都是谁发起、策划的呢?

女王:其实去年,周年庆的时候我们就有举办活动,只是规模比较小,所以这次大家就想再搞一场大一点的。其实他们就想敲诈我这个帮主。(哈哈,我是开玩笑的)活动的小游戏都是当场想的。

Q:策划周年庆的过程中都遇到了哪些问题呢?

女王:其实最大的问题就是怎么把人聚齐,拍摄出我们满意的视频、截图,在这里不得不提我们的蛋蛋香主(纵横四海任逍遥,谢谢你在工作之余发挥自身专业特长,帮我们制作出如此精良的帮会大片。

Q:有什么想对帮会的伙伴们说的吗?

女王:我想对所有来过情义阁的小伙伴说,谢谢你们,因为有你们的付出才有了今天的情义阁。虽然有很多小伙伴已经A游戏了,但我相信你们会记得倩女的日子里有情义阁的存在。说到这里,我要和梦痕道个歉,一直以来你为帮会做了那么多贡献,可是我却没能让你如愿坐坐帮主的位置,这样吧,我们约定待你生完宝宝回归,帮主由你当。最后我希望明年的这个时候,我们还能在一起办三周年生日会 ,然后情义阁真正情义永存!

帮会成员采访

Q:请大家介绍下自己吧~

神医:神医,医生一枚。

纵横四海任逍遥:我是情义阁的金凤香猪纵横四海任逍遥,他们都叫我蛋蛋(笨蛋+傻蛋),情义阁首席大帅异。

魑魅:我是情义阁一个普通的帮众,以前叫魑魅戀,现在叫妳爱者、不弃,一个老公缺奶就转奶,想暴尸就转异人的异奶,帮主是我师祖(她嫌这样叫显老[捂脸])

鱼刺:我是鱼刺,神机营最帅的一个射娘啦啦啦~

大坑:我是梦梦,以前叫一梦十年。现在...可以忽略,我是师傅最爱的徒弟。

琴含:在下琴含(琴含风霭泛月烟),琴怼怼就是我!怼人是我的终身爱好~

无忌: 本人名孤独字无忌,在游戏里的角色是一个射手,是帮会里最帅的射爷,平时喜欢打架看热闹,虽然本人战力不是很高、装备也不是很好,但是在打架的道路上一去不复返,虽然很多时候都是一去不返,玩游戏嘛,当然是开心最重要了!

菲菲:我叫菲丽丝,平时是帮会的颜值担当。

落花菲菲:是落花菲菲,情义阁帮主的挂名徒弟,(我129了,师父收不了,不能成为家谱上正式的徒弟)平常就是打酱油的。

魅影:我是魅影,刚开始倾城魅影,刚开始有人叫我倾城,被我果断拒绝了,以前,自称是帮里的第一甲士,帮派活动大boss的仇恨都是我的,现在变成了一个弱偃师。

太阳:叫我小太阳,我是帮会的长老。

雪夜:我是雪**义阁最美的也是唯一的女侠客。

果汁大魔王:我是果汁大魔王,作为一个以一人之力拉高整个帮会平均颜值的角色。

夜雨:我是帮会一个普通帮众,现在叫爱你者不离以前叫夜雨霸道,大家都习惯叫我霸道或夜雨(也就是魑魅口中不靠谱的甲士)

幽灵:我是帮会的幽灵,算是帮会的大货担当。

鱼:我是石锅鱼,女刀客,情义阁帮主女王的宝贝徒弟。

Q:帮会发生的最让你们难忘的事情是什么呢?

神医:17年初的时候,和九霄对打,虽然实力不住,不过我们众志成城。

纵横四海任逍遥:.最难忘的事莫过于每次的帮会活动,不管是输是赢,但是大家在一起。

魑魅:帮会每件事都很让人难忘,但是最难忘的就是那颗圣诞树的故事!

鱼刺:我在情义阁待了快两年了,太多啦,数不清了。

大坑:最难忘的就是经常一起床就看见自己在幽冥,但是!我受委屈,我师傅和神医一定会帮我报仇的!

琴含:因为科研任务,A游戏一年后回归,帮内老友们还是很热情的~

无忌:我的师傅,也就是帮主——女王大人,打从建帮开始至今,每一次的帮花基本上都只有打手的份,她是多么的希望能够当上一次,但总是事与愿违,其实我觉得这也是一种本事了,帮主大人~哈哈哈哈哈!

菲菲:最难忘的就是,我师父天天就知道要拿锅子把我炖了 ,我还小的时候天天就是拿老夫子恐吓我要把我扔了。

落花菲菲:最难忘有很多,在帮里玩的很开心。

魅影:记得还是84级的时候,有一次帮战,我开红打死了人,然后失魂了好几件装备,包括武器。然后慈姐就直接给了我刚爆出来的85紫武。

太阳:每天都是很难忘的事,刚开始的时候大家都不认识,到后来大家一起积极努力的把一个零散的帮会,慢慢地扩大起来,认识了好多人,有欢声笑语。

雪夜:帮会里很多难忘的事,最难忘的还是住进了紫梦痕家的紫晶宫,那会儿刚进情义阁没多久能住上区里数一数二的名园当然乐滋滋啦!每天收菜种地激情满满!虽然现在老板弃了房子也卖了,还是很怀念。

果汁大魔王:帮会里其实有很多善良的小伙伴,互相帮忙的精神很好,只言片语难以道来,感动全来自日常的点滴吧。

夜雨:每次寇岛,女王一直在找甲士,而我一直都是那个从女王手里抢不过怪抗不住怪的小假鱼。

幽灵:每次打寇岛都感觉好累。

鱼:帮里最难忘的:圣诞树活动,拉着一大票人去抢礼物。最让我难忘的:在自己家里和夫君躺床上聊天,结果突然就被大神杀了。最后的最后才知道那个杀人的大神是夫君的前任的朋友。

Q:有什么想对帮主说的吗?

神医:陪你到倩女最后。

纵横四海任逍遥:最想跟帮主说的是,感谢当时帮主没有嫌弃那个垃圾小异人,也感谢全帮所有的人,没有嫌弃那个逗比异人。

魑魅:要一直美下去,做我们最美帮主,继续护着我们。

鱼刺:师娘超级护短,无论遇到什么麻烦师娘总是把我们罩的妥妥哒,师娘么么哒。

大坑:师傅我爱你~

琴含:从师姐变成了师傅,两年来一路护着我这个徒弟,宠着我那可爱的媳妇小舞~感谢师傅(还是喜欢叫慈、姐)。

无忌: 希望有一天你能当一回帮花!认真脸!真心话!

菲菲:希望女王不要在怂恿神医一起炖我。越来越漂亮!!!!

落花菲菲:帮主师父真的非常非常的护短,虽然只是挂名徒弟,但是对我还是很好的,爱你哦,帮主师父。

魅影:感谢慈姐一直以来对我照顾,慈姐美美哒~

太阳:她太臭美了!!!!

雪夜:我说我想要个137减8的武器,女王立马去买了给我洗了一个!我说我137减7的拓本过期了女王又立马给我洗了一个!女王么么哒。

果汁大魔王:我玩这个游戏的时间不长,还是感谢帮主为我解开不少的疑惑。

夜雨:愿帮主越来越强大,越来越美,保护我这小菜鸟。

幽灵:帮主多多给我们发红包就行,每次女王发的红包我都抢不到。

鱼:师傅最好,一直爱你哟。

Q:都是怎么来到帮会的呢?

神医:当初是和小吕布,大神一起过来的,结果呢,这两个孩子都退服了。

纵横四海任逍遥:怎么来到的帮会,请看以下对话:

【我:求加帮会。

女王:必须是活跃的哦。

我:每天都在线。

女王:好的,我家神医去接你去了。】

魑魅:我四十七级的时候拜了帮主的徒弟孤独无忌为徒,然后就进帮会了。

鱼刺:和我妹一起过来的,后来我妹走了,我依然在这里。

大坑:其实我也忘了,好久了,不过据我师傅说,我是参加了帮会响应来的。

琴含:我的第一个帮会呀~那时候女王是我师姐,那时我师傅是我现实朋友,我就进帮了呀。

无忌: 帮主大人以前是在别的区先玩的,后来我和小伙伴一起在一笑倾城玩了一段时间后把她给拉了过来,我们在现实中也是非常要好的朋友!于是呢就开始了一段不归路,建立帮会,拉人,“充钱你将会变的强大”这是我们帮主大人的**。后面就是一段说不尽的佳话了,有兴趣的小伙伴可以来实地考察。

菲菲:一键申请进来的,哈哈哈哈哈。

落花菲菲:我是拜了紫梦痕当师父,过后随帮过来的。

魅影:我是一个菜鸟的时候,我的小熊师傅带我进来的,当时才30多级。

太阳:我是属于和帮主认识的。

雪夜:之前帮会解散了被原来帮里的人带过来的,带我来的人走了我还一直在!就是喜欢情义阁!

果汁大魔王:厚着脸皮让帮主硬拉进来的。

夜雨:我的侠侣拜了孤独无忌为师,我也就跟着拜了,当时他还不打收我来着,傲娇的!所以就一起来了。

幽灵:我是跟着我的前侠侣来的,后来他走了我就一直留在这里了。

鱼:跟随魑魅的小号迷失小美来的。

Q:帮主给你们的印象是什么?

神医:完美,优秀。

纵横四海任逍遥:女神般的人物,屌丝般的存在!

魑魅:美丽,霸气,大方,护短。

鱼刺:护犊子,喜欢师娘这一点~

大坑:我师傅,美啊!全世界最美!

琴含:霸气~大气~护短~三观正~

无忌:缺啥给啥,你能想象到的,还有你想象不到的!!!

菲菲:刀子嘴豆腐心,护短。

落花菲菲:护犊子,漂亮,刀子嘴豆腐心,特别特别好。

魅影:伟岸的光辉形象[捂脸]

太阳:努力的凭借着自己的努力把我们情义阁发展到现在。

雪夜:女王就是我们的精神所在!女王在我们都在!

果汁大魔王:帮主很善良,经常会帮助帮众过突破任务以及飞升任务。

夜雨:霸道,护短,抗揍,每次寇岛都是她来抗怪。

幽灵:霸气。

鱼:霸道、护短,我们的精神支柱。

Q:参加这次周年庆活动的感觉是什么?

神医:很好,很欣慰,还有这么多同伴一起玩耍,希望之后每一年都有你们在。

纵横四海任逍遥:承蒙不弃,看得起我,让我做视频,做宣传图,感谢各位这么长时间对我的不要脸精神给予充分的肯定,谢谢大家!

魑魅:时间过得太快,希望明年继续。

鱼刺:大家都很积极,玩的也开心希望明年我们办的更好~

大坑:

琴含:诶?!我还没参加(尴尬)科研人员的我还在努力做项目。

无忌: 真好!

菲菲:就是周年庆开始了我都还不知道,一脸懵逼的,到了一半自己才缓过神来。

落花菲菲:大家在一起玩真的很好,很开心,为了这次活动,帮主、蛋蛋和帮里每一位玩家都花了很多心思。

魅影:这次周年庆的时候,我差26天呆满两年,算是元老级的了,慈姐说第一个找到她,并且公主抱的有奖,我在5秒内完成了[捂脸]她竟然说领过奖励的不算。不过,只能证明,帮里能公主抱起慈姐的不多,我算一个,对不起啦,神医。

太阳:不知不觉我们都在一起两年了,感情来之不易啊。

雪夜:这次周年庆是我的结拜蛋蛋组织的,当然很棒啦!

果汁大魔王:十分刺激,气氛也很活跃,好在我不仅颜值在线,智商也很在线,达成了两轮的挑战。感谢一同破解帮主设下的难题的小伙伴。

夜雨:第一次参加这样的活动,感觉很好,跟家庭聚会一样,希望每年都办下去。

幽灵:第一次参加这样的活动,感觉很好,跟家庭聚会一样,希望每年都办下去。

鱼:看着他们做师傅发布的任务,得到奖励,感觉很好玩,然而我总是慢半拍,只好做一个忠实的看客。

Q:可以介绍下自己帮会玩的好的小伙伴吗?表白一下TA吧~

神医:小慈。事情很多呀,没事就撒撒狗粮,一般来说主要喂得就是大坑,丑菲。

纵横四海任逍遥:首先是我的侠侣鱼刺,然后我的队伍雪夜,傻傻,菲菲,还有送我好东西的大姐紫梦痕,还送我大鸟绝技的师父伊人于城。

魑魅:我的小伙伴夜雨一个不称职的甲士(因为他扛不住怪),还有就是我的师傅孤独无忌和他的小太阳,还有魅影,一群不靠谱的家伙。

鱼刺:神医师父吧,想听神医师父唱歌了哈哈哈,还有蛋蛋,希望他快点攒到他的两千万。

大坑:玩的好的小伙伴...我是最强的咸鱼。玩的都好,表白菲菲?我那个花心的前夫。

琴含:除了小舞(杖舞云纱幻绮罗)还敢说谁,小舞是我现实未婚妻,因为我玩倩女来陪我一起玩的~我俩同校深造中,明年争取结婚喽。小舞~嫁给我吧

无忌:我的小伙伴“叫我小太阳”。

菲菲:介绍我的小分队们!蛋哥、傻傻还有雪夜,还有坑梦也是我以前的未婚妻,我和她是帮会的两大坑。

落花菲菲:结拜队伍是男魅倚楼听风雨,画魂今生缠绵,还有女射手芳华若兰,不过基本上都A了。

魅影:我的固定队,大姐梦痕,有龙哥,我老二,三弟无忌和五妹太阳是一对,四弟夫子喜欢gay无忌。自从夫子A游戏,大姐去生宝宝,无忌和太阳上的也少了,中间我也因为工作,有段时间不常在。现在,我在混的三弟和徒弟的固定队。唯一的遗憾:我的侠侣,月小鱼。第一次敢撩我又不敢承认的,然后被我撩回去了。起初她没看上我,但是我的坚持感动了她吧,每天工作完回家上线,都会听到一声小哥哥,心里好甜。现在,她A游戏了,我还在等,希望她有回来的这一天。

太阳:我有一群不靠谱的队友!紫梦痕,龙哥叫什么我都忘记了。魅影、魑魅、霸道,此处省略…我们的魅影总是尸体,但我们总是有个勤劳的队长带我们做任务。

雪夜:帮会玩的好的有菲菲、蛋蛋、傻傻!没啥好表白的,一个比一个坑!就是个坑队!

果汁大魔王:冒牌高昌固定队帮主和副帮主,还有女射纯净水,一般高昌由帮主清场,副帮主给帮主回血,我就在后面帮他们捡捡宝图,很好,分工明确。表白的话真的不知道表白谁,还是表白一下纯净水大姐吧,我的固定情缘伴侣。

夜雨:小魑魅,也就是我侠侣,不靠谱的奶,时不时的就在异人跟奶妈之间互相转,可怜的我喝奶都不稳定;@孤独无忌我师傅,人很好也很二,让我在游戏道路上少走了不少弯路,对他的评价:“不服就是干”,魅影现在的结拜,教我很多东西,就是在线不靠谱,经常见不到人……

幽灵:傻傻:不要动不动就说杀人,咱们要淑女一点。

鱼:我的夫君I'm here,我的结拜小花同志,我的带路人小美夜雨。最开心的事就是和夫君一起聊天做任务,在帮会看大坑和丑非被众人岔,叫蛋蛋外号“大头”看他跳脚的样子。等等…

Q: 有什么对倩女的寄语呢?

神医:倩女一时,友情一世。

纵横四海任逍遥:感谢倩女游戏,让我们走在了一起,这个游戏从开始玩到现在,认识了很多人,让我懂的了一个道理:人的得失并不重要,重要的是大家在一起!

魑魅:越办越好,让我们多爆点鬼。

鱼刺:多开点风景好的地图吧,还有时装价格为什么越来越高了啊,都买不起了~

大坑:希望倩女能一直一直走下去。能给我师傅多爆点鬼吗 不然我可能又要挨揍。

琴含:希望倩女越办越好,希望策划组多多汲取玩家们的意见,对一些新出的活动和支线任务难度及时调整~昂,还有,治疗一下偃师单手武器时的罗圈腿!最重要的是:给我爆鬼爆红法宝呀!

无忌:出点好看的衣服吧,不行的话 ,坐骑也行啊!!!

菲菲:麻烦给我多多爆鬼,让我找一个帅方士结婚吧!!!

落花菲菲:希望倩女越办越好,还有就是让我们多爆点鬼呀什么的。

魅影:只希望倩女天长地久,让我一直等下去。

太阳:麻烦多给我爆爆鬼!麻烦多给我爆爆鬼!麻烦多给我爆爆鬼!

雪夜:.希望倩女给我爆点鬼吧!已经半年不止没有鬼啦!我要飞升求三十大大给点福利啦~

果汁大魔王:倩女不倒,我们不散。

夜雨:给我多爆点装备,多攒点钱,把自己强化起来,不再是一个假鱼。

幽灵:给我爆点装备吧。

鱼:师傅在,情义阁在,我会一直在。我近期的愿望是飞升,但差的不是一星半点,所以请分我一点幸运女神的眷顾吧^_^

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
记得关注我:倩女手游云想衣裳,每天推送各种资讯、网红玩家哦!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
谢谢小记者,辛苦了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
一字不落的看完了   
有个大家庭很温暖  
我也有个大家庭【飘渺水月】
虽然很平凡不轰动
虽然现在寇岛偶尔都会过不去最后一关
虽然帮花联赛来来**就几个人
但却给我很多温暖   在许多不经意间
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
御慈 发表于 2018-9-17 15:03
谢谢小记者,辛苦了

女王么么哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唁小離i 发表于 2018-9-17 15:09
一字不落的看完了   
有个大家庭很温暖  
我也有个大家庭【飘渺水月】

家是永远温暖的港湾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好热闹的大家庭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我有一个大家庭,叫寒玉无心,我希望两年后我们也可以这样

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
日常送花

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
挺好的。可惜现在很少有这样的帮会了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
羡慕,我对自己在意的帮会已经慢慢的失去信心了。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
御慈 发表于 2018-9-17 15:03
谢谢小记者,辛苦了

这就是帮主吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一笑倾城区*情义阁,欢迎各种转区,换帮#2