楼主: 活色生香

[同人佳作] 玩家故事:漫漫追夫路之打脸来的不要太快,让你求着说爱我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么躲你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
朵拉朵拉 发表于 2018-9-9 20:40
为什么躲你

这次事情过了之后,花爷已经察觉了我的心意,但是他又不能承诺现实跟我在一起,所以就逃避我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续更,我要看的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊~没啥人看,没有动力

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想想还是再编一点儿好了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上文说到,自从我跟花爷都察觉到感情的发展方向越来越歪的时候,我选择了勇往直前,花爷选择了躲我。讲真,我是很气的,但是想想,我有什么立场生气呢,本来就是游戏,还是我死缠烂打把花爷扯进坑里的。我好像没有生气的理由。但是!我不管,我有小情绪了,哄不好的那种。
那段时间我想了很多,我接受不了花爷的逃避,但是让我放手也是不可能的。爱情三十六计,总有一计适合花爷。
我灵机一动,想到了一个绝妙的办法。嘿嘿,小花花,等着小爷来宠爱你吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我之前也说过了,我是个生活作息极其不规律并且不开心就喜欢虐一下自己的人,这一次,我还是赌花爷心里有我。
这个办法不是人人可以用的,我也不建议广大同胞这样做,伤敌一千自损八百,只是花爷这个人的性格特点是这样,我只能出此下策。
我连着一个星期失眠,这不是我故意的,确实当时跟花爷的关系很崩溃,我压力很大,虽然想用苦肉计,我心里也没有多大把握,只是赌一把。每天也吃不下饭,过了几天就到了要输液的地步,身体很差,我并没有直接去跟花爷诉苦,甚至当时他躲我,我也配合他,不主动去找他,也不上他的号,直到那天,我发了一条输液的朋友圈。我跟花爷一直没有联系方式,但是我跟胡言有啊,这条朋友圈就是发给胡言看的。我输液的朋友圈发了几天之后,胡言终于看到了,私聊我。看到那个闪动的小红点,我知道,我的铺垫已经够了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
胡言问我,大嫂你怎么了啊,连着几天都输液,游戏也怎么见你说话,你身体出了什么问题嘛。
最近很烦,快一个星期了,睡不着觉吃不下饭。
这么严重???发生什么事了?
胡言,我问你啊,你怎么看我和你大哥。。
emmmm大嫂,你这么问我不知道怎么说。但是我有一个小猜测,想跟你证实一下。
嗯哼~你说
你是不是喜欢上大哥了,就是想奔现的那种?
看到这里,我不禁一阵欣喜,果然是我选中的传话对象,这么快就get到了点。我回她,是,所以我很烦
大嫂,恕我直言啊,大哥这个人,因为有责任心,所以特别谨慎,你指望他先迈出一步是不可能的,甚至你跟他说奔现他还可能后退,这样的人,你只能逼着他,只要他心里有你。
啧啧,我不禁感慨,大兄弟你跟我完全想到了一起啊,我带着陈年的忧桑说,我知道,可是我不想逼他,他现在已经开始躲我了,只要他肯接受我,我可以不顾一切,可是他在逃避,我想这可能就是他的答案吧。
我看看自己的回复,感觉自己棒棒哒。
胡言马上跟我回了一句,嫂子你别急,我去探探大哥的口风,我个人而言觉得大哥心里有你。
到了这里,计划第二步达成。只待花爷的反应了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真是粗长的一条啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那天我等了很久也没等到花爷找我,心里有些失落又有些紧张。可能他还需要时间吧。
第二天胡言问我要地址,我有些不解但还是给他了,结果没两天就收到快递,一箱子吃的有点儿懵比,胡言莫非是暗恋我很久了么。
暗恋个鬼,很久以后我才知道那箱子吃的是花爷借胡言的手给我寄的,只是当时他不敢让我知道,怕给我太多希望。
也是那天,我等到了花爷的答案,只有一句话,他说,丫头,我们离婚吧。
看到那句话的时候,我心里突然一松,其实我早就知道的不是嘛,跟花爷相处这么久,他是什么样的性格我很清楚的。只是他对我实在太好,让我一再的觉得我会是他的特别。
一瞬间泪流满面,很久没这么哭过了,我缓了缓,还是回了他一句,好
然后我去三生石申请了离婚,又去青云道长那里,发了梦岛准备结束这一切,然后下线。
放下手机的时候我想,我其实早就做好这样的准备了吧,不然怎么这么快就做完了这些,只是一直自欺欺人。
在这个江湖,我爱上了一个人,他是我的盖世英雄,即使拒绝了我,他在我心里依旧是千般万般好,只是那么遗憾,也那么心痛,你还是不能跟我在一起。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
多么凄凉的发展啊~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寶児ヽ 发表于 2018-9-10 20:02
坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等坐等

没有留言没有点赞没有收藏,我心里凉凉,没有灵感

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
收藏了,楼楼加油,楼楼最棒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
寶児ヽ 发表于 2018-9-10 21:18
收藏了,楼楼加油,楼楼最棒

为了你这个暖心窝的妹子,我决定今天晚上再更一波

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这一部分楼主觉得用自己的视角来讲比较有意思。楼主就是故事里的胡言,花爷的三妹,甜心的闺密,也是他们一路情感的经历者,狗粮接收者。多重的身份令我十分荣幸。个屁啊,要被虐死了好嘛。
说真的,楼主当时真的被虐的很惨,花爷跟甜心甜蜜的时候,天天被迫吃狗粮,他俩闹矛盾的时候又左右劝和,真是当爹又当妈。
那天我知道甜心因为跟花爷之间的事生病,并且听她倾诉了烦恼,转头就去探大哥的口风,然而当我把所有的事情跟花爷说了之后,他啥都不回我,只说,我知道了。然后一个字都不透露。。。。
第二天又让我问甜心的地址,借我的名义给甜心寄了一堆吃的,讲真,事情发展到这里我发现我有点儿看不懂了啊。说花爷不记挂甜心吧,他又心心念念人家的身体,说记挂吧,可是他借我的名义,很明显就是想撇清关系。但是不管我怎么问,花爷一个字都不给我漏,我满心忐忑的等了几天,眼看着两人好像没出什么事,我也渐渐放下心来。
然而辣个夜黑风高的晚上,突然收到甜心的消息说要走了。我。嗯??这是什么展开。但是紧接着甜心就下线了,我也不好继续问。
我想着这两个人就这样完了,其实心里有些说不出的失落。我一路看着他们走过来,两个人都是可以看的见的彼此在乎彼此喜欢,楼主对感情没什么经历,只是觉得可惜。大概至亲至爱,至远至疏吧。
然而,事情就这样就完了嘛?呵,我觉得我还是太单纯了。
第二天晚上,我正在帮会频道浪的飞起的时候,甜心上线了~
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到甜心上线,楼主赶忙一个密聊炸过去,?
甜心羞答答的回我一个
当时楼主就有了一种不好的预感,我点开信息一看,她组了两人队伍,我想了想,一个申请点过去,直接进了队,嚯,队长就是大哥。我突然觉得自己还是太年轻,不懂江湖的险恶。不是昨天才闹着分手,眼看就要江湖不见了嘛,你们两个这是闹啥嘞。
但是在队伍频道我又不好戳破昨天的事,怕他俩可能还有别的考虑,万一被我打乱了怎么办。我于是偷偷密聊甜心,什么情况?
就是你看的情况?
嗯???不,我不懂,我觉得自己仿佛错过了什么。
昨天我下线之后,花爷就连夜订了机票飞过来找我了,今天下午到的。
我。。。。。。
不知道各位看官能不能明白我的心情,反正我是不能明白的,我,觉得这个江湖,很复杂。你们有钱人的世界我是真的不懂,我jio得,本以为是一场求而不得情深缘浅的虐恋,结果秒秒钟撒我一脸狗粮。
麻麻,我sou不鸟啦。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实楼主真的不是一个暴躁的人,毕竟我常年要带小孩儿的,一直以来,楼主都是出了名的脾气好。
但是不知道你们有没有这样的经历,身边总有一些人,让你总是产生一种,如果能坑她一下,就仿佛拥有了宇宙,现在楼主就是这种感jio。
楼主看着队伍里的两个人,真的很想一刀砍死他俩,我本来还以为是我加速了他俩戳破窗户纸的速度,最后却没有好结果,特别后悔。呵,这群无情的人,不知道良心会不会痛!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
伤心的楼主不想更了,尤其是当我知道当初甜心故意借我的口告诉花爷的时候,这个残忍的女人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么说呢,看到花爷和甜心和好,楼主心里暗暗松了一口气的同时又有点儿想恶作剧。
于是楼主装作什么都不知道的样子,赖在队伍里不走,并且一直拉着甜心东扯西扯,哼,我怎么会就这样放你们恩恩爱爱的约会呢,我就是这么一个小肚鸡肠的女人。
然而,马上甜心就申请了队长,把我踢出了队伍。。。卧槽??我突然很生气,于是密聊质问甜心,你干嘛,你为什么要踢我
不是我踢的,是你大哥抢了我的手机申请队长踢的
嗯??我脑袋上出现三个问号,我不知道你们看懂了什么没有,但是楼主,脑补了很多。当时已经是晚上十一点多了,甜心说花爷抢了他的手机。嗯,就是这样,你们懂吧。
甜心马上又发来一句,花爷喊我睡觉了,我睡了,不跟你聊了
哦,谢特妈惹法克,就这样,我大晚上加了一顿餐。这个江湖真的好冷漠。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不是,等等我发现结果和我有一丢丢相似什么鬼?
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
陌子吟 发表于 2018-9-11 13:39
不是,等等我发现结果和我有一丢丢相似什么鬼?

大约...恩爱的人都有相似的恩爱……单身狗总是花样的单身?
回复 支持 7 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼楼加油,楼楼最棒,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接上文说到,花爷跟甜心轰轰烈烈吵了一架之后,神转折一般的又和好了,还比以前更黏糊了,每天没羞没臊的秀着恩爱,兢兢业业的喂饱我们这群单身狗……
日子这么平平淡淡的溜溜哒哒,有一天楼主刷梦岛,发现甜心的梦岛又开始作妖了。说到这个梦岛啊,甜心是个贼喜欢更新梦岛的人,心情好要更,心情不好要更,跟人吵架了要更,秀恩爱也要更,只要看到她的第一手梦岛基本就能搞清楚她现在处于什么状态。
所以当楼主看到她的最新梦岛心情时,楼主心里,有点儿凉凉。原文已经忘了,大意就是,我就喜欢跟花爷秀恩爱,这是我们两个人的事,关你们这群观众屁事,狗拿耗子,多管闲事之类的。
当时楼主机智的没有直接问甜心,而是密聊了四妹,小妖精。经小妖精的口告诉我一个消息,绝对是我想破脑袋也想不到的,感天动地神哭鬼泣的那种。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大哥已经结婚了!!!!
这个感叹号,你们感受一下我当时的心情。
突然后悔自己当初为什么要怂恿甜心,我这个渣渣。
而这次事件的起因是花爷老区的结拜,那妹子以前在老区喜欢缠着花爷,但是花爷这个人呢,又直又木,而且还铁了心不要侠侣,妹子最后退而求其次的当了结拜,但是问题是花爷在老区一直没有过侠侣,所以矛盾也没爆发出来。这次来了新区,花爷跟甜心在一起,还奔现。妹子忍不住了,尤其当她知道花爷已婚的时候,密聊花爷叨逼叨了一堆乱七八糟的,大意是,我以前一直以为你是个特别认真负责的人,没想到你在游戏里出,我看错你了,巴拉巴拉巴拉的
,接着又密聊甜心说,你这个小san!
emmmm吃瓜吃到这里我觉得问题有点儿严重了,花爷跟甜心有没有什么不说,但是你这样一个外人对着我的朋友指手画脚,还特么说脏话是想怎么样,想吵架还是打架,爸爸不捏死你个小瘪犊子!
咳咳,我要ps一下,楼主平时是个很温柔的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然我很想更,但是大早上的实在没灵感

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
垂死病中惊坐起,一起不成再一起

论坛元宝