[同人佳作] 玩家故事:漫漫追夫路之打脸来的不要太快,让你求着说爱我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
这个帖子完全是朋友的故事,楼主只是其中一个小角色,不是女主也不是男主哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
      我叫甜心,玩的奶妈,毒奶。这个游戏我已经玩了很久了,我觉得我算是个不改初心的人吧。毕竟我的初心一直都是找个靠谱的侠侣陪我。
         从入坑初到现在。。。。母胎solo

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
  我曾经有过情缘,都是订婚没两天就反目成仇或者江湖不见。。
  每次解除关系之后我都会去青丘的九尾狐那里坐一会儿,那个千千结我什么时候才能拿到啊!!
  大概我算是个性格活泼可爱开朗好动的话唠吧(我是被逼的。其实她天天拿着大刀要砍楼主),身边朋友挺多的,都是那种当我群发,我特么又被抛弃了,这个江湖还能不能好了,然后会被回复满屏的哈哈哈哈哈哈哈哈哈的这种朋友#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在这群画风诡异的朋友中,有那么一个汉子,他机智又聪明,他灵活又善变,他。。他其实跟我说的完全相反。
他每次都会很认真的安慰我,脱了衣服让我砍,砍到没钱复活。
他还会说,小丫头,别为那些不值得的人伤心,总会遇到心疼你的人。
不管我跟谁订婚,被谁抛弃,他总是陪在我身边。这样默默奉献温暖如水的男子,我怎么可能不心动?我眼瞎嘛??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我当然不眼瞎啊~我特么前面那么多苦情戏就是为了趁机接近他!
是的,我早就看上他了。
他叫花爷,异人
从前我总觉得异人丑,身边一群骷髅,蠢死了。自从遇见他,异人每次一出场还有一群小弟,好帅!
进区不久的时候我就看上花爷了,并且渐渐跟他建立了良好的友谊。但是,这并不能满足我,可是花爷放话说不会找侠侣,我明示暗示他看不懂,感觉非常气馁。
但是你以为我会就这么放弃然后眼睁睁看着他一个人潇洒自在而我只能暗搓搓伤心的咬被子嘛?
不可能!!我想要的人,还没有得不到的,傻白甜追不上,那我就只好来点儿小心机了。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在我第八次被情缘甩了之后,我开始反思自己,这种苦情戏到底有没有理论依据。
是我不够惨?还是我不够柔弱?为什么花爷除了给我送坐骑送时装脱衣服让我打之外一点儿表示也没有?
就在这时,花爷上线了,我想了想,最后一次了,如果再不成功......
我就换个方法~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我私戳他,花爷
他迅速回复,怎么了?
我又被人甩了
是谁,我去帮你出气
花爷,你娶我好不好,我现在好伤心,我是不是根本不可能找到陪我的人
丫头,我说过不会找侠侣的,就算不结侠侣我也会陪你
你是不是也嫌弃我啊
没有,你是小丫头,我不会嫌弃你
那你娶我
。。
订婚也可以!!
好吧,只订婚不结婚?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
嗯???
这么快的???我简直不敢相信,那我之前神特么的委婉半天,原来是要这样。虽然花爷说只订婚不结婚,但是那算什么。
婚都订了,以后就是我的人了,还怕他不拜倒在我的石榴裙下嘛~
为免夜长梦多,我迅速组他,飞到三生石那里准备订婚,花爷突然申请队长,丫头,求婚这种事肯定得男人来
于是我眼睁睁看着屏幕上出现一对野鸳鸯,点了同意。接着啪啪啪,花爷给我丢了三个以爱之名。花爷说,我们丫头的订婚要让所有人都知道。
你们有没有这种感觉,当某个时候,有一个人站在你面前,哪怕你曾经见过流云,拂过轻风,可是我知道,现在,这一缕,入了我的心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈  继续继续   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
期待楼楼的更新,加油哟

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

路过路过路过路过路过路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续继续哟

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
老是有敏感字发不出来。。。也是醉醉的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
俗话说日久生情,感情要在相处中生根发芽啊,白天他要上班,晚上就会上线跟我约会,我一直身体不好,但是又作息不规律,不开心的时候能连着几天不睡觉不吃饭,睡觉又能连着睡好几天。
花爷每天十一点多才上线,上线聊不到两句就让我去睡觉。说实话,我觉得他在躲我,从前没订婚的时候白天还能看到他上线,订婚之后白天就不见了,每天没什么相处的时间,该怎么增进感情。我觉得,我有小情绪了。
喜欢一个人应该都有这样的经历,确定关系之前只想能在一起就好,在一起之后又希望对方能把心思放自己身上,其实是我得寸进尺,但我忍不住。
我决定,来个大的,温水煮青蛙是煮不熟的。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天我没有上线,先在助手上观察了一波情况,因为我跟花爷没有交换现实的联系方式,没有游戏他联系不上我的。
我一上助手,花爷十几条消息弹出来,昨晚我消息后台之后他发的。
丫头,我没有嫌弃你,我是为你好
丫头?你生气了?是我的错,对不起
丫头,对不起,
我用心思考过了,能跟你在一起是我的运气,如果你还愿意要我,我们结婚吧
......
看样子这一波很刺激啊,屏幕前的我偷笑不已。
看到胡言在线,心情好的我给我胡言发了个表情
妈也,大嫂你跟大哥怎么了啊,你怎么不上线
没怎么啊,我俩挺好的
那昨天晚上大哥在青丘开红,后来半个多小时都在被天谴,我们私聊,他说,他惹你生气了,所以自己惩罚自己
嗯??还有这些,我完全不知道,心里有点儿感动,还有些窃喜,这个大傻瓜。我觉得,这个人不负我这么多努力。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚上我就上线了,花爷看我上来直接组了我,二话没说直接拖我去了杭州,进入婚礼。
啧,问都没问我一声,这么霸道,不过我喜欢嘿嘿。
我们的婚礼就这样急急忙忙的开始了,花爷在世界发红包,丫头,很仓促的拉你结婚,因为我怕错过你
一连刷了十个,一直到我让他停下来,这么浪费钱,留给我花不好嘛?
我只是嘟嘟囔囔抱怨一下,马上我就收到邮件,花爷给我充了钱。然后私戳把他的帐号什么的都发给了我,让我想怎么花就怎么花。
嘿嘿嘿,屏幕前的我美的要冒泡了,我就知道我家爷们儿是忠犬系的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,打酱油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好甜。。自来水是不会这么做的。。那个榆木脑袋

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哇哇(▽〃)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
陌久 发表于 2018-9-8 20:07
好甜。。自来水是不会这么做的。。那个榆木脑袋

那是真的甜,自从这俩货在一起,只有出现就是狗粮,以前花爷还会调戏妹子,结婚之后,帮妹子填货运都不准人家给他刷花,说只收媳妇儿的花花。。。我特么。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我咋遇不到一个呢?小纠结

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚之后我跟花爷的感情迅速升温,以前他还心有顾及不愿意跟我秀恩爱,也不愿意给我承诺,结婚之后完全放飞了。
每天只要我上线都要跟我组一起,说看不到我没动力做日常。甜言蜜语不要钱一样的刷,我有时候甚至怀疑他是不是拿小本本记了一个本子的情话,看到我就掏出来给我发一句。
结婚以前花爷有时候会在帮会撩妹子,他从前除了对我特别正经,但是喜欢调戏妹子。跟我正式确定之后就从良了,除了结拜基本不跟妹子说话,帮帮会的妹子填货运,妹子会说谢谢还送花花,花爷会很严肃的说,以后都别给我送花,我只收我媳妇儿的花。诸如此类,说真的,我自己都没想到我家爷这么忠犬,但是很甜。
花爷还把游戏帐号也给我了,他自己基本不花钱,充的灵玉,挣的银子都留给我花了。当然也有令人烦恼的事情,自从帐号给了我,每天只要我不帮他清日常他就不会做任务,完全成了一个残废#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
陌子吟 发表于 2018-9-9 13:44
我咋遇不到一个呢?小纠结

什么锅配什么盖,你看着花爷对甜心好,但是花爷也有很多小毛病的,别的人还真不一定受得了他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
活色生香 发表于 2018-9-9 13:46
什么锅配什么盖,你看着花爷对甜心好,但是花爷也有很多小毛病的,别的人还真不一定受得了他

也是哈,不过真的羡慕啊 就差嫉妒恨了,单身狗一只

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本来以为这么美好的生活会一直继续,但是嘛,感情都是要经历风雨的。两个人相处,感情再深刻,也会有无数摩擦,更何况我跟花爷都是性格比较突出的人。
有一天我上花爷的号帮他清日常,看到有个妹子给他发消息,其实一般我都不会看花爷的消息的,但是当时不知道为什么还是点开了,具体妹子说了什么我也忘了。。。但是游戏里的很多妹子都会有一个习惯,对着男号会撒娇卖萌拉关系,这也没什么,有求于人的时候总会有些刻意,当时让我心里不舒服的是,妹子喊花爷花花。我知道这个其实不关花爷什么事,但是我这个人,脾气燥又容易吃醋,尤其是这段时间,跟花爷相处越来越多,我越来越喜欢他,也渐渐不满足于现状。
现在看到这些东西,我控制不住自己的喜欢,也控制不住自己的脾气,发了一条梦岛就下线了,虽然我没有说什么,可是花爷还是感觉到了我在生气。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等到我再次上线的时候,所有人都知道我跟花爷闹矛盾了。。。我一脸懵比,这特么什么情况,我什么都没说好吧。
马上胡言私敲我,问我怎么了
我说没怎么啊。
那你跟大哥闹什么矛盾了啊,怎么他突然发梦岛说以后离他远点儿什么,然后群发消息,说除了家谱上的人,所有人的好友都删掉,希望对方把他也删了。
我看到这里突然百感交集,心里又感动又酸涩。我不知道你们有没有过这样的感觉,当你喜欢一个人,可是不知道他喜不喜欢你的时候,他对你的每一点好都让你珍之惜之,可是又小心翼翼不知所措。我不知道他只是出于关系,还是因为真心,可是我心里又想着他大概是喜欢我的。又酸涩又甜蜜。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可是事情到了这里的时候,我已经知道了自己的心意。我喜欢这个男人,想要跟他奔现,想要三次元也能一起生活,想跟他牵手,拥抱,接吻,我想要余生全是他。
既然明白了自己的心意,我不会退缩,我当初游戏里喜欢他敢千方百计追到他,现在我只是换了一个空间爱上他,没有什么不敢的。
只是我明白自己心意的时候,也是他明白的时候。这次事情让我们都突然了解了内心,从前的甜蜜开始变得尴尬,他不再像以前那样跟我黏在一起,我感觉的到他在躲我。我是个爱花钱的性子,他还是充钱给我,挣钱养家,可是有些东西就是变了。
我不知道自己该怎么做。