[同人佳作] 【故事】「离完结可能还有十万八千里」飞升遭遇仇家夺魂,渡劫失败,醒来后却发现……

回帖奖励 450 论坛银票 回复本帖可获得 5 论坛银票奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

路过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,混个票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

“请先把你的光芒收一收!”流年边擦着桌上的水一边咳着跟小雁儿解释,“咳咳,那些啊只是一些无聊的人写出来的供人消遣的戏折子,就骗骗你们小孩子的!不能当真!不能当真!

“真的?都是骗人的?”小雁儿显得有些失落了,眼里的光芒刹那间黯淡了下去。
“真的,早些睡吧,睡眠不足可要长不高的。”

“哦……”小雁儿拖着极长的尾音,很不情愿地往床边挪去,“可是大叔……”

“又怎么了?”流年刚想转身去找嫣然算账,听着小雁儿似乎还有话,就又转过身来。

“大叔,我还是很想嫁给你啊!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

看着眼前的小姑娘一脸的真诚、坦率、理所当然和……完全的没有一丝一毫的羞涩的告白……流年觉得,这个账非算不可了,现在!马上!立刻!
“行吧,行吧,这事儿我们以后再说,从长计议!你今天先睡觉哈!”

随便敷衍了小雁儿以后,流年思索了一杆称手的兵器,气势汹汹地往嫣然屋子里冲去,也不管人家是不是已经歇息了。

留下小雁儿在床上又蹦又跳的,兴奋得不行。

“噢~耶~大叔同意咯~”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

“死嫣然!你今天把小雁儿带哪里去了?!你相好那里?真不该让你带孩子的!”

嫣然今天去会“小情人儿”可是端了一天了,这会儿刚刚如释重负地笔笔直地趴倒在床上,被流年这么一吼,倒是吓了一跳,“咚”地一下,径直滚到了地板上。

“哎哟~这大晚上的,虽说是一个山头的师兄妹,但你这样冲过来,终究是有伤风化啊!”

“你还有脸说什么风化!小孩子就被你带出去一天,回来就……”流年显得有些不好意思,也不知道该怎么说,“哎!就……就坏掉了!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回帖奖励 +5 论坛银票

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#2#n05超棒
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

嫣然一听,捋了一把自己稍稍有些凌乱的头发,跃到流年面前,无不关怀地问:“什么什么?小雁儿坏掉了?哪里哪里?我带回来的时候,没有缺胳膊少腿儿啊。”然后又垂下眼帘思索了一下,然后似是自言自语地轻声说“精神状态也很好啊~很精神的样子。”
“是不是甚至比去的时候更精神?”

“对!似有所悟的样子,很开心!”说着,嫣然还笑着拍了拍流年的肩膀,“所以小孩子嘛~就是要带出去接触接触这缤纷的大千世界!涨涨见识!”

流年愤愤地甩开她的手,“少来少来!你以后少带她去奇怪的地方……不对,我不会再把她交到你手上了的,真不该让你带!”

“诶嘿~护犊子!安啦~安啦~我可是京城有名的捕快,绝对护她周全!”

“去去去!有名也只是因为你是那地方唯一的女捕快而已!唯一!”流年一甩披风,转身走了。

嫣然对着他的背影做了一个鬼脸,“略略略,总比你带要好!榆木脑袋!”转身关严实了门,准备舒舒服服睡它个一天一夜!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

【第六章】洗衣服,洗白白!洗!白!白!

咝~~冷!好冷!

感觉……像是被丢进了茫茫雪原,漫天的大雪挡住了视线,模糊了前路。

这……这是哪里?像是未曾到过的地界?

嗯?身上……身上居然没有穿衣服?谁这么残忍!我们是有什么深仇大恨!!!!

……

流年猛地从噩梦中惊醒——确切的说,是被冻醒的,发现自己确确实实地被扒了个精光!!!

于是赶紧四处翻箱倒柜地搜罗了一圈,却一无所获……不说自己平时在穿的什么逆天无钻不修的宝贝鬼战甲,就连件挂机回蓝的都找不到。

这是……遭贼了?自己居然一点知觉都没有。太危险了!对了,先去看看小家伙怎么样了,不知道有没有事……可是……光着出去……不太好吧?唔……连床单都不见了……啊!对了,门帘!那就门帘吧!
流年赶紧扯了门帘,披上后打了个结,跑到小雁儿那里,却没见着人,心中不免有一丝丝慌张,又屋里屋外兜了好几圈,都没寻着人影,这下就更着急了。

转念一想,又着急忙慌地跑去嫣然那里,于是,一路上不少弟子都见到了披着门帘狂奔的流年……盛世奇观呐!大师兄在那里果奔!是什么新的修习之术吗?强者的世界,果然……啧!非同一般!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
被标题吸引;只是内里有点无聊,作者辛苦啦,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

“嫣然师姐?师姐一大早骂骂咧咧地就冲出去了,说是……说是飞鸽传书,接到了紧急任务!喏,鸽子!被她用鹰击长空砸了下来,又补了个芒刺在背。这会儿……还晕着呢。”

“没有带上小娃娃吗?”

“没有的事情,她孤身一人去的,没带大师兄您……的女儿”

流年抬手佯装要打她,那个小师妹见状,赶紧抱着头走了。

也是,虽然平时她疯疯癫癫的(流年视角中),但毕竟不得不承认,她确实是一个专业的捕快,出任务的时候是容不得半点玩笑的,该是不会“拐带”小家伙走的。

终于,在流年快翻遍了半座山头的时候,接到师弟的线报,说是在打水的地方见到过小家伙,而且,还拖着一大堆东西。流年赶紧头也不回地奔过去了,留下师弟凌乱在风中……

“衣……衣服……唉~本来还想劝劝大师兄好歹穿件衣服的……”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

慕玲珑 发表于 2018-7-17 22:34
被标题吸引;只是内里有点无聊,作者辛苦啦,

突然伤心……

好吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
写的挺好的,楼主加油,期待更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

流年火速冲到打水的地方的时候,满眼所见,是地上横七竖八地摊着的衣服——他的衣服,然后当中蹲着一个小小的人儿,哼哧哼哧地似乎在很卖力地洗衣服。

流年稍稍松了一口气,这好歹人没丢吖,衣服也……

不不不,衣服看上去似乎有点不太好!?
怎么全部摊在地上?
这不越洗越脏吗?
也不拿个盆装起来?
是木盆太重了吗?
那……那那那床单是怎么给她扯出来的?
还有身上的怎么给她扒拉走的……
呃……不过话说,都给我洗掉了,我这会儿穿什么去哇?这样披着个门帘也显然不是办法啊!
唉!算了算了,先捡起来,自己再洗过吧!

不过,这不捡不要紧,一捡流年觉得天都要塌了——

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主太懒了,一天才更新这么点呀呀呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我看看不说话 发表于 2018-7-18 15:33
楼主太懒了,一天才更新这么点呀呀呀

辣个……今天这不是还没过完么?所以可爱的我又来更一段更短的了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

这不修上面的昆吾石是怎么给弄掉了?你难道是个免费人工拆宝石机器么?

还有这好端端的善根生怎么看上去失效了?哦对,昆吾掉了……诶?这个碎山石怎么给混到孔位上去了!?这这这……还有这种操作?!!!

啊啊!六孔怎么变七孔了?哇!不是孔,是破洞啊!!!!

心,感觉不是在滴血,而是血涌如柱啊!!!

等等……这个逆天的衣服怎么感觉不卟伶卟伶了?

WHAT!变白了!!!!!这是山泉吧?!不是什么净瓶水吧?!

流年努力克制住自己,缓缓地捡起散落在地上的衣服,有气无力地拧了拧水,拖着脚步向那个小小的背影走去。

而她似乎还在欢快地哼着什么不成调调的小曲儿。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

“咳咳……”流年清了清嗓子,正打着腹稿要怎样显示出自己的极其愤怒的同时,但又不至于吓到小孩子的时候,小雁儿倒是闻声回过头来了。

“咦?大叔~”嫩嫩的声音伴着长长的尾音,还有灿烂的笑容。

啊!完了完了!

又是这种自带特效的可爱笑容!真的是太讨厌了!

算了算了,先连人带衣服一起提溜回去吧!衣服洗成啥样先不管了,这山上水源还是比较紧缺的,可经不起她这样折腾!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

“那个,咱先别洗了。先回去吧?”说着,便走过去要把所有衣服收拾起来。
但是小雁儿却极力拦住了他,“可是大叔~我还没洗完呢!”

流年颇有些无奈,只得哄着她,“怎么没洗完呢?你看这衣服洗得多干净吖~你看这都洗得白白的了……”

白……白白的……说着,流年又心痛了一下,唉,这是怎么给她洗的?

“嘿嘿~”小雁儿从一边掏出一只小瓶子来,开心地说,“刚才我来的时候,遇上一个小哥哥,我问他用什么洗衣服好,他就给了我这个,说是用里面的水就行,果然没有骗我!”

流年定睛一看,眉头紧锁……净——瓶?

是!哪!个!小!孽!畜?满级势如破竹了解一下?!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

可是有什么办法,在孩子面前还是要保持微笑!

“呵呵呵,是吗?哪个小哥哥啊?有幸遇到你给我指指,咱们一起好!好!谢谢他!”

“好~”

于是小雁儿转身帮忙捡起了衣服全部放到了床单上,顺便把流年手里的也扯过来一起放了进去。然后将床单横七竖八地打了个结,打成了一个巨大的包裹……

原来……扯走床单是派这个用处的啊?

“啊呀!大叔~拉不动了!”小雁儿拉着湿哒哒的大包裹,满头大汗,但是包裹稳如泰山!一动不动!

流年无奈地摇摇头,一手揽过了小雁儿,一手提起了因为浸透了水而变得异常沉重的包裹……

回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

好不容易连人带衣服一起拉扯回了自己的小窝,流年边把湿哒哒的衣服晾晒开来,边忍不住好奇地问,“怎么突然就把这些都拿去洗了?多重啊!”

“啊啊~不重不重!因为……因为我觉得,既然决定了,那就应该从小事做起!就先帮你洗衣服咯~”小雁儿狠狠地咬了一口手中刚从桌上摸来的西红柿,吧唧着嘴说到。

“诶?决定了什么?”流年一时间丈二和尚摸不着头脑。

“当然是……长大以后嫁给大叔吖!”

“砰”地一声,晾衣服的架子一下子应声倒地。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

小雁儿见状,立马甩了手中的半个西红柿,冲了过去。

“啊呀呀!大叔!衣服又都脏了!我再重新拿去洗吧!”

“不用不用”

“不行~大叔!这都脏了!”

“真的不用!”

“重新洗重新洗!”

“那你起码洗个七绝回来。”

“诶?什么?”

“没什么。”

“什么什么?”

“没什么!!!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

一时间,空气中弥漫着尴尬的寂静……不过没多会儿,小雁儿倒是来口打破了这个局面。

“大叔~这些衣服上都也有名字诶!”

“嗯,对啊!有名字的。”

“那是大叔你的名字吗?”

“是啊~”那可是一路洗出各种逆天无钻不修的证明!

随后,小雁儿缓缓蹦出的话,让流年只觉得自己脑内“轰”地一声,有些许恍惚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

无聊,买了一袋恰恰香瓜子,我一个人嗑完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共62个字,11个标点符号,其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其他139划。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
加油加油!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天还有没有更新了啊,没有睡觉了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

“流年?流年……不利吖!哎呀大叔~要不,我以后就叫你‘不利’好了!不利不利~”

记不清是过去多久了,那天,刚刚降临到蒲家村上的流年跌跌撞撞地摸索着接踵而至的各种任务,稀里糊涂地逛到金陵的时候,突然被一个人扯住了披风,回头一看,是一个看上去很和善的老人。

彼此打量了一番以后,那位老人徐徐开了口:

“少侠,我看你形单影只,要不要寻一名师父一起抱团取暖?”

流年一言不发,依旧在打量着眼前这个老家伙,老夫子皱了皱眉,心想,应该又是一桩失败的推销了,这年头,师父收徒弟,徒弟拜师父,都不会需要自己牵线搭桥了,他们自行商量好了自会前来,可无奈自己是有这种指标任务在,每天必须来这街上兜一圈,自己一把老骨头了,也快要吃不消了,自己原本想发挥一下余热的,才答应了那所谓的退休返聘,却居然搭上这么一个活计……可憎!真是可憎!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

就在老夫子疯狂脑内OS的时候,流年终于结束了打量,然后从嘴里蹦出了四个字:

“不要,太老!”

老夫子瞬间满脸涨红,觉得自己脑内的血管已经嘭嘭地,快要炸开来了,速效救心丸呢?降压药呢?在的吧?早上老婆子都替我揣兜里了吧?

胡乱地塞了满满的一口药丸以后,老夫子觉得这个小子愣是愣了一点,但也许是拯救自己可怜的KPI的一枚潜在救星。

“当然不是我!我都老到走不动咯!来来来~来我这里,我给你介绍一些好师父~男的女的……呃,还有人妖这种的,爱唠嗑的,爱正(da)义(jia)的,昼伏夜出的,规律作息的……哎~反正应有尽有!来来来~”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

没有了么?楼主还更不更