[娱乐八卦] 【师太情感问答】侠侣弃游,另一半究竟该何去何从?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

我还爱你,可你却成了列表里不再亮起的灰色头像。
回首往昔,你牵着我的手,说我们一起走到十世的画面,仿佛还在昨天。
我不知道你什么时候还会回来,甚至不知道你究竟还会不会回来。
我不知道我该不该等你,也不知道自己还能等你多久。
我不知道的事情太多,可是我知道,我好想你。

考试正式开始,请认真读题,并根据个人理解给予解决方式。
(注意!事例均为真人真事,请认真对待!如果有必要,可以选择将当事人骂醒,但请不要言辞过激!)

第一题

我和我侠侣在开服第二天就认识了,一起半年多了没分开过,直到她现在有了宝宝上不了了,我就上她号帮她任务、带她挂机刷好友什么的。她一开始还是有来陪我聊下天什么的,但最近一个月,她虽然还是每天都来吧,但就在线十来分钟,然后就下了。
昨天,我实在受不了一个人了,我就说如果我们刷到六世,还现在的样子,那我们就分了吧。但是心里说是这么说,其实还是舍不得。今天她依然上线了,但是她再也不和我刷友好了。我该怎么办?要不要放手?

第二题

我家谱未婚夫,我们在一起的时候很开心也发生过很多感动的小事,我们有扣扣和vx好友,以前两人经常聊,聊很多事情。我们用扣扣语音一起看过电影,就是语音通话,然后两个人选一个电影从同一时间一起看可是只看过一次。我在他面前哭过,是游戏开队伍麦的时候,他给我发了好多消息安慰我。
但是现在他游戏不上了,情缘都不陪我了,他说过要不我们wanglian吧,这种想法我想答应。但是他很优秀,他是大学生而我就一个初中生,拿着3000一月,怎敢奢求我们会有结果。我shengri的时候他说让我给他dizhi他给我寄礼物,开始我很开心,可是后来我没给,毕竟他这么优秀,我这么平凡。现在他不上游戏了我们也不联系了,我也不想再给他发扣消息让他上线陪我情缘,我不知道我还要不要继续等他。

第三题

我是某服129脆皮小奶妈,我夫君是129画魂,比我厉害。

我们是在109的时候认识的,某天高昌看到世界有人喊高昌来个带绝技的奶妈,我申请了队伍进去了。
第一次组队时我有夫君,他有妻子。我以为就是世界很随意的组队,这几个人的好友我都没加,那一次高昌结束他们调戏我让我拖第二天凌晨一条,我放假没事就同意了。因为带了他们一条加了好友很正常,当时他给我的一条龙奖章写的是mimida,没有反感他,只觉得这个人挺逗。
因为我当时的夫君基本不来,我就和他说离婚了,就这样我成了单身。好像他媳妇也好久没来了,我能看到他头像下面破裂的心。以前我会和他刻意保持距离,队伍里开玩笑一般我也不会调戏到他,因为他是有媳妇的人。
现在呢,都单身了,我们都敞开心扉,在一起开开玩笑,有的时候他会想离开,我都耐心的劝解他,关系亲近了不少。后来他离婚了,他说他想走,我说我不想让你走,他留下来了,他也说是因为我留下来的,我也不反对。因为找他回来我加了他微信,我们的联系自然就多了。虽然他时间没我多但是上游戏都会喊我。我们没有定亲,就像关系很暧昧的朋友吧。因为他不说我也不主动。
后来他组队带我去他家,问我喜欢吗,我说喜欢,比我家好看多了。他说那我送给你吧,我说不要,我有家。他当时说如果我不要我就再也见不到他了,僵持好久我收起了我的家园,三生石那里我们订了亲,这是我们第一次定亲,他还想直接结婚。但是被我拒绝了我也解除了定亲。但是我做了他的房客,关系比以前更近了。
后来我们真的定亲了,吵吵闹闹好多次吧,每一次解除再订。我总觉得是我拖累了他,也许他真的想离开呢?他总和我说不是。一个月以前他和我说我们结婚吧,我好开心啊,我们结婚了,知道的朋友都说,你们早该结婚了。
结婚一个月了,15天不上线了,微信也找不到人了。以前我们也会讨论一些现实中的问题,觉得我们好像在一起那么亲近,可是又好像什么也不知道那么遥远。
是不是我拖累了你,是不是一开始我就不该留下你,可是没有你,我好难受啊,我要怎么办呢?

本次考试到此结束,请大家抓紧时间交卷。截止于4月24号24点!
留言附上ID,抽取30位高分童鞋送上“15天红色称号【三生有幸遇见你】

最后,师太想用一名玩家的投稿作为本期结尾。
人世太匆匆,身边的人来了又走,走了又来,有些人注定是你生命中的过客,却成为你记忆中的常客,但客终究只是客。
以前说过要一直喜欢,转眼便不再说走就走,只能怪我太傻太天真。难道你不知道,只此一生,我要的不过只有你而已。
有些事,有些人总是在失去后才知道珍惜,世界那么大可成真,真的容不下谁?
要走的人你留不住,不如选择放手,相忘于江湖。有的时候,“嗯”比任何一句话都伤人。

附上期获奖名单!
(送称号的小哥哥在路上~大家不要着急哦~会通过游戏内邮件发放)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
第一个  emmm我觉得还是离现实有家庭的人远一点吧
第二个  小妹妹 好好学习daydayup吧~
第三个  如果你愿意等就等吧 觉得值得就等下去 我害怕离别 更害怕不告而别 就像我现在还在等我结拜的五弟 有人说如果人家一句话不留就走了说明人家根本就没把你当回事儿 但万一人家真有事儿呢。
回复 支持 16 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
沙发吗啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

地板
怎么感觉很纠结的样子这种事顺其自然吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我选择了离开,因为他能忍心离开。不管不顾我的感受,我又何必苦苦等候
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别在机场等一艘船
回复 支持 21 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼上的这位仁兄说的实在精辟……赞赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别在高铁站等一架飞机
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一个,对方既然有家庭了,就离的远点吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
要走的人你留不住,不如选择放手,相忘于江湖。有的时候,“嗯”比任何一句话都伤人。当我知道无论做什么,说什么你都只有个"嗯"时,在我眼中当初的你早已不在了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一题,你知道什么是爱吗?就是给她她想要的生活。你知道作为一个母亲,什么最重要?是孩子。她现在,更在乎现实,你如果喜欢她,就主动放手吧。
第二题,花开堪折直须折,无花则放手,没有谁离不开谁。
第三题,同第二题。
我喜欢的那个人,**,从此我没想过再喜欢谁,一个人玩游戏,和朋友嬉嬉闹闹,没有想和谁结婚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

玩游戏快一年了,我们从三十几级就认识,现在都129了,也是分分合合好多次,双方都是对方**自己也玩不下去那种。他比我小五六岁,我时常在想,也许哪天我或他恋爱了,这游戏也就慢慢淡了吧,真的分了好几次,弃游了好几次,就是走不了,第一次这么牵挂游戏里的人。。。明知道不该沉迷,却看着自己陷下去,戒不掉后来想通了,不知道未来会怎样,就把握好在一起的日子就好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
唉  不知道说什么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别在码头等一辆车

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一题:游戏毕竟是游戏,而且她现实有了宝宝那肯定的必然会放弃游戏。你侠侣其实她把现实跟游戏分的很清楚。你应该祝福她,而不是她有了宝宝还天天拉扯着叫她上游戏陪你,她没那个义务,如果你觉得受不了就离婚重新找一个,我想她也不会阻拦你。
第二题:网恋有风险,奔现需谨慎。任何一个人跟他人相处的时间久了都是会产生感情的。只看你怎么对待怎么处理。你们的现实差距大其实就注定了你们即使在一起了,也会有众多阻碍与矛盾。奔现不是那么简单的事。既然不怎么联系了就干脆放手,把侧重点放在现实里,游戏有空就娱乐一下。爱情固然很美好,但是不是所有的爱情都会有美好的结局,童话里都是骗人的。希望你游戏现实分分开,你的未来很美好,不要执着于希望渺茫的虚拟网络。
第三题:他不上线多半都是现实生活中有事或人需要他,所以他才会不上游戏。游戏没有拖累不拖累的,他忙了就**,空了就会玩了。既然现在已经结了就不要去想当初了。你要放松心情,如果想玩就继续找朋友玩下去,不想玩就放弃吧。难过只是一时的,时间会治愈一切。
游戏id:581302034

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一个,人家都有家庭了,还是不要去打扰
第二个,我觉得应该把学习放第一位
第三个,可能是因为现实的原因,没什么拖累不拖累的,把过去都放下吧,等待是一个漫长的过程,可能无归期。
ID13092500700

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
ID728200546
第一题游戏是游戏,现实是现实,要掰扯得清,不然你还期待些什么呢?她有她的现世安好,祝福是最好的。大千世界,各有缘法。
第二题既然选择了拒绝看到了现实差距,那么就不必有更多等与不等的烦恼。你心里已经有答案,你只不过是还存有一丝期待。现实有很多不可控因素,你明白差距,就应该适时抽身。
第三题 撩人分走心和走肾两种,我不知道你的侠侣属于哪一种。但是如果换做我,我会一个人继续玩下去。如果有一天他回来说离婚,我也坦然接受。但可能你与我不同,我尚且有一个人生活下去的勇气。
再唠叨两句,大千世界,各有缘法。互联网给了我们重塑自我形象的机会,我们在互联网里是真实的自己,又不是。虚拟空间的关系,止于虚拟是最好的选择。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
社会我橘哥 发表于 2018-4-19 14:03
第一个  emmm我觉得还是离现实有家庭的人远一点吧
第二个  小妹妹 好好学习daydayup吧~
第三个  如果你愿 ...

emmmm  ID 2617900545

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊啊啊啊啊啊 啦啦啦啦啦啦咯啦咯啦咯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
能在一起是缘分,好好珍惜吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
emmmmm,定一个消失一个定一个消失一个,大家开玩笑说我克夫西子湖一万松书院—溪之,欢迎来撩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每次都是我先弃,不过这次我希望可以坚持一次十世。嗯,目前开区两个月,已经六世了 ID:5104502101

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一个 兄弟!都是成年人了 成熟一点 人姑娘都有家庭了你又何必折磨自己是不是 无以为继的感情不如洒脱一点 二三其实性质一样 无非是这俩男的现实寂寞了空虚了来游戏里撩妹打发时间呢 确认过眼神 不是对的人 赶紧去找下一个陪自己玩的人吧ID192702058

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一个可以离婚了人家现实都有宝宝肯定没有精力玩游戏了     第二个 男的是渣男  月薪3000的男的放弃吧   我作为一个妹子月薪都6000了   你值得更好的   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
侠侣如果弃游了,会直接卸游戏吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看题看眼睛红了,因为我侠侣也是,我们在一起半年了,最近一个月他一直不在线,有vx好友,我找过他一次,他说在开车让我等一会,然后我等到睡着了他才回我,第二天回他说昨晚睡着了,他也一直没回过,我是个自尊心很强的人,就没再vx私聊他了,到现在已经一个月了,我已经申请离婚了,可是却一直舍不得强制离婚,毕竟当初他带给我好多好多好多小感动,我也很纠结,不知道该怎么做,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一题,侠侣都有宝宝了,重心肯定都放到宝宝身上了,游戏毕竟只是游戏,她没有义务天天陪你,放手更适合
第二题,网恋有风险,奔现需谨慎,意识到差距,而且自己感觉不会有结果,那干嘛还给自己希望,趁早放手好好学习,将自己变得足够优秀,会遇到更好的
第三题,游戏不是一切,他或许现实有事无法顾及到游戏,或者等他回来问清楚,又或者直接放弃,他不应该是你玩游戏的一切
ID:3698802081

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
1放手2放弃3离

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏晚1 发表于 2018-4-19 15:47
玩游戏快一年了,我们从三十几级就认识,现在都129了,也是分分合合好多次,双方都是对方**自己也玩不下去 ...

我和一样,好纠结。我比他大四五岁,而他让我等他,同样是想离开却离不开,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一题,对方都是有宝宝的人了,对于现实中有家庭的人,还是不要太执着的好。
第二题,作为初中生,主要任务还是学习,太小不适合谈恋爱,尤其是网恋。
第三题,如果VX都找不到人,那就证明对方放弃了,既然如此,退出来吧,趁陷得还不是特别深。
ID2684202124