[闲情交流] 跨服恋

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
       故事很长,也很奇妙。本就没有交集的两个人,因为关宁的时候相遇了。
       第一次认识是因为关宁,突然就有个对话信息来了。我打开一看别的区的,好像我也不认识。然后才知道她是来找我号的前主人的,我告诉他这号换人了。是我在玩。前主人忙去了。他就说没事。我问他要不要告诉前主人他找她,他说不用了,也没啥事。我说好吧。后来他说了句关宁有缘再见。就这样过了好久,我们之间再也没联系过也没加过好友。大概过了一个多月吧。我在关宁挂机,然后发觉老有人一直打我,我就觉得特别烦,那天刚好心情很不好。我就开始反击他,结果我动手的时候他跑开了。我一看是他。我就私聊他,我们又见面了,最近过的好吗!他说还行。他就问我你最近不好吗?我也说还行。然后我们就一直聊天,天南地北,我才知道他原来是我们区的大神。因为某些原因换区玩了。就这样我好奇着他的感情,还爱逗他玩。有一次我告诉他我喜欢我们区的一个侠客大叔,但是表白以后被拒绝了。很尴尬,也很丢人。他就在笑话我。我是一个经不起打击的人,我本打算**。就此淡游了。结果我让我关宁遇到了我现在深爱的上仙。于是我就跑去他们区建个小号,威胁他收我为徒。每天就威胁他,动不动就说我要到处刷喇叭说我喜欢他,而他是个低调的人,只想安静的玩个游戏,所以对我是各种妥协。那时候的我就觉得很好玩而已。有一天我俩一如既往的跨服聊天,他凶我,我说你再凶我就去你们区刷喇叭。给你表白。他不信。我就马上切号去了,刷了一堆表白的喇叭。我私聊他说如果我再遇到我喜欢的我就不表白了,也不说出来。默默放在心里,不会尴尬,也不丢人。他说了句如果我跟你说我喜欢你你信吗?我当时只是觉得他在开玩笑。而我的心里却有一丝丝的异样。我说不信。你就是逗我玩的。可是我发觉我真的会不一样的感觉了,我以为是错觉。我还是说了句。我怕你为难。我也不想尴尬。然后就下线了。然后他就微信问我为难什么?我说我发觉我有点喜欢你,只是现在怕觉得是错觉,我也不会说,万一被拒绝又得尴尬丢人了。然后他就说我拒绝你了吗?然而就那一次,他说你自己先想想是不是错觉再跟我说。就这样我还是鼓起勇气说了我喜欢他。而他也没有拒绝。
        他唱歌很好听,人也很温暖。每天对我的关心无微不至。惯着我的一切,虽然我们会闹别扭,但是也很快就和好了。我每天享受着他给我的爱,也依赖着他给我的一切。就这样,我们相识到相爱半个月而已,可我却已深爱了。但愿我们会一直走下去。一直好好的走下去。平凡而又幸福。
       我爱你,慕。深爱不弃。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
未完待续哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
等你的故事继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
小丑篼 发表于 2018-2-8 12:09
未完待续哦

谢谢,会接着更新的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
申少 发表于 2018-2-8 13:10
等你的故事继续

谢谢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你每天会为我唱一首歌。然后宠溺的问我,你想听什么歌我给你唱。你还说过你在想我俩以后在一起,我靠着你,一人抱个手机玩游戏,然后你突然喊我假奶。肯定很有趣。我们每天都在期待着见面。期待着你的温柔以待。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
愿楼楼安好

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你开心就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结束了,我俩都累了!终究还是输给了异地,输给了不信任!只愿以后他的生活一切都好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只愿你一切都好。开开心心的就好!