[娱乐八卦] 【师太情感问答】你阻止妹妹奔现却要和我奔现?多大脸?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

【师太情感问答】

如果有机会,你会选择和游戏里的人奔现吗?

奔现是见光死还是蝶双飞?你会和游戏里的人奔现吗?

世间有说走就走的旅行,却没有说见就见的奔现

每一天,你上线,和那个熟悉的人组队,千篇一律的任务因为有了那个人的陪伴而显得不再枯燥。

慢慢地,你对TA产生了越来越多的依赖,还有越来越多的期盼。

你想每天都能看见TA,你想听见TA 的声音,看见TA的模样。

你想和TA一起分享三餐,遇见有趣的事情也想第一时间分享给TA

你开始意识到,TA对你的意义,不再是游戏的玩伴,你想要更多的接触,甚至是一个真实的拥抱。

看了火车票,打听到了地址,却在出发之前有了犹豫,就这样去奔现,真的OK吗?

到底,应该奔现吗?

考试正式开始,请认真读题,并根据个人理解给予解决方式。

(注意!事例均为真人真事,请认真对待!如果有必要,可以选择将当事人骂醒,但请不要言辞过激!)

【第一题】

我们因为他带我一条认识,然后过了一阵他跟我表白,于是我们就这样结婚了。他说给我巡游,结果要开始了发现钱不够,我觉得没关系我也不在乎那些。之后的生活一直很平淡。

后来我因为学校的事情,好几个月没有上线,游戏也卸载了,但我们还保持邮箱联系,他说二姐要结婚,让我去,我又把游戏下了回来,游戏里什么都没变,他也没有离婚,一直在等我,我知道了以后很感动。

在这之前我们都不知道对方长什么样子,又过了几个月,我把梦岛照片换成了我自己的,但是还是不知道他长什么样子,直到有一次有一个机会,他给我发了他的自拍,跟我想象的不太一样,但是好像也不难接受。现在我感觉自己有些喜欢上他了,很想去见他,但是我们的距离很远,我不知道自己应不应该去见他一面。

【第二题】

交代下背景,本人109黄光奶,他是1299甲士。

我是属于那种没事就喜欢浪的人,侠侣也总是没有长久的。分分合合权当是玩了,那天我又在世界上喊找侠侣,结果他发来私聊,问我他行不行。 我说没侠侣的都行,然后问他谁去摆擂台,结果他说不用,直接用了个情定三生。我俩就算定下来了。后来聊了几句去刷友好,我就挂机出门了,回来后发现一万多友好,才知道他给我飘了花,然后我俩就火速结婚。

结婚之后才知道我俩是一个帮的,每天俩人就各种撒糖的,但是我要介绍我朋友给他他说没时间,也不肯带我去见见他结拜什么的,不过当时我也没把这些事情放在心上。 后来有一天我被人骗仇敌夺魂了,我喊他去报仇他就推三阻四说什么游戏而已不用太当真,后来是我师傅和师娘去怼了那人,他全程没露面。

然后第二天他把一个妹子拉进帮里,说是他结拜,非要跟一个认识没几天的人奔现,让大家帮着劝劝。说什么她是单亲家庭很可怜,一直把他当亲哥哥什么的。然后没过几天我刚上线,他发了一句离婚吧,我莫名其妙就说好,然后就去三生石那里点了离婚,结果点完后他说他后悔了,说只是受不了这么隔着屏幕在一起,非要奔现。

他妹子今年二十多岁,我十九岁,我跟他说你知道你妹妹奔现有危险那我呢?我没关系是吧? 然后他就说什么我不相信他,说我对这段感情不走心,是啊,怪我不走心,我要是走心怎么会不愿意跟一个刚认识半个月的人奔现呢?

现在他不同意离婚,我准备明天去强制离婚。不知道大家怎么看。

【第三题】

就早前,认识了个方。本来是发现他跟我同乡,都懂粵语,觉得有共同语言,就说要一起结拜。后来发现他要找俠侶,我也正好想要结婚后复活的那个技能,又找不到人,便打了他的主意。他起初也不愿意,但过了几天后,他似乎是被我说服了。 我一直都是奔着技能找俠侶的,之前也找了好多个,但无论对方是千依百顺还是油嘴滑舌,我都不为所动,但遇上了他,我的心开始动了。

其实当我看见系统说订婚已被取消时,我是没什么感觉的,因为这毕竟不是第一次。但那天晚上12点我在做任务,他看到我还在线便问我怎么还不睡,他依然的关心我,不同于之前的仼何人,不是不辞而别,也不是找了另一个更美或是战力更高的。那时候,我的心开始疼起来,当他说原因的时候,我心是更加的疼。他说:不想深陷进去。

那天,我到晚上3点多4点才爬上床,但躺上了床还是睡不着觉。

之后,我师父用我的名义说我叫他进咱帮,他就真进来了。后来他又寻我,甚至用了千里眼。我躲到哪,他都找我,为的好像只是跟我好好聊一下,让我不那么疼。但...我的心又怎可能不疼? 我每听到他一句话 我的心就愈疼。 之后,腦子里都是他,甚至连做梦也梦见他。

我倆在现实上有一定的年纪相距,但在游戏上所有人也是平等的,我求的不是别的,只是一个角色。后来我觉得我该忘了他,我不想自己再承受这錐心之痛,我便很決绝地刪除了有关他的东西,微信,游戏对话,甚至把他加进了黑名单。但现在,我卻又后悔了,心里捨不得 卻又不能还原,念依旧是念,我该如何是好。但我从头到尾想了许多遍,他是不是也有情感了? 不然,谈何深陷,总觉得自己就像花千骨和重紫一样,在演虐心大戏。还是说,一切都是我痴心妄想呢?

本次考试到此结束,请大家抓紧时间交卷。截止于2月6号24点!

留言附上ID,抽取30位高分童鞋送上“15天红色称号【三生有幸遇见你】”

师太有话说:

游戏里的人并不都是洪水猛兽,真正通过游戏遇到一生挚爱并且奔现成功的情侣比比皆是。

但每一场奔现仍然需要谨慎的考虑,尤其是各位女孩,一定要保护好自己的人身安全,不要轻易把自己托付给素未谋面的人。

每个人都有自己的性格,也有自己的处事方式,师太相信,你们都能处理好自己的感情。

更何况,有了烦恼,还可以来找师太呀!

那么,我们下期见!

最后:

上一期有很多认真答题的小伙伴都没有留下游戏ID,师太只好捧着称号欲哭无泪~

答题千万要记得附上ID啊!答题千万要记得附上ID啊!答题千万要记得附上ID啊!

另外,根据题目回答问题,条理更清晰,更容易拿高分哦!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
第一题:其实我个人看法,是真的不建议游戏奔现,不太现实,丢掉游戏,你根本就不了解屏幕对面的人是怎么样的,而且吧很多人在游戏中和在现实中可能是不一样的。
第二题:强制离婚妥妥的
第三题:游戏终究游戏一场,还是不要陷得太深的好#3

『ID:12461800650』
回复 支持 17 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
第一题
没有视频过,还是先别奔现吧。惊喜或惊悚,太难说。
第二题
果断离婚,就算是强制离婚。花言巧语谁都会,不要轻易感动。认识半个月就要求奔现。太轻易得到,总是不会珍惜的。没必要为了这样一个希望渺茫的人冒险奔现。
第三题
看到年龄差距,女主就得好好考虑了。毕竟,对于大多数人,代沟还是存在的。女主可以问一下确定情感,毕竟,不要活在自己的想象中。
答题完毕,这里是不留名字的女刀客。希望对你们有益。
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
其实现实中,她没有漂亮的大长腿,没有迷人的小蛮腰,没有飘逸的长发,你喜欢的只是陪伴,奔现不现实,现实中的跟游戏里的差别太大,你会受不了的。好好玩游戏吧
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

第一题,女主都觉得距离太远了,有些犹豫,那就不要见了,可预见的未来,不合适就不要开始吧,就游戏里做个伴挺好。第二题,字里行间看得出女主应该应该也不是特别喜欢男主,而且他还有个十分疼爱的妹妹,想离就离吧,不想奔现就不要奔现。第三题,既然已离婚,那就断个干净吧,别剪不断理还乱的徒增困扰。
感觉我好坏都是劝离不劝合的哈哈
ID:1447400585
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

新年快乐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飘过,飘过,飘过。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

现实游戏要分好
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一题,中国pS太强,看可不可以先视频一个月,二题,才半月,太轻易得到他会珍惜么,你想真心,他却轻浮,非良配,而且,他阻止他妹妹的奔现,目的?备胎?,却逼你奔现?真的觉得不到一年的逼奔现都是耍流氓而已,题三,距离和现实可以打败很多,何况游戏,觉得入魔了就换个伴侣就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏只是游戏,和现实不要混为一谈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无论如何不建议奔现,第二个肯定要强制离婚,才半个月就想奔现,也太。。。那啥了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏只是游戏   从未想过奔现

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
脑子都有屎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银票。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第一题,你也只不过是陷入自己的幻想而已。见到真人了,觉得觉得他长得也不帅。你就开始犹豫了,也不过是以貌取人而已。
第二题,坚决离婚,坚决离开他。
第三题,既然你心里面已经有答案了,那又何必纠结呢?他都说不想深陷进去,你又何必陷得那么深。你躲他,他追你,也不过是男人的不甘心而已。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
只能说一句奔现并不靠谱,游戏只是游戏,侠侣只是一起玩游戏的陪伴而已。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的侠侣也想奔现,但是我一直都拒绝

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

第一题,游戏虽有真情,但距离不得不考虑,女主已有距离担忧,说明你在意距离且感情也没到可以抛弃一切的地步,建议慎重考虑。第二题,这种双重标准的男人要他干嘛,他觉得妹妹不能奔现,因为危险,而你就可以,他喜欢的,关心的到底是谁?何况你比他妹子还小呢!第三题,怎么说呢,虽说劝和不劝离,如果是现实我会劝你争取,毕竟幸福要靠自己把握,但可能因为我自己对网络的感情信任度不够吧,作为妹子,还是要慎重奔现,毕竟如果发生什么事,女方终归是弱者,他既不愿,强求的也未必是圆满的。
最最最重要的:师太,你2月2号出的试卷要求1月31日24点之前交卷,学生真的做不到啊!
ID:18987100528
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

第一题,个人观点网络毕竟是个虚拟的世界,每个人或带着面具或释放了人的另一面,你真的能了解他(她)吗?想要长长久久在一起,不是游戏的陪伴那么简单
        第二题……让他有多远滚多远好了
        第三题……游戏开心就好!不要给现实带来压力!
个人观点仅供参考
ID:5066700682

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么说呢,也许真的不现实吧,可是缘分到了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
………………

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不会,没想过这问题

论坛元宝