[赚钱打宝] ** 月入一亿之家园赚钱篇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

呃小弟我不怎么会起头,咱们还是直接进去正题。
首先声明一下 这个赚钱的攻略只限**………

首先那肯定就是需要你前期的部分投入了,其实说多也不算多大概前期需要投入一个600块就行了。 就是给家园怼到9级,如果说你是个平民没有那么多的钱来投入游戏那也没关系 先说粽子玩家怎么挣,往下看指定有你不花钱也能赚钱的方法

粽子玩家的话这里建议每天都购买 5石仓十石仓和百石仓这三个还是挺赚的,每天有34600的木材 *和石材 10天就有34万的资源了,这样持续每天砸家园
一个月 基本上就9级了 中途你也可以种点木材 比如槐木,这个是做1级花箱所需要的木材 所以是一定可以卖出去的但是并没有什么用,不值钱啊!还是建议7级家园的时候 种一波黄杨木 应该是可以卖出去 **的话 基本都是1万以上一根的 先挣一波黄杨木的钱再说吧…
不过这也就那俩周的事,也挣不来啥大钱
然后就是慢慢怼啊怼的家园到8级了 这个等级我是不建议种木材挣钱的。青竹这个时候应该是在3000到5000一根。这个价如果说你活力实在太满没地方用 然而种黄杨所需要的时间太长 活力总是用不完,那还是可以种一波青竹来挣点的 。这里也不多说主要咱们还是谈谈9级家园吧…

按照我那样砸家园的法子一个月怼到9级家园的话,还是没问题的 每天就是185的玉然后30天就是5550的玉 哎也不知道算没算错 楼主小学文化 不过这不是重点不许笑
如果说你有侠侣的话 然后让你的侠侣也帮着你一起怼家园 基本上15天就9级家园了,9级家园咋挣钱呢 那肯定就是种桦木了这里强烈建议使用鲁班经上卷来种树了 。桦木是8个小时成熟一次每天可以种3波, 一波80 三波就是240,运气不是太差的话 基本上做成木材就有360根桦木的样子 。我这区的话已经是开了俩月了桦木依然在1万上下**的话 一个月到9级家园我估计一个桦木在15000到20000左右的样子,这里你可以每天光卖桦木这个木材 。一天也能挣个400万到600万的样子,如果市场桦木太多那也没关系这个时候就可以用桦木做成花箱 然后种一波青竹 梅花 黄瓜 (35分钟成熟一次)
(这个黄瓜不是特别畅销 我反正是做了4个盆栽的黄瓜 好几天也没卖出去)
(再补充一下 如果家园升级升的太快 可能导致别的玩家还不能用到桦木这个木材 你可以直接做盆栽然后高价卖出的也可以慢慢积累桦木到时候很多人的家园都8级了 桦木和2级木箱就开始大量被购买了)

这时候就该谈谈卖盆栽的收益了。目前我这里是每个盆栽在10万以上的样子,不过我这区吧 已经合区过一次了,所以会便宜点,**卖盆栽 那就厉害了 价格得在15万以上 这个价还是可以的。不嫌麻烦的同学可以直接给桦木市场给垄断了,易市桦木占个坑,然后2级花箱占个坑, 青竹盆栽 梅花盆栽 各占个坑。保证别的玩家买桦木 花箱和盆栽都是买你易市上面挂的。基本就算垄断了。初步估计 每天至少也能纯收入 300万以上这个就是粽子玩家 **最低挣钱最猛的一个方法吧先说这么多 感觉好多废话 那也没办法不是 文化低 这个不能强求的呀。。。(早知道就好好读书了

下面该说说平民咋挣钱了(一分钱不充的那种)
有得必有失,既然没钱砸,那就只有多**时间咯
拔毛挣钱法啥叫拔毛? 其实就是喂白泽
这里说下**的话不谈拔青鸾之羽(麒麟就更别说了)那样成本太高
白泽刷新地点 分别是在兰若寺NPC姥姥的左右俩边
还有就是分别在兰若地宫 NPC夜叉女王和NPC神秘囚徒的附近 准备好初级药材 初级肉品和初级净菜 这些是喂白泽所需要的食材 从5点到晚上10点每个整点都是在兰若寺和兰若地宫刷新白泽 就是5点整6点整7点整这样子的**的话 每个白泽之豪的价格是在4000到6000之间的样子我所在的区 一般都是4000以上这个价格 有时候做朱砂笔的玩家多了直接怼到7000多
那时候我是真的狠狠赚了一波不好意思有点跑题了建议白泽之豪低于3000这个价格的时候就别卖了
**才开的话兰若寺兰若地宫由于人多嘛分线一般都有45个的样子记得每个分线都要拔干净了没人跟你抢的话每个整点至少拔100个白泽之豪的一天拔6波 600个白泽之豪一个4000 每天纯收益也是有200万以上的

然后平民玩家的话 也是可以升家园的,9级不行咱可以种菜加偷菜怼上7级还是很简单的,你可以选择卖黄杨啥的,但是这里还是推荐做家具 工艺的话怼到30级就差不多了。这个做家具就得自己研究了 我这也不好说啊,还是推荐几个家具比较畅销的主要是床 还有小景类的都是比较畅销的。你让我一个一个说 实在太难为我了这里提醒一下**的做家具所需要的生活技能材料多关注。像葛藤,树皮,紫泥沙啥的 你可以看到就买下来过段时间就会涨很高的价的。可以自己留着做家具也可以屯着 然后等价格涨上去了然后卖出
总之做家具这个说起来太麻烦了,只能靠你自己摸索吧

接下来就是炼制传家宝外观挣钱了。在我这俗称捏泥巴也不知道谁说的,反正真的就是特别形象 这个我也简单说下毕竟好多人发的捏泥巴视频我看到了 7星8星都能那么快的捏出来,所以我实在不好意思献丑
我这里捏泥巴就比较简单然后就讲究速度

呃,我就是这么捏的。然后**的话新人多嘛,我这样捏泥巴的话5星的还是一大堆的, 6星也很多很多,7星就有点少了。我捏泥巴总时长应该不超过48小时的反正7星的出了6个,其他的就不说了 5星的都扔了一堆
说下价格吧**5星传家宝应该有个20万到40万的样子,6星得有50万到100万的样子,7星基本都是100万以上了。
大家可以试试我这样捏泥巴,也不能跟你保证啥的,我自己都是靠运气吧 6星的泥巴平均10分钟之内就能出一个,然后我在我们区基本上就是一个人垄断泥巴市场了,有时候每天能卖出去5个到10个5星的泥巴和1个到3个的6星泥巴也能每天挣个100万以上。主要这个真的是纯收益了,不需要啥成本的,捏个泥巴只消耗2点的家园气数,呃 就先说这么多废话大家可以自动过滤下……

再次声明一下,这个只适用于**,因为我一个区玩的时间都不长。所以也没啥适合老区玩家挣钱的方法如果我这个区能玩到那时候 肯定还是会分享一下我得经验的

头一回发帖,如果说你看了我这个攻略真的可以挣到大把的银两。那就麻烦各位老哥们还有**们麻烦多帮忙顶一下,辛辛苦苦组织了好久的语言我也不容易不是 毕竟小学文化 哎,不说了,扎心了扎心了留个名我是拍案惊奇的(渠道服)
ID  171500671     一念永恒丶  

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
那啥  我自己顶下  我想看看有多少人看过  然后给大家带来其他的一些我个人的经验
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
聿月 发表于 2017-11-15 11:01
楼主好厉害要是侠侣两个人的话工艺都点好还是一个人点就够了?

看你们谁想挣钱  谁偏向提升战力啊  毕竟点工艺消耗帮贡挺高的 其实最好的话就是一个人玩俩号  一个是偏向弄生活技能然后挣钱供主号提升战力  这样不是很好嘛
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
好好不错不错
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
啦啦啦(≧▽≦)赚到银票啦
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
呃 这里发下我每周的收益吧  基本上超过4000到5000的都是有奇遇

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那个好像看不清……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主好厉害要是侠侣两个人的话工艺都点好还是一个人点就够了?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好厉害( _)啊~以后烧外壳的时候也得注意一下速度了(  )

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7493-943-1460-1i0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
正在纠结要不要买家园

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
影子异性缘lzlzlzlz路

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
脑子太好了  这样也行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

满满套路满满都是套路

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我家园六级就卖掉了,感觉家园这东西还是很坑,升级很耗钱耗时间,后期贬值还很厉害,做部分家具还赚不到钱。前期攒银票有点难,点工艺**也很高。感觉我都是乱玩的,看了楼主分享的决定以后去新区试一下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
~( ̄▽ ̄~)~~( ̄▽ ̄~)~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好厉害的楼主,一周赚那么多,夺宝成功率好高啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害,厉害,厉害,厉害,厉害

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看不懂,我大概有个假家园……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有家园的飘过

论坛元宝
论坛银票