返回列表 发新帖

[建议反馈] 开花组对异人真的太恶意满满了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:06
输出职业用灵敏行零售的大有人在,灵敏只加强控和控制抗?从你的言语中,我也看到了,你对命中和躲避的一 ...

你开心就好,可能是战斗力前50的大有人在吧,你们区只有那几十个人了。其他15套的不用玩咯,根骨灵兽适合异人甲士侠客这个没问题吧,你总不会跟我说这些人还搞个敏捷?方士画魂搞个智力宠没问题吧?别跟我说这些职业为了那点命中和躲避就不要智力和忽视抗了吧?射手偃师这个看人,大部分都有力量,高端玩家就需要敏捷宠,剩下医生刀客魅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:06
输出职业用灵敏行零售的大有人在,灵敏只加强控和控制抗?从你的言语中,我也看到了,你对命中和躲避的一 ...

哦,还有一个宠物问题,不知道你们区是不是人手一只狐狸还是鲛人呢?这么秀,选用敏捷宠的还大有人在?现在吹牛都不打草稿啦?还是少数代表了多数呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:22
你也知道敏捷灵兽不多,那你说的魅者打强控加的属性多的优势哪来的?

那你是

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你也知道敏捷灵兽不多,那你说的魅者打强控加的属性多的优势哪来的?

这个助手论坛是真的废,经常打半天字给我吞了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

这是大方向问题,魅可以砸锅卖铁买敏捷宠,输出有那个必要?根骨和智力这些满大街都是,正常人会舍近求远嘛?除了你口中的那些大有人在里面的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:30
我是没有灵敏的,按你说的那15套的买不起的和那些同样打买不起灵敏的打抗性的,谁的收益更大?到底谁说的 ...

还好吧,五六千万很多么?要走结伴的肯定不差那点银两,按比例而言,魅者打敏捷宠的比例绝对要比其他职业高。而且鲛人比狐狸好出很多,刷个百来次天启就有了。以前是没必要,现在有了结伴,敏捷宠肯定是魅的结伴首选

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:33
异人打个结伴普通的根骨就行,魅者反而需要灵敏的,就普通结伴而言,异人的成本多少,魅者的成本又是多少 ...

异人打个根骨能多些什么呢?气血防御法力上限法术攻击。这些都是寻常属性,魅打敏捷能多出很多强控制和命中。你想想看是气血防御好堆还是强控制好弄,气血防御石之灵多的是,强控制呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:39
真想笑,一开始说灵敏很少买不起,现在又说不贵,你这种人真是什么话都说的出来。

我也想笑你,灵敏五六千万,对于没必要的职业当然了贵,对于急需的魅者来说,贵么?你是说输出职业弄敏捷的大有人在哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:42
你这种啥都说的人,实在懒得和你说了,自相矛盾。

你这个人真是喜欢断章取义,你自己说输出职业打敏捷宠大有人在,我跟你说敏捷宠贵,肯定不可能多人打。只有对于急需强控制的魅者才会打敏捷宠,你又说我自相矛盾,你是有毒吧?一个魅者职业的部分人,跟射手偃师方士画魂异人魅者的部分人比,谁才是多数,谁才是少数?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:50
对对对,别解释了,你们输出打敏捷宠就是贵,我们魅 者打敏捷宠就是便宜,你们的普通结伴技能加的攻击防 ...

对对对,你说的都是对的,你快去打个根骨宠吧,记得打上控制抗和攻击防御,加成绝对比你用敏捷宠高。魅就是惨,被砍了一大刀,结伴就是个垃圾。我们异人得到了史诗级加强,每一下都是致命伤害,致命1000%的比例继承,鬼灵一口一个升龙套。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忆昔亦梦 发表于 2019-1-22 14:53
兄弟,别理这只狗了,狗不懂收益和数据,还嘴硬头脑混乱和颠倒黑白

哟,小学生放假啦,快来试试你的129鬼就是加2级技能啊还有1力量等于13攻击力是怎么得出来的结论

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
兄弟,别理这只狗了,狗不懂收益和数据,还嘴硬头脑混乱和颠倒黑白

被怼到哑口无言就开始撒泼耍赖的社会底层,浑身还弥漫着一股酸气,啧啧啧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 14:50
对对对,别解释了,你们输出打敏捷宠就是贵,我们魅 者打敏捷宠就是便宜,你们的普通结伴技能加的攻击防 ...

你就看着呗,反正时间会证明一切,看看是不是会玩的魅都砸锅卖铁去弄个敏捷宠,还是方士画魂这些输出职业都费尽心思去弄个敏捷宠而不是智力宠。你有自己独特的想法,想搞只根骨宠,就大胆去呗,反正以后肯定会出转移结伴技能的道具

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

哦,还有你吹的那么厉害的困兽,你点到40级了没呀?别自己打自己脸哦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
封23333 发表于 2019-1-22 15:13
不不不,我没说魅 者不打敏捷宠。我刚刚不是都说了么。再给你重复一遍:对对对,别解释了,你们输出打敏 ...

算了,不管咯,反正你觉得魅者的结伴都是垃圾技能,异人的结伴就是史诗级加强就随你呗。反正叫不醒一个装睡的人~就这样吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
vic周 发表于 2019-1-22 23:29
啊那还得养一只好一点的当结伴啊

对,你根据自己需求养呗,我听别人说,灵兽的成长比资质影响更大一些。看着洗就好了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2019-1-22 19:19
亲,真的会出吗。我为了多点防御放弃了破盾和忽略毒。。射手太脆了。

...大兄弟,他就算出,也是像斗转星移那样的形式,将全部技能转移到另一只灵兽身上。不过在我看来,破盾和忽视毒比防御重要一些吧,破盾太难弄了。防御还能从强化衣服帽子鞋子还有洗词条来加强

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-23 10:28
等你达到目前石化抵挡都不普及的情况下弄个双攻速以上的武器,操作牛的异人无限石化可以挽回一片天,什么 ...

这种有一个问题,就是在石化的过程中,被别的控制打中了,比如眩晕混乱之类的,那等石化结束后仍然会处于被控制状态而无法使用技能。别人可以掐着点,看着最后3秒放一个控制技能,那直接就凉了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-23 10:28
等你达到目前石化抵挡都不普及的情况下弄个双攻速以上的武器,操作牛的异人无限石化可以挽回一片天,什么 ...

无限石化得堆石化纹饰,1石化格挡大概就是0.05秒的样子,堆到3级石化纹饰就差不多可以无限石化了,没必要太过追求攻速。毕竟还是靠大鸟输出,这样的单挑基本上除了魅者,其他职业不打石化纹饰,上去就给他控个三分钟。但是打群架很烦,经常在快结束石化的时候,就被人控住,然后还是死了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一怒未红颜 发表于 2019-1-23 00:16
我当时也在想。不过现在我一般关宁都是遇到甲士直接切目标,我忽略毒一般加上宠物技能也140左右了。升到1 ...

额,你要知道,还有一个技能叫两面针,那玩意是个正常医生都点到30多级,用一次就加友方11个人差不多80的毒抗来着,加上他们本身的护腕啥的,你堆高点忽视毒没错

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-23 17:29
你的作用就是石化了让队友打死那一群人就足以外加暴尸,而且堆石化格挡的一个区基本一个手都可以数过来, ...

不打石化纹饰是不可能无限石化的,敌人是会比你早醒,这个是技能设置。至少46级石化敌人都是比自身早1秒醒,石化纹饰是必须的。然后就是石化医生是不可能的任务,因为护心胆加150多石化抗性,那么石化命中率就很低了,就算命中了,也就是控几秒。而且打起来对面肯定不会站在一起,一次性石化到两个已经很了不起了。然后就会回到最严重的问题,敌方控制在石化倒计时的时候使用控制来打断下一次的石化释放,比如侠客天涯,刀客陷阱,魅者控制,射手眩晕之类的。你说全民的话,全民里面的异人就是一个笑话,反正我遇到过有异人的队伍就没输过。最多就是单挑输,但是群架一定赢他们

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-23 18:28
你只要石化好了,让友方砸死对面就行,暴尸石化罗珊这三个不要停,单挑不一定要强,必须得会在己方人多的 ...

怎么说呢,异人这个定位很尴尬的,比武没有爆尸,罗衫最多给一个人上,因为要打石化。也就关宁高昌这些地方能体现价值了,联赛说实话,打不如自己帮会的就是万金油,什么都能干。打势均力敌的就跟个弟弟一样,躲在人群后面爆尸或者送上去石化献祭。打下来自我感觉贡献非常大,但是数据很难看。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板砖仙君 发表于 2019-1-23 23:00
联赛数据再难看能赢就行,在缺银票的时候只要能赢,我特么的能死个第一也算是有价值了

聊着聊着走远了...这个一开始,我的看法就是异人不应该走控制抗,被控10秒跟被控7秒效果是一样的,都是被打断了无限石化的可能,除非有大佬能把傲苍生弄到可以在石化过程中无视一切控制,这才可以,那既然结伴有希望做到这一点,就跟不需要堆控制抗了对吧?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
依然帅气'' 发表于 2019-1-28 13:30
说句良心话结伴技能一出 强混魅又被削弱了 一个是普通技能混抗 魅者 专职结伴混抗沉默抗 再加上黄鹤 被克 ...

说实话,除了医生,我还没见过哪个人会打混抗和沉默抗。倒是魅者人均打强混什么的。而且魅者里面用敏捷型宠的比例比其他职业都高很多

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
依然帅气'' 发表于 2019-1-28 14:10
你的想法太理想了 魅者自从出了这个职业每次更新必削弱魅者  侠客 奶妈 刀客 都有堆抗性的

???一定要针对全职业的才叫加强么,偃师画魂异人射手甲士方士这些不是人么,抗性侠客和抗性刀客,一个服务器里面占比连10%都不知道有没有,大部分都是走强晕的。现在还不知道气场能加多少,以后要是有气场加成,这个强控都不知道能堆到多高去啦,还说削弱