楼主: 小黑猪

[养育玩法] 【三界实验室】结伴技能全方位测试,再不点进来就晚了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
结伴技能是好东西 现在我卡109级魅者在保证1053命中的前提下,能有200强沉默和321混抗真的是多得结伴技能!而且结伴技能等级还没升满,因为缺经验……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
十七123321 发表于 2019-1-7 13:51
你强别人也强

三点告诉你为啥有了结伴技能后,我更强了:抗性技能有两个,而强控技能只有一个,只是其一;不是所有人都负担得起满级结伴技能,这是其二;哪怕承担得起满级,也不一定承担得起最大化效果,这是其三。目前我是买了一只敏捷类灵兽洗了2.2成长,吃满了悟性和亲密度,还差30来点吃满109修为,这已经是我目前对属性增强的最大化了。明天我的结伴技能才能满级,因为明天我的孩子才有37级,才能把结伴技能升到17级满级。目前,我322混抗排我的区第16。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
十七123321 发表于 2019-1-8 22:47
前期而已!这几天都没怎么把技能升级起来!后期还不是都一样!

这只是对一部分来人是前期,对剩下一部分人来说那就是永远都不会弄。再举个例子,我现在109修炼86.7,有用的修炼都还在继续点。就不说卡109了,请问到现在有多少人的修炼能到86.7?

换句话说,这个你说的“这几天都没怎么把技能升级起来!后期还不是都一样!”这样的“前期”,第一对很多人来说是达不到的;第二即使能达到,也要花上三个月?半年?一年?这么长的时间,我已经尝尽了甜头。而且,这么长时间内倩女造出了新玩法,而我也早已经在搞或者搞好了新玩法了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
十七123321 发表于 2019-1-8 22:47
前期而已!这几天都没怎么把技能升级起来!后期还不是都一样!

上面的造=早,错别字。另外再补充一些:哪怕升级结伴技能这一步或者说洗甲级乙级成长这一步可以慢慢来,有些东西一开始就决定好了,往后要改的话是要大改的,例如灵兽类型。我只要强控抗性,所以要最大化效果就只有必选敏捷类灵兽,而敏捷类只有狐女或者鲛人,两种都上亿银两。而不用敏捷类的话,加成是极低的。以命中为例,有些人10级才加35命中,而我1级就加45,16级就加91了。(这里说着说着抗性突然说命中是因为由于结伴技能给了我90+命中,使我可以保证命中的前提下换下了两组红色命中法宝,从而换上了两组红色混抗法宝,单单这里就给我加了54混抗)

其次,我现在是每天四紫全速升级孩子,以后要搞紫色气场的,这样魅者职业结伴技能(加混抗、沉默抗、睡眠抗)才能最大化。紫色气场,多贵可想而知。现在每天四紫派遣花100-600玉来刷,全速前进,就连橙色气场都还没达到。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
「轻罗小扇」 发表于 2019-1-9 10:51
哪个区呀。让我看看109魅的命中有1053

西子湖,祈福只加了11点命中。看图吧,这点命中上不了前100排行榜的。现在结伴满级了,混抗327

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
「轻罗小扇」 发表于 2019-1-9 10:51
哪个区呀。让我看看109魅的命中有1053

不知道为什么图出不来,我再发一次再出不来我也没办法了…… 对了,如果我不是前两天换下了两套红命中法宝,现在我有1137命中。但对于109来说溢出了,所以倒不如把84点命中换54点混抗。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
自从有了结伴技能后,我就从混抗的路上越走越远了…… 原本219混抗,点满相关结伴技能后327,刚刚又把抽的鞋子1500分洗出了双混抗… 牺牲了11点强沉默,少了半秒不到的控制,获得了28点混抗,成功减少了一秒被控时间,这少的一秒被控时间在敌方**可能就让我在被混后少挨打一万多血…… 卡109级190左右强沉默355混抗,以前想都不敢想,真的是被结伴带入“坑”了