楼主: 天苏

[小说] 【同人】把你抱住不给跑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
八卦的火炬一旦烧起无法熄灭了,而我举着火炬奔向我家大姐准备询问时,好友列表又多了一个灰色头像的方士
【好友】君孺骁(临时)“聚魂重赏什么?以身相许吗”

邪雪儿“对,以身相许,但不是我”

君孺骁“额,那算了”

我就想知道为什么你们都这么嫌弃我大姐,我大姐很吓人吗,我大姐会吃人吗,我大姐会打人家暴吗?
事实证明,会的,我大姐不吓人,不吃人,但打人家暴天天来,天天没事和各路大神打架切磋,没死还好说,死了直接被夺魂,每天日常被夺魂,日常招魂,要不是她发过语音过来,我还真把她当男的了……
我把八卦的火炬移到一边,准备先帮她聚完魂,在帮会里发了位置又说了一句求人帮忙聚魂后,本来一直在潜水的成员一下冒了出来

【帮会】邪雪儿“蒲家村村口求帮忙聚魂”
我是大甲士“啧啧啧,邪雪儿,你不累吗,天天帮辞行聚魂”
醇粮“雪儿,我告诉你,你干脆直接把她扔在那自生自灭得了,她完全就不值得你帮忙”
飘潦“就是,这种人那里值得你这么费心费力了”
邪雪儿“好歹她也是我的大姐呀”
醇粮“呵,这种只会挑拨离间的大姐要来干嘛”
清月瓷“挑拨离间的手段可不是一般都高明”

我皱着眉头看着帮会里都是声讨大姐的成员,想了一秒,又买了一个喇叭来,上面还是那十一个字,但随后而来的大红包打断了我正在飘着的喇叭,我点开世界一看,是醉尘剑发的红包,上面写着,蒲家村,帮忙聚魂

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
楼楼求更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽