[灵兽] 灵兽结婚全攻略——看完赶紧去生宝宝吧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

灵兽结婚全攻略

▼▼▼▼▼▼

灵兽结婚系统刚刚开始测试,那么在进行灵兽结婚的时候有哪些需要注意的呢?一起来看看吧!

灵兽结婚触发条件

1.灵兽等级大于等于70

2.触发结婚前提条件:玩家带领符合条件的灵兽进入婚宴场景,或是遇见婚礼游行,都有几率触发情窦初开。

3.灵兽触发情窦初开后会获得阴或阳或阴阳属性(极少概率获得阴阳属性),属性为阴或阴阳的玩家可点击属性上面的征婚按钮征婚,阳的玩家要点击应征按钮,或者和属性为阴的玩家组队去NPC处为灵兽相亲。

#如果是阴的或阴阳属性,会出现我要征婚按钮,可以点我要征婚后写上征婚宣言发送至世界频道:

#世界频道会出现征婚信息。

#点击应征按钮会出现如图情况。

配对不成功如图(当然还有很多很多原因):

配对成功如图:

#相亲成功即可去万兽林合姻缘啦!

▼▼▼▼▼▼

灵兽结婚条件

1.玩家二人组队

2.需要结婚的灵兽设为出战模式

3.两只灵兽需要一阴一阳

4.合姻缘

5.结婚费用15万(双方各自出15万),即可成婚,开启结婚流程,颁发结婚证书。

5.准婚证。

左边会根据不同的灵兽出现不同的爪子印(猜猜这是哪两只动物的脚印)

▼▼▼▼▼▼

灵兽洞房

1.接下来终于到最最关键的洞房阶段,可使用万寿林中的神奇树进行灵兽洞房。

2.每只灵兽每日只可洞房一次。

3.每次洞房需要10分钟。

5.但是并不是每次洞房都会有宝宝的,当出现下图带个小东西回来的消息时,说明已经受孕成功了

6.受孕成功后就能获得宝宝啦(一次洞房有可能两个人都有,有可能就一方获得),收到系统提示即可获得宝宝,获得宝宝后在灵兽一栏中可看到,属性及外观会继承父母的其中一方。

可以看到下图是一个小花中童及南瓜宝宝,可以对该宝宝进行洗练及提升技能。

▼▼▼▼▼▼

灵兽离婚

当然相处一段时间发现感情不合时,可以申请离婚。

离婚条件如下:玩家点击NPC处申请离婚,提示需要双方组队前来办理,且离婚灵兽需出战。

申请离婚成功,两只灵兽取消配偶关系。

灵兽有一定的几率离家出走,随机天数后回来(3小时-1天随机时间)。提示消息,你强行拆散了灵兽的姻缘,你的灵兽离家出走了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
小江江 发表于 2017-10-25 17:15
两只小粽子素不素只能生小粽子

哈哈,肯定呀,基因遗传学
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两