[同人佳作] 纸鸢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

听弦断,断那三千的痴缠,执吾之手,敛你半世癫狂。
   曾经,总是许诺,时光不老,我们不散,倩女不倒,一生陪伴!然而,承诺输给了时间,我们终究以不辞而别的方式曲终人散。我在前任离开后的40天,独坐前厅的花台,左手举杯迎着月色,摇曳着杯中不安分的红酒,右手端着平版,看着你灰色的头像,嘴角微微一笑,似嘲讽似惆怅!1个星期前,我告诉自己等你回来;14天前,我告诉自己,最后一次留念;30天前,我告诉自己你不会回来了,我要放下;而今天,我真正要放手了,却做不到心如止水般得离开!一饮而尽杯中的残汁!
  “五妹,刷剧情了,你去金陵做什么?”四哥督促到!   深吸一口气,掩盖了所有的情绪“听说招亲能招来gui气,我摆个擂台看能爆gui不?”我不紧不慢的说道。跟随过来,我看了一眼队伍的人员,郁闷至极!
  “四哥,你连医生都不带,你准备让我血ji出装备呢?”我一脸嫌弃甚至无奈的望着这个队伍的构成,点了一下确认进入125的英雄剧情!果然,每进一次必趟一回,没有医生,我还得咬咬牙花5万银票原地复活,此刻,我想放大鸟啄死四哥的冲动都有了,奈何我才魅转异不久,号已玩废,打不过他!
  “鬼装”
  “129的鬼装,琴,还带2孔!”
   队伍里你一言我一语,我心理甚是不开心!我招亲血ji,东西爆到别人包里,还有没有点原则呀!瞬间义愤填膺,有弃的冲动!
  “四哥,没爱了,我能离家出走不?”
  “五妹,这和路数没关系,钱冲的多肯定出鬼装呀”
   我甚是郁闷,红酒被我碰洒,pad进了酒,于是我赶紧关了它,寻来手机继续玩!而此时的队伍里,我四哥正在说媒!
  “纸异,我妹妹摆了擂台,你去打了吧”我四哥一脸执着的要说下这门亲事,然而我还在登录状态!

“怕人家看不上嫌弃”纸异,淡淡的说道!
  我好不容易爬上来,聊天的话题依然转变,我突然想起来,刚在副本我死的不要不要的,他却血都未掉几分,我不禁感慨道:四哥,看看他,我觉得自己的异人多半是废了!
  “我是异人的首席大弟子,只要我在首席和门派第一绝对都是我的!”纸异,傲慢的说道!
  “是吗?我不知道呀!”说实话,虽然他说话的语气,我不喜欢,但是我没有仇富的任何意思,我是真不知道!我赶忙回万妖宫看了看!
  “你居然不知道,白玩异人了!”
  我一双绝大魅,109的时候为了固定队成了一个残疾异人,还被嫌弃的不要不要的,真是没爱了!
  再后来,我们队伍解散了,我们聊着聊着话题也就终止了!

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
抱抱楼楼,天下无不散之筵席,向前看