倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 三石就不能出个反偷菜的玩法吗? [打印本页]

作者: 璃玖月    时间: 2019-1-21 22:31
标题: 三石就不能出个反偷菜的玩法吗?
最近快被偷菜的弄崩溃了,在菜熟的第一时间回去,还是被偷了白的,黄的,

我把入口全围了,但还是被偷了,就因为出了个飞爪道具,红的紫的你来偷没事但白的黄的都不放过,是不是过份了
作者: 璃玖月    时间: 2019-1-21 22:32

作者: dailyguest    时间: 2019-1-21 22:34
不引发点矛盾出来你让三十怎么赚钱
作者: 璃玖月    时间: 2019-1-21 22:35
dailyguest 发表于 2019-1-21 22:34
不引发点矛盾出来你让三十怎么赚钱

作者: 韩小姐    时间: 2019-1-21 22:36
楼楼围门口是没有用的哟
作者: 好流氓    时间: 2019-1-21 22:36
一个玩法被偷很正常
作者: 璃玖月    时间: 2019-1-21 22:38
韩小姐 发表于 2019-1-21 22:36
楼楼围门口是没有用的哟

菜地也围了还是阻止不了偷菜的
作者: 倾城万儿    时间: 2019-1-22 00:43
混票混票混票混票
作者: 就是美    时间: 2019-1-22 00:52
最有效的办法就是菜熟之前提前守着,其实这点菜也兑不了几个资源,随便偷几次就偷回来了,所以我们家的菜被偷我也觉得无所谓
作者: 小朵児    时间: 2019-1-22 01:17
打死啊,夺魂啊,
作者: 默子    时间: 2019-1-22 07:39
应该把家园设置跟帮会一样的条件,不能被队长拉进别人的家园。并且自己进入别人的家园时,被房主打死,房主不会红名,毕竟是私人领域,你算私闯民宅了。这样玩才有意思。
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:02
已经有很多方面是反偷菜了,只是你不会用,你应该问问自己,为什么别人家的菜基本是天天熟天天收,而你是天天熟,天天偷
作者: 蓝瘦⊙▽⊙    时间: 2019-1-22 09:04
雷墨竹 发表于 2019-1-22 09:02
已经有很多方面是反偷菜了,只是你不会用,你应该问问自己,为什么别人家的菜基本是天天熟天天收,而你是天 ...

我还真不知道自己的东西被偷还需要反思为什么被偷了,你来打我一顿我是不是还得反思自己哪里做错了?
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:05
偷菜会灰名,宝宝打住人会定身,菜熟了会通知你,飞爪飞的是随机区域而不是固定区域,这些都足够你来反偷菜了,实在不行,还有个东西叫果老纸驴
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:08
蓝瘦⊙▽⊙ 发表于 2019-1-22 09:04
我还真不知道自己的东西被偷还需要反思为什么被偷了,你来打我一顿我是不是还得反思自己哪里做错了?

我的意思是,被什么一样是菜地,你被偷到崩溃,别人家就不崩溃?别人家10天被偷一次,你家一天被偷十次,难道不是你反思而是菜地反思?
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:13
雷墨竹 发表于 2019-1-22 09:08
我的意思是,被什么一样是菜地,你被偷到崩溃,别人家就不崩溃?别人家10天被偷一次,你家一天被偷十次, ...

三石开了家园灵兽宝宝的玩法,能好好的纠缠偷菜玩家一段时间,更是设置了偷菜灰名,让你更好反击偷菜贼,还能让你随时随地查看菜成熟进度,菜熟的第一时间还用系统提醒你,菜丢了怪谁?难不成还怪三石没给你收菜?
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:13
蓝瘦⊙▽⊙ 发表于 2019-1-22 09:04

三石开了家园灵兽宝宝的玩法,能好好的纠缠偷菜玩家一段时间,更是设置了偷菜灰名,让你更好反击偷菜贼,还能让你随时随地查看菜成熟进度,菜熟的第一时间还用系统提醒你,菜丢了怪谁?难不成还怪三石没给你收菜?
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:16
再说一句,楼主,偷菜比收菜更累,你描述的这种菜地,偷菜的能偷到,也是下了辛苦的,不用飞爪飞个十次八次的,是进不去的,要不然估计是你的菜地没围好,有空隙
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 09:19
有的时候偷菜是不分你什么颜色的,真的,运气差的时候,一页家园的菜地要么没熟要么枯死了要么被偷光光了,好不容易遇到个有菜的,还挑三拣四吗?答案是否定的,有总比没有强
作者: 临风。。。    时间: 2019-1-22 09:48
进我家门一个怒龙不解释。
作者: 铃木    时间: 2019-1-22 10:00
不及时守着怪不得别人,当然别人开红杀你另算
作者: 穆子安    时间: 2019-1-22 10:04
我家从来不放灵兽和墙,因为他们根本偷不到#2#2#2#2#2
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-22 12:11
穆子安 发表于 2019-1-22 10:04
我家从来不放灵兽和墙,因为他们根本偷不到#2#2#2#2#2

。。。厉害,不会是没种菜吧
作者: 晕染染啊    时间: 2019-1-22 17:31
我记得四个宝宝同时攻击的话好像人物会被定死无法释放技能,释放了也总会被打断,但是异人和偃师就另当别论了#7
作者: 汐雲    时间: 2019-1-22 17:57
围大门口是最笨的一种防偷菜的办法
作者: 璃玖月    时间: 2019-1-22 17:59
汐雲 发表于 2019-1-22 17:57
围大门口是最笨的一种防偷菜的办法

被逼的,
作者: 汐雲    时间: 2019-1-22 18:02
就围菜地,留个出口用白玉栏杆围一个宠物园,宝宝调主动那些偷菜的自动寻路过去就被定了。多放几个宝宝在里面,时间夠你收菜了,至少我家的菜就没丢过
作者: 璃玖月    时间: 2019-1-22 18:06
汐雲 发表于 2019-1-22 18:02
就围菜地,留个出口用白玉栏杆围一个宠物园,宝宝调主动那些偷菜的自动寻路过去就被定了。多放几个宝宝在里 ...

作者: 冷月兒    时间: 2019-1-22 20:50
提前回家等菜不就可以,
作者: 秋叶`    时间: 2019-1-23 01:09

围菜地比堵门口好点
作者: 秋叶`    时间: 2019-1-23 01:12
还有。。升级家园也是防偷菜的一种吧。。苗圃等级差大于四级就不能偷了,我们区高等级的家园一般都不会被偷
作者: 聚散终有时    时间: 2019-1-23 01:41
不知道说什么,反正我在偷菜榜我们服还是第一
作者: sad、    时间: 2019-1-23 01:59
你都第一时间回去了还能被偷。第一:堵了你自己还要布置挪开,还不如不堵。第二:灵兽设置主动攻击可以拖时间。第三:自己注意一下时间差那么几分钟可以回去守着。
作者: 珊瑚软软    时间: 2019-1-23 12:00
混票的悄咪咪路过
作者: 穆子安    时间: 2019-1-25 10:17
雷墨竹 发表于 2019-1-22 12:11
。。。厉害,不会是没种菜吧

种了,我都是踩点上线守着收的#2#2#2
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-25 12:11
讲真的,家园灵兽已经是非常违反设定的东西了,设定上方士开腹语后任何常规非硬控技能都无法打断,但在宝宝面前没有任何作用,该打断还是会打断,反偷菜这块已经可以了,剩下的主要看种菜的
作者: 君何不乘风而起    时间: 2019-1-25 14:23
看开点啊红菜、紫菜随便偷,偷我白菜我忍不了我肯定会偷回来的
作者: 铃木    时间: 2019-1-31 17:37
并不能,,
作者: 铃木    时间: 2019-2-5 13:56
下次注意,
作者: 有怪踩月而来~    时间: 2019-2-5 17:23
这个就是很过分了,不过我都是菜熟前几分守在菜地里等着
作者: 花下、寄相思    时间: 2019-2-5 21:33
混票混票混票混票
作者: 红莉栖    时间: 2019-2-5 22:15
晕染染啊 发表于 2019-1-22 17:31
我记得四个宝宝同时攻击的话好像人物会被定死无法释放技能,释放了也总会被打断,但是异人和偃师就另当别论 ...

喂两口状元及弟粥,还不是欢迎我...家园灵兽有个鬼用
作者: summee    时间: 2019-2-5 23:29
雷墨竹 发表于 2019-1-22 09:13
三石开了家园灵兽宝宝的玩法,能好好的纠缠偷菜玩家一段时间,更是设置了偷菜灰名,让你更好反击偷菜贼, ...

这话没毛病
作者: 铃木    时间: 2019-2-8 12:00
那你不如说取消偷菜
作者: 雷墨竹    时间: 2019-2-18 11:20
红莉栖 发表于 2019-2-5 22:15
喂两口状元及弟粥,还不是欢迎我...家园灵兽有个鬼用

会存在灵兽饱食度满的情况
作者: 昵称35fb94    时间: 2019-2-18 12:33
那你不如说取消种菜这种玩法了
作者: 奈何无缘    时间: 2019-2-18 13:39
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 离沐羽    时间: 2019-2-18 23:31
淡定淡定,我家种的黄菜都被偷了气得我自己开了三个号全服偷
作者: 月影飘飘~    时间: 2019-2-19 00:02
不是有个什么驴在天启商店刷的你可以看下,保护半个小时
作者: 月影飘飘~    时间: 2019-2-19 00:06
雷墨竹 发表于 2019-1-25 12:11
讲真的,家园灵兽已经是非常违反设定的东西了,设定上方士开腹语后任何常规非硬控技能都无法打断,但在宝宝 ...

你不会就是偷楼主家菜的吧,而且还是和他有仇的那种
作者: 昵称fb59e9    时间: 2019-2-19 00:48
天启商店有一个可以在菜熟后保护不被偷30min
作者: 雷墨竹    时间: 2019-2-19 07:52
月影飘飘~ 发表于 2019-2-19 00:06
你不会就是偷楼主家菜的吧,而且还是和他有仇的那种

我都不认识她只是客观的讲
作者: 大菠萝12311    时间: 2019-2-19 08:20
苍蝇腿也是肉
作者: 聚散终有时    时间: 2019-3-21 03:03
唯有迷宫能够帮助你
作者: …思凡べ    时间: 2019-3-21 07:41
而且对房主也是有保护的。偷菜不是读条吗,要好几秒呢。收菜是秒收的……
所以只要你在菜熟之前,蹲在自家菜边上等着……就能防止被偷。
所以本质上,还是自己得勤快。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3