倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【三界实验室】方士结伴技能竟然效果惊人? [打印本页]

作者: 小黑猪    时间: 2019-1-11 20:20
标题: 【三界实验室】方士结伴技能竟然效果惊人?

很多人看到七星罡这个结伴技能描述的时候,都觉得这个技能没啥用。

原因也很简单:以上所涉及的群攻,都是些不常用的群攻,拿出来太占技能格子。
而当方士们真的打上这结伴技能以后,意外的发现实际的技能描述跟想象中的不太一样……

根据实际的技能描述来看,明显就意味着:方士根本不需要携带这3个群攻技能,就能享有加成。

所以今天小黑猪的测试内容有以下两个:
1)七星罡这结伴技能到底需不需要方士带这3个群攻技能?
2)这3个群攻技能,究竟是如何对天雷、地火、飘风进行加成的,加成的效果怎样?

我还是只写结论,测试过程有啥疑问的,再来问吧。

结论1:七星罡这个结伴技能其实不需要携带技能描述中的这3个群攻就能享有加成,方士只需要提升这3个群攻的技能等级就行了。

结论2:七星罡的具体加成公式

加成量=对应群攻技能的描述*结伴技能中的描述百分比*(1+四灵飞升百分比)

光放个公式,咱们还是看不出效果来。
咱们先以40级左右的群攻为例,算一下大概的加成量。
3个群攻的技能描述如下:
电系:雷动九天

火系:天火焚原

风系:箕风远扬

以上图中4级七星罡的技能描述为例(电系的4.4%,火系的8.8%,风系的15.4%)进行计算,四灵飞升的加成比例取13.6%
天雷攻击加成量为:6970*4.4%*(1+13.6%)=348.39
地火攻击加成量为:5616*8.8%*(1+13.6%)=561.42
飘风攻击加成量为:6216*15.4%*(1+13.6%)=1087.45

接下来,为了方便大家直观感受不同等级下的收益,我做了两个表格
表格1:不同等级下的结伴技能加成数据(不考虑气场)

表格2:以40级左右群攻为例,不同等级下的结伴技能的具体加成数据(不考虑气场),四灵飞升加成取13.6%

所以综上所述,方士增强类结伴技能,绝对不是一个废技能,再怎么都有收益。而且是直接生效的收益,也不用大家额外进行什么操作,大家只需要将闲置在那的群攻等级多点几级即可。

对于小黑猪的攻略有任何疑问的,或者有什么题目想要测试的,都可以每天晚上8点-10点,来CC17 小白兔的直播间(可直接搜索“倩女17-小白兔”),随时为你解答。

作者: Parkonline    时间: 2019-1-12 22:33
作为69的方....没有任何意义,哎..
作者: 阿西吧哈哈哈哈    时间: 2019-1-12 22:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 打狗人士    时间: 2019-1-13 10:41
这是赤果果的增强,非触发类
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-13 13:49
Parkonline 发表于 2019-1-12 22:33
作为69的方....没有任何意义,哎..

是这个道理,还没学群攻
作者: 雷墨竹    时间: 2019-1-13 14:44
我想知道职业结伴技能5级之后是不是每升一级都要消耗道具?
作者: 一个小方士    时间: 2019-1-13 15:07
小黑猪 发表于 2019-1-13 13:49
是这个道理,还没学群攻

楼主,这是官方的回复,好像和你说的不太一样,期待一个标准答案
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-13 16:41
一个小方士 发表于 2019-1-13 15:07
楼主,这是官方的回复,好像和你说的不太一样,期待一个标准答案

你恐怕遇到了假官方,我的测试是直播测试的,当时很多在场看我测试的人,全程我就没扔过一个群攻,结伴技能一打伤害就上去了,而且上升的数值与结伴技能的描述误差不超过1,这已经说明,绝对不需要砸群就能生效
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-13 16:55

同时我测试的时候,都是通过甲士河谷司怪让人物攻击降低为1-1,让伤害不存在波动直接进行测试的,就测试结果而言,我能保证100%的准确性
作者: 一个小方士    时间: 2019-1-14 17:24
小黑猪 发表于 2019-1-13 16:55
同时我测试的时候,都是通过甲士河谷司怪让人物攻击降低为1-1,让伤害不存在波动直接进行测试的,就测试 ...

谢谢,如果是这样的,结伴感觉没有那么鸡肋了,虽然我也是咨询客服得到的答案,都是为了更好的游戏,谢谢你
作者: l梦雨馨    时间: 2019-1-14 23:03
手抖抖,积分到手……
作者: 睡着的茫然    时间: 2019-1-15 01:30
109的方士来说群攻只能15级,脊柱的要死
作者: 香菇鸡    时间: 2019-1-15 11:24
看着你这些数据,头晕
作者: 梦惊鸿    时间: 2019-1-15 11:46
解决了我一直想知道的大问题。赞一个。
作者: 萌贝贝    时间: 2019-1-15 11:52
这几个群攻技能升起来就行了嘛
作者: 女魔即可    时间: 2019-1-15 11:53
所以可以只玩地火方
作者: 199911    时间: 2019-1-15 12:18
别吹牛了,有几个人能把灵兽结伴技能升级到30级的,等级低没用,240玉一个技能,你确定要达到30级?
作者: 艹做完    时间: 2019-1-15 12:18
→_→ヾ(ヾ)^?啊咧?
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-15 13:01
199911 发表于 2019-1-15 12:18
别吹牛了,有几个人能把灵兽结伴技能升级到30级的,等级低没用,240玉一个技能,你确定要达到30级?

并不是所有人都能升到30级,但升到15级~20级还行吧,我也没让你升到30来着
作者: 令狐三少    时间: 2019-1-15 14:09
楼主确实是这样吗。这个问题一直困惑
作者: 羽曜星辰    时间: 2019-1-15 14:36
黑猪,,射手射手
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-15 14:55
令狐三少 发表于 2019-1-15 14:09
楼主确实是这样吗。这个问题一直困惑

我测试出来的结果就是如此,我确定不需要扔群攻
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-15 14:55
羽曜星辰 发表于 2019-1-15 14:36
黑猪,,射手射手

射手,,没啥好测的吧,明码标价
作者: 宿命的风。    时间: 2019-1-15 15:01

作者: 梦邪    时间: 2019-1-15 15:20
方士,不懂
作者: 西瓜丶    时间: 2019-1-15 16:09
插个眼,等我有时间再来研究研究。
作者: 梦惜缘    时间: 2019-1-15 16:18
发一下偃师的结拜技能
作者: 长相思。    时间: 2019-1-15 22:52
不知为何我想到了端游的秘术
作者: 小黑猪    时间: 2019-1-15 23:21
长相思。 发表于 2019-1-15 22:52
不知为何我想到了端游的秘术

端游的秘术,效果可比这个夸张
作者: 红颜阁楼    时间: 2019-1-16 04:25
作者: 宿命的风。    时间: 2019-1-16 07:01

作者: 铃木    时间: 2019-1-16 07:47
是吗,,,
作者: 昵称2ca1dd    时间: 2019-1-16 08:41
我的方士转职了
作者: 咘咘不    时间: 2019-1-16 08:44
结伴是什么?什么时候更新的新玩法吗
作者: 小汤勺    时间: 2019-1-16 08:57
银票在手,天下我有~哟哟哟哟~~~~银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 秋风相待    时间: 2019-1-16 12:06
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmmmmm
作者: 红烧大天鹅    时间: 2019-1-16 13:19

客服就是个睿智,现在更新后召唤兽都有致命属性显示了,还跟我说异人宝宝不继承致命,属性截图给他直接2个星期不说话了
作者: 慕容美美    时间: 2019-1-16 13:27
结伴技能太贵了,打不起哦
作者: 他是你的谁    时间: 2019-1-16 14:54
我没有银票 我来抢个沙发。哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-16 15:14

作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-16 16:29

作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-17 08:49

作者: 桃之夭夭    时间: 2019-1-18 09:51
作为贫困线的方,一级都打不起
作者: 安忆苦思甜    时间: 2019-1-21 01:44

作者: 倾城万儿    时间: 2019-1-21 04:18
混票混票混票混票
作者: 咔咔~    时间: 2019-1-21 04:32
199911 发表于 2019-1-15 12:18

升级不需要技能书
作者: 因为螃蟹    时间: 2019-1-21 22:02
混票混票#0#0#0#0#0#0
作者: 倾城万儿    时间: 2019-1-22 00:58
随便逛逛,随便逛逛,随便逛逛
作者: 羲瑾言    时间: 2019-1-25 00:31
数据计算是正确的,对很多玩家来说箕风远扬 天火焚原  雷动九天是基本不会升级或是排在最后升级选项里,实战中至少后两个是不会用的,因为要无耻的叠加。这次结伴竟然关联这三个,三石无良逼你花银票进而花钱去升级三个比较废物的技能换去三个主要攻击技能的加成。至于是否值得去怼这个结伴,我只能说如果你连雷火 天雷 地火都没点满,或者连一只像样的能拿来结伴的神兽都没有就别想这些。
作者: ~W_W~    时间: 2019-2-9 14:05
一脸懵的略过
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-2-12 12:23
→_→阿猪 关于躲避和命中我发现有等级压制 84级侠客拉144级的刀无限失手,叫144的刀脱了全身装备一样无限失手,脱完后他200物躲 我600命中。你测试下撒。
作者: 小黑猪    时间: 2019-2-12 16:34
鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2019-2-12 12:23
→_→阿猪 关于躲避和命中我发现有等级压制 84级侠客拉144级的刀无限失手,叫144的刀脱了全身装备一样无限 ...

首先吧,你用天涯比邻做测试的话,就得考虑天涯比邻的推拉概率,就不能单纯按照命中躲避的规则
其次,天涯比邻冷却时间长,按道理你测试的样本也不会太大
最后吧,我测试中,已经证明了绝对没有等级的影响,400命中必然命中的
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-2-12 20:41
小黑猪 发表于 2019-2-12 16:34
首先吧,你用天涯比邻做测试的话,就得考虑天涯比邻的推拉概率,就不能单纯按照命中躲避的规则
其次,天 ...

我测试过的  610命中  84级侠客  拉脱光装备的144刀客 200物躲 全是失手
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-2-12 20:42
其次,天 ...

昨天拉了1刻钟 就是全失手
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-2-12 20:44
其次,天 ...

黑猪你测试下看看怎么回事撒,是不是更新出了啥新的幺蛾子了。要是有一次命中我都说是我命中问题,问题是一刻钟我一次都没有命中。
作者: 铃木    时间: 2019-2-21 15:59
是吗,,,
作者: znjj    时间: 2019-3-28 21:12
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 莫名其妙小姐姐    时间: 2019-3-30 00:13
额,多一些平民玩家的方士生存秘籍,如果有变强的,最好!!!
作者: 铃木    时间: 2019-3-30 09:21
原来如此,
作者: 朵墨    时间: 2019-4-2 23:10
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: smile...    时间: 2019-4-19 10:02

作者: 剑飘雪    时间: 2019-6-2 17:13
个人建议忽悠电,火,加攻击,加血,还有个安雷。职业技能七星必备,克画魂和克魅者的,这两个职业方士不太好打。克偃师的没必要,因为绝大部分情况下方士打偃师有职业压制。
作者: 烟雨楼    时间: 2019-7-31 17:28
平民还是算了吧,首先要把废技能点高,其次结伴还要弄胚子升技能…妈耶

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3