倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱 [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2018-11-14 09:24
标题: 【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱
玩家投稿:

我是从16年开始玩的倩女,来回换了两个区,也算是个老玩家。今年暑假无聊就又下载了这个游戏,正好有个新区,我就去了一个新区建了一个侠客号。虽然侠客技能我完全不懂,但是我还是励志做一个大侠客,哈哈。首先当然是收两本绝技,强个小十二,发个小黄光,然后就应该满世界找个合适的固定队,还应该找一个小侠侣过没羞没臊的生活!

有点扯远了哈,等我强化好装备,收好绝技之后,终于可以开始研究我的人生大事了。我先买了一个家园,费了一些心思给好好装修了一番,有了小窝,然后就可以开始寻找侠侣啦!我在世界上发喇叭招亲,当然不是那种随便的喊找侠侣啦,内容大致是:我有一所房子,面朝大海,春暖花开,缺一个男主人。广告效应好,私聊我的人挺多的。不过因为我很喜欢倩女里的那些主角剧情,所以比较喜欢官配,就点开了一个方士的聊天框。在这之前我确实也不认识他,不过听他说话挺温柔的,我又是声控,直接就沦陷了,所以后面的事水到渠成啦,我决定把他当成我的真命天子。

我看他已经一百多级了却连个70绝技飘风都没有,就给他买了一本飘风。这之后我们两个感情迅速升温,我们也迅速结婚。婚后一切都很和谐,我有点爱闹小脾气,他也都让着、哄着,宠着我开心。每天的日常任务都是他带着我做完,我只要负责乖乖点好挂机就行了。后来一段时间,因为我现实里忽然忙了起来,事情比较多,基本上游戏里就都是尸体了,没办法做什么任务。有时候吧,一整天也只能上一两个小时,陪他的时间大大减少。我知道他心里肯定不开心,毕竟谁愿意每天拖着一个尸体呢,所以尽管我已经忙得不可开交,还是尽量的挤时间上线陪他。

日子就这样过着,平平淡淡,倒是也没什么涟漪。直到一周前,我和他因为一些事闹了一点不愉快。虽然理亏的是我,可因为我这个人比较冲动,也因为我想着他会让着我的,所以我没有让步,然而这一次他并没有让着我,而是跟我吵起来了。冷静之后我想了想,认识到了自己的错误,觉得是自己不对,所以写了一大堆道歉的话,准备在VX上发给他。结果真是出乎我的意料,竟然被拒收了,他拉黑了我的VX!我说了,很冲动的我这个人,所以我看他把我VX拉黑了也不准备跟他道歉了,直接上游戏点了离婚就下线了,心想算了,那就一拍两散。

第二天睡了一觉,我又冷静了,上线了他也在,他也很平和,没问我什么,也没多说什么,只说了一句“你真的要走”,我说“嗯”。我们两个都很平静,没有争吵,我本来还以为自己会一哭二闹三上吊来着。虽然事已至此,我还是觉得这件事情是因为我自己太作才导致的,所以有点愧疚,想着临走之前买一本雷火送给他,再给他物色一个合适的武器。有了这个打算我就开始到处问,也托了几个朋友让他们帮我留意一下,做完一切我就下了,毕竟我现实里还有别的事情也很糟心。

当晚再上线的时候想着虽然就要分开了,还是给他送几朵花吧,毕竟两个人曾经在一起过。所以就去了他梦岛,结果就看到他梦岛前一天和一个妹子的互动,叫的很是亲热,梦岛也是互相送花,日期就是我点离婚的那一天。再一看刚好现在俩人也都在线,正组队腻歪在一起呢,完全无视我,有点凉凉。我当然比较激动,感觉自己被绿了,直接私聊对他开骂,然后就下线不再理他了。

第二天一觉醒来我又有一次冷静了,(没错我经常这样) ,我觉得既然我已经点了离婚了,那么他找谁和我都没什么关系,大家侠侣一场,也没必要弄得很难堪。所以我就又上线和他谈了一下,这次他说了很多,他说我没有给他陪伴,经常消失,他自己一个人拖着尸体也很寂寞,大致就是觉得我是个不合格的侠侣吧。我不否认,我的确不合格,我也没问他什么,也没有责备他什么。他自己就开始解释和梦岛那个妹子的事情,一直说不是我想的那样。其实我怎么想并不重要,毕竟他又不是我的谁,事已至此,回不到当初,我俩好聚好散就行了。

我觉得我已经不想再在这个区待着了,就算他一直跟我解释他俩没什么事,可是他俩依然成天腻歪在一起组二人队。最后我把家园变成地契送给了他,买了一个还不错的武器送他,又给他送了坐骑,还给他发了几百万红包,末了在世界上发了一句,“但愿她能给你想要的陪伴”。做完这一切,刚好三天到了,我点了离婚,申请删了号,下线了,准备此生不复和他相见。PS.我觉得我作为一个平民妹子,我对他还行啊,毕竟新区物价高的要死,我还是给他收了武器,绝技也送了,坐骑什么的也都送了,还发了不少私包。他可是还没送过我一毛钱的东西呢,肉疼,心疼我钱!

昨晚他突然把我VX从黑名单拉出来了,然后给我发消息,问我说能回来吗,我说不能。他又让我相信他,说他真的和那个梦岛妹子没什么。可是我回去干什么,我问了我朋友,我走了以后他们两个依然每天在一起组队,亲热得不得了。那我回去是干嘛的,看他们两个人继续组队腻歪?为什么忽然找我,我以前怎么没见他找我这么积极?但是他特别执着,又解释了很多遍,求我回去,我竟然也有点心软了。想了想,毕竟他以前对我也还行,什么事都会让着我,现在我不知道我该不该回去,要不要修理修理这种人?

师太求助站往期回顾
师太求助站】虽然他已婚,可侠侣半弃吭,我能趁机上位吗

【师太求助站】变性离婚成了假戏真做,究竟是谁绿了谁

【师太求助站】侠侣瞒着我在别的区开小号还结婚了!我该怎么办

【师太求助站】相公只把我当做普通朋友,怎么办?

【师太求助站】七夕节侠侣收了结拜送的口红,我是不是头上长草了?

【师太求助站】和侠侣分手了,给她买的手机却还在分期付款,怎么办

【师太求助站】你将我宠坏,却未曾教我如何忘了爱

【师太求助站】网恋了,可我好像在不知情的情况下做了别人的第三者

【师太求助站】结拜大哥总是撩我后翻脸不认人,我到底该如何面对他?

【师太求助站】当侠侣有了现实女友,我才意识到我已深深爱上了他

【师太求助站】比起明目张胆的渣,欺骗和隐瞒才是最伤人的——后悔认识你

【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?

【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?

【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?

【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?

【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】我也没想要那么多,只想你也同样喜欢我。

【师太求助站】闺蜜反目,她说被我绿了,我却想问问:难道婊的不是你?

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事

【师太求助站】分开是我太作还是你不够坚定?

【师太求助站】春节期间千里奔现,为何最终却还是得不到好的结局

【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?

【师太求助站】如果我们的性别不一样,是不是就没有这么多烦恼了?

【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】奔现后发现侠侣是个一米六的油腻胖子怎么办

【师太求助站】见字如面,给渣男的离别信

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: 过路的刀客    时间: 2018-11-14 20:44
我觉得这个女主是钱多烧的,明知被绿了还送人东西,想不通
作者: 小懒猫9    时间: 2018-11-14 21:19
想不通被绿了为啥还要送东西
作者: 清水白茶    时间: 2018-11-14 23:11
。。。我散的时候是把他送的东西还了回去,虽然只是一个坐骑
作者: 娘子,啊哈    时间: 2018-11-14 23:29
你确定你不是回去又送钱给他花么?不要别人随便哄哄就当是真心,有种钱多人傻的感觉
作者: ★简单☆    时间: 2018-11-14 23:48
你挺人傻钱多的。而且还是你自己要送的
作者: 雪儿。。    时间: 2018-11-15 00:02
哈哈,人傻钱多。得治。下一位
作者: 昵称好了    时间: 2018-11-15 00:13
他说想转方士,没钱买绝技,我送了飘风送了雷火,说想要仙家,我所有银子倒钱给他买鸿蒙,说要神兵衣服5级,我收鬼装送他,平时开他号拖任务所以送了坐骑,他只送过一个52万银子的私包。然后他说卖就卖了,转职也没转,联系方式也拉黑了我。已经过了7天了,我不知道我是不是在心疼我花的银子,就是想起来很难受。
作者: 你卖身了    时间: 2018-11-15 08:02
还回去干嘛,让他继续哄你骗你?
作者: 兮辞    时间: 2018-11-15 08:59
人傻钱多,自己坑自己,现实那么多男的何必纠结一个游戏里不知深浅的人
作者: 透明の幸福    时间: 2018-11-15 12:13
我离了都恨不得把送他的东西全要回来还送他东西?送他一巴掌滚的越远越好吧
作者: 等风来ヾ    时间: 2018-11-15 13:16
为什么要走了还送他那么多,你没错只是没时间陪伴
作者: 花已谢    时间: 2018-11-15 13:50
男的前面我觉得也没算做错吧,毕竟是游戏,你都点离婚了,还之前一段时间不怎么上,后面他找谁可以说你也管不着呢,但是后面,他还要你的东西,这就不对了,还比较丢脸了,是我就不会要,欠别人东西多不好。
作者: 相伴三升三世    时间: 2018-11-15 15:03
你是不是傻 送你几个字吧  自己想
作者: 香菇鸡    时间: 2018-11-15 16:53
我觉得游戏上所有的感情都是经不起现实的磨合,如果你突然有天现实很忙而没时间玩游戏从而忽略了你的侠侣,最后的结果都是他给你上点色。
不管你如何做都只是徒劳罢了。

但是女主,我真的只能讲你是个傻子,对于渣男没有必要对他这么好,一看就知道早就鬼混在一起的,才点的离婚就这样,可想而知啦。

现实比游戏重要的多,你并没有对不起他。

永远不要对一个男人掏心掏肺的好,因为他觉得你都是应该的。
作者: 噬血妖后    时间: 2018-11-15 20:56
说实在的,游戏里的感情不必当真,没有什么爱不爱的,他能喜欢你的钱也是不错的,至少证明你有足够的实力吸引他
作者: 随时准备弃坑。    时间: 2018-11-16 11:24
昵称好了 发表于 2018-11-15 00:13
他说想转方士,没钱买绝技,我送了飘风送了雷火,说想要仙家,我所有银子倒钱给他买鸿蒙,说要神兵衣服5级 ...

如果我是那个男的,我想我会很珍惜你,可惜我们都是妹子。。
作者: 随时准备弃坑。    时间: 2018-11-16 11:25
所以我现在再也不会养人了,男的都这样,白眼狼
作者: sooyoung    时间: 2018-11-16 11:48
哈哈哈哈和我的好像,我也是冲动的很的姑娘。看到他和别的女孩子说话就脑子发热,点离婚删vx。他说既然没给他解释的机会那就是不在乎,后来觉得自己冲动了,但死要面子还是离了婚。之后觉得亏欠想补送100绝,他竟然说收了100绝好娶媳妇去,顿时死心。其实不过是游戏,何必如此当真。
作者: 少侠名字七个七    时间: 2018-11-16 11:50
你确定他不是组队跟朋友说心事?没准他正闹心跟你吵架呢?
作者: sa猪XX    时间: 2018-11-16 11:52
因为你送东西,那个男的不希望?女的都希望,何况是男的,你真傻,走之前给他,白送
作者: 房大大    时间: 2018-11-16 12:11
傻不愣登?我是侠侣结婚后老是不在,于是我把他财产转移完,甩了#2至于给他送什么?送个锤子
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-11-16 12:14
房大大 发表于 2018-11-16 12:11
傻不愣登?我是侠侣结婚后老是不在,于是我把他财产转移完,甩了#2至于给他送什么?送个锤子

我跟我侠侣七个月了,还都不知道对方的账号密码#2
作者: 周周妞    时间: 2018-11-16 12:19
妹子能对自己好吗
作者: 安浅浅    时间: 2018-11-16 13:15
突然感觉我有个好侠侣,都是他给我花,还给我做任务
作者: 云深不知兔    时间: 2018-11-16 13:15
你这是平民妹子?那我可能是贫民窟的了
作者: 安浅浅    时间: 2018-11-16 13:16
云深不知兔 发表于 2018-11-16 13:15
你这是平民妹子?那我可能是贫民窟的了

我也是,一块钱都没花过
作者: 时七七    时间: 2018-11-16 13:43
安浅浅 发表于 2018-11-16 13:16
我也是,一块钱都没花过

哈哈哈哈哈哈哈
作者: c陌离,    时间: 2018-11-16 13:56
你在哪儿我来找你
作者: Qing~    时间: 2018-11-16 14:09
渣男处处有,今年特别多
作者: Qing~    时间: 2018-11-16 14:12
一拖拖几个月的尸体,活过来就强制离婚,耳目一新吧~
作者: 冥之幽殇    时间: 2018-11-16 14:27
人傻钱多.........
作者: 感觉你的微笑    时间: 2018-11-16 14:32
绿油油,舍不得钱
作者: 妄机    时间: 2018-11-16 15:04
你是猪吗,人傻钱多?
作者: 茉峲嶶笑    时间: 2018-11-16 15:05
凉凉。。。。。
作者: 妄机    时间: 2018-11-16 15:06
他说想转方士,没钱买绝技,我送了飘风送了雷火,说想要仙家,我所有银子倒钱给他买鸿蒙,说要神兵衣服5级 ...

唉哟怎么就没碰见你们这么傻乎乎的人呢
作者: 慕小离a    时间: 2018-11-16 15:10
游戏而已,现实游戏要分的清
作者: 柒夏、    时间: 2018-11-16 15:15
你这么一说吧。我也觉着我好像被家长养大的
作者: 哈特虎    时间: 2018-11-16 15:19
你卖身了 发表于 2018-11-15 08:02
还回去干嘛,让他继续哄你骗你?

厉害,我真是佩服的五体投地啊
作者: 咳︶︿︶咳    时间: 2018-11-16 16:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小污婆跟班    时间: 2018-11-16 16:42
噬血妖后 发表于 2018-11-15 20:56
说实在的,游戏里的感情不必当真,没有什么爱不爱的,他能喜欢你的钱也是不错的,至少证明你有足够的实力吸 ...

你这话我就不赞同了,那反问你一句,那男人就应该必须对女人好是吧,两个人的好是相互的,懂吗?
作者: 暖暖夏沫    时间: 2018-11-16 16:43
那还不简单,不给他钱不知道了
作者: Q。栗子~    时间: 2018-11-16 17:19
男人都是大猪蹄子
作者: 苏袖    时间: 2018-11-16 17:51
明知道被绿还要继续当取款机……
作者: 一场醉    时间: 2018-11-16 17:58
拿人东西竟然这么心安理得
作者: 萌萌的路小宝    时间: 2018-11-16 18:15
真的,女主,你不是一般的傻,不对,是智障,男的都绿你了,你还送人家东西,钱多没地方花啊
作者: www.zzz    时间: 2018-11-16 18:36
表示理解不了
作者: 白白白白白柒柒    时间: 2018-11-16 20:29
还是单身好玩⊙▽⊙
作者: enajjjj    时间: 2018-11-16 20:54
你是不是白羊座哈哈哈哈哈笑死 你觉得付出很多送了很多 那都是你情我愿的事情 送出去人散了就别计较那么多 咋那么作呢 离就离了 还让给从小黑屋拉出来 直接删了不好??网线一拔 恩怨去他妈
作者: 小五吖    时间: 2018-11-16 22:40
回去啊!回去修理那个绿茶妹子!就知道这个男的到底什么意思了
作者: 噬血妖后    时间: 2018-11-16 22:53
小污婆跟班 发表于 2018-11-16 16:42
你这话我就不赞同了,那反问你一句,那男人就应该必须对女人好是吧,两个人的好是相互的,懂吗?

为什么要别人对你好呢?最可靠的难道不是自己对自己好?
作者: 剑客福德宫    时间: 2018-11-16 22:57
有可能那个男的和那妹子互动只是看你有多在乎他呢,说不定还是他自己的小号呢一切皆有可能
作者: 星玥之毒霸    时间: 2018-11-16 23:10
我觉得你太傻了,楼主!
作者: 逍遥、帝姬    时间: 2018-11-16 23:25
这么多有钱的妹纸
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-11-17 01:37
过路的刀客 发表于 2018-11-14 20:44

同不知道为什么点了离婚了还要送东西,人傻钱多吗
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-11-17 01:40
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-11-16 12:14
我跟我侠侣七个月了,还都不知道对方的账号密码#2

我跟侠侣还有两个月就结婚两年了,既没有线下联系也不知道对方的密码#0纯游戏,挺好的!()
作者: 8月丶    时间: 2018-11-17 03:29
我也有过,但是感觉在自己这里是亏欠,给不了他的陪伴,但是在他眼里不过是提款机, 呵呵哒,想通就好了,离开就离开吧。
作者: 霸气死神    时间: 2018-11-17 06:45
帐土江打心
作者: 霸气死神    时间: 2018-11-17 06:45
呲讨甘心替代你
甜甜萌物语
作者: 惊鸿~    时间: 2018-11-17 08:55
可能女主命里缺吊吧~一个垃圾男也要饿狼扑食
作者: 孤独情深    时间: 2018-11-17 09:18
还不**找我。感觉楼主修理不了他。最后附一张笔记

作者: 今天打老虎    时间: 2018-11-17 09:20
我感觉你挺贱的
作者: 刀客大侠    时间: 2018-11-17 10:36
我和我的侠侣在一起两年多了,也经常闹别扭,但最终没分开。我送了他70绝,最近都不一起任务,各做各的,毕竟现实都有工作要忙,每周的情缘任务还是一起做的#1#1#1
作者: 亮剑,东海    时间: 2018-11-17 11:24
这些文章都是假的,一直以来都是一个人发贴,作者一会说自己女的,另一编又说自己是男,简直就是人妖,,不坐评论
作者: 亮剑,东海    时间: 2018-11-17 11:25
过路的刀客 发表于 2018-11-14 20:44

贴是假的,你们也信
作者: 刹那便是永恒    时间: 2018-11-17 11:46
游戏而已啊
作者: 烟雨画桥    时间: 2018-11-17 16:37
傻孩子,当然是钱了,这世界上哪有那么多你情我愿机缘巧合
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-11-17 21:29
白马帅鱼 发表于 2018-11-17 01:40
我跟侠侣还有两个月就结婚两年了,既没有线下联系也不知道对方的密码#0纯游戏,挺好的!()

现实已经如此浮躁,游戏里保持一点幻想与单纯挺好的,毕竟只是放松用的,何必牵扯过多
作者: 过路的刀客    时间: 2018-11-17 22:11
亮剑,东海 发表于 2018-11-17 11:24
这些文章都是假的,一直以来都是一个人发贴,作者一会说自己女的,另一编又说自己是男,简直就是人妖,,不 ...

倩女师太本来就是收集的别人的故事写的
作者: LyTsy    时间: 2018-11-17 23:53

嗯,确实银子也特别心疼。
作者: 忆佳人    时间: 2018-11-18 01:08
可能人家还是喜欢你的毕竟是个财主,又耐不住寂寞跟人家玩暧昧呗
作者: 水轻狂    时间: 2018-11-18 03:20
这个游戏什么侠侣都是假的,还是结拜好啊。我合了十大送给结拜送的光明正大,让他们给我买装备也要的理直气壮
作者: 紫雨鬼魅    时间: 2018-11-18 03:35
你都被绿了,回去再给人家送钱。是不是傻
作者: 北极紫微大帝    时间: 2018-11-18 10:26
清水白茶 发表于 2018-11-14 23:11
。。。我散的时候是把他送的东西还了回去,虽然只是一个坐骑

这话让我想起了我的第二任
作者: 弑神丶九世忧殇    时间: 2018-11-18 10:30
看了那么多 我就想问一句 那些说男人都是骗子 渣男  大猪蹄子的,这句话包括你爸么?
作者: 暖兮*    时间: 2018-11-18 12:08
人傻钱多就是这种
作者: 天线老宝    时间: 2018-11-18 17:59
不要当真不要当真不要当真
作者: 白菜芽    时间: 2018-11-18 18:30
亮剑,东海 发表于 2018-11-17 11:24
这些文章都是假的,一直以来都是一个人发贴,作者一会说自己女的,另一编又说自己是男,简直就是人妖,,不 ...

别人投稿,楼主发稿,嗯  我是这么理解的
作者: vic周    时间: 2018-11-19 09:24
钱多也不要这么大花昂被绿了还送东西 不是应该给一巴掌?
作者: 欠色的雨滴    时间: 2018-11-19 13:01
怎么办,怎么办,怎么办,我对待侠侣,一没送武器,二没送绝技,三没送坐骑……还每天当尸体……会不会被绿啊……
作者: 冷、孤寂    时间: 2018-11-19 15:07
人傻钱多。接着回去当傻子么?
作者: 城市陌声人    时间: 2018-11-20 06:50
这么有钱,来找我给我买东西吧!有点意思,这样还发文章?
作者: 颖儿酱    时间: 2018-11-20 11:01
这男的忽然找你了是因为他现在的女人没钱让他花,想让你回去把他跟那小3都养活了,你要是钱多扶一下贫,给渣花干嘛?都是第一次做人你凭什么被绿还让着别人,就是因为你这傻子多所以才助长了这种渣!
作者: 滢滢V    时间: 2018-11-20 16:27
不多说,送东西你情我愿,他没有开过口向你要绝技,是你自己心甘情愿的,我也会给我老公送黄鹤,同样的
他也会给我到处收混乱装...这些事情啊……反正就一句你情我愿
作者: 香辣鸡腿    时间: 2018-12-22 23:18

明显遇到骗子了吧?
作者: 铃木    时间: 2018-12-23 11:51
你觉得呢,
作者: 洛℃    时间: 2018-12-23 12:15
回去修理他?就你这心态你还是先修理修理你自己吧!#0#0
作者: 额敏县哦    时间: 2018-12-23 17:19
心疼俩秒,找我找我,声控,24小时待机
作者: 铃木    时间: 2018-12-27 07:34
这样啊,,,
作者: 兮仔仔    时间: 2019-1-5 11:00

钱花在懂你对你好的人身上是值得,花在狼心狗肺的人身上就是浪费,一个男人,一心想着借女人完善自己,即便这是个游戏,也不难看出他不是好东西,当断则断
作者: 兮仔仔    时间: 2019-1-5 11:04
虽然说对别人好不该带着要求回报的目的,可如果那个人狼心狗肺,那不如杀了痛快,大家都是普通人,谁惯着谁啊,你是游戏找玩伴,不是养儿子
作者: 筱筱快乐    时间: 2019-1-5 15:27
这妹纸傻得让人心疼,替你心疼钱
作者: 嘿哟嘿哟丶    时间: 2019-1-8 12:11
路过~拿银票走人~白白~路过~拿银票走人~白白~路过~拿银票走人~白白~路过~拿银票走人~白白~路过~拿银票走人~白白~
作者: 年少…    时间: 2019-1-8 12:43
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 年少…    时间: 2019-1-8 12:46
我咋没遇到这样的侠侣啊,尽管我还没结过侠侣#1#1#1
作者: 铃木    时间: 2019-1-10 12:02
你试试,,,
作者: 铃木    时间: 2019-1-19 14:11
再观察,,,
作者: 慕容可儿    时间: 2019-2-9 08:53
额……我觉得你人傻钱多,知道自己被侠侣绿了,还送他这么多东西
作者: 铃木    时间: 2019-2-11 17:49
随便,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3