倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【老司机带你飞】投笔破幻是否真的只有缃黄可以使用?如何去正确对待投笔破幻? [打印本页]

作者: 夜浠    时间: 2018-11-11 11:55
标题: 【老司机带你飞】投笔破幻是否真的只有缃黄可以使用?如何去正确对待投笔破幻?

想了还是蛮久的要不要写这个技能,当我纠结完了还是觉得要写一下的。

投笔破幻也是跟其他技能一样分作四种颜色。

【投笔破幻基础】

冷却时间短,没有其他多出的效果,每级投笔破幻增加0.05米的距离,这个可以直接略过,因为在一般情况下,大家都不会去选择为了这个冷却时间而放弃其他附加效果。

【投笔破幻丹朱】

冲向选定的敌人,并讲目标周围3米内的5个敌人推开一定距离,且每级增加推开距离0.05米。丹朱的投笔破幻就有点意思了,打比武的时候用到的概率会比较高,但是也是那种多人保护一个人的情况下,就类似于一魅者一侠客近距离保护奶妈的情况下,投笔破幻就能使用丹朱了。将其他人推开一定距离,然后集火输出。要注意的是,投笔破幻丹朱在使用的过程中是不会被打断的,也就是说只要使用出来,就必会将敌方推开

【投笔破幻靛青】

这个色系在大部分人眼中就是个鸡肋了,使自身防御力增加3秒,每级增加0.8%的防御力,也确实,这个色系在打架的时候没什么大用处,但是在打副本的时候,奶妈没奶住主T,画魂八九十的概率会拉到怪物仇恨,这时候靛青的投笔破幻的效果就能体现出来了。3秒内奶妈总能复活己方的主T了,并且画魂有其他的辅助技能可以扛过这段主T死亡的时间,避免仇恨丢失造成团灭。

【投笔破幻缃黄】

画魂投笔破幻色系中最有用的就是它了,3秒内被攻击时有一定概率使敌人沉默3秒。每级增加0.6%,本身要切换到缃黄色系的技能等级就不低了,所以有投笔破幻缃黄的时候基本上都会有30%的概率被击使敌人沉默。这个概率真的不能小看,特别是在持续的AOE技能当中,沉默概率会大幅度上升,沉默后就是画魂及队友反击的时候!

每个色系都会有它使用的地方,要理解每个色系的详细属性才能知道它到底该如何使用。不了解自己技能的画魂不是一个好画魂!

就这样,掰了个掰!

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动大神APP,即可抽取如意蛋。连续启动大神30天,必得倩女游戏内大神专属头像框!

每日通过大神启动游戏,幸运+5享不停!一周累计启动大神3天可得帮贡丹,累计7天必得称号、糖果、玫瑰,更能抽取绝品马、一掌山河礼包等!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 十七123321    时间: 2018-11-15 14:21
那到底想表达什么
作者: 执释    时间: 2018-11-15 17:02
所以呢?你就把技能介绍了一遍?
作者: 一只臭居居    时间: 2018-11-15 18:23
废话。。。。。。。。。
作者: MC九儿    时间: 2018-11-15 23:00
楼主是个女的,然而男主是个男的。
所以可能大家有时候会觉得男主怎么看起来娘娘滴……
不要在意,男主不娘,只是不幸遇到了我而已#3
作者: tdrctf    时间: 2018-11-16 00:55
画魂真的蛮厉害的
作者: S――J    时间: 2018-11-16 06:09
别说,我还真的不了解画魂技能,只会硬钢#223
作者: 萧萧易水畔    时间: 2018-11-17 09:09
我倒觉得丹朱系投笔还好,丹朱系蝴蝶和泼墨韵都无法选中敌人,只会朝前方攻击,丹朱投笔刚好可以选中敌人直接飞过去贴脸
作者: 爆哥来也    时间: 2018-11-17 15:53
执释 发表于 2018-11-15 17:02
所以呢?你就把技能介绍了一遍?

哈哈哈哈,我也想这么说
作者: 静静静静看    时间: 2018-11-18 00:53
丹朱蝴蝶挂机怎么用不了
作者: 夏末,月落    时间: 2018-11-18 11:07
谁能教教我怎么玩画魂啊我还是不会玩
作者: 这矿泉水有点咸    时间: 2018-11-18 12:49
说了啥  你这是技能介绍
作者: 妃卿    时间: 2018-11-19 11:58
除了挂机   其他做啥都有投笔
作者: 折袖很优秀    时间: 2018-11-21 12:23
萌新,表示完全不懂。我只能用基础的。。
作者: 你若在    时间: 2018-11-22 10:46
感觉基础的好使,不停的按就行,其他的~关宁都打不到人,要不停的切切切╮(╯_╰)╭
作者: 我去我    时间: 2018-11-26 08:12

作者: 丨丶土豆    时间: 2018-11-29 03:16
你跟我说靛青没多大用?切磋的时候你不去贴脸冰冻?你瞬移过去推走了还怎么冰冻?沉默的概率低得可怜,我画魂,表示一直用的靛青色。
作者: 独行埖落    时间: 2018-12-8 10:46
以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来,遇贴就发
作者: 琉_璃_    时间: 2018-12-20 09:42
呃,,推出去的3米有啥用
作者: 秋水茉茉    时间: 2019-1-1 01:46
变身称号。所有服限量2019份,限量秒杀,不要错过
作者: 昵称7d15c7    时间: 2019-1-1 02:05
混混混混混混混混混混
作者: 铃木    时间: 2019-3-20 13:27
说的对,,
作者: 铃木    时间: 2019-4-15 14:02
说的不错,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3