倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 千帆过尽皆不是(我和你,我和你们) [打印本页]

作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:09
标题: 千帆过尽皆不是(我和你,我和你们)

入坑最开始是端游的倩女,然后连新手村都没过去在我要放弃的时候,在应用商店里发现了手游的倩女,然后果断弃暗投明,emmmmm

作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:13
手游当然简单啊,只要跟着提示一直做任务就好了,哦,对了,初入江湖,我是倩女三界的一枚美刀(感觉这个介绍奇奇怪怪的)
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:21
我提着大刀,带着小跟班,以为会开启一场大冒险,结果只是一个人不断被各种boss拍死的虐心路程
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:22
妈耶,真可怕,为什么还会有人来看这种帖子
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:28
作为一个刷一条完全手动的美刀,在我第n次被大乌龟拍死的时候,想起了这破游戏里应该有奶妈这一职业,然后又跑到隔壁区里建了一个奶妈号#3我也不知道为啥要去隔壁区,可能这就是命吧
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:36
要不要写真实名字好怕被认识的人看到,不会被追杀吧
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 21:41
和大多数萌新一样,我只会做系统提示的任务,两个号玩着也超开心某一天,系统提示我要不要加入帮会,我想,我的机会来了
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 22:32
用奶妈号点击了一键申请,没过多久系统就提示我加入了“差不多公子”帮会,一个一级帮会,进去之后静悄悄的,帮会在线人数不到十个,有欢迎仪式才有鬼呢对了,是丝特批准我加入的,这大概是命中注定,游戏里碰见的第一个人。
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 22:39
加入帮会,没两天,收到一个私聊,
一个丑射说:你要拜师吗?
我:
丑射说:拜我为师
我:可以啊
然后组队,去金陵老夫子那里,“醉、无情要收你为徒”,点击“同意”就此家谱上多了一个头像超级帅,人物巨丑的师父

作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 22:45
我:师父,拜拜啦,没药了我去钓鱼了
师父说:你等一下
然后弹出了一个对话框,对方请求与你交易“确定”or“取消”,我一脸懵逼,什么鬼,点击了取消。
师父在私聊我说,点击同意
我说:哦
又是一个对方请求与你交易的对话框,同意,然后收到了500个六合猪肝和200个六洋粉丝。
我:谢谢师父
师父说:不客气,我先撤了,正传过不去记得找我
我:好的,师父你慢走
内心OS:这师父,真大方

作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 22:51
都要怪这个吃藕,一见面就送徒弟红蓝药,害得我以为收徒一定要送见面礼,然后我每一次收徒啥都不送,就送对方红蓝药#3#3毕竟我穷啊,只有用不完的红蓝药很久之后,当我能上我师父的号清任务,看见他包里有超级多的红蓝药时,我才知道为什么他给徒弟的见面礼不是装备啥的而是药品了,因为他红蓝药根本用不完啊#0#0还有就是他比我还穷
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 23:00
拜师那天大概是周五,因为我一进入帮会的时候,就一个叫胖大海的boss踢晕了。然后就看见帮会频道里一直在刷找坛子找坛子的消息。
我:坛子是啥,没看见啊,我怎么动不了了
没一会儿,被定住的我,远远的就看见一个丑丑的身影向我跑来,恩,是我师父
只见他对着我做了一个踢腿的动作,
(我:师父是讨厌我吗?为什么要踢我?)
然后我发现自己能动了,悄悄的转了一个圈,还没跑两步,就又被定身了

作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 23:05
帮会传来了击败了胖大海的消息,在我以为自己终于能自由行动的时候,我又又双叕晕住了
同时进入了一个叫做雪山的地图,还是动不了的那种
帮会频道传来消息,恭喜我帮等等啊达成“我是帮花”
哦,帮花是什么鬼,我啥时候才能从这破地方出去
作者: 等等啊    时间: 2018-10-31 23:44
帮花,
人物动不了,不能干别的事啦,先去吃个晚饭,吃完之后,喵了一眼帮会频道,阿西吧,胖大海,我和你势不两立!!!
帮花等等啊:救命啊救命啊
胖大海:你喊吧,你喊破喉咙也不会有人来救你的。
帮花等等啊羞愤难当,想一头自尽,却被胖大海揽入怀中。
帮花等等啊又被胖大海摸了一下
帮会等等啊又被胖大海舔了一下
帮花等等啊又被胖大海脱了一件衣服
我我我,我的一世英名啊
在我被胖大海摧残得不成人形的时候,突然一个人从天而降,系统提示:我帮英雄萌鱼的二大爷终于出现在了帮花的面前。
enmmmm我终于被救了
作者: 青青我我    时间: 2018-11-13 23:12
所以,你是想让人看还是不想
作者: 胡涂荼    时间: 2018-11-18 08:47
楼主继续更新啊
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 22:18
虽然很懵逼,不过还是开心的带着帮花的称号蹦哒了好几天。没过几天我师父就离帮了啊勒,这是要抛弃徒弟的节奏啊,没事的,不就一个师父嘛。又过了几天,我还有了一个小师妹,然后小师妹就跑到了师父家谱的右边,哦那我该称呼师娘还是小师妹???
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 22:23
某一日,收到了系统发来的消息,说今天是什么什么节日呀,过节的时候不要忘了师父,还没出师的徒弟记得去买烧鸭孝敬师父我这一看,啊呸,不就是想让我花钱嘛,找到了杂货铺,买到了烧鸭,接下来就是找师父了。。那天应该是周六吧,进了师父的队伍,发现他在青丘,中午那会儿还在打青丘保卫战。我一进地图就被狼妖拍死了,原地复活之后,又被别人杀死了#3#3#3
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 22:26

我:师父,为啥这人老杀我啊
师父:不知道,你自己怎么不跑远一点
我:那我先走了,师父拜拜
第一次送烧鸭就这么失败了
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 22:28
你以为我会就这么放弃吗?没错 我放弃了因为队里有师父的小娇妻,不敢多说话,怕被打哦,我就是这么怂。和有侠侣的人保持距离,一直贯穿了我整个倩女
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 22:32
之后就是认认真真被放养的日子了,沧灵一个奶妈号,日月一个刀客号,两个区都在玩,也不算无聊。
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 22:39
喜欢行酒令的时候,看浅浅一个人超快的回答完所以的题目
联赛的时候和丝特去副战杀神兽,然后再去主站给寂寞加血
每天做完任务就坐在寂寞的雕像下面发呆,看着帮会里的人来来往往的做任务
偶尔寂寞搞点事情,在帮会里杀人,我就跟着他后面给他加血
大盗的时候,守着每一个整点,不让帮会损失资金不过偶尔也有忙起来没时间打,然后资金就损失了那么一丢丢,超心痛的,然后就用掉我攒下的帮票,刷屏什么的,超级可爱#1#1
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 23:13
迎接小萌新,努力的做一个知心大姐姐,虽然我也啥都不懂,可是我会问小精灵啊在差不多公子帮会,大概是2017年的倩女最开心的事儿了吧,真的有体会到一个小家的感觉,人不多,但是超级温馨,每天唠唠嗑,皮几下真的超开心
作者: 等等啊    时间: 2018-11-20 23:19
某一天晚上,我的吃藕师父结婚了,在我上小号做任务的时候。不敢去参加他的婚礼,被放养太久,估计他也忘了还有我这么个图图。用系统送的喇叭,写上,祝醉、无情新婚快乐。很快被淹没在了世界上的各种喇叭中。其实心里还是有点不开心,收我为徒除了拜师礼,再也没理过我,恩,就是委屈。辣鸡师父
作者: 苹果挽回    时间: 2018-11-21 18:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 等等啊    时间: 2018-11-22 23:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 等等啊    时间: 2018-11-22 23:23
一来二去,我们三个也渐渐的熟悉了,然后才发现我和小梦迪其实是一个帮会的,嘻嘻(˙︶˙)缘分嘛。我们仨跑遍了青丘,第一次去天工阁坐船,反正我记得有好多好多很开心的第一次。互相加了QQ,偶尔也聊聊现实。
作者: 等等啊    时间: 2018-11-22 23:25
然后就没有然后啦,小梦迪渐渐弃keng了,我比较害羞,也不会主动的找小公举玩,倒是他,偶尔也会和我皮一下 恩,小弟弟什么的,超级可爱。又是一个人安安静静的玩游戏了
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:14
一天天的任务,卡在89级的我,终于过了医生主角剧情的第一章,被檀无心和殷紫萍的故事感动得稀里哗啦的,然后我就下定决心,一定要找一个偃师做徒弟。。我就在蒲家村转啊转,逮着一个偃师就上去问人家要不要拜师#1估计正常人都不会理我在蒲家村转了一个上午,都没找到。
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:19
皇天不负有心人,在我快要放弃的时候,终于有一个小偃师回复了我,可把我给高兴坏了,赶紧把人拉到老夫子那里,上了我的家谱,以后就是我要罩的人了。emmmm给徒弟的见面礼当然是红蓝药了
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:24
我不知道别人养徒弟是怎么养的,至少在我这儿是实打实的圈养。徒弟正传过不去,没事,有师父徒弟剧情不会打,没事,有师父徒弟一条不会刷,没事,有师父就这样我的小徒弟偃磕磕碰碰的卡在了和我一样的等级上了。我陪他做情仪,他和我做情缘。爆到的好装备,徒弟用的上的,也会给他。虽然都是菜鸟,但是我是一个懂得稍微比徒弟多那么一些的菜鸟
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:29
我是个夜猫子,喜欢凌晨带队刷一条,恩,手动的那种然后徒弟偃也被迫和我一块刷一条,师父都没睡觉,徒弟睡什么睡,起来嗨提前组好队伍,然后站在金陵的大街上等12点。偃说他好困,然后就直接睡在了大街上谁家的徒弟,赶紧拖回去,丢人!!!太重了,拖不动啊还是挖个坑埋了吧
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:31
突然有一天,偃说,他想升级。我一脸懵逼升级了就不能在我家谱上了。还是很尊重对方的选择,他一下子就升到了96级。话说,你一个九十几级的,来混我89队伍的一条是怎么回事,打死你
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:34
超级舍不得,我说,当不了师徒了,那我们结拜吧。他说:好。我以为我们的故事会继续下去,然而并没有。
某一天,他给我说,他明天要去成都了,可能上不了游戏。我觉得没关系啊,有时间再上嘛。然后他再也没上线过了
作者: 等等啊    时间: 2018-11-24 23:37
他送我的89级蓝装护腕,在包里放了将近一年,前些日子,大概是终于放下了,回收了这唯一一个他送我的东西。恩,都过去了。
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 22:48
记忆有点混乱好多事儿时间顺序不一致
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:20
今天说说我的师父吧
师父结婚了之后,就没怎么和他讲过话,直到有一天,他又回到了我呆的帮会,然后,恩,他离婚了也不想探究他为啥离婚,反正我该干嘛就干嘛→_→
恰逢那时候倩女出了个手游助手的APP,下载,绑定帐号。里面的帖子比倩女本身这个游戏还要好玩天天逛论坛,那段时间看那种讲师徒故事的比较多。看完之后,再瞧一瞧自己的师父,心里就更难过了。别的师父都会带徒弟刷怪下副本,我的师父连话都不会和我讲。
然后就产生了想换师父的想法,站在金陵的老夫子跟前。私戳了一下他。
我:师父,你好好照顾自己
师父:你也要弃keng吗?
我:没有啊,我不弃keng心里默默的补了一句,我想弃师
师父:那你好好玩呗,师父的好友都走得差不多了
我:……
那会儿,大概就心软了吧,想着自己换师父的话,他应该会伤心吧天真的我就这么想了。
师父也没换成,然后交流好像就是从那天开始稍微的多了起来。

作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:27
补充一下,我一直以为我师父是一个满脸络腮胡子的大叔。虽然没见过他,但是觉得师父理应是这副模样。
有一天,他群发说,希望能给他推荐几部动画片。
我心里在想,大叔还有童趣啊??
然后又瞧见他发了一个群发,他说,不是看那种动作片。
我心里嘀咕,哼,肯定是在和他哪个好友开车呢大叔就是大叔→_→老不正经
然后我发了一个瞪眼的表情
他回复,你也要看动画片??
我说,我不看。
他说,那你瞪眼干嘛?
然后我给他推荐了动画片。
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:39
然而我并不满足于此。我想象中的师父,应该是撒得了娇,卖得了萌,没事会带徒弟下下副本,打打怪的那种。
所以和师父仅仅只有那么丢丢的交流还是不行的。可是我脆皮,和师父等级差很多,做日常任务是没什么可能然后机智的我,终于想起倩女里面还有情义春秋这个只限于师徒才能做的任务。
周末
我:师父,周末了,我们去做情义吧#2#2
师父:情义啊咱们能别做嘛
我:为什么不做啊
师父:不想做
我:那好吧,师父再见
生气!!!!吃藕师父竟然不和我做情义,我觉得我不能放弃
从那以后,一到周末,我就催着师父做情义不做情义!???可以啊,我烦死你
我:师父,周末啦,该做情义啦
师父:情义啊??我先做个任务
我:嗯嗯,你先做
然后吃藕师父就技术性下线了,留我一个人在老夫子面前
哼,气死我了
大概催了一个多月的时间,不堪其扰的吃藕师父终于愿意和我一块做情义啦完美
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:45
我猜,估计吃藕师父直到现在都不懂我为啥那么热衷于和他一块做情义
因为这是我唯一可以正大光明的不怕拖后腿的可以和师父一块的任务。enmmmm师父是四川人,我是重庆哒,所以每次做到师徒默契答题那个任务我会格外开心ヽ(○^^)啊哈哈哈哈哈可以和师父语音,和师父一起讲四川话做完情义,然后顺便和师父唠唠嗑,美滋滋
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:47
要是吃藕晚安你哪天瞧见了这帖子,希望你能麻溜的滚上线来做情义
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:52
那个时候,好像是去年下半年刚开学吧。
那段时间我长了智齿,每天痛的睡不着觉,然后就熬夜到凌晨一两点。
那天,突然间看见,师父在帮会里面抱怨,说自己最近牙痛得吃不下饭。
我一看到 差点没忍住笑出声来哎呀,原来不止我一个人牙痛啊,啊哈哈哈哈。
作为一个贴心的小图图,肯定不能让师父知道我这么开心的。关心了一下师父,叫他记得看医生,吃药,吃清淡的东西,少吃辣#2
作者: 等等啊    时间: 2018-11-27 23:55
对了,那段时间,因为师父的侠侣和他离了婚,然后他差点也准备弃keng,辣鸡晚安,天涯何处无芳草,咋就这么喜欢钻牛角尖呢
好说歹说,师父之后还是留了下来
作者: 圣香    时间: 2018-12-12 22:23
看的很欢乐,以为是个悲伤的故事,结果是乐趣的开始,等更哦!
作者: 等等啊    时间: 2018-12-17 11:56
师父去年的智齿,今年又在疼,恩,我没有笑

作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 22:38
考完试的楼主又满血复活啦
作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 22:48
师父他老人家的侠侣不怎么上线了,然后师父就天天浪浪浪,浪世界,浪倩女地图#7(PS:为什么师父的侠侣,我不叫师娘呢,因为师父家谱左边的人有点多,我觉得我可以给她们编个号,排排坐那种#3#3)
是不是喜欢浪世界的人,人缘都特别好???我曾经瞧见师父在世界上说了几句话,然后一大堆人跟着应和超级羡慕。
如图所示 ,我的吃藕射手师父

作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 23:01
孩子最后肯定是没生成的(吃藕啊,搞基是不现实的
有一天,师父把我拉进一个队伍,队伍里有一个女魅,然后吃藕对我说,以后这就是我的师妹了,惊得我,看了看吃藕的家谱,再看了看女魅的家谱,反复确认,我眼睛没花。屁的师妹哟,家谱都没上#24enmmmm师父解释说,过两天再领去拜师。嬛嬛猪(我师妹)完全就是一个自来熟,才见面没得一分钟吧,先是拉了一个女医进队伍里,然后就把我和师父送进青丘河里里年少不懂事的我,慌的一匹
我:师父我掉河里了,咋动不了了
师父(很淡定那种):河里挺好玩的嘛
嬛嬛猪:师姐,你看,师父都说了河里好玩,你们慢慢玩哟#2#2
然后!!!!丧尽天良的嬛嬛猪就和队伍里的另一个妹子骑着飞行坐骑,在我和师父的头顶上晃来晃去阿西吧,我可是师姐啊
作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 23:05
众所周知,如果你掉进青丘河里或者帮会的花坛里了,人物是移动不了的,只有切换地图之后,人物才能继续移动。好了,众所周知里的“众”是不包括我的
作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 23:09
有了师妹的日子里,是很欢乐的,因为,师父是个话唠,嬛嬛猪也是个话唠。俩话唠凑一堆了,能不热闹嘛师父建了一个vx群,就我们三人那种吃吃瓜,抖抖腿,倩女超精彩的
作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 23:27
有敏感消息 发不出来#7

作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 23:28
然后我和师父就没话讲了,我就一直看着师父和寂寞在讨论装备技能什么的。那个时候,我连医生的技能都认不全,更别说刀客了。插不上话,那就默默窥屏吧
作者: 等等啊    时间: 2018-12-29 23:34
那个时候我是被放养的嘛,我和师父平时连一句话都不会说,只有周末我找他做情义的时候,才会特别的说几句话。做完情义就散队各自做各自的事儿。心酸,小白菜呀地里黄,没人爱呀没人爱哎呀,一不小心就唱出来了
知道吃藕“特地”跑到我呆的帮会来找我,心里还是有一点点感动的#7#7现在想想,哪里是特地啊,吃藕肯定是想来我帮会找寂寞方便切磋的。就我一个人在那儿脑补了一大堆
作者: 无心割舍    时间: 2019-1-6 01:31

作者: ★简单☆    时间: 2019-1-12 22:44
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 小尾巴.    时间: 2019-1-14 00:53
酱油到手,积分我有

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3