倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 青春结伴,热爱同行! 网易游戏2018客服招聘 [打印本页]

作者: 星空less    时间: 2018-10-12 15:58
标题: 青春结伴,热爱同行! 网易游戏2018客服招聘

(, 下载次数: 4)

青春结伴,热爱同行!

网易游戏2018客服招聘

【招聘岗位】

广杭同步开启客服招募:

游戏电话客服、游戏在线客服、游戏VIP客服、CC直播频道管理(广州)、运营编辑(广州)

【岗位详情&投递网址】

https://survey.163.com/htmls/ch1hm0/paper.html

附:公司简介

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长15年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了多款知名游戏《梦幻西游2》《大话西游2》《阴阳师》《第五人格》《楚留香》《逆水寒》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《我的世界》《坦克世界》《魔兽世界》《炉石传说》等多款风靡全球的游戏。

2015年,网易游戏正式开启游戏热爱者品牌战略,用自身行动传导热爱者价值,并全面启动聚合精品,共享热爱战略计划,以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛。网易游戏期待热爱游戏的人才加盟。

作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-10-14 17:36
赞赞赞
作者: 我心不痛吗?    时间: 2018-10-18 15:18
啦啦啦,网易
作者: 四海狂客    时间: 2018-10-19 11:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 冰封。忆流年    时间: 2018-10-21 09:24
普通话和家乡话无缝连接,转变流利的可以不#1#1#1
作者: wanmeidejuhao    时间: 2018-10-22 06:38
哪里找客服
作者: 疯魔成性    时间: 2018-10-22 12:45
我想当游戏体验员
作者: 爱瑾    时间: 2018-10-25 09:30
来来这里的客服告诉我,我用什么了给我这个通知!

作者: 南风…    时间: 2018-10-27 11:50
为什么只有外包编制?能成为正式员工吗
作者: 张翁    时间: 2018-10-28 22:04
有重庆就好了
作者: 泣露    时间: 2018-10-29 12:14
有没有只接听电话的客服

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3