倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【同人】把你抱住不给跑 [打印本页]

作者: 天苏    时间: 2018-9-21 23:50
标题: 【同人】把你抱住不给跑

“把你抱住不给跑”这句话一直是我的口头禅,对宠我的人都这么说。但后来,从他来了后,我的口头禅变成我们的口头禅了……

好友列表在下面闪着,我随手点开一看,是我那作死大姐发的求聚魂消息,我淡定的回复她

【好友】 邪雪儿:“作死活该,红名遭雷劈还被大神追杀夺魂,还要人帮你聚魂,世上咋有你这么作的大姐”

辞行(大姐)“邪雪儿,你滚蛋,有你这么胳膊往外拐的小女未吗”

邪雪儿:“有啊,就是我”

辞行(大姐)“呸,走开”

邪雪儿:“走开就不帮你聚魂喽”

辞行(大姐)“等等,你回来……”

我看着位于蒲家村村口的且处于失魂状态的大姐,差点忍不住笑出来了
看着周围一众人,红名的黄名的都有,但没看见夺我家大姐魂的那位大神,我调大了当前人数,赫然看见了占据我半个屏幕的大凤凰,凤凰上就坐着夺我家大姐魂的大神,我生无可恋的看着有钱人在炫富,这火红的大凤凰,真想烤了……
我又把人数调了回来,结果发现大凤凰屏蔽不了了……
这……
占我大半个屏幕也就算了,把我大姐给遮了是干啥……点也点不到我大姐的位置……
我心塞塞的创建了个队伍,正打算把大姐拉进来时,发现有人申请队伍,点开一看,就是那个占据我大半个屏幕的家伙,我点了拒绝,打算拉大姐进队,发现她TM有队伍了,还是满员的……
心里一句mmp油然而起……
辛辛苦苦跑来找你帮你聚魂,结果你TM连队伍里的空都不留一个给我……
手机传来震动,队伍有人申请,还是那个骑凤凰的大神,我拒绝,他又申请,拒绝,申请……
来来**重复了几次,我本来打算直接解散队伍时,又申请了,打算继续拒绝来着,一个手滑点了同意……
心里那句mmp无限放大中……
生无可恋的我点开队伍频道打算问一下的时候,他就已经发了消息过来
【队伍】醉尘剑:“你是辞行的小女未么?”

邪雪儿:“家谱在那放着,你眼瞎吗”

醉尘剑:“啧,这暴脾气”

对话不到五句话我解散了队伍,看着大姐招出来的锅炉后,思考了一分钟后,卖了一个大喇叭,上面配上红色字体
“蒲家村来人聚魂,有重赏”
十一个字的喇叭从头顶飘过,下面的好友列表在闪烁着,大姐问我重赏赏什么?
我淡定的说了一句,赏个大姐夫的职位
作者: 天苏    时间: 2018-9-22 02:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 余冬    时间: 2018-9-22 19:03
楼楼求更
作者: 天苏    时间: 2018-9-22 21:02
八卦的火炬一旦烧起无法熄灭了,而我举着火炬奔向我家大姐准备询问时,好友列表又多了一个灰色头像的方士
【好友】君孺骁(临时)“聚魂重赏什么?以身相许吗”

邪雪儿“对,以身相许,但不是我”

君孺骁“额,那算了”

我就想知道为什么你们都这么嫌弃我大姐,我大姐很吓人吗,我大姐会吃人吗,我大姐会打人家暴吗?
事实证明,会的,我大姐不吓人,不吃人,但打人家暴天天来,天天没事和各路大神打架切磋,没死还好说,死了直接被夺魂,每天日常被夺魂,日常招魂,要不是她发过语音过来,我还真把她当男的了……
我把八卦的火炬移到一边,准备先帮她聚完魂,在帮会里发了位置又说了一句求人帮忙聚魂后,本来一直在潜水的成员一下冒了出来

【帮会】邪雪儿“蒲家村村口求帮忙聚魂”
我是大甲士“啧啧啧,邪雪儿,你不累吗,天天帮辞行聚魂”
醇粮“雪儿,我告诉你,你干脆直接把她扔在那自生自灭得了,她完全就不值得你帮忙”
飘潦“就是,这种人那里值得你这么费心费力了”
邪雪儿“好歹她也是我的大姐呀”
醇粮“呵,这种只会挑拨离间的大姐要来干嘛”
清月瓷“挑拨离间的手段可不是一般都高明”

我皱着眉头看着帮会里都是声讨大姐的成员,想了一秒,又买了一个喇叭来,上面还是那十一个字,但随后而来的大红包打断了我正在飘着的喇叭,我点开世界一看,是醉尘剑发的红包,上面写着,蒲家村,帮忙聚魂
作者: 天苏    时间: 2018-9-25 01:03
作者: 啊婴    时间: 2018-9-25 22:47
前排占个座,万一火了呢
作者: 天苏    时间: 2018-9-27 22:36
作者: 天苏    时间: 2018-9-28 21:26
作者: 天苏    时间: 2018-9-29 01:44
我不伤心,只是生气,好久以前,我也有发过这样一条喇叭,同样的人,不同的心情……
帮会早就炸开锅了,有人来劝说,有人来安慰,帮会里所有人都在说“邪雪儿被辞行惹火了”
我点开帮会频道,看着他们一人一句的问答安慰,突然怀念起,大哥四姐了……
我在帮会说了一句,“我想他了”全帮就安静下来了
没人再敢说话,也没人说什么了
过了一会,好友列表又闪了起来,是醉尘剑
【好友】醉尘剑“你想谁了”

邪雪儿“大哥二哥和四姐,我们以前的结拜队伍”

醉尘剑“我知道,红尘五间,方士凌翔,五间之水间,魅者辞行,五间之冰间,甲士成行,五间之火间,异人箐魂,五间之云间,医师邪雪儿……”

邪雪儿“医师邪雪儿,五间之红尘间”

醉尘剑“要我帮忙吗”

邪雪儿“什么忙”

醉尘剑“不是要杀辞行杀到退服吗,我帮你”

邪雪儿“不用,我一定要自己杀她杀到退服”

醉尘剑“你可以吗”

邪雪儿“我的战斗力,远比她高呢,不用小瞧了医师”

醉尘剑“好吧”

作者: 深爱你这城    时间: 2018-9-30 15:58
啊咧,楼猪接着更新呀
作者: 天苏    时间: 2018-10-2 18:32
我依然在那刷着屏,还没跟着一个小喇叭,是与辞行的结拜偃师
“她也是有苦衷的”
啧,看到这句话我心里一万句mmp想脱口而出
我停下来刷屏,看她打算怎么辩解,但还在飘的小喇叭被醉尘剑的一个大红包打断了
“你算那根黄瓜,让辞行出来说话”
我看着这句话心情好了一半,毕竟不是算不喜欢有人帮着你说话呢
帮会里有人叫我,是咱帮的帮主
【帮会】沉臣尘“雪儿,有什么事你说,我们一起帮你解决,杀人还是夺魂,还是骂人”
醇粮“像辞行那种人,死不足惜,要杀还是要骂,我们帮你”
清月瓷“带上我带上我,正好我有辞行的仇敌,要夺几次,我买夺魂幡”
我是大甲士“要打架也要带上我啊,打架怎么能不带我这个甲士呢”
飘潦“雪儿,带上我,我们一起打死辞行”
醉尘剑“还有我”

帮会里有一半的人都在帮我,我感觉很暖心,自从大哥三哥和四姐离开后,辞行也退帮后,第一次有了家的感觉,很暖心,我在帮会里说了一句谢谢,好友列表也在闪动
【好友】沉臣尘“放心吧,答应过凌翔照顾好你的,而且你也还是咱们帮的帮花,放心吧,有什么事,我们一起解决,你想干嘛就干嘛,我们一群人在你身后呢”
邪雪儿“谢谢你,还有,谢谢他”
沉臣尘“没事,放心大胆的去吧,我们一直在帮会呢”
邪雪儿“嗯”

作者: 筱筱君临    时间: 2018-10-5 17:41
楼主,等你更新哦,么么哒
作者: 夏梦未央123    时间: 2018-10-11 08:43
作者: 无双^    时间: 2018-10-18 09:47
楼主楼主
作者: 五月……    时间: 2018-10-18 12:51
楼主呢,怎么还不更新啊,是被棒棒糖骗走了吗?
作者: 无双^    时间: 2018-10-19 13:48
楼主估计是凉了 大家散了吧
作者: 颜辞223    时间: 2018-10-21 04:07
养肥了再看,楼楼加油
作者: 天苏    时间: 2018-10-28 18:09
已经忘贴了
作者: 嗜血无情.    时间: 2018-10-29 09:23
作者: 天苏    时间: 2018-10-30 19:41
作者: 嗜血无情.    时间: 2018-10-31 09:19
苏苏能帮我写一写吗我有故事可我没有酒我需要你
作者: 天苏    时间: 2018-10-31 19:46
嗜血无情. 发表于 2018-10-31 09:19
苏苏能帮我写一写吗我有故事可我没有酒我需要你

……写啥……
作者: 天苏    时间: 2018-10-31 20:00
我曾记得,凌翔也说过,有事帮里会帮我解决的,别轻易退帮……
我只以为他是随便告诉我的,结果原来是真的,我有事,帮里有一半的人会帮我,一些是真的帮我,一些,或许是凌翔的嘱托吧
我曾发过这句话给辞行,但几分钟后,就不说话反而和她继续结拜,帮里有人劝说过我,而我只是淡淡的说,施舍而已
而到现在,却突然明白,被施舍的……是我自己
作者: 天苏    时间: 2018-10-31 20:14
我从蒲家村回到帮会,来到帮会安全区,想起以前结果结拜的人总是在这玩闹,凌翔说,帮花安全区都快成了我们的家了,我说,这么霸占着,也挺好的,那时候,帮主是他,而他才上任几个星期,这么说也是因为他这个大哥皆帮主宠着我们,而我们则肆无忌惮的打闹,一会这个生气这个闹,这个哭闹,这个大笑,以前的事,都回不去了呢……
天上飞着个凤凰,占着我半个屏幕,是醉尘剑,我看着这个凤凰,贼想烤了吃,火烤凤凰,一定很好吃
我动一下,他转了个圈,我想了想,看看我的大黄鸡突然升出一种悲凉感……
我在当前说了一句,我饿了
下一秒醉尘剑回答我,吃不吃凤凰
我睁大眼睛看着她这句话,突然在想是不是我说出了啥,他咋知道我要吃凤凰的?他舍得给我吃?
似是明白我的顾虑,他说,不吃凤凰吃不吃潜龙
……卧槽,你TM居然还有潜龙??你咋不上天呢……
作者: 无双^    时间: 2018-11-1 00:04
楼主快更……你终于想起这个帖子了
作者: 嗜血无情.    时间: 2018-11-1 00:27
天苏 发表于 2018-10-31 19:46
……写啥……

写一写我在倩女里的一些爱恨情仇苏苏你可愿意
作者: 天苏    时间: 2018-11-1 01:11
无双^ 发表于 2018-11-1 00:04
楼主快更……你终于想起这个帖子了

抱歉抱歉,让你们等这么久
作者: 天苏    时间: 2018-11-1 01:12
嗜血无情. 发表于 2018-11-1 00:27
写一写我在倩女里的一些爱恨情仇苏苏你可愿意

可以啊……   
作者: 颜辞223    时间: 2018-11-1 02:48
哇⊙⊙!居然更新了
作者: 无双^    时间: 2018-11-1 12:10
天苏 发表于 2018-9-22 02:02
【好友】辞行(大姐)“臭丫头,你找死”

邪雪儿“……珍爱生命,远离辞行”

据我多年经验,醉尘剑梦岛的照片主角是邪雪儿#2#2
作者: 天苏    时间: 2018-11-1 22:03
无双^ 发表于 2018-11-1 12:10
据我多年经验,醉尘剑梦岛的照片主角是邪雪儿#2#2

咳咳咳,无双,别透剧
作者: 天苏    时间: 2018-11-1 22:04
半夜在更两章哈
作者: 无双^    时间: 2018-11-2 01:01
没更
作者: 天苏    时间: 2018-11-2 01:30
无双^ 发表于 2018-11-2 01:01
没更

来了来了
作者: 胖一    时间: 2018-11-2 13:46
初来论坛,发现这里有好多倩女同人故事啊
作者: 天苏    时间: 2018-11-2 14:22
我看见他从凤凰下来后,换上潜龙勿用的坐骑,顿时十万个mmp闪现心头,面前弹出一个对话框,是醉尘剑请求公主抱……
看了看这个他这个潜龙,我表示灰常嫌弃,好丑_`
我拒绝后他又点了一下,去手滑点了同意……
我默默在当前说了一句mmp之后,就闪退了,嗯,说完就跑
作者: 天苏    时间: 2018-11-2 14:33
到了晚上行酒令我才上线,上线之后看到天上的一个大凤凰吓了一跳,我正打算悄咪咪的闪人的时候,旁边弹出一个邀请组队我看也没看就同意了……进队才发现是……是醉尘剑的队伍,队伍里就我们两个人,我正打算再来个闪退的时候,他拉了跟随拉到了蒲家村……
大哥啊,我不是故意要说那句mmp的,别打我啊……
醉尘剑拉着我到了阿纤内里,我看见了一个成半透明的人在哪里聚魂,是辞行
我看着她身边的人,心想要不然开个红怎么样,点也点不着,而我才生出这样的想法,醉尘剑已经把我扔桥上自个到外面开了个红把所有人全秒了,包括还在聚魂的辞行
我惊讶的看着帮会频道里显示的杀人记录,本想问他要干嘛来着,结果系统显示醉尘剑遭天谴了……

作者: 笑那断桥残雪    时间: 2018-11-2 20:38
呜哇哇哇哇哇哇,催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更!!!!
作者: 天苏    时间: 2018-11-4 13:34
除了安全区里活着的人以外,其他的人的开始在世界骂街了……
“醉尘剑你是猪吗,没事杀我们干嘛”
“卧槽,我挂机的,杀我干啥”
“挂机的都被杀回药铺了……”
我看着世界的骂声,又看了看在野外和其他人打架的他,想了想走到他旁边给他加血,一个悬壶,我的名字灰了……
我看着周围的人,就想了一分钟,用扔了个十大继续奶,两分钟后,很荣幸,我死了回药铺了,他也去大牢了……
作者: 天苏    时间: 2018-11-4 21:08
回到药铺的我血也没加,直接跑到野外了,结果手慢了一秒,器之魂被其他人捡走了
而不是我的器之魂,而是醉尘剑的……
我看见世界飘了一个喇叭,是个方士发的,上面就一个器之魂,是醉尘剑的器之魂,衣服的器之魂……
我挑了个眉,开了宣战,把那个挑衅的方士打死了,他死了,我红了……
我随手点开那个方士的信息栏,109级,12套,38万战斗力
啧啧啧,好意思吗,战斗力这么低,还敢挑衅我们,不知道现在本宝宝很不爽吗
内个方士发了个喇叭质问我“邪雪儿,你有病吗,招你惹你了,我又不是辞行,打我干嘛”
我忍入要骂出呵呵的心情,发了个喇叭回他了一句“12套38万的战力你好意思出来挑衅?”
好友列表闪了一会,我随手点开,是醉尘剑,“在帮我?”
“你不也是在帮我吗”
我没有否认也没有肯定,回了他之后我死了才返回游戏界面就死了,我默认复活,发现我的器之魂掉了……
有个甲士发了个喇叭在世界,上面是我的器之魂,还有一句“呵呵”
麻蛋,我的项链……
作者: 饼饼有喜    时间: 2018-11-8 15:51
坐等更新中……
作者: 天苏    时间: 2018-11-11 21:37
我暗骂了一声mmp,看着失魂的项链一阵又一阵的肉疼,那可是我大哥唯一给我的一件装备……
89逆天蓝色项链……
我的项链~
我心塞塞的打算从易市取钱修复项链的时候,好友列表在下面一闪一闪的,是醉尘剑
他发过来一个鬼装项链,不绑定的,我看了看下面的保护期……这不会是才买的吧?!
我默默问了一句,你干啥
“买了送你”
“不要,我有”
“不是失魂了吗?”
“……可以用银两修复啊”
“……”
看他没在说什么,我用银两修复失魂,用发了大喇叭
“器之魂不要了,送你了,留着当纪念吧~”后面还配上了已经修复好的项链,反正我又不是没钱修复,大不了我买菩提消PK,嗯哼哼╯^╰
作者: 天苏    时间: 2018-11-11 21:45
好友列表又闪了一会,我点开,是沉臣尘,“人傻钱多”
……说好帮我的,咋说起我傻了呢……
但一会又说,“等会我们帮你打回来”
“好嘞,谢谢沉老头”我嘻嘻哈哈的开玩笑,心里却升起一点点的感动,但同时也有些恐慌……
因为我并不想把帮会扯进来……
我略有顾虑的盯着帮会频道,突然想起还在大牢的醉尘剑,看了一眼队伍发现这货在我十五米外?!
瓦特?你不是在大牢吗???
600多的PK值,那得吃多少菩提啊……
还有内个鬼装项链……
沉老头还说我人傻钱多,我看明明是醉尘剑人傻钱多吧!?
作者: 无双^    时间: 2018-11-12 01:06
楼主又想起这个帖子了
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-12 10:13
终于更新了
作者: 天苏    时间: 2018-11-13 14:58
我看着屏幕里我红的 滴 血的名字和我已经失 魂 了一次的项链想了一分钟决定吃菩提,实在实在伤不起……
我看了一眼队伍,想了一分钟,点开了排行榜,在偃师战斗力一栏里找起来了醉尘剑,偃师战 力排行第三,装备评分排行第二……
但只是偃师排行,我回到总排行,看见自己的战 力排行第二十五,醉尘剑战力排行二十,战力排行第六的是早弃   ,坑的大哥,凌翔……
宝宝是毒,奶,吗?不是吧,我只是追求输出而已,而已,已……
我心情烦 闷的乱  翻着排行榜以至于忘记了队伍里的人了……
突然屏幕出现已爱的花,一连飘了好几次,还有个大喇叭,我随 意瞥了一眼,发现居然是表白醉尘剑的喇叭,我盯着笑了一会,打算关了排行榜去世界凑热闹,但好友列表一直在闪我随 意的打开一看,是醉尘剑
“猪 头,你在干嘛?”
这 货 已经开始叫起我猪 头了,我毫不犹豫的反击道
“你,二,大,爷,才,叫,猪,头,宝宝如此可爱大方,怎么可能是猪 头”
过了一会他才回复我,“我……”
我看着忧虑的字眼又说了一句“妹子跟你表白呢,你这个大主角不去回应跟我讨论人生干啥”
一分钟之后他才回复,说了一句,“你看看世界”
我疑惑的听着他的话,去看了世界,发现上面有三个主角,醉尘剑,和表白的名字意笙,还有……我……
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-19 15:18
楼主还更么坐等啊
作者: 嘟宝宝    时间: 2018-11-19 17:26
楼主呢?更新了没
作者: 天苏    时间: 2018-11-19 18:28
我翻了一会世界,心情无比平静,没有生气也没用开心,从世界的讨论看到帮会的热议,我的心情都没有一丝的波动
上面的热闹无非就是意笙喜欢醉尘剑,而醉尘剑钟意与我,大致是这个意思
但仅仅只是意笙的推测,推测醉尘剑解决她的原因是因为我,毕竟他为了我开红杀人掉了器之魂
但,因为心里有人的我,没有多对这件事情有任何压力
好友列表闪着,是醉尘剑
“帮我挡挡行不
“原因”我冷冷的问他原因,毕竟,当八卦中心的女主角的感觉不是特别好
作者: 天苏    时间: 2018-11-19 19:06
“就是……”
他支支吾吾半天没说出来原因,我撇了嘴心一软,“让我怎么帮”
这会他回答的挺快的
“我给你飘以爱,我们去订婚,顺便去结拜之后去结婚,随便飘两个喇叭。”
mmp,你脑子有坑吧
我看着着话心情不佳,说了句随便,
说完他迅速的飘了两个以爱给我,拉我到香案边,才输完自己的年月日安了手印就完成了,我还有没有反应过来他又拉我去杭州订婚,一个我拒绝两个我拒绝,三个我拒绝,直到第十个……
第十个之后他没有再点求婚我心里有了一点不确定
他没有说话我也没有动,世界和帮会已经又有了新的一阵讨论,我呆呆的看着杭州三生石,再恍惚直接屏幕又有了以爱,是醉尘剑,没有喇叭只有以爱,飘了连续十二朵
我看着好友度一点点的增多,心里的不确定越来越浓,屏幕又弹出来求婚信息,我闭上眼点了确定屏幕出现烟花,下一秒却出来了游街,我看着自动的游街,愣了愣,好友列表一闪一闪的,是沉老头
我看了一眼这个头像,没有点开信息,关了列表对着自动的游街发呆 直到结束,下一秒的屏幕弹出生辰八字,我呆呆的输上自己的年月日,包裹里就多了一个八字合批,还没有细看这个八字,转眼被拉来三生湖
我从来没有想到过自己会来到三生湖,以新娘的身份
我看着喜庆的三生湖发呆,看着旁边越来越多的人,认识的不认识的,都有
直到开始结婚仪式,我才点开好友列表,沉老头的清瓷的,陌生人,熟人都有发消息给我,我一一翻阅,能回复的都回复了,直到醉尘剑 ,他没有发消息来,只是发来的请帖
我愣了一会,没有说话,继续保持沉默,世界有热议,意笙自从醉尘剑给我飘的以爱开始就没有说话了,因为醉尘剑已经给出了回答
我看着屏幕发呆,看着世界上,帮会里的讨论,突然想起以前的事
但很快,一个喇叭把我的思绪拉了回来,意笙的
“祝福你们”
“照顾好我们的**哦”
看着最后一个喇叭我一阵懵逼
卧槽什么鬼d(д)
后面又飘了一个喇叭
“大哥,照顾好我们的**哦”

作者: 天苏    时间: 2018-11-19 19:07
天苏 发表于 2018-11-19 19:06
“就是……”
他支支吾吾半天没说出来原因,我撇了嘴心一软,“让我怎么帮”
这会他回答的挺快的

最后两个是小mei
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-22 12:52
楼主加油更噢!
作者: 天苏    时间: 2018-11-22 13:04
醉后天水 发表于 2018-11-22 12:52
楼主加油更噢!

都木人看,表示没有动力更了
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-23 02:05
有人有人啊
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-23 02:05
每天都在等楼主更新呢
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-24 17:18
不更了么
作者: 天苏    时间: 2018-11-24 19:51
看着这两个喇叭我心里了然,正巧看见他开了允许混战,我话也不说,直接上去开打,连翘,断肠,甘遂,嗯,惹毒奶生气的后果可是很严重的。
我把他杀了后,后面有个人来混我,我也被打死了……
我默认复活后,愤愤不平的买了两个大喇叭来“死猪头,今天就是你的忌日
后面跟着死猪头的喇叭“我死了你就陪葬,死了也要拉你一起
mmp,我现在又一种明知道打不过他但还是想掐死他的冲动
我愤愤不平的点开意笙的头像发了消息给她说“四姐,好玩吗”
看着画魂头像的四姐心里燃起了温暖,但还是先把温暖放旁边先问问怎么回事
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-25 04:02
又更啦好开心大大加油
作者: 醉后天水    时间: 2018-11-27 00:57
大大加油哦#1#1
作者: 一粒糖果    时间: 2018-11-30 11:26
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 醉后天水    时间: 2018-12-3 00:19
大大还在吗#0
作者: 悠然霏霏    时间: 2018-12-3 08:10
楼主求更
作者: 醉后天水    时间: 2018-12-5 02:28
大大加油
作者: 天苏    时间: 2018-12-5 14:42
画魂头像的三姐笑眯眯的发了个摸头的表情过来,我还打算再打两个字来着,结果旁边看见什么艾特我的,我点开一看,醉尘剑世界发了个喇叭
“花千树,今夕何处,良人顾,一眼终身误。”
我怔怔的看着这个喇叭,指间冰凉,突然忆起,我曾刷屏发过这句话,但我没有艾特谁,只是发着这句话,刷了二十个喇叭,但,是在结拜队分崩离析之时刷的屏。
“良人顾,一眼终身误……”
良人顾,一眼,终身误……
我从回忆里反应过来,才发现,眼泪已经留了下来,我随手抹了两下,继续看着手机屏幕。
屏幕内边的三姐意笙给我祝福,辞行亦是发了一个喇叭祝福,就消失了
我看着三生湖里渐渐消失的人,看着这满地红妆的场景突然觉得不真实
好友列表在闪着,是已经成为相公的醉尘剑在叫我
“这回,你别跑了”

作者: 悠然霏霏    时间: 2018-12-10 23:43
求更新啊楼主
作者: 小小白兔    时间: 2018-12-24 16:58
2018年12月24日看到这篇贴,然后到65楼就没了?????
作者: 小枳    时间: 2018-12-28 10:46
更新呀楼猪
作者: 希希熙熙    时间: 2019-1-1 15:20
更新啊,#3#3#3
作者: 醉后天水    时间: 2019-1-11 15:07
求更新啊大大
作者: ★简单☆    时间: 2019-1-12 18:25
我去我去我去我去我去我去我去我去我去我去竟然没啦没啦,这就没啦。楼主快更啊,这都多久啦,快更快更
作者: 醉后天水    时间: 2019-1-30 17:00
还等吗,我怕我等不下去,好友都被删了,何必呢我
作者: 淼淼呀    时间: 2019-2-13 17:29
没了吗……
作者: 拥你ω久暖    时间: 2019-2-17 01:22
没了吗??!!!?
作者: 醉后天水    时间: 2019-2-20 22:08
大大,我又回来啦
作者: 天苏    时间: 2019-2-21 19:06
今天翻了翻,才发现我没更完
作者: 天苏    时间: 2019-2-21 19:06
我感觉这个结局应该还可以吧,还要更吗
作者: 天苏    时间: 2019-2-21 19:07
不更的话我开其他的坑去了
作者: qf520    时间: 2019-2-21 19:52
#1#1#1#1#1#1#1#1#1
作者: 醉后天水    时间: 2019-2-24 03:01
要更啊大大,感觉不过瘾啊#2#2
作者: 醉后天水    时间: 2019-2-27 13:08
真的不更里面么
作者: 天苏    时间: 2019-2-28 20:35
醉后天水 发表于 2019-2-27 13:08
真的不更里面么

(づ ●─● )づ小可爱你这是每天来帖子里晃一下的吗
作者: 醉后天水    时间: 2019-3-3 18:06
因为我觉得木有更新完啊大大
作者: 醉后天水    时间: 2019-3-5 17:35
大大我手机丢了刚刚重新买了一个现在求更来了
作者: 醉后天水    时间: 2019-3-8 13:30
大大你真的觉得这个就这样完了吗
作者: 天苏    时间: 2019-3-9 23:54
醉后天水 发表于 2019-3-8 13:30
大大你真的觉得这个就这样完了吗

你这....
作者: 醉后天水    时间: 2019-3-12 17:21
求更啊大大,真的好想看的
作者: 五月……    时间: 2019-3-13 14:27
没有了,这就没有了,楼主出来,我要更新
作者: 天苏    时间: 2019-3-29 20:11
(/▽╲)你们为什么要我更新,很好看吗,我觉得一般般嘛
作者: 天苏    时间: 2019-3-29 20:13
去年九月份开更,现在快四月了你们要我继续更,我不更倩女同人,更楚留香的可以不,会不会被你们打(/▽╲)
作者: 天苏    时间: 2019-3-29 21:37
最为一只有尊严的毒奶,看着他这句别跑的话,突然一计上心,说,明天去离婚。
醉尘剑放了一个拍头的表情过来说,你敢我就天天家 暴你。
恩,家 暴,你忍心吗???
最为一名资深的配音员来说,我想也没想就用萝莉的声音发了一句语音过去,家 暴?我这么乖这么纯,你忍心吗?
结果,可想而知,醉尘剑没有再理我,估计被我雷到了。
一个小时的婚礼过去了五十分钟了,我发语音到现在都十分钟了,他都没有理我,我也没想,打算直接回我的小屋睡觉,结果还在传送中,一个跟随打断了我,我差点没踹他一脚了。
随后他发了消息过来,说,你干嘛去?
我没理他,取消跟随又要打算走,可偏偏又拉起跟随来,我气的炸毛,气呼呼的发语音说,回屋睡觉!!!
恩,说完我就后悔了……
下一秒他拉着我回到家园,拉回主屋,直奔里屋的床,我没动,我没敢动,卧 槽,我为什么要说这句话,嘴欠……
客厅里自家老妈叫我,我应了一声转了出去,没管手机里的人物。
我打着哈欠去到客厅,忽然看见客厅里除了老妈还有隔壁楼上的陈叔,我小心翼翼的探出半个头看了半天,突然身后有人拍了拍我,我吓的炸毛转过身,是老爸,老爸身后还一个帅气的小哥哥,可惜小哥哥低着头玩着手机,我看着老爸说,怎么了?
小哥哥听见我的声音抬起头看了我一眼又低下头,老爸丑了我一眼,说,回房间玩你的去。
……你们老两口逗我玩呢……
我哼了一声,转回房间拿起我的手机,发现醉尘剑在我旁边绕着圈,我突然想起一句魔 性音乐……
咳咳,我可是一个纯洁少女……
我悄咪咪的打算来个手动下线的时候,身后传来敲门声,吓到我手一哆嗦发了个技能……
卧槽,现在完蛋了,想下都下不了……
我气的转出去开门,知道肯定不是老妈老爸,我关着门他们是不会打扰我的。
我打开门,看见老妈站在我门前,啪,打脸打的我好疼……
我委屈的看着老妈,用眼神控诉着老妈,结果……一本书拍我脸上,诶呦,受不了我的眼神就直说嘛,拍我很疼的……
我用委屈的声音对老妈说,妈,我可四你滴亲闺女,这么家 暴我,你忍心吗?跟着老妈身后的小哥哥又抬起头看了看我,看了看他的手机屏幕又看了看我,转过头轻笑了一声。
我看了看小哥哥又看了看老妈,刚刚跟着我爸现在跟着我妈,这是要干啥?
我询问的看着老妈,老妈才开口说到,这是陈简,你陈叔的儿子,以后和你是同事了。
瓦特?同事?我的职业是配音员,而同事的意思就是说,这位小哥哥也是配音员???
话说我这么木有见过他?
我想了一下,说,然后呢?
老妈恨铁不成钢的看了我一下,说,叫你吃饭呢!
我尴尬的咳了一下,知道老妈的意思是让我买菜去,我伸手打算关门,说了句知道啦。
关上门看了下手机在队伍里说了句我要出去就下了游戏,摸了摸手机,恩,好烫哦。
我换了衣服穿好我的小白鞋拉开门,映入眼帘的是低着头摆弄手机的陈简,吓得我说了句我去……
小哥哥听见我的声音抬起头看见我就装好手机说,买菜么,一起吧。
恩,不是问句……我炸毛的看着他,一咬牙,说,不用
没等他反应过来迅速关上房门跑向客厅拿起钥匙就跑……
等我下了楼才发现没带钱包和手机……诶呦,扎心……
作者: 天苏    时间: 2019-3-31 23:01
看,要我更没人看,我不更,天天催()
作者: 醉后天水    时间: 2019-4-1 17:47
我来啦,我催。。。
作者: 醉后天水    时间: 2019-4-1 17:50
大大终于继续更了 好激动,好期待
作者: 五月……    时间: 2019-4-1 18:28
继续催更#4#4#4#4#4#4
作者: 天苏    时间: 2019-4-2 17:56
(。ω)σ)Д`)最为一只有尊严的楼主,我决定三天更一个字
作者: 天苏    时间: 2019-4-2 18:15
我痛苦的蹲下来拍脑袋,看了看已经黑成什么样的天了,转回去打算拿钱包来着,站起来刚转个身就撞到人了……
卧槽,疼,我的头……
我揉着头抬头看着来人,映入眼帘的是被我撞红的下巴,再抬头看见一双伸过来的手,我吓的往旁边挪结果后脑勺撞到墙……
我痛苦的抱住头蹲下来,差点没哭出来……
诶呦,疼……
头顶传来一声叹息,我揉着脑袋没抬头,生怕哪里有撞墙上。
“也是够呆的了。”
我听着声音有点熟悉,抬起头看着他,看着他蹲下来伸手摸着前额,我泪眼朦胧的看着他,眼泪差点掉下来。
我委屈的低下头揉着后脑勺,前面陈简又叹了一口气,“笨蛋。”

作者: 天苏    时间: 2019-4-2 19:22
头顶上传来一点温暖的温度,我拍了拍脸,摇了摇头,使劲把眼泪憋回去,笑着对他说,我没事。
看见他站了起来退后一步留给我站起来的空间后,我深吸了一口气,站了起来,估计是站起来太猛,眼前黑了一下,我轻皱眉,突然闻见一股让我心慌的气味,我一只手扶着墙一只手扶着脑袋,转个身打算出大楼时,眼前彻底黑了,我闻着这股味道难受的摇了摇头。
耳边似乎传来陈简的声音,说着什么听不太清楚,只听见一句,“……我扶你上楼……”
感受到他伸过来的手我猛的抓住他说,“我没事,一会就好,不用上去。”
我松开抓住他的手,一边说着一边打算在走几步,突然被横空抱着,我吓了一跳,问他,“你干嘛!”
他轻哼了一声,“你不是打算吹风吗。”
我紧紧抓着他胸前的衣服,鼻尖顶在他的胸前,闻着他身上特有的味道我突然安静下来,直到他抱着我走了好一会,我闻到的味道消失了,眼前也恢复了清明,我眨了眼,抬头看了看周围,卧槽,怎么跑到院子里的公园了!!
我拍了拍他的肩膀说,“好了,放我下来。”
他奇怪的看了我一眼,找了个石凳把我放在石凳上。
我歪着头看着他,突然看见他胸前被我抓得皱成什么样的衣服,我的脸蹭一下红了。
我想了一下问他,“你怎么下楼来?”
他坐下来叹了口气说,“好像七点的时候我就到你家了,阿姨在我们来的时候就出去买菜回来了,七点半的时候就已经切好菜等着做菜了,不过阿姨陪我爸聊的太开心了……就等到现在都没做饭……”
我表示一脸懵逼……
我想了一下,五点我喝了一点酸奶就告诉他们两老说我晚点吃饭,六点七点我还在赶稿,七点半的时候我好像在游戏上……杀了辞行十分钟,被醉尘剑拖了快一个小时了……现在应该快九点了……
饿了……
作者: 天苏    时间: 2019-4-2 19:24
(●—●)说不更的,真是打脸呢……
作者: 五月……    时间: 2019-4-2 19:28
天苏 发表于 2019-4-2 19:24
(●—●)说不更的,真是打脸呢……

赶快更新,不然抓你当压寨夫人
作者: 天苏    时间: 2019-4-2 21:28
五月…… 发表于 2019-4-2 19:28
赶快更新,不然抓你当压寨夫人

最为一只有尊严的楼主,我打算三天一个字(●﹃●)

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3