倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【老司机带你飞】这么玩,月卡党也能玩出水准 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-8-28 10:17
标题: 【老司机带你飞】这么玩,月卡党也能玩出水准
倩女流行过这么一句话:月卡党和花了几千块的人到后期区别不大。对于这句话我可以说是感同身受。
的确,对于本身对于游戏熟悉了,有清晰的打造方案以及准确定位的月卡党来说
和花了几千R的普通玩家相比区别并不大。

我先来说说月卡党的打造思路吧,包括我的小伙伴托付给我一个异人号,我也是按照这个思路来打造的。
1.装备方向
我建议是平民除了武器之外以逆天蓝装或者红装为主。
尽量避开洗装备,把瓶子集中在武器上,争取能洗出七绝稍微好一点的词条。
而且,作为多词条珍品蓝而言,并不一定比鬼装差。
(, 下载次数: 1)
比如说这件129逆天蓝衣服
从基础来说,差不多等于129七绝鬼衣服。
而从价格上来说,这样的衣服价格差不多等于普通129鬼的价格。也就是说直接买成品,省去了洗练的消耗以及费用。
另外逆天蓝装洗基础需要的念珠也是按照普通蓝装洗基础来算的,并不多。
所以不管是从洗词条还是洗基础角度出发,都节省和大一部分资源。当然,在蓝装词条上我们也需要作出选择
如上面衣服所示,我们选择词条需要货比三家,选择比较实用的词条的衣服。
比如说根骨,气血上限,敏捷等等,其实有时候算下来,这样的逆天蓝真的不必鬼差,甚至词条还比七绝鬼多了三个。
戒指手镯也是一样的道理,可以选择实用性强的蓝色戒指和手镯
比如说这样的,自带根骨,气血上限,智力或者力量,敏捷,致命等等实用性强的戒指。
蓝装逆天基础也高,对于月卡党来说也是非常使用,性价比非常高的。
(, 下载次数: 2)
至于副手,其实很简单,直接买成品固定双大幅副手,可能人家已经洗好三大幅了。
这样的副手从价格来讲也不贵,且实用性高,平民非常实用的选择。
还有项链,可以选红色,也可以选择蓝色,带有自身核心属性的项链
比如这种,其实很多项链别人已经洗好了,价格也比较亲民。最后就是武器
其实关于武器没办法,只能选择鬼装。
毕竟鬼装的固定词条绝非蓝装可以比拟,从职业技能到最大攻击来说,都优于蓝装。
所以武器选择鬼,把瓶子都集中在洗武器上,洗个七绝,固定最大满的武器其实就差不多了。

以上是装备的基本打造。
对于以上的说法,我这里做一些补充

1.一套蓝逆天下来也要不少钱的问题
的确,逆天蓝尤其是词条还可以的价格还是比较高的
但是,我觉得钱不乱花,前期慢慢攒钱买一套蓝逆天问题不大。
如果你全部把银两卖了,当我没说。

2.不要选择热门职业,不要选择强控职业
不要选择热门职业,比如说偃
单武器的价格就很恐怖了
还有绝技等等,想偃我不推荐平民去玩
还有医生,七十绝技就4000W,太贵
这里我建议可以选择冷门的职业,装备绝技都比较便宜的,打造成型也快。
还有强控职业
以我刀客来说吧,强控职业我都在收固定眩晕,老区价格的确还好。
但是以我们区来说,我一套收完,再洗也花了不少钱。
所以别走强控职业。

3.定位!!定位!!!
最后就是定位,一定要给自己定位。
定位自己卡级卡几级,不建议去137,因为137需要-8,还有打孔月卡党来说还是太麻烦。
建议129还是不错的选择。
还有就是玩游戏为了赚钱还是变强,赚钱就安安心心赚钱卖米,变强就把银两用在角色身上。
定位很重要,前期一定要有计划去进行,不要想一出是一出。

4.不要活在梦里
很多人活在梦里,总觉得洗两次就能出无钻。
然而洗装备我现在几千个瓶子也懒得洗,无钻这种太玄乎,几千个瓶子能洗出来就谢天谢地了。
很多时候,花钱就花在洗装备上,洗洗拆拆,也间接浪费不少钱,最后依旧是七绝,积分倒是上万。
所以直接略过这个步骤,买成品把

总结:
差不多思路是这样,反正就是武器用鬼洗七绝,副手项链用红,然后一身蓝精灵。
月卡党元宝上12问题肯定不大,慢慢大后期上15也没多少问题。

好了,今天的内容就到这里了、
下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 深邃的眼神    时间: 2018-8-28 16:04
好文章,写的真实理性消费
作者: 迷谷兔    时间: 2018-9-1 11:27
前期不花钱,就是在陪人家体验游戏,后期等你强大了就没多少人陪你了
作者: 老夜夜    时间: 2018-9-1 12:24
懂了
作者: .冰雪.    时间: 2018-9-1 12:36

作者: 弄情。    时间: 2018-9-1 13:29
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 师之所存    时间: 2018-9-1 13:34
前期不花钱,就是在陪人家体验游戏,后期等你强大了就没多少人陪你了
作者: 我情绪中    时间: 2018-9-1 13:49
作者: 后海不是海    时间: 2018-9-1 14:16
混银票混银票混银票混银票
作者: 后海不是海    时间: 2018-9-1 14:19
混银票混银票混银票混银票
作者: 小沐笙    时间: 2018-9-1 14:44
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!
作者: 陈逸    时间: 2018-9-1 15:11
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈
作者: 猫九命    时间: 2018-9-1 16:00
区别肯定是有的
作者: 飘渺随风    时间: 2018-9-1 16:10
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!
作者: 小团子的西瓜梦    时间: 2018-9-1 16:47
飘过
作者: 石墨咯哦    时间: 2018-9-1 17:52
好吧000000000000000000000
作者: 几许╯    时间: 2018-9-1 17:56
路过
作者: 心兰    时间: 2018-9-1 18:08
七绝是指什么
作者: 123456、    时间: 2018-9-1 18:10
说的对,前期不花钱,别人玩你,后期在同等级之中强大了,也就自己一个人了,玩的人都没有。像这种节奏快的手游,将就乐趣,玩养成,到最后没人了
作者: 1980来的先生    时间: 2018-9-1 18:22
所以楼楼真欧,那么多珍品可以当例子……
作者: 倾歌丶玉    时间: 2018-9-1 18:27
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 嫑Ta1酷    时间: 2018-9-1 19:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 陌兮φ    时间: 2018-9-1 19:51
路过,表示后期真的没人陪你玩了,也没意思了
作者: 虞不虞    时间: 2018-9-1 19:54
听起来很厉害,但是我玩的医生(_)难道要从头玩#3
作者: ll商铺    时间: 2018-9-1 20:08
作者: Demon北沐    时间: 2018-9-1 20:44
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: 就不填名字啊    时间: 2018-9-1 21:38
理性游戏,随心就好
作者: 雪染青丝    时间: 2018-9-1 21:39
楼楼看起来好厉害楼楼
作者: 寒冰郁    时间: 2018-9-1 23:13
。。。。。。。。。不太懂
作者: 伏笔留白    时间: 2018-9-1 23:23
混银票混银票混银票混银票#2#2#2#2
作者: 红颜00    时间: 2018-9-1 23:48
混银票混银票混银票混银票【图片】【图片】【图片】
作者: 巧克力慕斯    时间: 2018-9-2 00:12
我就一普通玩家 月卡也停了 我就想知道后期怎么上15?
作者: 我情绪中    时间: 2018-9-2 00:45
作者: 何宇轩    时间: 2018-9-2 01:00
作者: 一秒的记忆    时间: 2018-9-2 07:18
不花钱不爆鬼 扯呢吗? 蓝装好的比鬼都贵 !
作者: 我是一颗黑葡萄    时间: 2018-9-2 07:20
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: Ayo不在线    时间: 2018-9-2 07:51
打游戏就无聊时图个乐,不追求什么更不指望赚钱
作者: 苏。流年    时间: 2018-9-2 08:40
路过路过路过路过
作者: ゞ余笙九九゛    时间: 2018-9-2 08:42
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 快乐的小可爱    时间: 2018-9-2 08:44
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 一个小萌新    时间: 2018-9-2 09:11
难难难,区别太大了,那要别人会不会玩!钱怎么花!只有月卡,是不行的!
作者: 霸道的小默    时间: 2018-9-2 09:33
这有银票领?
作者: djsnsjsh    时间: 2018-9-2 09:34
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 碎亦暖心    时间: 2018-9-2 09:47
月卡都不充的飘过
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-9-2 10:15
混个票票混个票票混个票票
作者: 刹那便是永恒    时间: 2018-9-2 10:40
前排占个座,万一火了呢
作者: 千百卦    时间: 2018-9-2 11:13
是呀,有道理,这样的话进度有点慢
作者: 浮生书生    时间: 2018-9-2 11:20
作者: 小霏子    时间: 2018-9-2 11:20
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 执笔人生画流年    时间: 2018-9-2 11:34
混票混票混票混票混票
作者: 慕容可儿    时间: 2018-9-2 11:46
路过路过…………
作者: 夏沫=    时间: 2018-9-2 12:24
人家钱都花在宝石在,五级悟则圣,这是月卡党一辈子都不可能做到的
作者: 夏微凉    时间: 2018-9-2 12:51
游戏看心态,如果去跟别人比战力,装备,除非家里有矿
作者: 牧远    时间: 2018-9-2 13:42
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 七年沈南浔    时间: 2018-9-2 14:14
我玩的医生啊,表示就是纯粹为了玩,为什么要浪费那么多的精力和钱去干那些?
作者: 李公子    时间: 2018-9-2 15:10
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 你的幸福    时间: 2018-9-2 15:19
充了一点。也没有玩出好的样子
作者: 江湖中的落叶    时间: 2018-9-2 15:32
打到后期,3大幅没多大用了,按109来说,3大幅也就加40左右的元素抗,然后修炼30元素抗,加菩提心3级也就8点,一共80点不到的元素抗,109的忽视已经超过90了,除非你其他装备上堆特定的元素抗,不然被物理玩家打哭。而且,不超过100点元素抗根本没用,我说的109
作者: 江湖中的落叶    时间: 2018-9-2 15:33
也不是没用,一般玩家没这忽视,平民确实可以用,我忽略了月卡党了
作者: 醉乐乐    时间: 2018-9-2 16:08
#0#0#0#0#0#0
作者: 暖兮*    时间: 2018-9-2 16:56
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 韩宏    时间: 2018-9-2 17:27
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 梵音丶倾城绝恋    时间: 2018-9-2 18:04
混票混票混票混票混票
作者: 顾兮洬    时间: 2018-9-2 18:22
感觉这个游戏现在去新服真的没人陪
作者: ATM    时间: 2018-9-2 19:03
可以 建议不错 我就是这么玩的
作者: 小霏子    时间: 2018-9-2 19:07
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 冷醉尘    时间: 2018-9-2 20:14
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 何宇轩    时间: 2018-9-2 20:20
作者: 神医仙儿    时间: 2018-9-2 20:41
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 韩飞517    时间: 2018-9-2 21:43
什么是冷门职业
作者: 甜点咸    时间: 2018-9-2 23:33
作为一个连自己都奶不活的无照医生,本渣渣也很高兴呀
作者: 悠然尐夜    时间: 2018-9-3 00:15

作者: 丽大人    时间: 2018-9-3 02:39
我在玩啥…………
作者: _盛世阑珊。    时间: 2018-9-3 04:02
心兰 发表于 2018-9-1 18:08
七绝是指什么

七条词条
作者: 懒懒的吃货    时间: 2018-9-3 06:43
还是不太懂
作者: 梦ぺ微凉    时间: 2018-9-3 07:37
路过。。。
作者: 肚饿可以吗    时间: 2018-9-3 08:38
道上来的时候基本人都走光咯……哈哈
作者: 香山    时间: 2018-9-3 09:37
都理性消费,游戏公司怎么挣钱。控制不住自己啊#0
作者: 偏偏丶    时间: 2018-9-3 10:05
666。。。。。。。。。。。
作者: wuli冰冰阿    时间: 2018-9-3 11:59
巧克力慕斯 发表于 2018-9-2 00:12

普通玩家一个98和两个月卡强了15用月卡和银子买石头
作者: 明玥    时间: 2018-9-3 12:26
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

作者: 钵钵    时间: 2018-9-3 13:29
错了。悬壶六千万呢
作者: 雨沐枫    时间: 2018-9-3 13:32
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈
作者: 购物网站    时间: 2018-9-3 14:03
作者: 潶黯游侠    时间: 2018-9-3 14:14
有道理,只是需要熬时间,有耐心
作者: 婉卿凌    时间: 2018-9-3 14:37
厉害了大神
作者: 无奈微微    时间: 2018-9-3 14:53
对于洗装备我还是不懂,不会洗也没瓶子洗
作者: 刁蛮、    时间: 2018-9-3 14:54
差距还是有差距的
作者: 挥着    时间: 2018-9-3 15:03
这种思路适合玩这游戏当消磨时间来算的
作者: 初见。.    时间: 2018-9-3 17:11
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!
作者: 美猪猪    时间: 2018-9-3 17:16
看你第一句就觉得是瞎说,这游戏要么花钱要么花时间,自己看取舍。我们帮助就充了几百,就是花时间多,自身不俗的装备自身战力,修为修炼也不比凤凰号差,合理利用资源,比省吃俭用好,个人还是不推荐这些红蓝,根本不是长久之计,除非你是上来了,聊聊天,逛逛青丘的体验户
作者: 猫鼠一家    时间: 2018-9-3 18:26
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 眉    时间: 2018-9-3 19:28
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的....
作者: 师之所存    时间: 2018-9-3 22:19
混个票票混个票票混个票
作者: 姚本通    时间: 2018-9-3 22:37
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
作者: 爆爆爆爆鬼鬼    时间: 2018-9-3 23:52
不会就好进房间几个福i好
作者: 翼凡    时间: 2018-9-4 01:36
曾经也是倔强的只冲月卡,研究装备,易@市怎么zhuan钱,看着月卡族也玩出好装备,高战力,真的是由心觉得开心,现在漆坑大半年了,只是偶尔上来看看这一份记忆里的青春
作者: 小情绪〆    时间: 2018-9-4 10:20
巧克力慕斯 发表于 2018-9-2 00:12

打寇岛,有玉领
作者: 师之所存    时间: 2018-9-4 12:58
女异人跟画魂都会飘点小东西。医生什么都没有。就那套衣服
作者: sfgredgju    时间: 2018-9-4 13:20
懂了【图片】【图片】【图片】

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3