倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女藏经阁】职业技能解读 魅者比武技能衔接套路 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-7-4 13:48
标题: 【倩女藏经阁】职业技能解读 魅者比武技能衔接套路
对于纹饰的出现,很多人认为魅者就此沦为路人。
我个人的看法并不是
削弱是肯定的,但是沦为路人还是夸张了。
毕竟会玩的魅者依然很强势。
那么,今天我就给大家带来魅者的一部分比武套路
希望能给正在前行的魅者一些帮助。
(, 下载次数: 6)

一、睡杀
套路:如梦令起手→秋千锁沉默定身→单体攻击→如梦令

套路解析:
1.如梦令起手群体睡眠目标
2.秋千索搭配天赋声声慢沉默定身目标
3.经过第一步和第二步,目标身上就同时有睡眠,沉默和定身三种控制效果,那么用单体攻击目标打掉目标睡眠效果。
4.等沉默即将结束前再次睡眠目标。
5.控制节依照1234步骤类推。
6.魅者通过单体攻击目标灵兽,召唤物打出输出,赢得比武胜利。

注意事项:
因为纹饰的原因,不能连控。
所以睡眠之后接沉默,再平A打掉睡眠效果其实是一种方法所在。

因为现在基本高战都会有睡眠抵当以及一定的睡眠抗性,还有各种突发状况
所以对于时间的把握很重要

如果自己沉默睡眠效果不理想的,建议可以临时替换使用强沉默的法宝或者装备等等维持控制效果

最后就是控制的过程中攻击目标是敌方的灵兽或者召唤物,来打出伤害,比武时间结束输出高于对方,那么这场比武就赢了。

二、打一套隐身

套路:起手如梦令→黄鹤→群混→疏影+迷仙引全程隐身

套路解析
1.起手如梦令群体睡眠
2.接黄鹤+群混打出黄鹤本身的百分比扣血伤害。
3.疏影配合迷仙引天赋的隐身实现全程隐身拖延到比武结束,输出高的胜利。

注意事项:
典型的耍赖打法,但是需要注意几点。
1.并不是所有人都适用,比如偃反隐能力很强,隐身容易被发现的,比如方有腹语的等等
2.迷仙引配合天赋虽然能隐身,但是会有特效,这个点容易被发现,敌人很容易判断大致方位,建议迷仙引之后反向走位。

第二个套路比较简单,基本很多人都是知道的,就不多讲了。

三、中规中矩的魅者技能衔接

套路:
如梦令起手→黄鹤→迷仙引→四边静→如梦令→秋千索→睡杀或者混乱收尾

解析:
1.如梦令起手群体睡眠
2.接黄鹤+迷仙引打出绝技的百分比伤害
3.掐点混乱倒计时3秒左右四边静
4.如梦令再次睡眠
5.秋千索配合天赋声声慢沉默定身目标
6.后续可用套路1的睡杀等绝技冷却,或者用混乱收尾,打完一套隐身跑路等机会。

注意事项:
1,迷仙引之后接四边静容易出问题,可能一次没有沉默,容易让目标反手出免控技能。
关于这一点需要注意,情况不对立马跑。

2.四边静之后的如梦令后面可以用睡杀,也就是睡眠沉默睡眠的这个套路(参考套路1)来延长控制时间,期间通过攻击目标灵兽打伤害。
等黄鹤冷却好了之后再打一套爆发。

3.也可以直接用混乱作为收尾,然后通过隐身等等,等机会再上去控一套

关于以上内容补充

以上几个套路并不是全部,只是挑出来部分,这里做个统一补充。
因为里面用到了睡眠,所以要注意自己的灵兽攻击破睡眠。
还有就是魅者隐身过程中也同样要注意到自己的灵兽,因为灵兽如果固元不是隐身,敌方很容易根据灵兽判断方位或者直接攻击灵兽。
一般魅者要么就是能对灵兽把控很好或者就是比武不带灵兽。
这点需要注意的,上面内容都有涉及睡眠方面,所以我放在这里统一讲。

留技能保命也是需要的,因为控制过程中可能会出现失误的原因,所以必要的时候需要留控制保命,比如说变狐等等。

时间的计算和衔接
比武面对的对手职业不同,控制抗性等等都不同。
所以要学会时间的计算以及控制的衔接。
这一点是需要勤加练习的,没有捷径。

总结
以上是魅者比较简单的比武套路
因为实战灵活多变,所以这里基本上很难面面俱到,比如方无限腹语拉等等
所以套路只是一个参考,最主要的还是实战经验。
好了,今天的内容到这里差不多了,拜拜

作者: 散人    时间: 2018-7-11 23:49
求教楼主魅怎么打偃师和医生和画魂或者60级解混解晕解默宠的其他门派,有什么套路快说上来
作者: 南宫寒尘    时间: 2018-7-12 16:40
没有黄鹤
作者: 寒华    时间: 2018-7-15 12:57
求解,怎么快速什画魂
作者: 和你一起好哦    时间: 2018-7-15 14:12
作者: 古太瘦    时间: 2018-7-15 15:11
混银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票
作者: 小喜    时间: 2018-7-15 16:45
路过路过路过
作者: 小依。    时间: 2018-7-15 16:47
混银票混银票混银票混银票,
作者: 十年、蛋炒饭    时间: 2018-7-15 18:15
666666666非常好。必须好评学到了
作者: 风声潇潇    时间: 2018-7-15 18:26
没黄鹤,怎么打,就慢慢睡杀吗
作者: 钟你一世的娘子    时间: 2018-7-15 18:38
风声潇潇 发表于 2018-7-15 18:26
没黄鹤,怎么打,就慢慢睡杀吗

没黄鹤打不了多少伤害的,除非可以全程隐身别被群攻打到
作者: 雨落小忆    时间: 2018-7-15 21:06
路过混个票票,#3#3#3#3#3#3#3
作者: 紫七七    时间: 2018-7-15 22:02
和你一起好哦 发表于 2018-7-15 14:12
200元=9万灵玉送9000万银两【官方渠道,快速到账】

300元=12万灵玉+10万元宝+神兽一只(任选)+1000万银 ...

有渠道服吗
作者: 光莹    时间: 2018-7-15 22:43
混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 夜夜舞红衣    时间: 2018-7-15 23:40
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 萌橙    时间: 2018-7-16 03:48
啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦
作者: 异媚    时间: 2018-7-16 06:51
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 小熙熙    时间: 2018-7-16 08:20
特么的现在好多方都免疫沉默和混乱了,我就改睡眠了,毕竟免疫睡眠都是高修的,很少有人能直接免疫
作者: 莫恋尘、    时间: 2018-7-16 09:17
没有黄鹤,玩了怎么久就没有过100绝
作者: 光莹    时间: 2018-7-16 09:29
混票混票混票混票混票混票混票
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-16 10:23
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 三寸媚心    时间: 2018-7-16 11:21
路过,虽然看不懂,但是楼楼说的很有道理
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-7-16 12:45
混个票票混个票票混个票票混个票票混个票票混个票票
作者: in哦上YY    时间: 2018-7-16 12:47
作者: 真爱你的云    时间: 2018-7-16 12:52
黄鹤起出来之后,为什不先单混再接群混
作者: 琵琶行    时间: 2018-7-16 13:38
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 啊倩茹呐    时间: 2018-7-16 13:48

作者: ★冷    时间: 2018-7-16 14:48
表示混银票pppp
作者: 迪迪迪阿    时间: 2018-7-16 14:57
路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】
作者: 米诺Leon    时间: 2018-7-16 15:22
作者: 起个名真的好难    时间: 2018-7-16 16:50
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 美猪猪    时间: 2018-7-16 17:56
看了知道了魅隐身,我多丢群攻总比傻乎乎站着好,哈哈哈
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-16 19:31
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 梨泰院小绅士    时间: 2018-7-16 20:25
紫七七 发表于 2018-7-15 22:02
有渠道服吗

这种的骗人的你还信
作者: 地久白    时间: 2018-7-16 21:26
红红火火恍恍惚惚
作者: 指尖微凉..    时间: 2018-7-16 22:26
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 甜心糖丫    时间: 2018-7-17 00:09
路过路过,小生就是混个票票
作者: 少女心泛滥妹子    时间: 2018-7-17 01:20
路过路过路过路过
作者: 兰德里的折磨    时间: 2018-7-17 03:12
散人 发表于 2018-7-11 23:49
求教楼主魅怎么打偃师和医生和画魂或者60级解混解晕解默宠的其他门派,有什么套路快说上来

等死其实很简单 我教你 遇见控不住的 等死就好了
作者: 无情的丫头    时间: 2018-7-17 04:42
路过路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 云上人    时间: 2018-7-17 09:22
散人 发表于 2018-7-11 23:49

厉害了,什么都被你说的那么强了,那只能用70级技能压制了
作者: 九月九的酒    时间: 2018-7-17 10:13
真爱你的云 发表于 2018-7-16 12:52
黄鹤起出来之后,为什不先单混再接群混

有12点混乱抵挡单混是接不了群混的
作者: 洁洁菌    时间: 2018-7-17 11:47
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!
作者: 蒲家村灬大宝    时间: 2018-7-17 12:37
和你一起好哦 发表于 2018-7-15 14:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嗯,是这么玩
作者: 用清扬更自信    时间: 2018-7-17 13:22
前排占个座,万一火了呢
作者: 染メ    时间: 2018-7-17 15:07
借地儿签了个到
作者: 蓝小颖丶    时间: 2018-7-17 17:47
。。。。。。。。。???
作者: 夏兮流年    时间: 2018-7-17 17:49
666666楼主厉害了
作者: 米诺Leon    时间: 2018-7-18 01:42
作者: 灰仙子    时间: 2018-7-18 11:22
纹饰是什么
作者: 玉宝儿    时间: 2018-7-19 02:06
厉害,学习了
作者: ★杀-阡-陌★    时间: 2018-7-19 07:11
69级魅秋千索点多少级
作者: 我爱鱼丸    时间: 2018-7-19 10:08
木有黄鹤
作者: 情冤    时间: 2018-7-19 12:09
路过………………
作者: 梦晓晓    时间: 2018-7-20 00:29
学习了。。。。。。。。。
作者: 萌萌哒的小微笑    时间: 2018-7-20 09:28
我门派就是如梦令起手 但是碰上隐身怎么办 还有强沉默的魅者和强混的魅者 碰在一起 直接沉默到死 我现在主点沉默抗了
作者: 傻很天真    时间: 2018-7-23 06:50
说的可以,但是我还是不怎么懂
作者: 小姐姐吖!    时间: 2018-7-23 10:30
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 冷锋(    时间: 2018-7-23 13:51
一定要十个字嘛,十个字就有银票送嘛。
作者: 凌渡1989    时间: 2018-7-23 23:25
路过,我只是随便看看
作者: 洗洗吧    时间: 2018-7-25 18:20
啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦
作者: 毕竟我流氓丶    时间: 2018-7-25 20:47
现在玩沉默还是混乱   区别在哪
作者: 飞飞哈哈    时间: 2018-7-26 08:13
路过别人说评论会爆鬼
作者: 超级大反派    时间: 2018-7-26 08:33
有渠道服吗

不相信
作者: 超级大反派    时间: 2018-7-26 08:39
有渠道服吗

不相信不相信不相信不相信不相信
作者: 超级大反派    时间: 2018-7-26 08:41
刚转魅还不会玩,掉血好快,被虐死了
作者: 阿弟.    时间: 2018-7-28 05:40
路过路过...
作者: 来日方长°    时间: 2018-7-30 00:02
谢谢 谢谢谢谢谢谢 对我用处很大
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-30 01:16
混票混票混票混票混票混票混票
作者: 千层苏墨    时间: 2018-8-3 01:55
打方士腹语直接变狐
作者: 冰雪素素    时间: 2018-8-5 04:50
混银票混银票混银票
作者: 雲深不知处    时间: 2018-8-15 11:22
刚开始玩怎么那个啊
作者: 小木1005    时间: 2018-8-15 14:35
作者: 妳好美    时间: 2018-8-23 10:46
表示只有一半70绝#3
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-24 12:50
作者: oO小幸运Oo    时间: 2019-1-2 15:36
混银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银票银
作者: 丁秮    时间: 2019-1-3 17:49
萌萌哒的小微笑 发表于 2018-7-20 09:28
我门派就是如梦令起手 但是碰上隐身怎么办 还有强沉默的魅者和强混的魅者 碰在一起 直接沉默到死 我现在主 ...

碰到人家隐身,就用迷仙引扫出来!
作者: 铃木    时间: 2019-3-19 14:10
可以,,,
作者: 铃木    时间: 2019-4-18 17:18
说的对,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3