倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: {PVP教科书}浅谈全民纹饰后什么魅者最适合打架 [打印本页]

作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-6 22:20
标题: {PVP教科书}浅谈全民纹饰后什么魅者最适合打架

最近,在开发组开放不用飞升也可以打纹饰以后,小伙伴们都是前赴后继的去给法宝开孔打纹饰啊。那么都打什么呢?那肯定是眩晕混乱先上一套了。如果有沉默的魅者也会打上沉默的纹饰。

那么纹饰的效果相信小伙伴们也已经知道了,那就是不会被连控。这样的话,就大大削弱了控制职业,例如刀客,魅者,侠客这种。

作为控制之王的魅者,肯定是削弱的比较惨。那么在纹饰出现之前什么魅者最火热最招人恨呢?那肯定就是混乱魅,在迷仙引的作用下,配合着强混乱简直把其他职业玩弄于鼓掌之中。当然,除了混乱魅,还有一些沉默魅以及眩晕魅也是一种玩法。

然而,时过境迁,当纹饰出来以后,全民都有12点的抵挡。不会被连续混乱,对魅者的操作要求更加高。先不说不会被连续混乱,就是第一次混乱完以后,也会有2到3秒的免疫混乱状态。所以,魅者技能释放的时间也至关重要。但是,有一种方法可以避免这种情况出现,那就是读秒接控。 我们先把各种主流控制关系例到下面,方便小伙们理解。

变狐状态                 一级

混乱状态    眩晕状态     二级

睡眠状态 沉默状态 定身状态  三级

也就是说变狐可以在以下任何一种状态中,都可以使用并且有效。

而同级别的 混乱和眩晕是不能相互覆盖的,必须在上一个状态结束以后才能使用且有效。

混乱和眩晕是可以直接覆盖下面三级中的任何一个状态的。覆盖的意思就是直接把上一个状态顶掉,上一个状态会消失。

同理,三级中的睡眠是可以和沉默定身是可以相互同时存在的。不会出现覆盖。例如在沉默定身状态的人,你对他使用睡眠技能,并不会覆盖,这三种状态会同时存在。这是一个比较特殊的地方。大家可以记一下。

说完这些,言归正传。

到底什么样的魅能够最佳适应现在的情况下的环境呢?

在有了纹饰以后,小编看来,这就是要多控的魅者才是完美的魅。

那么由于眩晕和混乱不能相互覆盖,操作要求太高,所以不考虑走这条路线。

而且鉴于大部分之前的魅者都是混乱的底子。这里推荐现在情况下一般玩家的魅者,能达到200左右的强混,以及100左右的强沉默即可。(不卡级)

一个重要原因就是强沉默是玩家普遍较低的抗性,所以100的强控一样可以沉默人。
第二个原因就是操作要求没有那么高,沉默以后,混乱可以直接覆盖。但是混乱以后接沉默就要学会读秒的操作。

天赋的话如图所示。

(, 下载次数: 0)

当然,如果觉得攻击不够,可以用梦魂香。技能搭配如下。

(, 下载次数: 0)

如果带梦混香可以在另一页加技能。

具体如何衔接技能达到读秒的效果可以点链接查看另外一篇攻略。

【PVP教科书】纹饰的出现,谁说是魅者的没落?

好了,今天的内容先到这里,小伙伴觉得怎么样呢?欢迎下面留言讨论。

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-7 10:37
沙发
作者: 散人    时间: 2018-6-7 17:32
但是有一种方法可以避免这种情况出现,那就是读秒接控,求教如何接控,有演示视频吗
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-8 17:40
散人 发表于 2018-6-7 17:32
但是有一种方法可以避免这种情况出现,那就是读秒接控,求教如何接控,有演示视频吗

视频暂时没有  但是这需要手感和网速
作者: 散人    时间: 2018-6-9 00:16
乐的多多。 发表于 2018-6-8 17:40

错,接控接不了的,拼的是谁的攻速快施法动作时间短,谁就先出手
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-10 10:48
散人 发表于 2018-6-9 00:16
错,接控接不了的,拼的是谁的攻速快施法动作时间短,谁就先出手

攻速快和出手速度没关系 你说错了   出手速度和手速和网速有关而已 和攻速没关系
作者: 散人    时间: 2018-6-10 15:14
乐的多多。 发表于 2018-6-10 10:48
攻速快和出手速度没关系 你说错了   出手速度和手速和网速有关而已 和攻速没关系

和攻速也有关系,攻速快施法动作快,你可以试下被雷火一炸后抬手动作,施法前摇很严重,特别是双手武器的抬手动作,如果对方有隐身技能或者自身免疫控制技能,毫无疑问比你接控制时丢出去技能要快很多,因为技能甩出去还会有个飞行过程,飞行距离越短,控制先手越快,不同的控制,飞行速度也是不一样的,不仅要考虑网速,手速,还要考虑弹道和控制种类
作者: 散人    时间: 2018-6-10 15:25
乐的多多。 发表于 2018-6-10 10:48

讲完攻速影响施法动作,再给你讲下技能飞行速度,控制技能里睡眠最快,其次是沉默,单混最慢,但群混没有弹道所以是最快的,当你的对手有自发型没有弹道的群混,或者方的腹语或者偃师的免疫控制,你是肯定接不了控制的,当你和刀客对阵,刀客怒龙甩你的速度和你的控制技能飞行速度就要比较了,还要网速,手速,有时候看上去怒龙的施法动作出去了,看上去你中了怒龙,实际没有中的情况也有发生,那是因为你控制的施法动作比怒龙快
作者: 散人    时间: 2018-6-10 15:30
乐的多多。 发表于 2018-6-8 17:40

施法动作是因攻速影响,双手武器攻速低施法前摇特别严重,你可以比较下中了雷火后的抬手动作,就知道施法动作影响不比网速,手速小
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-10 15:57
散人 发表于 2018-6-10 15:30
施法动作是因攻速影响,双手武器攻速低施法前摇特别严重,你可以比较下中了雷火后的抬手动作,就知道施法 ...

你说的那种太明显的  最主要的还是手速和网速
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-10 15:57
散人 发表于 2018-6-10 15:25
讲完攻速影响施法动作,再给你讲下技能飞行速度,控制技能里睡眠最快,其次是沉默,单混最慢,但群混没有 ...

??我不知道吗?
作者: 散人    时间: 2018-6-11 06:28
乐的多多。 发表于 2018-6-10 15:57
??我不知道吗?

你的接控制理论纯属扯谈,还没考虑控制命中率,技能飞行速度,网速,手速,施法动作等各种因素
作者: 明月汐    时间: 2018-6-11 15:48

作者: 我来啦啦啦啦    时间: 2018-6-11 16:19
攻速这种东西,纹饰出来后,基本1.8左右够用了,不用刻意去整太多,至于读秒控,可以简单教下,打个比方对方中单混后,对方状态栏会显示被混乱的读秒时间,5.4.3.2.1.一般到2的时候根据频率心里默念2.1,出手,这时如果不卡手速跟上是可以接上除混乱后的其它控制技能,但不能保证每次都成功需要多加练习找到那种感觉。
作者: 我来啦啦啦啦    时间: 2018-6-11 16:27
不过群战魅,现在确实难受,但也不是不能打,要讲究技能合理利用,比方说,没三花时候起四边。盯着对方奶,四边快结束,起黄鹤,(这里是防止奶或者侠客起绝技),接群混,输出一波,特别是5v5要盯好对面的控制和奶,
作者: 拉斐尔的小饼干    时间: 2018-6-11 16:33
读秒控+距离+出手,多打打就有感觉了,沉默+混乱最简单,来回接,但高端魅一般走眩晕,睡眠+沉默睡杀比自己厉害点儿的奶妈倒是很不错的选择。总之玩魅就别老是站着,多跑跑,打架也别想着逃跑,毕竟转身也是需要时间
作者: 灵    时间: 2018-6-11 16:56
路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票路过混个银票
作者: 射手怎么活    时间: 2018-6-11 17:13
给讲讲技能飞行速度,这个头回听说,具体怎么验证呢?
作者: 萌橙    时间: 2018-6-11 17:25
来水洗一洗啊!水一水混个分
作者: 三腿    时间: 2018-6-11 18:08
散人 发表于 2018-6-10 15:25
讲完攻速影响施法动作,再给你讲下技能飞行速度,控制技能里睡眠最快,其次是沉默,单混最慢,但群混没有 ...

起手动作睡眠是最快的 其他的拼攻速的
作者: 迦儿╮    时间: 2018-6-11 18:20
飘过打酱油的…………票票到手,啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2018-6-11 18:38
我沉默魅→_→控的你不要不要的。
作者: 蓝空    时间: 2018-6-11 18:39
其实不知道有没有人注意到三级控制属于负面状态,忠心宝宝打满十级肝胆照,可以有25%帮主人承担负面状态。。。
作者: 冷眼笑的幽幽雨    时间: 2018-6-11 18:50
还木有飞升呢……
作者: 打野皇子    时间: 2018-6-11 20:59
你们这么谦虚干嘛呀,魅者何止是控制强,伤害也是贼高,控到死,是真的可以控住了就打死啊……伤心
作者: 璞玉凝墨    时间: 2018-6-11 22:46
混银票混银票
作者: 123555    时间: 2018-6-11 23:51
眼角宣泄悲伤 发表于 2018-6-11 18:38
我沉默魅→_→控的你不要不要的。

48级血晶。满级腹语了解一下
作者: 浮华真人    时间: 2018-6-12 00:08
沉默和变狐几乎没人堆抗性
作者: 专属回忆    时间: 2018-6-12 01:15
浮华真人 发表于 2018-6-12 00:08
沉默和变狐几乎没人堆抗性

魅者的变狐抗性比其它控制抗性高很多
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-6-12 05:47
蓝空 发表于 2018-6-11 18:39
其实不知道有没有人注意到三级控制属于负面状态,忠心宝宝打满十级肝胆照,可以有25%帮主人承担负面状态。 ...

忠心宝宝吃所有控制吧....肯定是吃单混的。
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-6-12 06:06
混个票票混个票票混个票票
作者: 异媚    时间: 2018-6-12 06:24
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 蓝空    时间: 2018-6-12 07:15
羽羽羽羽 发表于 2018-6-12 05:47
忠心宝宝吃所有控制吧....肯定是吃单混的。

这事不敢说真的,我没有在网易上找到负面状态的准确说法,但是画魂有个天赋是可以在受到致命一击时解除负面状态,实测是解不了混乱的。。。而且我从没有见到那个宝宝继承过变狐,所以我只是凭经验判断变狐混乱眩晕不属于负面状态
作者: 行云影    时间: 2018-6-12 08:03
洗装备黑得要死的我,该怎么样把混乱堆到200沉默堆到100呢
作者: 酥茶    时间: 2018-6-12 08:04
暖贴~( ̄▽ ̄~)~暖贴~( ̄▽ ̄~)~混个银票
作者: 梓夜丶    时间: 2018-6-12 08:59
沉默加睡眠#2#2#2
作者: 斐儿的冬天    时间: 2018-6-12 09:43
看不懂,路过
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-6-12 10:23
蓝空 发表于 2018-6-12 07:15
这事不敢说真的,我没有在网易上找到负面状态的准确说法,但是画魂有个天赋是可以在受到致命一击时解除负 ...

我见过宝宝吃单混跟眩晕很多次,我感觉好像不吃群控。
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-6-12 10:23
这事不敢说真的,我没有在网易上找到负面状态的准确说法,但是画魂有个天赋是可以在受到致命一击时解除负 ...

变狐是吃的,我见过。
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-6-12 10:24
行云影 发表于 2018-6-12 08:03
洗装备黑得要死的我,该怎么样把混乱堆到200沉默堆到100呢

帮会修炼点满,买红法宝。不过感觉这种号估计没抗性,还是被吊打。
作者: 、栀子ジ    时间: 2018-6-12 11:39
作为一个没钱堆极致强控的魅,一直走的主沉默副混乱路线…打普通玩家睡眠沉默就够了,抗性高级点的就得睡眠沉默混乱的接,虽然经常手残接不上
作者: 蓝空    时间: 2018-6-12 11:48
羽羽羽羽 发表于 2018-6-12 10:23
变狐是吃的,我见过。

这样呀,可能是我见的不够多,回去我找亲友试试,但画魂那个我试过,是真的不行
作者: 傻蛋蛋的笨蛋蛋    时间: 2018-6-12 16:36
全民。。。卡级ing
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-12 16:48
散人 发表于 2018-6-11 06:28
你的接控制理论纯属扯谈,还没考虑控制命中率,技能飞行速度,网速,手速,施法动作等各种因素

呵呵
作者: 止戈シ    时间: 2018-6-12 18:24
水经验拿票票
作者: 晴天下雨    时间: 2018-6-12 22:31

我宝宝承受过变狐,我看着看着它就变成了一只狐狸。。。。。。。
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-6-13 02:14
蓝空 发表于 2018-6-12 11:48
这样呀,可能是我见的不够多,回去我找亲友试试,但画魂那个我试过,是真的不行

20级变狐十次五次失手,醉了
作者: Leerom123    时间: 2018-6-13 08:18
分析的有道理,要试一下
作者: 吳信    时间: 2018-6-13 09:07
没有银票了,肯定要水啊! 不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: “笑笑”    时间: 2018-6-13 12:11
混个票票。
作者: 嬿婉    时间: 2018-6-13 15:37
混银票混银票
作者: 江湖中的落叶    时间: 2018-6-13 17:06
没有群体控制,群架就没啥用了啊,别老说衔接,单挑还能用,高昌,联赛,关宁,不得不承认废了。
作者: 江湖中的落叶    时间: 2018-6-13 17:07
为何强混魅那么就行,就是群体控制厉害
作者: 流年似水淡墨殇    时间: 2018-6-14 07:33
散人 发表于 2018-6-11 06:28

接控扯淡?别逗了兄dei,自己做不到别乱说
作者: 百小声    时间: 2018-6-14 09:48
网速也是关键,你卡在那,凭你攻速如何快,死悄悄
作者: 三寸媚心    时间: 2018-6-14 10:55
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 删除记忆忘却你    时间: 2018-6-14 11:54
到处走一走,积分到手,蹭票飘过
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:27
百小声 发表于 2018-6-14 09:48
网速也是关键,你卡在那,凭你攻速如何快,死悄悄

旕  网速也是关键
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:28
流年似水淡墨殇 发表于 2018-6-14 07:33

谢谢
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:28

谢谢
江湖中的落叶 发表于 2018-6-13 17:07
为何强混魅那么就行,就是群体控制厉害

确实打团厉害
Leerom123 发表于 2018-6-13 08:18
分析的有道理,要试一下

谢谢
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:30
行云影 发表于 2018-6-12 08:03

法宝,装备,修炼  不能卡级
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:31
打野皇子 发表于 2018-6-11 20:59
你们这么谦虚干嘛呀,魅者何止是控制强,伤害也是贼高,控到死,是真的可以控住了就打死啊……伤心

哈哈
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:32
我来啦啦啦啦 发表于 2018-6-11 16:19
攻速这种东西,纹饰出来后,基本1.8左右够用了,不用刻意去整太多,至于读秒控,可以简单教下,打个比方对 ...

对的 手感很重要
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-14 15:33
射手怎么活 发表于 2018-6-11 17:13
给讲讲技能飞行速度,这个头回听说,具体怎么验证呢?

你用秋千索或者混罗 仔细看 会飞出去一个东西,但是睡眠就不一样
作者: 散人    时间: 2018-6-15 11:26
拉斐尔的小饼干 发表于 2018-6-11 16:33
读秒控+距离+出手,多打打就有感觉了,沉默+混乱最简单,来回接,但高端魅一般走眩晕,睡眠+沉默睡杀比自己 ...

偃师,画魂,医生,三个破隐职业教魅者怎么做人
作者: 散人    时间: 2018-6-15 23:58

我站着让你先控我,看你不能接控,还是你接控失败反手把你秒杀?要试试吗?看看你能不能接控!
作者: 魅ッ    时间: 2018-6-16 00:28
沉默魅笑了……
作者: 流年似水淡墨殇    时间: 2018-6-16 07:11
散人 发表于 2018-6-15 23:58
我站着让你先控我,看你不能接控,还是你接控失败反手把你秒杀?要试试吗?看看你能不能接控!

呵呵,我还是那句话,自己办不到别说所有人都办不到
作者: 乐的多多。    时间: 2018-6-16 16:30
魅ッ 发表于 2018-6-16 00:28
沉默魅笑了……

笑了
作者: 散人    时间: 2018-6-16 19:28
流年似水淡墨殇 发表于 2018-6-16 07:11

找个实践实践就知道了
作者: 散人    时间: 2018-6-16 19:29
流年似水淡墨殇 发表于 2018-6-16 07:11

哪来的自信谈接控
作者: 流年似水淡墨殇    时间: 2018-6-16 20:13
我就笑笑不说话#1
作者: 非常鱼丶    时间: 2018-6-18 14:00
啥意思这还有说法?
作者: 莫忘思念    时间: 2018-6-18 23:17
小编说的完全扯淡  强沉默魅根本不受纹饰影响  沉默可以接睡眠  睡眠可以接沉默   只不过苦了我们玩强混乱的了
作者: 莫忘思念    时间: 2018-6-18 23:25
目前卡109凡身强沉默100  强混乱155  已经是自己的极限了  无抗性
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-6-21 00:14
蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…
作者: 不是楼主    时间: 2018-6-21 15:19
原谅我109,带不了变狐
作者: 拉斐尔的小饼干    时间: 2018-6-23 14:57
散人 发表于 2018-6-15 11:26
偃师,画魂,医生,三个破隐职业教魅者怎么做人

隐身这种东西,不是拿来看风景的么←_←
作者: 逆羽i    时间: 2018-6-24 12:53
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 随风o逝雨    时间: 2018-6-24 15:51
拉斐尔的小饼干 发表于 2018-6-11 16:33
读秒控+距离+出手,多打打就有感觉了,沉默+混乱最简单,来回接,但高端魅一般走眩晕,睡眠+沉默睡杀比自己 ...

哥们,你就给我解释一下这个(沉默加混乱最简单,来回接)就行了。#2#2
作者: 随风o逝雨    时间: 2018-6-24 15:53
逗哥哥玩呢?理论上可以接,但是这个随便来回,失手率还是很高的。不推荐
作者: 随风o逝雨    时间: 2018-6-24 15:56
说别的都是扯淡,在强在高的控制,也需要你活着才行,我们区就有很多,双防低得要命,血量一万左右,有的一万都没到的魅,还在那谈这个控制不够,那个控制不够,这不扯淡呢嘛,见光就死的选手还老谈强控,我也是醉了
作者: 随风o逝雨    时间: 2018-6-24 16:01
不管纹饰到来不到来,我想说的是什么时代的魅者都需要综合提升,一味追求强控,什么垃圾强控装都往身上套,修为修炼点不起来,在高的强控也是垃圾,没用,倩女设置的点修为修炼那么难点是有道理的,不用心去研究,也不想花钱点修为修炼不管该不该版你都是废的
作者: 祝你好孕    时间: 2018-6-24 23:41
考虑过贫民魅吗,还想连控,这破游戏马上凉凉了
作者: 祝你好孕    时间: 2018-6-24 23:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 明月汐    时间: 2018-6-27 13:58

作者: 唯一上帝    时间: 2018-6-27 14:16
作者: 洁洁菌    时间: 2018-6-29 11:55
你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!
作者: 木子白    时间: 2018-6-29 17:42
1你们都很66
作者: 捞月    时间: 2018-7-2 03:14
不错不错的,到底平明走沉默好还是混乱好
作者: 酥酥呀    时间: 2018-7-2 10:52
暖贴暖贴,赚票票换时装啦!
作者: 惜瑶    时间: 2018-7-5 15:28
极致混乱的魅还需要这么复杂嘛
作者: 水草    时间: 2018-7-17 18:19
、栀子ジ 发表于 2018-6-12 11:39
作为一个没钱堆极致强控的魅,一直走的主沉默副混乱路线…打普通玩家睡眠沉默就够了,抗性高级点的就得睡眠 ...

主沉默单挑好用,但是群的时候就不好用了
作者: 奈何琴音    时间: 2018-7-19 11:10
羽羽羽羽 发表于 2018-6-12 10:24
帮会修炼点满,买红法宝。不过感觉这种号估计没抗性,还是被吊打。

一套混乱装备啊,再配几个红法宝,朱砂笔也可以加强混,我还差一个项链没有强混,才四个强混法宝现在混乱都有300了
作者: 雪er゜    时间: 2018-7-19 13:10
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 羽羽羽羽    时间: 2018-7-20 02:20
奈何琴音 发表于 2018-7-19 11:10
一套混乱装备啊,再配几个红法宝,朱砂笔也可以加强混,我还差一个项链没有强混,才四个强混法宝现在混乱 ...

上个截图?而且你肯定没抗性,混抗显然比强混好堆多了。
作者: 、栀子ジ    时间: 2018-7-20 16:17
水草 发表于 2018-7-17 18:19
主沉默单挑好用,但是群的时候就不好用了

那确实,而且混乱不够的话,黄鹤效果很容易打折扣
作者: 朵儿~    时间: 2018-7-20 16:34
有没有魅大神指导我一下,QQ号764398785

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3