倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点 [打印本页]

作者: 魔法浅浅小可爱    时间: 2017-12-16 09:03
标题: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点

楼楼是个玩了11个月,挖了2本绝技,爆了47鬼,300多个紫,珍品不计,2个超凡灵兽(其中一个是天生的超凡),十世箱子开出过解混,高昌红法宝6件,欧气逆天的小可爱#2
今天给大家讲一下幸运卡点的事情,也是正是因为这个技巧 楼主一直保持着每周至少一个鬼,没鬼必报珍品的好运气。而且帮自己的三个月不爆的夫君调出来了鬼,一年没爆的徒徒调出来了鬼,现在是不是很有兴趣了呢
下面我来给大家分享一下,我在各种帖子和自己实践之后,发现的秘诀。
89级出89鬼,幸运点基础110。
109级出109鬼,幸运基础点是220。
129级出129鬼,幸运基础点是285。
说到这肯定有人会说我在几十幸运的时候就爆了什么什么鬼,我不反驳,我只是在说自己所卡等级和爆所卡这个等级的鬼的正常点大约是这些,不排除例外,就像有的人可能点一样但是有的人就黑有的人就白一样。都是随机的。所以我们也只能分析大概的东西。
长期不爆鬼的超过1.2个月,还不怎么爆红紫的,那么就调调幸运吧,上升或者下降3到5个点。然后等一周,看看紫的爆率,要是紫装出的比较频繁那就不要再动了,在这个点继续观察,1到2周,正常情况下这时候可以出鬼装了。如果还不行那就继续调。当然你如果连基础爆点都不到,天天做梦爆鬼的话,我劝你还是放弃吧,一次两次以为可能会爆给你,但是次数绝对不会太多的。
有什么要特别问的亲可以给我留言,我再告诉你,暂时只能想到这些,其他的还是要靠你们自己调,毕竟每个人的幸运点肯定不会太一样,不能一概而论,祝大家多多爆鬼
作者: 一时感慨    时间: 2017-12-16 10:10
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面
作者: 一时感慨    时间: 2017-12-16 10:10
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面
作者: 冷月葬爱    时间: 2017-12-16 10:40
不::::不:不想要
作者: wants    时间: 2017-12-16 10:43
我89级。生活技能幸运点到13级了。从玩到现在。紫都出的少,我该怎么调呢?
作者: 花落之舞    时间: 2017-12-16 10:50
我现在129级幸运240点多吧,是不是打109剧情?
作者: 叶葬花~    时间: 2017-12-16 22:31
路过路过路过~【图片】
作者: 暮色666    时间: 2017-12-18 10:12
楼楼好厉害
作者: 卓断水.相伴    时间: 2017-12-18 10:40
作者: 无人赠我夜长明    时间: 2017-12-18 21:19
我想知道这是真的假的~我一年没爆鬼了
作者: 長乐    时间: 2017-12-19 01:01
我70多级了,到现在一个鬼都没爆过,装备差不多都是蓝
作者: 南抽    时间: 2017-12-19 03:40
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银
作者: 涩狼    时间: 2017-12-19 09:53
作者: 慕鹿。    时间: 2017-12-19 14:03
不会吧^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
作者: 彼岸花①    时间: 2017-12-19 15:34
幸运满级啥也不爆的路过,
作者: 好流氓    时间: 2017-12-19 21:12
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 四年半    时间: 2017-12-19 21:42
我玩倩女已经1年多了,全身上下只有一个鬼,而且还是买的,楼主教教我怎么爆鬼吧
作者: 淡淡腌菜味    时间: 2017-12-19 23:01
围观路过
顺便赚个银票╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 黑色123    时间: 2017-12-19 23:14
作者: 喵星人~    时间: 2017-12-21 10:16
谢谢楼主的经验分享,我先试试调整一下幸运。
作者: 少觥    时间: 2017-12-21 15:26
唉,我升满了五鬼运财,用洗了一套带幸运的法宝,已经半年没有爆过鬼了,#4#4#4
作者: ﹏杰森    时间: 2017-12-24 20:12
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: 铭辛    时间: 2017-12-24 22:29
作者: 若若z→_→    时间: 2017-12-24 22:38
没钱点幸运
作者: 希瓦娜    时间: 2017-12-25 01:05
围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票
作者: lfyqjx    时间: 2017-12-25 01:59
69级要爆鬼那基础要多少
作者: 记忆能永存吗    时间: 2017-12-26 02:48
怎么调幸运点?
作者: 。Miss    时间: 2017-12-26 03:38
在山的那边海的那边有一群蓝精灵
作者: 九凝    时间: 2017-12-26 06:50
抱走,学习下
作者: 易碎茶杯    时间: 2017-12-26 08:52
作者: 咩咩-    时间: 2017-12-26 10:45
就爆过一个。。
作者: 鱼物语    时间: 2017-12-26 12:59
顶顶顶顶,学习学习!
作者: 祭雨流樱°    时间: 2017-12-26 15:41
作者: 『明月』    时间: 2017-12-26 17:27
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 无畏之势    时间: 2017-12-27 08:57
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里……
作者: 逛逛。逛逛    时间: 2017-12-27 13:26
218幸运,98级还没见活鬼,紫没过二十,这是要逼着退游的节奏吗
作者: 别哭,兄弟    时间: 2017-12-27 20:47
作者: 玛奇朵.    时间: 2017-12-27 22:27
我来戳戳戳戳戳戳戳戳
作者: 公子ツ漓    时间: 2018-1-15 23:22
我咋,285幸运一个月不见鬼,坑不坑
作者: 邱静兮    时间: 2018-1-16 13:48
就是调幸运值呗?
作者: 向南以冬    时间: 2018-1-16 22:56
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三遍
作者: 情述!    时间: 2018-1-16 23:06
作者: 苏小媛    时间: 2018-1-16 23:22
真的我玩一年多了从没爆鬼,紫都五根手指数的过来……
作者: [公测巡查08]    时间: 2018-1-17 02:19
路过,,,顺便听你吹牛逼,,
作者: 南寂风    时间: 2018-1-17 10:18
幸运值都是假的,我323幸运,109级都不爆鬼了,之前270多猛爆但就1件109,10几20件89,坑死,挖过绝技的号都是托#4#4#4
作者: 晓盛    时间: 2018-1-17 12:15
作者: 熊熊熊先生    时间: 2018-1-17 14:24
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里
作者: 真挚SOUL    时间: 2018-1-17 17:39
140的幸运值要多少合适呢
作者: 戚戚ww    时间: 2018-1-20 07:40
非酋不想说啥了
作者: !佑手    时间: 2018-1-20 10:02
我最近没爆鬼,该调调幸运啦
作者: 无鬼骗财    时间: 2018-1-22 15:42
各种幸运上下调节没见爆鬼,紫到
作者: 宏色枫叶    时间: 2018-1-22 18:20
前排占个座,万一火了呢
作者: 了~( ̄▽ ̄~)~    时间: 2018-1-22 20:13

作者: ~龙舞轩辕    时间: 2018-1-23 00:41
,,,,,,,,,,,
作者: 绝世辅助    时间: 2018-1-23 01:46
谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 余生请多指教、    时间: 2018-1-23 03:58
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里
作者: 风荷默    时间: 2018-1-23 10:07
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: Pianoの忧伤    时间: 2018-1-30 16:37
我109  幸运274  幸运榜89名  到现在一个鬼都没爆
作者: #言    时间: 2018-1-30 16:49
幸运什么的,偶尔也光顾一下我嘛
作者: 慕木123    时间: 2018-1-30 17:47
听说刷论坛爆鬼,试一下
作者: 剑名爱    时间: 2018-1-30 18:15
作者: 老鼠爱大米。    时间: 2018-1-31 02:05
500幸运红都不爆,幸运是假的
作者: 丶清风    时间: 2018-1-31 12:19
作者: 空白丶    时间: 2018-2-2 15:15
400+幸运,卡109的。8个月不爆鬼了。
作者: 鱼心之远    时间: 2018-2-4 10:40
我的幸运346,卡109,原来 200多幸运时,一周一个鬼,上300之后紫多了,鬼两个月没有了,我要把幸运挑低点试试么
作者: 佯娃娃    时间: 2018-2-4 12:50
楼主先睡觉了大家明天见,大家也早点睡
作者: 最爱的是你    时间: 2018-2-4 14:59
作者: wn622    时间: 2018-2-4 15:15
666666666666666666(_)
作者: 浮尘若梦丶石头    时间: 2018-2-7 07:20
非洲黑酋和欧洲人玩的就是两个游戏
作者: 群倪儿    时间: 2018-2-7 07:40
我大半年没爆鬼了,回去调调幸运去,试试
作者: mm猫    时间: 2018-2-7 09:27
69级20级帮会幸运,呵呵,到现在一个紫都没怎么调?这不是啦个屎还要脱衣服。
作者: 凝修    时间: 2018-2-7 10:38
四年半 发表于 2017-12-19 21:42
我玩倩女已经1年多了,全身上下只有一个鬼,而且还是买的,楼主教教我怎么爆鬼吧

你一定没好好做任务,每天把能做的任务都做了,鬼自然就好找你,没有鬼,紫也多多。每天就看看风景聊聊天,做个一条,30给你一个鬼都是照顾你了。
作者: 南归    时间: 2018-2-7 11:16
要是89级幸运已经点到了150怎么破
作者: 幸运9    时间: 2018-2-9 00:02
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 哈哈,鬼怪    时间: 2018-2-11 00:20
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在
作者: 来一晚    时间: 2018-2-12 18:16
新区109级,258幸运,不出东西,红都没有,我是继续加幸运,还是减一点,大概在多少比较合适
作者: 白芷长衫    时间: 2018-2-15 09:28
鬼装?不存在的
作者: 安宁ツ    时间: 2018-2-20 21:02
是我的花落吗喵(>^ω^<)喵
作者: 安宁ツ    时间: 2018-2-20 21:02
花落之舞 发表于 2017-12-16 10:50
我现在129级幸运240点多吧,是不是打109剧情?

是我的花落吗(>^ω^<)喵
作者: ?!!!    时间: 2018-2-21 01:00
服气,没钱堆不出来吧
作者: 執#念    时间: 2018-2-21 04:16
109   330幸运了怎么办,怎么办,我还能调回220吗
作者: 寂寞若雪丶    时间: 2018-2-26 17:01
谢谢楼主,应该会有用处,等下去调幸运试试
作者: 陌筱!    时间: 2018-2-26 17:17
我89级幸运168,一个星期都不爆紫怎么办?
作者: 幽幽绮罗    时间: 2018-2-27 16:57
弱弱的问一句,幸运还能调低
作者: 不正经的廖老师    时间: 2018-3-5 02:28
作者: 余生ヾ    时间: 2018-3-5 21:22
玩了快三年,爆十多个鬼的非洲人路过,自己都不知道怎么有毅力玩下来的。
作者: 蛋糕…    时间: 2018-3-5 21:48
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里…
作者: 妃念    时间: 2018-3-5 23:59
楼主求帮助
作者: 炫酷吊炸天    时间: 2018-3-6 00:28
以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀
作者: 花落之舞    时间: 2018-3-8 11:56
安宁ツ 发表于 2018-2-20 21:02
是我的花落吗(&gt;^ω^

哈哈哈哈#2
作者: 同泽    时间: 2018-3-9 16:22
作者: Tuke°浮沉    时间: 2018-3-11 12:37
69级要多少幸运呀
作者: s.庸才╰    时间: 2018-3-14 15:47
作者: 颜小    时间: 2018-3-14 16:34
作者: 恋战有点骚    时间: 2018-3-15 08:11
作者: 红颜。。。笑    时间: 2018-3-15 09:13
楼主,我也一年没爆了,怎么调啊
作者: 小李广xlg    时间: 2018-3-15 09:35
作者: 玉人狩祟    时间: 2018-3-15 14:05
今天第一次连续爆了两次紫装…
作者: 浪漫1    时间: 2018-3-15 17:20
楼主,69的幸运点是多少呢?
作者: 昀浅浅    时间: 2018-3-15 17:26
五鬼早满了,就是不爆鬼

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3