倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 有关灵兽洗练分析 [打印本页]

作者: esffsgs    时间: 2017-8-21 15:21
标题: 有关灵兽洗练分析

前面好像也有帖子分析过,不过最近还是好多朋友问我,灵兽洗练,究竟哪个重要?

我们就来详细的了解下,灵兽的“各项指标”。

基础有四项:

综合评分:  甲乙丙丁戊己 

这个评分,是资质星级+成长决定的,并不一定非要洗甲才能用,如果你的成长满了(2.4--3.0)资质却只有一星或者半星,这个属性是不错的,但是评定却不会是甲,这个时候是不需要再洗了。所以,洗灵兽的时候,不要关注这个。

资质评星:  半星---五星好评。

资质的评星,决定了灵兽的基本数据,比如气血、攻击、防御、命中等,但是并不能决定一个灵兽的价值,只能作为一个灵兽价值参考的第二选项,换句话说,洗的时候,不需要关注这个。

成长分数:  0.85(资质平平)---3.0(超凡脱俗)

这个数据,才是洗灵兽应该关注的,成长,决定一个灵兽的好坏,所以,洗灵兽的时候,看成长就可以。
成长在2.1以上,就会是超凡了,1.6以上应该是上上,一般达到上就可以先带着了。

资质数据:  1451----3???

同样小粽子,不同资质的数据,这个只是决定了资质星级,数据再差,后期可以吃饲灵丸补救,成长低了,那可就真的低了。

这是上面三个小粽子对应的数据,可以看出,成长一样,资质高的,攻击就会高出将近2000,当然,修为也占了一些优势。

这是三个灵兽的评定,虽然有了三星半的资质,奈何成长低,只有丙。
      第二个成长满了,但是星级低了,评定就到乙,看来成长并不能决定一切。
      第三个,成长满了,星级到了两星半,评定到了甲,可以看出,评定是成长+资质决定的。
      由上可以看出,资质星级并不能决定一个灵兽的好坏,成长才是首位,至于甲乙丙,在成长够用的情况下,不需要刻意关注这个,强迫症除外。

上面废话那么多,就是想告诉你一句话,洗灵兽看成长就行了,其他都是扯淡。 

PS:灵兽的悟性,是提升灵兽等级上限的,灵兽的修为,是对灵兽资质数据加成的。 手游灵兽技能的释放,不受灵兽资质的影响,只跟性格有关,所以资质就不是很重要,学习技能尽量根据性格来学,血宝宝除外。

关于灵兽的小技巧:

冲格子可以用元宝买便宜的技能冲。

可以看到,怨憎散59元宝,夺魂65元宝,月魄便宜到15元宝。
当上面三个都学了,可以去金陵柳麒麟用银票买技能学,不用花银子。

当然,这个 适合新区,老区的朋友还是去易市买吧,我们区的都1.9W一个了。

还有的小伙伴攒了一堆的人参果,还是绑定的,怎么办呢?
去易市买灵兽元神,普通的哦,然后喂到30级放生,一定要到30级再放生,这样会得到灵兽技能,脸黑的切记改天再继续。
元宝多的小伙伴,洗练灵兽可以去元宝商城买道具来洗练,不用花灵玉。

作者: 机智的动感超人    时间: 2017-8-26 23:18
可是脸黑怎么办!
作者: 白夜叉    时间: 2017-8-26 23:39
哎 看来要重新洗洗了
作者: 蟑螂哥    时间: 2017-8-27 10:27
误导人家,资质完爆成长,
作者: 三分热,    时间: 2017-8-29 16:10
烧钱啊啊……
作者: 夜寐★    时间: 2017-8-30 16:24
好棒哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 科举答题器    时间: 2017-8-31 00:52
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 永恒战士    时间: 2017-9-4 15:17
作者: 北宫    时间: 2017-9-5 01:05
我能说是别人给我洗的么?我至今都不会洗,
作者: 懂你的人不多    时间: 2017-9-6 15:52
请问如果一个聪慧力量的粽子跟聪慧智力的狐狸,在成长相同的情况下,谁更好一些,目前狐狸技能全是官方技能,擎鼎,玉壶冰,延寿,幻莫测,光音天,夺魂,还有两个灵兽对比,是主要看总战斗力还是攻击?
作者: 帅气温柔    时间: 2017-9-9 10:21
偃师怎么选灵兽??
作者: 夏枯草    时间: 2017-9-9 11:44
我的灵兽是洗到丙了,再也洗不上去了
作者: 执白如墨    时间: 2017-9-9 13:18
不止脸黑  手也黑咋办
作者: 一橙    时间: 2017-9-9 13:49
怎么洗都洗不出超凡
作者: 紫衣芙蓉    时间: 2017-9-9 14:03
甲士小粽子怎么选技能
作者: 寒泉紫萍    时间: 2017-9-9 14:48
脸黑,灵兽丁,怎么也洗不上去,花了五百多万,也没用
作者: 默默无恒    时间: 2017-9-9 14:55
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 淺墨    时间: 2017-9-9 15:46
我剛把好的成長替換掉了
作者: 九九小侄女    时间: 2017-9-9 20:40
作者: 阿巴拉克    时间: 2017-9-9 22:11
作者: Summerly    时间: 2017-9-10 02:07
人民币玩家洗的
作者: 老情人    时间: 2017-9-10 02:28
作者: 哦℡    时间: 2017-9-10 03:02
楼主,求教冲完格子之后怎么打击能上去可以避免歪路
作者: 爱我一生一世    时间: 2017-9-10 03:28
作者: 小盐    时间: 2017-9-10 06:45
看了之后,似乎懂了不少
作者: 鹏少丶    时间: 2017-9-10 08:25
作者: 坐看风云起    时间: 2017-9-10 20:39
看看你们玩的真的不错哦,你们怎么这么有空吗
作者: 檀檀821    时间: 2017-9-10 20:39
作者: 真-范德萨    时间: 2017-9-10 21:22
好东西,学习了以前都不知道
作者: 静杰    时间: 2017-9-10 22:50
作者: 魅妖    时间: 2017-9-11 01:30
你这才洗那么点,,
作者: 幽月雪    时间: 2017-9-11 17:29
我靠,我连个丁都洗不出来,学技能最多只学了三个技能,倩女黑我到这种程度也是没谁了,这样下去会失去我知不知道!!!!!!
作者: 咪糊    时间: 2017-9-11 18:00
洗了三百成长1.6
作者: solo枫无涯    时间: 2017-9-11 18:52
作者: 米儿宝贝    时间: 2017-9-11 22:01
脸太黑,怎么洗也洗不出好的
作者: 穗子    时间: 2017-9-12 11:19
学到了,回去练练。。。
作者: 一小白    时间: 2017-9-12 17:14
作者: 晴天的心    时间: 2017-9-12 21:42
玩那么久也没洗出甲
作者: 元寶    时间: 2017-9-12 21:47
脸黑啊 几百万也就4个技能
作者: 夏田里的鬼鬼    时间: 2017-9-12 22:40
作者: 我很开心    时间: 2017-9-13 05:26
果然还是新区好呀
作者: 神精刀    时间: 2017-9-13 06:03
作者: 爱笑的你    时间: 2017-9-13 08:00
我能说是别人给我洗的么?我至今都不会洗,
作者: 雪雪幽幽    时间: 2017-9-13 08:33
冲格子太费银票,而且,我还弄不懂怎么冲?而且格子没冲好,灵兽的战斗力就降低了
作者: 萌萌^_^    时间: 2017-9-13 10:15
我的灵兽是乙,该不该洗呢
作者: 熟睡的土拨鼠    时间: 2017-9-13 14:52
冲了无数次,怎么都冲不出去
作者: JHNGS    时间: 2017-9-13 23:55
穷人肿么办嘞,悲催的啊,脸黑的我不适合给宝宝冲格子
作者: 少年别浪    时间: 2017-9-14 00:33
我的就是1.6加3星半
作者: 夜夜笙歌i    时间: 2017-9-14 01:18
作者: 花坠ヾ    时间: 2017-9-14 01:40
我把好多技能都冲了结果还是被顶啊
作者: 花坠ヾ    时间: 2017-9-14 01:41
冲了好多次了,就是被顶,咋办呢
作者: 默默不语    时间: 2017-9-14 02:03
脸黑怎么办啊
作者: 汤圆1314    时间: 2017-9-14 02:45
到底是看成长还是看资质,,,我的妈呀这游戏玩不懂
作者: 无题、    时间: 2017-9-14 14:22
作者: 秋风何萧萧    时间: 2017-9-14 14:55
哈哈哈猴哥呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵
作者: 6梦ル    时间: 2017-9-14 15:07
作者: PuccaJynn    时间: 2017-9-15 17:53
嗯 受益匪浅...但是我感觉我是属于脸黑的
作者: Almost    时间: 2017-9-16 10:09
作者: 昵称02de27    时间: 2017-9-17 14:10
甲乙丙丁密密麻麻
作者: lalala..    时间: 2017-9-17 16:02
作者: 洛心~    时间: 2017-9-17 17:09
作者: 忆、一世情缘    时间: 2017-9-17 18:35
不知道灵兽怎么冲  怎么操作
作者: 忆、一世情缘    时间: 2017-9-17 18:38
射手的灵兽用什么技能更符合
作者: 青……    时间: 2017-9-18 10:57
寒泉紫萍 发表于 2017-9-9 14:48
脸黑,灵兽丁,怎么也洗不上去,花了五百多万,也没用

为啥不换个灵兽洗
作者: 红颜梦雪    时间: 2017-9-18 21:31
这个也是要看脸的,烧钱啊,技能打了好几轮心累
作者: 偏执ヾ    时间: 2017-9-20 14:26
作者: 空城旧宫    时间: 2017-9-20 14:52
宝宝太难洗了
作者: 昼猫夜虎    时间: 2017-9-20 15:37
早知道这个就好了,浪费好多
作者: 十月二十七    时间: 2017-9-20 21:54
还要够15字。。。。。。。。。。
作者: 天涯鬼鬼    时间: 2017-9-21 09:23
我最后一格老冲不了,唉,又洗不好,花了好多钱和元宝都弄不好
作者: 黄帝    时间: 2017-9-21 09:46
成长就没洗出过1.75以上的
作者: Demon.    时间: 2017-9-21 14:27
作者: 風嶼    时间: 2017-9-21 22:25
怎么办?

作者: 冰墨    时间: 2017-9-21 22:51
为什么灵兽总是洗不出来
作者: 奥特蛋    时间: 2017-9-22 02:37
作者: 55125    时间: 2017-9-22 07:43
作者: 把帅交出来    时间: 2017-9-22 11:16
看帖踩一下,留下我的脚印!
作者: 云云飞    时间: 2017-9-22 11:45
#R5级帮会 凌霄战舞 ID:8402073 备战周日精英寇岛,招收各路打手高战,夫妻,结拜组合,等你一起通关(目前保守过前4)精英寇岛等你来抢位置
作者: hearts    时间: 2017-9-22 15:31
作者: 孑孑不独活    时间: 2017-9-22 19:11
作者: 凤影兮    时间: 2017-9-22 22:36
(⊙o⊙)哦,,
作者: 小尘尘    时间: 2017-9-22 23:47
作者: 在终点等你    时间: 2017-9-23 00:06
作者: 宫儿    时间: 2017-9-23 01:19
作者: 宫儿    时间: 2017-9-23 01:19
作者: 叶葬花~    时间: 2017-9-23 01:51
学到了  棒棒的 !
作者: 凌乱的那些年    时间: 2017-9-23 03:36
作者: 雪域离殇    时间: 2017-9-23 11:12
有木有洗灵兽的技巧分享一下的?#2
作者: 麻辣烤鱿鱼    时间: 2017-9-23 11:16
到此一游。
作者: 夜无痕…    时间: 2017-9-23 13:45
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 听。    时间: 2017-9-23 16:30
一直喜欢看贴不回贴,现在看帖必回,拿成就经验,我的银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 呵呵※    时间: 2017-9-24 16:57
作者: 八木西    时间: 2017-9-24 17:24
这下会洗灵兽了,看了之后学了很多
作者: 四海八荒    时间: 2017-9-24 17:33
从丙开始已经洗了几百次总是上不去,心塞啊~~~教我教我
作者: 月下傻妞、    时间: 2017-9-24 17:43
不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。刷屏。。。。。。。。。。
作者: 清青轻    时间: 2017-9-25 07:56
洗到丁就再也洗不上去了,花了好多元宝
作者: 清青轻    时间: 2017-9-25 07:56
蟑螂哥 发表于 2017-8-27 10:27
误导人家,资质完爆成长,

但资质不好洗啊
作者: leelee兮    时间: 2017-9-25 15:14
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: ggfgg    时间: 2017-9-26 16:22
稳得 一批  我远方大表哥
作者: ヾ乄玥玥    时间: 2017-9-27 16:15
宝宝洗甲有啥诀窍

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3