倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 该死的倔强 [打印本页]

作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-6 08:17
标题: 该死的倔强
如题,我凑了好久才买了个猪神兽,结果居然是倔强的。该怎么办。如果培养,技能如何打?本人偃师。求各位兄弟姐妹们帮帮忙,谢谢
作者: 云破    时间: 2020-7-6 08:35
如果性格技能不能满足你的实际需求,那就不要考虑性格了,直接搭配其他性格的优秀级能就好了,反正也能释放,只是概率低点儿而已;

性格这种属性只是相应的提高相同性格属性技能的释放概率,其他也就没什么了;至于气血攻击是性格后面那个属性影响的;
作者: 朕要天下太平    时间: 2020-7-6 08:57
我都不喜欢养宠物
作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-6 12:07
云破 发表于 2020-7-6 08:35
如果性格技能不能满足你的实际需求,那就不要考虑性格了,直接搭配其他性格的优秀级能就好了,反正也能释放 ...

好的,谢谢
作者: 幽灵玲珑    时间: 2020-7-6 12:53
没事的可以用
作者: 黃鶴樓    时间: 2020-7-6 15:33
(, 下载次数: 9)
我的倔强熊猫扒皮了。看你的样子可能就是只想单纯的要一个根骨型神兽,所以我觉得你就直接打技能就好了,再买一只少说1500w,划不来,而且你不缺结伴的话这个也没地方放,既然倔强你就可以忠心谨慎混合双打了,几率低就低吧,无妨,不然开出忠心也要打蚀甲,开出谨慎也要打照肝胆,没区别,总会有那么两个技能几率低 。

作者: 红莉栖    时间: 2020-7-6 18:20
别听他们的自暴自弃,那猪要么就留着做结伴,要么就放了把技能拿出来给输出宠用,倔强宠没有意义,要是勉强养,浪费的悟性和修为是不会给回你的
作者: 夏沫=    时间: 2020-7-6 18:30
神兽是上限高,如果洗不出来其实也就等于一个打了技能的普通宠物
作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-6 19:34
黃鶴樓 发表于 2020-7-6 15:33
我的倔强熊猫扒皮了。看你的样子可能就是只想单纯的要一个根骨型神兽,所以我觉得你就直接打技能就好了, ...

老板,你说我也搞个普通,跟你一样易容可不可行
作者: 黃鶴樓    时间: 2020-7-6 23:41
北极紫微大帝 发表于 2020-7-6 19:34
老板,你说我也搞个普通,跟你一样易容可不可行

其实你要想一下扒皮易容会得到什么,易容就不说了,肥旋风外观你喜欢吗哈哈,我觉得不如白虎笑笑猪三变好看,而且神兽易容就不发光了,我的熊猫就没有红光。其次,猪的固原技能你看值不值得这么做,移植一次700玉,如果是寇岛的玉可以,要是自己充值就算了。我们区猪1500w,100块钱左右,移植一次不如在开一个了。这只猪的去留很简单,你要是结伴没充格子就留着结伴,要是不缺结伴就要么转技能,要么培养。其中,看你个人了,如果装备一般只想安静玩游戏刷刷副本不打架,可以培养,如果想提高作战就把技能转移。
作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-7 08:28
黃鶴樓 发表于 2020-7-6 23:41
其实你要想一下扒皮易容会得到什么,易容就不说了,肥旋风外观你喜欢吗哈哈,我觉得不如白虎笑笑猪三变好 ...

已经放生了。因为我侠侣也说没啥用。弄了只普通的。洗了个乙。忠心的。现在忠心主战,谨慎助战
作者: 黃鶴樓    时间: 2020-7-7 12:58
北极紫微大帝 发表于 2020-7-7 08:28
已经放生了。因为我侠侣也说没啥用。弄了只普通的。洗了个乙。忠心的。现在忠心主战,谨慎助战

那整挺好的,普通洗个乙厉害了,后续打造成本也很高的。忠心谨慎,还是不同人不同定制,自身血高伤害高,不依赖谨慎的技能,那就忠心宠物。
作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-7 17:24
反之则谨慎,是吧
作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-7 17:25
黃鶴樓 发表于 2020-7-7 12:58
那整挺好的,普通洗个乙厉害了,后续打造成本也很高的。忠心谨慎,还是不同人不同定制,自身血高伤害高, ...

反之则谨慎,是吧?
作者: 北极紫微大帝    时间: 2020-7-8 22:05
平民玩家,这个应该够用了吧

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3