倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太快线16期】如果一个男人与你暧昧不清,每当你想确认关系他就装傻充愣,你要... [打印本页]

作者: 倩女手游同人站    时间: 2020-4-17 13:32
标题: 【师太快线16期】如果一个男人与你暧昧不清,每当你想确认关系他就装傻充愣,你要...

【师太快线16期】如果一个男人与你暧昧不清,每当你想确认关系他就装傻充愣,你要离开他又不放你走,该怎么办?

来源:@情感顾问倩师太

[cc]5e620bd824ab4b171cc5dccd[/cc]

作者: 小月牙儿    时间: 2020-4-17 14:13
一走了之
作者: 暮雨丶浅忆    时间: 2020-4-17 16:06
自己的路自己都说的不算,你也算奇葩了
作者: 火星小姐姐    时间: 2020-4-17 16:30
这样的人要他做什么,给自己添堵么
作者: 猫芥末    时间: 2020-4-18 06:33
?他是绑着你了还是咋的了不让你走?报警啊。
作者: 好漂亮,我喜欢    时间: 2020-4-18 22:50
这说的跟我一样的,我也很迷茫该怎么办呀
作者: 好漂亮,我喜欢    时间: 2020-4-18 22:57
我我们认识两年多了,从师傅变成侠侣刚开始对方有说不完的话可是最近他对我不一样了上线不说话,只任务,白天上班晚上清完任务我想和他说话,我刚一开口他就说睡觉不早了可是从九点多呀,在微信上也不主动说话了我实在忍不住了就唠叨了两句他说我打扰到他了,还说他不想聊天,我该怎么办呀心好痛,想放弃可是他等我一起飞升都等了一年了,上线不说话从来不主动两天三天都不会
作者: 宝丫头。    时间: 2020-4-19 08:35
我听过一段话,是这样说的
如果有一个人让你觉得不可思议的懂你,你说啥都能接的住,你想啥他都栋。
别轻易觉得你是意外之喜的红颜知己,这是多少妹子历练出来的男人,才能如此懂你。还有,能把你哄的开开心心的男人,也能把一群女人哄的乐此不彼。
撩你而已,凭啥为了你一条鱼,放弃一个池塘呢?
作者: bi8bo    时间: 2020-4-19 13:45
赶紧和他断开联系吧
作者: 九离七墜    时间: 2020-4-19 15:01
好漂亮,我喜欢 发表于 2020-4-18 22:57
我我们认识两年多了,从师傅变成侠侣刚开始对方有说不完的话可是最近他对我不一样了上线不说话,只任务,白 ...

对方都不想理你了还犹豫啥。。当断则断
作者: 冉曦    时间: 2020-4-20 04:38
曾经也有那么一个人,从无话不说走到了无话可说,从陌生人走到陌生人那就是我们的关系,最后我拉黑了,游戏也不上了,留着就是给自己添堵
作者: Hailie    时间: 2020-4-20 12:06
我我们认识两年多了,从师傅变成侠侣刚开始对方有说不完的话可是最近他对我不一样了上线不说话,只任务,白 ...

那就做任务呗,肯定现实有女朋友或者老婆了,肯定态度就不一样了
作者: Hailie    时间: 2020-4-20 12:07

也是时间长了,没啥好说的了
作者: 清风依旧    时间: 2020-4-21 02:57
就是电视剧看多了惹的祸
作者: 陌落无心    时间: 2020-4-21 08:51
离开毫不犹豫的离开,
作者: 妙手丹青墨水心    时间: 2020-4-23 14:07
毫不犹豫的离开
作者: 墨染染    时间: 2020-4-23 16:38
做池塘里面众多鱼儿中的一条小鱼哪里好,何不找一个副驾驶永远留给自己的人呢,暧昧的关系总会给自己添堵的

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3