倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 关于桌面版初始化无法进入游戏问题的解决方案 [打印本页]

作者: 游游。    时间: 2020-3-25 11:17
标题: 关于桌面版初始化无法进入游戏问题的解决方案

关于桌面版初始化无法进入游戏问题的解决方案

亲爱的玩家:

最近,我们收到部分玩家反馈,PC桌面版无法正常进入游戏,如下图所示,加载进度会显示一直卡在“正在初始化游戏程序”的状态,并且卸载重装也不起作用。如图:

经过排查,我们发现是因为部分杀毒软件误将游戏资源当作病毒杀掉,导致游戏缺少文件而无法正常运行,具体缺少的文件位于红框处:

如您遇到了该问题,可按如下方案解决:

1.请先重新解压安装包,确保上述截图中标注的文件存在;

2.进入杀毒软件的相关安全设置,将UnityHelper.dll添加至杀毒软件的白名单里。具体添加白名单的方式根据不同的杀毒软件不同,我们以McAfee 为例,可参考以下链接中的步骤完成白名单添加:https://zhidao.baidu.com/question/561509839.html。如您使用的是其他杀毒软件,操作详情可查找具体杀毒软件对应的白名单添加说明。

如您遇到困难,请随时联系我们的客服,我们将协助您解决。感谢您的支持!

作者: tomeray    时间: 2020-3-26 12:19
我的还是不可以,一直卡在正在加载游戏数据
作者: 好玩的笑笑    时间: 2020-3-26 12:47
有这个文件   但是卡在加载基础资源不动了   怎么办
作者: 零落碾尘故自飞    时间: 2020-3-26 23:59
只想知道助手APP什么时候才能修复好,等着用呢
作者: ﹏無心。    时间: 2020-4-27 16:44
不好使 各种重装都试过了
作者: 宇宙喵    时间: 2020-7-4 16:25
没用,看来我不配玩倩女
作者: 滇猫茶叶    时间: 2020-9-5 02:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 滇猫茶叶    时间: 2020-9-5 02:46
好玩的笑笑 发表于 2020-3-26 12:47
有这个文件   但是卡在加载基础资源不动了   怎么办

7楼说了方法
最后再补充下,WIN10系统最好先右键点游戏图标,兼容模式7,以及管理权限勾选上,确定。再点击开启游戏即可。
我说了这么多,也许对你们帮不上忙了,但希望可以帮助后来人吧
(, 下载次数: 452)

作者: 滇猫茶叶    时间: 2020-9-5 02:51
坑啊,7楼我回复了,还给我屏蔽了,我也是佩服
再简单说一次
是游戏和CPU本身的虚拟化技术有冲突导致的,压根不是楼主说的那样。
解决方法:
1、进入BIOS(我的技嘉主板,开机按DEL即可进入,其他的自己根据主板或者电脑型号去搜索)
2、我的是技嘉主板,然后如图:M.I.T-高级频率设定-CPU超频进阶设置-SVM Mode,把SVM Mode设置成关闭就可以关闭CPU虚拟化
3、保存BIOS,重启计算机即可。
(, 下载次数: 413)
(, 下载次数: 419)

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3