倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【攻略总结】一些石之灵的搭配,比如平民怎么搭配石之灵更划算 [打印本页]

作者: 江月千方    时间: 2019-4-17 13:16
标题: 【攻略总结】一些石之灵的搭配,比如平民怎么搭配石之灵更划算

全职业通用石之灵选择
衣服:
最强石之灵——善根生
(, 下载次数: 1)
性价比最高——识本心OR了生死
(, 下载次数: 0)          (, 下载次数: 0)
头盔:
最强石之灵——观自在OR神镜通(神镜通仅头盔不修使用)
(, 下载次数: 0)        (, 下载次数: 0)
性价比最高——渡人舟OR真显性
(, 下载次数: 0)          (, 下载次数: 0)
副手:
最强石之灵——大无畏
性价比最高——菩提心
(, 下载次数: 0)
手套:
最强石之灵——无为法(物理职业)OR三世尊(法术职业)
(, 下载次数: 0)       (, 下载次数: 0)
性价比最高——喜功德OR净明诲(物理职业)OR戒定慧(法术职业)
腰带:
最强石之灵——散打羊脂玉+青金石OR照十方OR寿无量
性价比最高——散打翡翠+珊瑚(物理)OR散打翡翠+琥珀(法术)OR妙闻法
鞋子:
最强石之灵——渡慈航OR净琉璃
性价比最高——散打翡翠+珊瑚(物理)OR散打翡翠+琥珀(法术)OR庄严界
首饰类:
最强宝石——芙蓉石(输出职业)OR雪花晶
性价比最高——翡翠OR珊瑚(物理职业)OR琥珀(法术职业)
(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 1)     (, 下载次数: 0)

职业武器石之灵推荐
射手(双手):
最强石之灵——自在天(攻速)OR悟则圣(攻速)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
性价比最高——相无定OR顺流转
甲士(单手):
最强石之灵——悟则圣(攻速)
性价比最高——刀斧类相无定;钝器类顺流转OR相无定
(, 下载次数: 0)     (, 下载次数: 0)
刀客(单手):
性价比最高——相无定
侠客(单手):
性价比最高——相无定
方士(单手):
性价比最高——相无定OR顺流转OR天耳通
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
异人(可单可双):
最强石之灵——大势至(双手)OR悟则圣(透辉石)OR业不繁OR神镜通
性价比最高——顺流转OR相无定
医生:
性价比最高——德抱怨

魅者:
性价比最高——散打翡翠+琥珀+碧玉髓+黄水晶+羊脂玉
偃师(单手):
性价比最高——相无定
画魂(单手):
性价比最高——相无定顺流转OR天耳通

作者: 惊鸿、冷月    时间: 2019-5-1 02:11
衣服打无念行好还是识本心好,纠结
作者: 惊鸿、冷月    时间: 2019-5-1 02:12
啥的不懂,总觉得便宜,然后自由多的就是好的。
作者: []君临天下[]    时间: 2019-5-1 08:30
魅者,6级发无漏和4级善根生选那个。还有个天耳通7级和5级圣那个好。
作者: Ariel_6    时间: 2019-5-1 08:46
这个帖子真的很好
作者: 铃木    时间: 2019-5-1 14:53
说的对,,
作者: jiesue    时间: 2019-5-5 11:36
其他的都还好,为什么首饰最强是雪花晶呢?那个概率真的不高,而且又不便宜
作者: 渣渣的射手    时间: 2019-5-5 13:20
为啥射手武器捂着肾用攻速呢?致命不够的话可以用致命么,多少致命后选择攻速
作者: 烟火无情    时间: 2019-5-5 15:20
我缺的是攻略吗?是钱,没钱谈个毛线
作者: 幸运总管,    时间: 2019-5-5 16:17
我也不知道说什么
作者: 蓝翔保安    时间: 2019-5-5 18:16
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银
作者: 小花纯    时间: 2019-5-5 18:38
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 刀说不服    时间: 2019-5-5 22:41
平民,花了时间,一样可以玩高级石之灵,最起码,我们不输在起跑点上,日组月累,一样杠杠,雄心重要,只要在时间上,游戏的巅峰应该很孤独的,给楼主赞
作者: 乔寻影^    时间: 2019-5-6 00:27
缺钱,打不起这么贵的石之灵
作者: 默子    时间: 2019-5-6 00:49
没设计好排版…………
作者: 逐影听涛    时间: 2019-5-6 03:50
渣渣的射手 发表于 2019-5-5 13:20
为啥射手武器捂着肾用攻速呢?致命不够的话可以用致命么,多少致命后选择攻速

…攻速只有武器上才会出现,所以任何职业都用攻速得,攻速影响很多东西
作者: 懒得想~    时间: 2019-5-6 08:09
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: Majusaka    时间: 2019-5-6 08:33
不错,挺好挺全的帖子,作为平民射手,统统选择的是性价比最高的
作者: 快说不    时间: 2019-5-6 09:09
有钱玩的比谁都好
作者: 仙靈島    时间: 2019-5-6 09:52
混票混票混票
作者: 呆小瓶丶    时间: 2019-5-6 10:12

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银
作者: 看不见的    时间: 2019-5-6 10:28
作者: 清歌渐暖。    时间: 2019-5-6 11:16
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 人自醉、    时间: 2019-5-6 13:15
路过路过…………
作者: 倾心无双    时间: 2019-5-6 14:39
银票银票银票银票银票我来啦………
作者: 倾心无双    时间: 2019-5-6 14:39
作者: 倾心无双    时间: 2019-5-6 14:40
作者: 倾心无双    时间: 2019-5-6 14:40
作者: Ac墨者    时间: 2019-5-6 14:52
其他职业不了解,反正偃师按照这个来,同样的时间同样的金钱,会被虐死
作者: 呆呆呆の    时间: 2019-5-6 18:30
我就随便看看
作者: 夏天小夏    时间: 2019-5-6 19:45
谢谢分享!混票
作者: 七年沈南浔    时间: 2019-5-6 22:13
我能说我没钱买那些高阶宝石吗,生活费都刚够,没多的钱啊
作者: lingq    时间: 2019-5-6 23:07
天眼通只看上
作者: 仙靈島    时间: 2019-5-7 00:22
混票混票混票
作者: 这个不重复    时间: 2019-5-8 04:58
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 丽江巨大    时间: 2019-5-8 05:37
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3