倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女藏经阁】技能附带效果没伤害?这真的是BUG么?不,这是机制。 [打印本页]

作者: NGL原创作者联盟    时间: 2019-3-7 10:55
标题: 【倩女藏经阁】技能附带效果没伤害?这真的是BUG么?不,这是机制。
今天来为大家解答下一点点小疑问。

主要还是今天在逛论坛的时候看到了有人说蝴蝶的窒息效果只有别人的没有自己的,然后说这个是个BUG,但是实际上并不是这样的。

(, 下载次数: 1)

蝴蝶上面附带的窒息效果任何一只怪物有且只有一个效果会存在,特别是画魂这个职业,画魂有三个技能能触发窒息效果,但是这三个技能的窒息并不算做一种窒息。

也就是因为三种窒息触发的技能不同,所以三种窒息效果能同时出现在一只怪物上面。然后再说回前面说的,同一种窒息效果有且只有一个能存在,取当前技能等级最高的技能产生的窒息效果作为状态附加在怪物身上。

然后实际上其他的一些技能也是同样的。

可能说有些人看技能介绍会觉得连翘的伤害并不算做是状态伤害吧?

可是实际上连翘的伤害就是状态性的伤害,等于说队伍中有两个医师,其中一个医师的连翘寄生是没有任何伤害的。所以如果说组队同时组两个医师的话,一个医师连翘另一个加加血就好了,不然打了也是白打。

(, 下载次数: 1)   (, 下载次数: 1)

接着就是流火跟蝎尾的附加状态了,也是同样的意思,只能存在最高级的,这边有点就很好玩了,流火存在最高级,队伍中两个射手就同时享用着最高级流火的蝎尾伤害加成哦。也就是说流火队伍中等级高的射手使用下加上状态后,两个人可以都有同样的加成伤害。

天雷诀地火决的跟流火是类似的,但是也有不同之处,同样是增加伤害,两个方士一起使用天雷诀,能更加快速的将天雷震慑状态叠到最高层。如果方士想要打出更高的伤害,就可以多个方士联动,一下子将天雷震慑效果叠到满级,这就舒服了。

魅者的黄鹤附带的风声鹤唳效果也是同样的。只会存在着一个光环效果,说实话魅者的黄鹤如果一次性放多个的话确实太浪费了,毕竟黄鹤是10米内所有敌人产生效果,还是分批来释放才是最好的。

异人的罗衫渐阔的也是减防效果也不能同时出现两个。

刀客的心魔状态就不用说了吧,怒龙爪的流血也是状态技能。心魔状态也是共享的,实际上这个不用说都知道,因为心魔状态是对所有的物理职业都有用的,是直接提升最终物理伤害的。怒龙爪的话基本上大家也不会同时去用吧,这个误区会很少存在的。

(, 下载次数: 1)   (, 下载次数: 2)   (, 下载次数: 1)

为辅助一哥的侠客的状态更不用说了。所有的状态效果仅会产生一个,所以侠客插旗子的时候可记得别都插到一个地方去了,除非说范围内的人数超过一个侠客旗子的限制人数,不然就没什么用处了!

最后的就是穿云手附带的流血效果了,也是取最高等级的玩家的状态,不能叠加哦!

作者: 铃木    时间: 2019-3-7 11:32
说的对,,,
作者: 叫我大宝贝    时间: 2019-3-7 11:41
等级一样呢
作者: 羽曜星辰    时间: 2019-3-7 11:42
同技能持续伤害本来就是按照最高等级计算
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-7 14:51

作者: 滚蛋    时间: 2019-3-8 10:54
2个侠客一个插物理旗,另一个插法旗,效果还是共享的
作者: 人自醉、    时间: 2019-3-8 11:20
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子,
作者: 爱森纳赫    时间: 2019-3-8 13:55
雷火只有视觉效果,没伤害,出现很多次了,和客服反馈他说我卡!
作者: 我不是婕儿    时间: 2019-3-8 16:40
爱森纳赫 发表于 2019-3-8 13:55
雷火只有视觉效果,没伤害,出现很多次了,和客服反馈他说我卡!

你放雷火的时候看看那个时间条还在不在,不在了的话还在放就是卡了
作者: 仙靈島    时间: 2019-3-8 20:38
混票混票混票混票混票
作者: 雷墨竹    时间: 2019-3-8 23:51
我不是婕儿 发表于 2019-3-8 16:40
你放雷火的时候看看那个时间条还在不在,不在了的话还在放就是卡了

这个是所有引导类绝技的共同bug,引导条还在,但是就是有时会没有伤害
作者: 小花纯    时间: 2019-3-8 23:58
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 等等啊    时间: 2019-3-9 01:30
这个故事告诉我们,一条组两个医生,或者画魂,其中一个输出就不咋滴,好的,我会组个带狗的
作者: 等等啊    时间: 2019-3-9 01:31
楼主,撒拉嘿哟
作者: 游啊游    时间: 2019-3-9 03:08
水军路过
作者: 夏蒲扇    时间: 2019-3-9 06:03
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子
作者: 泡芙001    时间: 2019-3-9 07:36
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子,
作者: 乄帅    时间: 2019-3-9 10:06
所以说5个医生打守财其实就相当于一个人打?
作者: 白家的漫    时间: 2019-3-9 13:53
哇,很优秀哦,前几天才跟那个up主讨论过这个问题,现在就有答案了,不错哦
作者: 瓜子花生小板凳    时间: 2019-3-9 14:40
乄帅 发表于 2019-3-9 10:06
所以说5个医生打守财其实就相当于一个人打?

不可能的,5个医生打守财,只显示最高连翘技能的伤害,但是其他4个医生的伤害还是有的,只是看不到而已,这个楼主分析错了
作者: summee    时间: 2019-3-9 17:01
如果是五个医生都用连翘在打的话确实是只有最高等级的才有伤害。
作者: 清风逐浪    时间: 2019-3-9 17:07

我也出现过
作者: 宿命的风。    时间: 2019-3-10 03:45

作者: 香草冰激凌    时间: 2019-3-10 07:33
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 贱是一种态度    时间: 2019-3-10 07:44
白家的漫 发表于 2019-3-9 13:53
哇,很优秀哦,前几天才跟那个up主讨论过这个问题,现在就有答案了,不错哦

up?玩b站的嘛?
作者: 流棚    时间: 2019-3-10 11:37
水军路过【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-10 12:30

作者: 自在天    时间: 2019-3-11 04:34

不用理楼上的,一看就是没玩过方士,方士的雷火确实会空放,打门派经常出现
作者: 冫无心刂    时间: 2019-3-11 09:16
我就路过看看,赶紧很腻害的样子
作者: 冫无心刂    时间: 2019-3-11 09:16
我就路过看看,感觉很腻害的样子,给你点个赞

作者: 红烧大天鹅    时间: 2019-3-11 23:59
反正部分boss已经不吃射手毒了,以前有的
作者: 懒得想~    时间: 2019-3-19 08:55
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 流风明月    时间: 2019-3-22 01:00
如果100技能缓冲快一些会更好
作者: 娜就这样吧    时间: 2019-4-6 01:57
混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 昵称2d231a    时间: 2019-4-6 11:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 铃木    时间: 2019-4-7 16:02
说的对,,
作者: 南宫白雪    时间: 2019-4-10 12:37
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 余生223    时间: 2019-4-17 19:05
这么说,一个队里只能一个奶妈用连翘喽,不太对吧??还有,总感觉帖子语言表述逻辑很混乱
作者: 惊鸿33    时间: 2019-4-28 15:31
混票票的……
作者: 懒得想~    时间: 2019-5-1 09:35
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 青衫银丝残雪红    时间: 2019-5-13 00:18
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: nuoyan0221    时间: 2019-5-20 15:35
长见识了
作者: 蜗捞宫    时间: 2019-6-3 22:17
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 飘遥宝贝    时间: 2019-6-4 09:33
这个很厉害呢,好害怕,医生还怎么站得住
作者: 半夏之殤    时间: 2019-12-16 13:53
summee 发表于 2019-3-9 17:01
如果是五个医生都用连翘在打的话确实是只有最高等级的才有伤害。

有伤害,但是没流血状态,就是一停手就没有三秒流血状态

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3