倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 如何提高魅者打怪输出/魅者幻攻击数据解析/暗香输出公式/各英雄剧情幻抗统计 [打印本页]

作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-4 21:09
标题: 如何提高魅者打怪输出/魅者幻攻击数据解析/暗香输出公式/各英雄剧情幻抗统计
往日活动,大家喊输出的时候都想不到魅者,其实魅者的输出真的不低。只需要你细心去钻研下,
总会有不少的收获。
大家好,我是来自仙剑问情的阿咸。因为闲着没事干所以测了下暗香和幻攻击百分比。发现魅者的输出还是挺可观的
先上暗香的攻击公式

[(暗香幻攻击+清平乐幻攻击+天赋三幻攻击)X试香罗]X幻攻击百分比+法术平均攻击  (假设BOSS幻抗为0)不过有个200-300的误差 我也不知道怎么回事,如果有测试过的小伙伴告知我一声
我也找不着问题出处

插张图 (, 下载次数: 13)
这是109的魅者暗香输出伤害,在09应该是非常可观了。

弄个视频[cc]5c7cfc42314bd324d9bbb8dc[/cc]
伤害在09还是不错的 什么仙踪山石头 守财很快就能打完
为什么伤害这么高请看下文
(, 下载次数: 14)
首先是44级暗香17325
(, 下载次数: 14)
然后是24级的清平乐10320
(, 下载次数: 13)
试香罗增加百分之38
(, 下载次数: 15)
这是自己弄的一个项链 为了增加幻攻击
然后最最主要的还是武器
这武器才是暗香打怪伤害高的核心
然后是天赋 30级的天赋
(, 下载次数: 15)
然后是开了试香罗之后的面板
(, 下载次数: 19)
[attach]159794[/attach]
[attach]159794[/attach]
平均法攻为9939.5

结合一下我上面的公式
(暗香17325+清平乐10320+天赋9939.5*0.4=3975.8)*试香罗1.38*武器幻攻击1.81(24+30+27=81)+平均法攻9939.5=88921
跟88663有个几百的误差
结论
1、幻攻击百分比能大幅提高暗香的攻击,而且武器也不贵 随便抽抽就出来了
2. 弄条暗香加清平乐的项链能提高幻攻击的基础 这样乘起来伤害会更高
3. 测试暗香的时候傀儡的防御对暗香有影响 当傀儡的防御远远高于人物的法术攻击 暗香会有个保底伤害
公示为 (暗香*幻抗元素抗减伤)/2
下面为图 (, 下载次数: 13)
这个数值为没有试香罗天赋1的攻击加成

这个则为1W8防御的家园傀儡 暗香打出的最低数值
[85534*(1-80*0.5)]/2=25660.2 (原本幻抗有100的 天赋3会使目标元素抗减低百分之20)
这个为保底伤害
105 125 135英雄剧情的BOSS幻抗  皆为80幻抗
-----------------------------------------------------------------------BY 帅气的阿咸-------------------------------------
如果有啥错误请指正=。= 也就分享下

作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-4 21:23
我顶!!!!!!!
作者: 娴叶子    时间: 2019-3-4 21:23
棒棒的!!
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-4 22:15
滴滴滴滴嘀嘀嘀
作者: 执释    时间: 2019-3-4 23:44
很好,那,pvp呢
作者: GGGaofr    时间: 2019-3-4 23:56
先不管数据对不对,至少是研究过算过了,就比某些攻略要好,支持一下赞一个。。。伤害是挺高的,但是这硬件不好弄啊
作者: 心持乐    时间: 2019-3-4 23:57
109限制太大,上129平民弄专用的武器和项链轻松上14万伤害。伤害的话连续释放三次暗香会附加2秒满江红,还有法宝如果有对BOOS伤害加成词条也要算上。
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-5 02:01
GGGaofr 发表于 2019-3-4 23:56
先不管数据对不对,至少是研究过算过了,就比某些攻略要好,支持一下赞一个。。。伤害是挺高的,但是这硬件 ...

挺好弄的……幻攻击百分比武器…暗香清平乐项链…基本就可以了。打怪贼强
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-5 02:03
法宝没有对boss伤害加成 我检查过了。就是有个200-300的误差
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-5 02:03
执释 发表于 2019-3-4 23:44
很好,那,pvp呢

pvp就用不到暗香了
作者: 小黑猪    时间: 2019-3-5 08:59
我们大仙剑,尽出人才啊
作者: 青蔓蔓    时间: 2019-3-5 10:44
我就奇怪刷一条 为啥有的魅者输出那么高。。。我自己输出那么低 带错技能 项链 武器了
作者: 青蔓蔓    时间: 2019-3-5 10:45
我要回去改造改造  小哥哥关注你了 多发点魅者攻略吧 喜欢魅者。但是不会玩儿
作者: 青蔓蔓    时间: 2019-3-5 10:46
我咋关注你
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-5 11:48
青蔓蔓 发表于 2019-3-5 10:45
我要回去改造改造  小哥哥关注你了 多发点魅者攻略吧 喜欢魅者。但是不会玩儿

我就只是条咸鱼
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-5 11:48
小黑猪 发表于 2019-3-5 08:59
我们大仙剑,尽出人才啊

作者: 傲世居壵    时间: 2019-3-5 12:13
厉害了     
作者: 青蔓蔓    时间: 2019-3-5 15:02
鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2019-3-5 11:48
我就只是条咸鱼

小哥哥真谦虚
作者: 訫儿°    时间: 2019-3-5 17:04

作者: visitor    时间: 2019-3-5 22:15
暗香打人的又是怎么算?
作者: 雷墨竹    时间: 2019-3-5 22:32
幻攻击,打怪是第一的,画魂都要让步
作者: 尼特    时间: 2019-3-6 09:01
。。。。。。。。。。。。
作者: []君临天下[]    时间: 2019-3-6 11:47
暗香配合风归云打怪第一
作者: 铃木    时间: 2019-3-6 16:09
不错不错,
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-7 22:58
visitor 发表于 2019-3-5 22:15
暗香打人的又是怎么算?

也是敌人当前的血按比例  不过要算上0.15的伤害系数和幻抗。  打甲士前几下还是能看的
作者: 蜗捞宫    时间: 2019-3-8 00:22
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: visitor    时间: 2019-3-8 19:00
鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2019-3-7 22:58
也是敌人当前的血按比例  不过要算上0.15的伤害系数和幻抗。  打甲士前几下还是能看的

打怪是不用算0.15伤害系数吗?
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-8 20:43
visitor 发表于 2019-3-8 19:00
打怪是不用算0.15伤害系数吗?

打怪系数是1
作者: 倾听、雨落    时间: 2019-3-10 01:07
打怪是不错,就是不知道打人怎么样
作者: 神马都是浮云    时间: 2019-3-10 09:21
我也这样弄,武器三幻攻击红,寇岛帮花啥的秒一下二十万,稳稳拉仇恨
作者: Booglaoo    时间: 2019-3-10 13:37
你幻攻击每次打出去的伤害一样吗?平均攻击怎么来的?弄一堆计算公式结果算出来几百点误差,结论魅能提高幻这是常识
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-11 00:38
Booglaoo 发表于 2019-3-10 13:37
你幻攻击每次打出去的伤害一样吗?平均攻击怎么来的?弄一堆计算公式结果算出来几百点误差,结论魅能提高幻 ...

伤害一样 平均攻击是你的 (最大攻击+最小攻击)/2  是有误差如有更好的请你测试下 不论我用什么武器 都是有几百误差  大家都知道幻攻击能提高伤害我来当出头鸟测试。
作者: 欧巴你给撩吗    时间: 2019-3-22 18:30
试香罗怎么算的1.38
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-3-28 16:57
欧巴你给撩吗 发表于 2019-3-22 18:30
试香罗怎么算的1.38

40级试香罗提高百分之38
作者: 三界天下日报    时间: 2019-4-1 15:43
混票混票混票
作者: 安生小呆阁    时间: 2019-9-24 03:23
感谢公式
作者: 安生小呆阁    时间: 2019-9-27 14:17
啊,你们怎么抽的啊,我抽了8组红冰都没有双幻
作者: 安生小呆阁    时间: 2019-9-27 14:18
神马都是浮云 发表于 2019-3-10 09:21
我也这样弄,武器三幻攻击红,寇岛帮花啥的秒一下二十万,稳稳拉仇恨

抽了多少红冰啊,我抽了8组红冰都没出……
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-10-8 15:16
安生小呆阁 发表于 2019-9-27 14:18
抽了多少红冰啊,我抽了8组红冰都没出……

我一组都没到
作者: Claire魅唲    时间: 2019-10-9 15:16
咸鱼楼主,我要加你!
作者: 一门大山    时间: 2019-10-11 23:30
想输出的话还是玩异人,4个50级宝宝,相当于刀客开绝技了,输出方士都赶不上
作者: 聚散终有时    时间: 2019-10-12 03:07
神马都是浮云 发表于 2019-3-10 09:21

我武器双幻攻击寇岛才一下14w
作者: 聚散终有时    时间: 2019-10-12 21:43
楼主,我回家园打傀儡好像打不出boss幻伤害的效果啊!怎么弄的?
作者: 聚散终有时    时间: 2019-10-12 21:45
按照楼主的公式最大的伤害数值好像跟boss状态无关。为什么打宝图任务的时候,有时候最大的数值都不一样啊?
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-10-14 08:06
聚散终有时 发表于 2019-10-12 21:45
按照楼主的公式最大的伤害数值好像跟boss状态无关。为什么打宝图任务的时候,有时候最大的数值都不一样啊?

是不是天赋一的效果消失了 或者对某些道的伤害有加成  看下自己的法宝 宝图好像有不同类型的怪  人道啥的
作者: 聚散终有时    时间: 2019-10-14 16:37
鱼鱼鱼鱼咸 发表于 2019-10-14 08:06
是不是天赋一的效果消失了 或者对某些道的伤害有加成  看下自己的法宝 宝图好像有不同类型的怪  人道啥的

把忽视幻抗点高对伤害提高会有明显效果吗
作者: 往事。    时间: 2019-10-15 12:43
魅者打人伤害怎么整高点呀
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-10-15 19:01
聚散终有时 发表于 2019-10-14 16:37
把忽视幻抗点高对伤害提高会有明显效果吗

如果boss有幻抗  就有效果  没有幻抗就是测试的伤害  不过一般剧情boss都有幻抗
作者: 鱼鱼鱼鱼咸    时间: 2019-10-15 19:02
往事。 发表于 2019-10-15 12:43
魅者打人伤害怎么整高点呀

武器整攻击 堆强沉默 配合束缚打人 或者黄鹤混乱一套百分比降血剩下百分之20慢慢磨
作者: 龙飞213    时间: 2019-10-17 00:06
不错,学到了
作者: 有情识冷暖    时间: 2019-10-18 17:45
同楼上,不知道楼主在说啥感觉好厉害【图片】真的好厉害了,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3