倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: [开发组面对面]2019年2月15日开发组答疑 [打印本页]

作者: 袖舞灬    时间: 2019-2-15 15:22
标题: [开发组面对面]2019年2月15日开发组答疑

亲爱的玩家们:

转眼又到周五啦,昨天是一个甜蜜浪漫的节日,不知道小伙伴们是如何度过的呢?游戏中的情人节活动也接近尾声了,不过不要担心,很快一个同样带着浪漫色彩的传统佳节——元宵节即将到来,看完满天飘洒的玫瑰花后再来花灯下吃一碗热腾腾的汤圆,真是惬意乐事哦!书归正传,来看看本周开发组面对面都有哪些问题吧!

Q: 我就想问三界梦华录到底几层,我带着宝宝点了二十多分钟竟然还有……
        A:三界梦华录是无尽模式,所以没有最高层数限制。如果累了可以休息一下再玩,系统会自动存档的哦~

Q: 三界梦华录能不能调低等级限制,卡级的玩家也想去看看啊?
        A: 三界梦华录是陪宝宝一起闯关的玩法,所以你得先有生个宝宝才行哦~达到65级并拥有家园就可以生宝宝了(房客也可以),对卡级的玩家是没有影响的。

Q: 菌菌啊孩子的气场已经鉴定了就不能再鉴定了吗?
        A: 孩子的气场随时都可以再去鉴定的,可以培养一段时间,达成新的气场要求时再去鉴定,达到属性要求的气场都有几率被鉴定出来。

Q: 菌菌能和开发组小哥哥说一下木马可以弄成可以动的吗,不能动的好怪啊?
        A: 收到!已经安排啦!

Q:菌菌,什么时候出新坐骑和衣服啊,情人节有吗?
        A :新时装太平长安将在元宵节上架,就是大家心心念念终于安排上的太平同款哦~

Q: 请问下,电脑端出现师门摇钱树任务,怎么摇?难道要切换到手机登录嘛?好麻烦的?
        A: 鼠标在经验条的位置悬停1秒即可呼出菜单~点击第4个按钮摇一摇就可以了~

Q:菌菌,结伴灵兽什么时候能转移技能到另一只身上?
        A:预计下一个版本大更新后就可以转移了~

Q:菌菌,离婚了,两个娃娃,另一个被放到孤儿院,怎么领回啊?
        A: 离婚后,只能领回归属为自己的娃,归属的一方如果没有家园孩子将会进到孤儿院,等归属的一方拥有家园后就可以到新家继续成长啦~

侠侣千万对,长久第一位;恋爱不保险,离婚两行泪~友情提示:520侠侣情缘礼盒即将下架,买情缘保险,为爱情保鲜,大家抓紧时间啦~

作者: 你家丫头    时间: 2019-2-15 15:23
哇~千万别离婚 孤儿院好可怜
作者: cx销声匿迹    时间: 2019-2-18 14:24
啥时候下一个版本更新
作者: 旧故里草木深    时间: 2019-2-19 11:00
春节 祝大家开门大吉!!
作者: 记忆    时间: 2019-2-20 11:16
我想问问战甲职业什么时候出来
作者: 临风。。。    时间: 2019-2-21 17:49
求告知职业分支何时出
作者: 呆萌小丸子    时间: 2019-2-22 13:19
木兰花什么时候合区啊。。。这么多年就没合过,能重视下吗??
作者: 铃木    时间: 2019-2-24 14:56
说的不错,
作者: 璃玖月    时间: 2019-2-25 00:00
主角剧情第三章,什么时候出啊
作者: 素锦流年12    时间: 2019-2-25 00:12
为什么现在打盘古从第六关开始就卡的不得了,电脑挂也卡,卡到怀疑人生,技能都放不出来是什么鬼?以前都不卡的
作者: 快乐有我    时间: 2019-2-25 00:48
我想问下接吻表情还会出来吗?
作者: 而而    时间: 2019-2-25 01:13

作者: 墨染倾城醉流年    时间: 2019-2-25 17:01
什么时候有亲子装

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3