倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女天机阁】娃娃少年期气场功能简析 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2019-1-22 14:17
标题: 【倩女天机阁】娃娃少年期气场功能简析

娃娃步入少年期后不仅在外观上有很大改变,其气场功能也会开放。很多小伙伴对于气场表示疑惑,不知道从何下手,
今天主要内容我们来聊一聊气场这块的参考建议。

娃娃属性以及派遣任务改变
娃娃达到31级后属性点会产生分支,派遣任务获得的属性点也根据分支安排
(, 下载次数: 0)
如图所示,原本的属性都产生对应分支。
(, 下载次数: 1)
派遣任务所获得的属性也按照分支属性而来
PS:
一个属性分支综合计入该属性
比如说机巧的总和=天演+工艺

气场鉴定

初入少年期,我们可以前往杭州阿怡处鉴定气场
我们可以从全部气场中查看各个气场需要解锁的条件等等
我们在气场中也能看到不同颜色气场要求不同,以蓝色气场举例
解锁前置橙色气场治世能臣,解锁奇遇,智辩谋略和道法以及温良的仁义达到一定要求,最高属性为智辩才可以解锁该蓝色气场。
鉴定气场需要花费5W两,在满足条件的气场中随机获得一个
已经鉴定出的气场中选择一个作为结伴!!
随着气场等级提升,会有比较多的气场符合要求,那么鉴定高品质气场难度也会增加

气场存在的问题
其实我有自己的推过气场走向

以我娃娃为例,如果按照性格的属性点走,蓝色气场是终点,达不到红色,紫色气场。
目前红色紫色气场是否还会开放新的供不同性格的娃娃选择还不清楚
以目前阶段而言,假设后续不再开放新的气场该怎么办???
我所想到的办法就是倒推,通过紫色气场要求进行倒推!!
1.轩辕战神→智计无双诸葛亮→国士无双韩信→虎贲将军→沙场新丁→武学蒙童
2.九黎魔王→窃国奸雄董卓→暴君杨广→无耻恶徒→黑帮马仔→逃学蒙童经过倒推后我们可以考虑初期从武学和逃学蒙童做出选择,从而不断提升气场品质达到紫色气场!
因为最终达到紫色气场需要的各项属性会极高,
所以前期不要着急洗点,初始的属性点可能在气场品质解锁要求中有需求。
以我娃娃来说初始机巧天演比较高
轩辕战神分支中也有天演要求,没必要去洗掉
最终紫色也需求机巧工艺,前期洗掉后期也是需要对应属性点。
大家可以根据娃娃自身属性选择对应的气场走向
PS:
这部分内容只考虑到现阶段部分初始气场走不到紫色气场的问题
至于后续是否会有新的紫色气场表示现在不知道
具体选择看大家自己拿捏。

总结

以上就是气场的内容,如果有更好的建议欢迎探讨。

作者: 而而    时间: 2019-1-29 11:55
孩子还没要,先收藏
作者: 至尊Aries    时间: 2019-1-29 12:19
没用,前面几种气场对结伴没加成
作者: 至尊Aries    时间: 2019-1-29 12:19
浪费时间浪费钱,还不如多打俩结伴技能,养娃性价比毫无
作者: 依旧沫雪    时间: 2019-1-29 12:40
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 人自醉、    时间: 2019-1-29 14:49
生娃容易养娃难,
作者: 孑然一身LY    时间: 2019-1-29 14:51
为了武学蒙童的勇武属性,我生了3次才出来豪放不羁性格,
作者: 婉清透    时间: 2019-1-29 16:10
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 额1民工    时间: 2019-1-29 20:59
好红红火火恍恍惚惚
作者: 有怪踩月而来~    时间: 2019-1-29 23:45
难啊        
作者: 小花纯    时间: 2019-1-30 01:28
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 宿命的风。    时间: 2019-1-30 02:14

作者: 铃木    时间: 2019-1-30 07:42
说的不错,
作者: 早生贵子    时间: 2019-1-30 08:56
养娃性价比极低。低级气场无加成,已放弃。专心结伴技能
作者: 梦寻梵音    时间: 2019-1-30 09:21
学习,收藏了
作者: 春节活动活动    时间: 2019-1-31 17:54
作者: 春节活动活动    时间: 2019-1-31 18:25
作者: 春节活动活动    时间: 2019-1-31 19:24
作者: 暗夜云幽    时间: 2019-2-11 22:16
我要说我根本看不懂,不知道楼主会不会郁闷,楼主,我想让孩子能收菜,我该怎么做?
作者: 铃木    时间: 2019-2-21 16:03
可以,,,,
作者: 仙靈島    时间: 2019-3-1 23:54
混票混票混票混票混票
作者: づ强小薇儿S    时间: 2019-3-24 08:31
我只想有个收菜的娃
作者: znjj    时间: 2019-3-28 06:48
混票混票混票混票混票
作者: znjj    时间: 2019-3-28 06:49
混票混票混票混票混票
作者: znjj    时间: 2019-3-28 06:49
混票混票混票混票
作者: 疏柚    时间: 2019-3-28 08:36
养娃养到40级就不想养,
作者: 铃木    时间: 2019-3-28 08:49
太麻烦了,
作者: 李小花灬    时间: 2019-4-8 15:49
邪谬是什么性格的宝宝
作者: 白筝    时间: 2019-5-10 03:04
沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 有麻子说麻子    时间: 2019-5-10 15:50
孑然一身LY 发表于 2019-1-29 14:51
为了武学蒙童的勇武属性,我生了3次才出来豪放不羁性格,

豪放不羁性格很好么?我想让孩子收菜,派遣的时候应该如何派遣
作者: 有麻子说麻子    时间: 2019-5-10 15:59
官方制作人员估计都是上古时代的人,出的一些东西都不能搞的简单易懂么?比如想孩子收菜就单纯的培养机巧,至于那些什么对詩对联的不知道有何用,对游戏没一点帮助,不知道大家还发那么多与电脑对话的截图,我建议倒不如出收菜,科举答题,增加幸运什么的来的实在,一个40级的孩子至少得花掉一个多月的时间来升级,还要天天派遣,花的灵玉成本可想而之,关键是还没得个卵用,出了好像7个技能我感觉就一个收菜有用。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3