倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 小粽子是否比别的神兽难洗,是真相还是错觉? [打印本页]

作者: 早生贵子    时间: 2018-12-28 23:54
标题: 小粽子是否比别的神兽难洗,是真相还是错觉?
感觉有不少玩家,别的神兽都是乙的级别,就小粽子雷打不动,是个丙级。所以,产生了这个疑问

作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-12-29 00:10
看运气
作者: 叫我大宝贝    时间: 2018-12-29 00:29
不是的啊,我的就是甲
作者: 过路的刀客    时间: 2018-12-29 02:07
我的粽子是乙
作者: 嗳丨小博    时间: 2018-12-29 10:01
有好几只神兽的,肯定也有输出宠了,还有多少会去洗粽子的
作者: 铃木    时间: 2018-12-29 10:14
是吗 ,,,
作者: 倾蜻轻清卿青児    时间: 2018-12-29 10:55
               。。。。
作者: 柠檬不萌ゃ    时间: 2018-12-29 11:10
我感觉武魂非常难洗,要么很好,要么很渣
作者: 早生贵子    时间: 2018-12-30 01:19
嗳丨小博 发表于 2018-12-29 10:01
有好几只神兽的,肯定也有输出宠了,还有多少会去洗粽子的

因为刚玩不懂。给粽子吃了很多饲灵丸。技能可以转掉,但是饲灵丸转不了哇
作者: 请叫我官人    时间: 2018-12-30 03:56
早生贵子 发表于 2018-12-30 01:19
因为刚玩不懂。给粽子吃了很多饲灵丸。技能可以转掉,但是饲灵丸转不了哇

我还用的风怪呢,喂了70个饲灵丸,已经放弃用神兽了
作者: 今天好喜庆    时间: 2018-12-30 04:57
只是看脸而已#0#0#0
作者: 早生贵子    时间: 2018-12-30 10:12
今天好喜庆 发表于 2018-12-30 04:57
只是看脸而已#0#0#0

不不不,在0.85到3之间去产生随机数,与在0.85到2.7之间产生随机数,原本的区别是,区间越大,你想获得想要的数值的机率越小。然而,倩女洗炼灵兽的随机不是这样的。
根据观察,每一次成长的浮动是0.85,1.0,1.15,1.3,1.45,1.6,1.75,1.9。由于数值相对固定,只需要在这十到二十个数值间抽取,原本应该是有较大的概率获得想要的数值,但它就能做到,>1.9的数值,出现的次数明显要少于其它。
当然我没统计过,但我洗了不少次,给我的体感就是这样的
作者: 年少…    时间: 2018-12-30 10:59
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3