倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 你答应过我的,不放手的 [打印本页]

作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:27
标题: 你答应过我的,不放手的

我到底做错什么了?,你要这样对我,
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-10-4 10:33

作者: 蒙面丶新新    时间: 2018-10-4 10:33
看过楼主的所有帖子
作者: 何冫笙箫默    时间: 2018-10-4 10:34
只能说,呵呵,
作者: 啦啦啦啦!    时间: 2018-10-4 10:37
千万不要相信男人
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:45
谢谢         
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:47
那天我和往常一样在帮会里找官配,看见你进帮会了,但是我没有立马去找你,而是继续找官配,帮里的人说,婷婷你的官配来了,我没有理,
作者: 婉卿凌    时间: 2018-10-4 10:48
这样求来的感情一般都不会幸福,过来人经验。女人还是要爱自己吧!世界上最不缺的就是男人
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:49
第二天上线,听见你在帮会语音,也行就是第一次听见你说话,我就对你动心了,因为我是个音控,所以又不好意思撩你,就这样,我就在帮会找了三天的官配,你也没理我,
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:50
婉卿凌 发表于 2018-10-4 10:48
这样求来的感情一般都不会幸福,过来人经验。女人还是要爱自己吧!世界上最不缺的就是男人

但是还是觉得接受不了啊
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:54
知道那天,帮会打胖大海,帮里人特别多,我也不知道哪来的勇气,就和你说,“懒猫,我要做你的鱼”“我要撩你”你回复“”一个表情,开始的时候你说我看上你那点了,你说你很胖的,一百五十斤呢,而且长的也不好看,我说没事,我就喜欢胖乎乎的人,因为我喜欢戳肉乎乎的脸,特别好玩,你发了个无奈的表情,就这样我们俩个在一起了
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:57
我说我去比武招亲,你来参加吧,虽然你打不过我,但是我不打你,你问,为啥要比武招亲,我说,定婚要用情定三生啊,你赢了就有了,你说,哦,那还有别的方法吗,我说有
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 10:59
你给我发的照片,真的是胖乎乎的,感觉好可爱啊,而且声音好好听,我知道我自己喜欢上你了,加了微信,你跟我第一次开视频,那是我紧张的满手都是汗,
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 11:01
那一次我不知道是因为什么,我要离开了,你不要我揍,你说,婷婷不要走好不好,我知道网恋不容易,单身我就是喜欢你,只要你不走,你说啥我都答应你,你说,三年,你给我三年时间,三年以后我回去找你,期间只要你别离开我,我他么心软了,尽然答应你了,
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 11:02
如果当时不答应你,我是不是就不会难受了,
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 11:07

作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 11:08

作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 11:09
司俊安,你说好陪我一起等三年呢?
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 11:23
明明我们俩个之间可以聊一整天,但是你现在为什么要放弃

作者: 李节操    时间: 2018-10-4 16:05
我咋碰不到
作者: 黎曼婷    时间: 2018-10-4 16:06
李节操 发表于 2018-10-4 16:05
我咋碰不到

碰不到啥?
作者: 乃我何    时间: 2018-10-5 16:56
人才,演爱情剧吗。做孩子爸…………
作者: 名字而已2015    时间: 2018-10-5 17:46
没看到男的哪里用过真心

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3