倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 写点关于异人的,希望对热爱异人职业的你有所帮助。 [打印本页]

作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-27 16:46
标题: 写点关于异人的,希望对热爱异人职业的你有所帮助。

先放了几张照片镇楼,玩倩女一年多,只玩过异人职业,也只玩过这一个号,是我亲手练起来的,12套单手异人,飞升129,76万战力。目前门派挑15套很轻松,有的18套能挑,打20套小几率能赢;关宁长期满分,最高连斩46连斩,20-30连斩比较多。
接下来大概讲一下我玩异人的心得:
1.装备:个人主要堆的是法攻,智力,气血,根骨。虽然智力和根骨成长很低,但输出和生存两者不可少。其次是防御和命中,命中关乎石化命中效果,所以需要。致命一击我从来都不看中,异人靠宝宝输出,宝宝不继承致命。
2.法宝:智力,根骨,敏捷都可以。法宝打三孔堆石化抗性,混乱抗性,眩晕抗性。不做详细解释。
3.修炼:法攻双防点满,其余控制抗性和元素抗性视自身情况(财力和帮贡)点一些,忽视基本不用点。
4.技能:个人经常使用的主动技能有罗衫(点满),瞬移(20级即可),石化(点满),厚土颂(35-40均可),大鸟(30级以上),群魔(30),血饲(36级以上),大风歌(30-40)。
被动技能:将军令(36-40均可),聚魂引(35级即可),血肉祭(25左右)。
其余的技能能少则少,能不点就不点。
可能有人会说你怎么不用离魂赋,要用大风歌?还有人要说为什么不堆致命?异人真的是懒人职业,打门派一连贯动作做完,就等着宝宝咬,石化还没完就结束战斗了,如果没死再补个罗衫加石化或者群魔就结束了,有机会给你用离魂赋?答案是基本没有。
那么PK的时候也是一样的,打强混魅和连晕刀也是一连贯动作石化后就磕瓜子等战斗结束,用不着。而且离魂赋输出太低了,点满才1000多点攻击,大风歌32级就3000多风攻击,所以我不用离魂赋。关宁也是,开着大鸟一路碾杀,一对一不用虚,一对多就石化。
手机码字,打累了 就写这么多。我发文章不为积分,欢迎大神批评指正。
至于门派的连贯动作想知道可以私聊我。

作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-27 16:51
异人主要就是把自身攻击尽量堆高 那样宝宝和大鸟的输出才更多。然后异人是输出**业,石化真的好用,用好可以杀人和保命。文章内我说掉了一个神技,就是暴尸,解气的一个技能,大家都知道,尽量点到20及以上,暴尸可以释放范围伤害,同时短时间增加自身伤害,非常给力。
作者: 糖果甜心123    时间: 2018-9-28 08:14
楼主牛牛,哇哇哇哇哇哇
作者: 阳光彩虹小白马    时间: 2018-9-28 09:48
召唤大鸟,自己石化了狗和大鸟还在输出么?
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-28 12:02
阳光彩虹小白马 发表于 2018-9-28 09:48
召唤大鸟,自己石化了狗和大鸟还在输出么?

哈哈,你可能还没参透石化这个神技,我现在石化49级(40满级+装备+6祈福+3),石化自己宝宝的几率28%。所以用起来很爽。
作者: 清风逐浪    时间: 2018-9-28 22:23
目前是71万战方,在想要不要转个艺人啥的,感觉玩方越来越少了,一个关宁经常全场就我一个方
作者: 笑笑笑123    时间: 2018-9-28 23:47
真没看出来为什么能打得过那个20套?难道人家是手残?还是人不在?
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 08:07
清风逐浪 发表于 2018-9-28 22:23
目前是71万战方,在想要不要转个艺人啥的,感觉玩方越来越少了,一个关宁经常全场就我一个方

转职玩玩也可以,换个心情
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 08:09
笑笑笑123 发表于 2018-9-28 23:47
真没看出来为什么能打得过那个20套?难道人家是手残?还是人不在?

靠操作和运气,我进去把她和她的宝宝都石化了,虽然她20套,但防御还是抵不住我大鸟。想通了吗?
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 08:10
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 08:09
靠操作和运气,我进去把她和她的宝宝都石化了,虽然她20套,但防御还是抵不住我大鸟。想通了吗?

不管二十套人在或者不在,都不好打 这是事实
作者: 红叶书生    时间: 2018-9-29 11:42
3W法攻,44级大鸟,打不过18套 20套的飞升异人。
作者: 红叶书生    时间: 2018-9-29 11:42
石化他们,大鸟打他们不掉血。不石化,自己扛不住他们大鸟伤害
作者: 红叶书生    时间: 2018-9-29 11:45
别人逆天137衣服,双不修,10级善根生,我7绝-8137,4级大慈悲。这应该是关键,防御比我高出一倍
作者: 淌水    时间: 2018-9-29 14:14
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 08:10
不管二十套人在或者不在,都不好打 这是事实

你双手异人吧
作者: 淌水    时间: 2018-9-29 14:14
红叶书生 发表于 2018-9-29 11:42

你是双手异人吧
作者: 小饰与洋子    时间: 2018-9-29 14:28

作者: 留胡子的抽屉    时间: 2018-9-29 14:43
我觉得吧,你还玩的不够深,虽然有几点我赞同,有几点我觉得有点牵强。离魂fu我觉得必点,没有为什么。
作者: 弄情。    时间: 2018-9-29 15:02
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 妖妖雪    时间: 2018-9-29 15:22
卡89该怎么堆自身攻击
作者: 开开开开    时间: 2018-9-29 15:43
离魂赋神技,本来就不靠本身的输出的,全靠宝宝和大鸟输出的,离魂赋失明概率真的很可观的,真的有奇效
作者: 繁华有时    时间: 2018-9-29 16:30
我也是从一开始就玩的异人。比较喜欢这个职业。
作者: 雨兮    时间: 2018-9-29 17:11
自己区的打个报道
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:28
淌水 发表于 2018-9-29 14:14
你双手异人吧

我是单手异人
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:29
留胡子的抽屉 发表于 2018-9-29 14:43
我觉得吧,你还玩的不够深,虽然有几点我赞同,有几点我觉得有点牵强。离魂fu我觉得必点,没有为什么。

我点满了的,但基本没有使用。谢谢指正。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:30
妖妖雪 发表于 2018-9-29 15:22
卡89该怎么堆自身攻击

89只有用双手,最大化堆智力和法攻
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:30
开开开开 发表于 2018-9-29 15:43
离魂赋神技,本来就不靠本身的输出的,全靠宝宝和大鸟输出的,离魂赋失明概率真的很可观的,真的有奇效

我换离魂赋试试,同时提高忽视光抗和光攻击
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:31
雨兮 发表于 2018-9-29 17:11
自己区的打个报道

加油名字说下,我认识一下
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:32

加油你只说了离魂赋,期待还有几点指正一下
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 17:32
红叶书生 发表于 2018-9-29 11:42

你打门派可能是方法不对
作者: ﹎莫忘初心    时间: 2018-9-29 18:25
有大鸟的异人才是真异人,经常打不过各方面都比自己低,但是有大鸟的人,而且忍受技能冷却时间超级长,最后放弃了
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 18:26
﹎莫忘初心 发表于 2018-9-29 18:25
有大鸟的异人才是真异人,经常打不过各方面都比自己低,但是有大鸟的人,而且忍受技能冷却时间超级长,最后 ...

没看太明白呢。我用的单手,大鸟冷却时间160秒。
作者: ﹎莫忘初心    时间: 2018-9-29 18:32
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 18:26

我也用的单手,群魔冷却180秒
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-29 18:42
﹎莫忘初心 发表于 2018-9-29 18:32
我也用的单手,群魔冷却180秒

加油买个大鸟吧,随便什么职业,100绝没有都不合格
作者: 妖妖131    时间: 2018-9-29 19:46
呀 应该早点儿看到 刚刚和射手切磋 忘记石化自己了
作者: Dolores7    时间: 2018-9-29 20:50

哈哈哈果然看到你
作者: 阆苑仙葩之灵犀    时间: 2018-9-29 23:00
学习了,膜拜大神
作者: 阆苑仙葩之灵犀    时间: 2018-9-29 23:05
我还没有100jue
作者: 残忍温柔    时间: 2018-9-30 01:59
就这还来指点,可笑
作者: 尘颠颠づ    时间: 2018-9-30 02:01
嘿嘿嘿(﹃)一个区的,我去瞅瞅你是哪个?
作者: 入股    时间: 2018-9-30 02:26
异人有这个很大的问题,就是大鸟没了,基本很难打死同级别的对手。大鸟刚召唤被人秒了,痛不欲生,2分多钟不知道要干嘛。
作者: 社会你哥渝    时间: 2018-9-30 02:47
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 08:09

难道她没有大鸟吗?感觉楼主就是个偷门派的,人要是在基本打不过,所谓的战斗力、装评等各方面比别人低的能打赢比自己各方面评分高的大多体现在细节,你这篇帖子没有细节可言,你讲的所谓技巧不都是异人门派基本技巧吗没看到独特之处,一个20套异人修为修炼这么高技能等级也绝对不会比你低且双防气血等数据比你高的情况下,真看不出来正面人家在的情况下你有多大的赢面。
作者: 社会你哥渝    时间: 2018-9-30 02:48
难道比谁先手?
作者: 小饰与洋子    时间: 2018-9-30 03:11

作者: 逗丶喵    时间: 2018-9-30 07:12
帮我充八万,我会比你还牛逼
作者: 小爷。    时间: 2018-9-30 07:42
额…… 其实吧,没有花钱的不是
作者: 山丘    时间: 2018-9-30 07:52
我一个64万的异人,成天混迹在70多万的人群里…异人门派,只要有大鸟,战力差别十万以上才有用…前提是,你不手残…
作者: ABCABC123    时间: 2018-9-30 08:17
异人沒啥可玩性,准备转画了
作者: 留胡子的抽屉    时间: 2018-9-30 08:21
Dolores7 发表于 2018-9-29 20:50
哈哈哈果然看到你

嘿嘿,这都被你发现
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 09:29
残忍温柔 发表于 2018-9-30 01:59
就这还来指点,可笑

你牛,求指点
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 09:30
入股 发表于 2018-9-30 02:26
异人有这个很大的问题,就是大鸟没了,基本很难打死同级别的对手。大鸟刚召唤被人秒了,痛不欲生,2分多钟 ...

加个好友呗那你就转紧时间搞死对方
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 09:31
你打不行不代表我不行,不想跟你多说
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 09:32
社会你哥渝 发表于 2018-9-30 02:48
难道比谁先手?

有这个意思,先手占优势,自己石化防御加100%,对手50%。反过来就是自己防御加的少了,而且自己宝宝被石化的几率高
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 09:34
逗丶喵 发表于 2018-9-30 07:12
帮我充八万,我会比你还牛逼

开心就好哈哈,用不了那么多
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 09:34
小爷。 发表于 2018-9-30 07:42
额…… 其实吧,没有花钱的不是

小爷 膜拜,是人间四月的小爷吗
作者: 小爷。    时间: 2018-9-30 09:54
咕噜gulu 发表于 2018-9-30 09:34
小爷 膜拜,是人间四月的小爷吗

别介,多发几个贴我好蹭蹭热度……
作者: 誓言丶瞬间    时间: 2018-9-30 10:04
装逼文了解一下
作者: 凌乱幽幽    时间: 2018-9-30 10:09
社会你哥渝 发表于 2018-9-30 02:47
难道她没有大鸟吗?感觉楼主就是个偷门派的,人要是在基本打不过,所谓的战斗力、装评等各方面比别人低的 ...

肯定打的是镜像,20套的鸟扛不住的,哪怕石化住了,人家被石化时间也短
作者: 凌乱幽幽    时间: 2018-9-30 10:20
红叶书生 发表于 2018-9-29 11:45
别人逆天137衣服,双不修,10级善根生,我7绝-8137,4级大慈悲。这应该是关键,防御比我高出一倍

我怀疑运气问题啦!正好都输出没有最高且对方正好都到最高了,多打几次会打赢的
作者: 凌乱幽幽    时间: 2018-9-30 10:23
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 17:30
我换离魂赋试试,同时提高忽视光抗和光攻击

天赋专门加光输出,差不多也有3000左右的输出的,失明是神技,打20套大神门派就是靠失明的
作者: 凌乱幽幽    时间: 2018-9-30 10:25
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 18:26

他这个一说就知道,等级很低的时候,双手打鸟CD长,没加攻速,单手不需要攻速,双手要大鸟持续时间久就是要加攻速的,其实还是看舍不舍得花钱了
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 10:34
凌乱幽幽 发表于 2018-9-30 10:23
天赋专门加光输出,差不多也有3000左右的输出的,失明是神技,打20套大神门派就是靠失明的

受教了,我调整一下
作者: 兰城    时间: 2018-9-30 10:50
看着就是偷门派的……别人打你守得住吗
作者: 长恨歌一    时间: 2018-9-30 11:27
离魂赋个人认为十分好用。尽管输出不高 但是配合上天赋 和光抗忽视光抗 每次我释放大鸟加离魂赋加天赋都能让人失眠。看见失明了你打人 就很~ 让别人特别的被动~
作者: 长恨歌一    时间: 2018-9-30 11:28
打错字了 是失明
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 11:56
兰城 发表于 2018-9-30 10:50

嗯嗯,我是偷门派的,你说了算。敢问你多少套,你去偷20套试试呢?
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 11:57
兰城 发表于 2018-9-30 10:50

打赢了再来说话,偷门派也行,不行就别BB
作者: 入股    时间: 2018-9-30 13:43
咕噜gulu 发表于 2018-9-30 09:30
加个好友呗那你就转紧时间搞死对方

实际上,单挑的情况是很少的。打群战,大鸟放自己死了,痛苦3分钟。
作者: 入股    时间: 2018-9-30 13:47
门派确实讲究先手,我53级石化,不算太高,1000命中也算可以,让我先石化的话,大概率对方的鸟被石化。但是我不会去打前几,因为肯定守不住,打赢别人尸体,我一点也高兴不起来。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 13:49
入股 发表于 2018-9-30 13:47
门派确实讲究先手,我53级石化,不算太高,1000命中也算可以,让我先石化的话,大概率对方的鸟被石化。但是 ...

其实团战我基本是放大鸟,血饲。然后看情况,我方劣势我就冲进人群石化,我方优势就在后面暴尸
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 13:49
入股 发表于 2018-9-30 13:47
门派确实讲究先手,我53级石化,不算太高,1000命中也算可以,让我先石化的话,大概率对方的鸟被石化。但是 ...

你的石化和命中确实很高,一看就是大神
作者: 入股    时间: 2018-9-30 13:54
我团战基本不放大鸟,怕被人打死,我直接石化,再连续石化,第二次石化异人因为免疫不会被石化,敌人仍然石化,我开鸟罗山血饲,管你多少战力,都是屎。
作者: 入股    时间: 2018-9-30 13:56
咕噜gulu 发表于 2018-9-30 13:49
你的石化和命中确实很高,一看就是大神

我跟大神沾不上边,我只是15套23要装评,不到80万战力,双手1.45攻速,25000攻击,26点石化抗,53级石化,1000命中,混抗很快就有300+,晕抗200+。
作者: 入股    时间: 2018-9-30 13:59
提一句,异人一定要一只谨慎血宠,给对方上蚀甲。配合51罗衫渐阔,管你是多少防御的甲士,照样秒。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 14:27
入股 发表于 2018-9-30 13:59
提一句,异人一定要一只谨慎血宠,给对方上蚀甲。配合51罗衫渐阔,管你是多少防御的甲士,照样秒。

51级罗衫有点具体,需要弄高级石之灵、仙家或者笔来补充。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 14:28
入股 发表于 2018-9-30 13:59

我现在就是打甲士吃力,攻击不高。单手只有2.2万。
作者: 忽悠大魔王    时间: 2018-9-30 15:06
想通了吗?
作者: 丶蒙面大驴    时间: 2018-9-30 15:21
我玩的奶妈角色,还没玩透,一直换手机一直版本,也玩过异人,现在送人了
作者: 暗影天下    时间: 2018-9-30 15:38
血饲技能求解析!
作者: 123456、    时间: 2018-9-30 16:23
似懂非懂,玩了几天侠侣的异人号只感觉输出很给力,至于技能的运用
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 16:49
123456、 发表于 2018-9-30 16:23
似懂非懂,玩了几天侠侣的异人号只感觉输出很给力,至于技能的运用

首先每个技能你得花时间去研究你才看得懂。多看看论坛和你们区大神的技能搭配,慢慢就精通了。
异人之外的职业我一个都不会玩,没玩过,也不想去研究,从来没有转职过。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 16:51
暗影天下 发表于 2018-9-30 15:38
血饲技能求解析!

血饲按比例增加宝宝的攻击,提高主角抗性,负面影响增加自身收到的伤害。但是有个100修的天赋可以减免负面影响。我现在用血饲和不用血饲,大鸟的攻击相差5000多,输出的时候血饲必用。
作者: 入股    时间: 2018-9-30 19:25
咕噜gulu 发表于 2018-9-30 14:27
51级罗衫有点具体,需要弄高级石之灵、仙家或者笔来补充。

不需要,武器3,项链6,笔2就行了。
作者: 入股    时间: 2018-9-30 19:26
咕噜gulu 发表于 2018-9-30 14:28
我现在就是打甲士吃力,攻击不高。单手只有2.2万。

甲士很好打,一开始不放鸟,石化,然后再次石化覆盖他,自己免疫,开鸟罗山,宝宝蚀甲,大鸟巅峰10秒足够了。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-9-30 19:57
入股 发表于 2018-9-30 19:26
甲士很好打,一开始不放鸟,石化,然后再次石化覆盖他,自己免疫,开鸟罗山,宝宝蚀甲,大鸟巅峰10秒足够 ...

我停129,用的109双最大武器,技能加二,项链是四技能的,没有罗衫,笔有加三的。找一根项链加六还是不行。
作者: 入股    时间: 2018-9-30 20:12
异人项链除了石化和罗山外,其他技能都是可有可无的,大鸟多点少点并没有什么影响。魅者怼迷仙引,医生怼护心胆和悬壶,对于输出技能,多那几级是没区别的,核心技能才必须点搞。罗山51级,你的攻击就比别人多了十几个百分比,请问其他哪个技能有这么突破性的收益?!!石化等级低,悬壶秒解,而且命中率低,也容易石化自己的宝宝。这么容易算的帐,你们咋想的?
作者: 苏州三少    时间: 2018-9-30 22:56
咕噜gulu 发表于 2018-9-29 17:29
我点满了的,但基本没有使用。谢谢指正。

我也点,没怎么用过
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-10-1 01:15
入股 发表于 2018-9-30 20:12
异人项链除了石化和罗山外,其他技能都是可有可无的,大鸟多点少点并没有什么影响。魅者怼迷仙引,医生怼护 ...

石化我堆到49了,罗衫确实有点力不从心,我试着找一找这样的项链
作者: 入股    时间: 2018-10-1 14:58
要有项链配合
作者: 我爱你爱你爱我    时间: 2018-10-2 01:48
咕噜gulu 发表于 2018-9-28 12:02
哈哈,你可能还没参透石化这个神技,我现在石化49级(40满级+装备+6祈福+3),石化自己宝宝的几率28%。所 ...

经常自己被自己石化(点错),好尴尬(_)
作者: 金小开    时间: 2018-10-2 09:13
靠石化先手偷个门派感觉多牛逼是的,啥比
作者: 梁三刀    时间: 2018-10-2 09:32
我只想知道异人单双手哪个牛逼
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-10-2 10:26
金小开 发表于 2018-10-2 09:13
靠石化先手偷个门派感觉多牛逼是的,啥比

你全家女的被猪拱,哈麻批
作者: 柠檬吻了苹果    时间: 2018-10-2 21:16
艺人助理,我玩的少
作者: 一夢奈何    时间: 2018-10-3 01:16
单手异人有三万的法攻?我137逆天双手固定双大百分之十九19%武器强化20顺流七级天三万五千八的攻击
作者: 一夢奈何    时间: 2018-10-3 01:19
咕噜gulu 发表于 2018-9-30 10:34
受教了,我调整一下

我觉得对方要是20套你所说的不管在不在你都不可能打得动才对
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-10-3 08:54
一夢奈何 发表于 2018-10-3 01:16
单手异人有三万的法攻?我137逆天双手固定双大百分之十九19%武器强化20顺流七级天三万五千八的攻击

我只有2.2万,单手上三万我是没有希望的。
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-10-3 08:55
一夢奈何 发表于 2018-10-3 01:19
我觉得对方要是20套你所说的不管在不在你都不可能打得动才对

能打,20套的防御大鸟能破。打赢20套必须先手石化,石化住对方和她的大鸟才能赢。
作者: 尽风流    时间: 2018-10-3 12:17
我想说,踩点偷门派的人好恶心
作者: 友烬    时间: 2018-10-3 16:49
只想知道用双手还是用单手杀人可以稳当些
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-10-3 18:26
尽风流 发表于 2018-10-3 12:17
我想说,踩点偷门派的人好恶心

你可以**游戏了,游戏不适合你玩

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3