倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 用户被game限制发言是什么意思 [打印本页]

作者: 萌^O^神    时间: 2018-9-19 16:23
标题: 用户被game限制发言是什么意思
只能看信息却发不出去 我74级
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-9-19 16:33
楼主被人举报了吧,楼主可以去gm.163.com提交你的问题哦,如果提交之后三天之内没有回复,楼主可以提交你的游戏id和服务器,到时候帮你查一下哦
作者: 萌^O^神    时间: 2018-9-24 14:50
幽灵玲珑 发表于 2018-9-19 16:33
楼主被人举报了吧,楼主可以去gm.163.com提交你的问题哦,如果提交之后三天之内没有回复,楼主可以提交你的 ...

昂 之前游戏里被禁言过一次 怎么解除啊
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-9-27 16:56
萌^O^神 发表于 2018-9-24 14:50
昂 之前游戏里被禁言过一次 怎么解除啊

为什么会被禁言
作者: 萌^O^神    时间: 2018-9-30 00:25
幽灵玲珑 发表于 2018-9-27 16:56
为什么会被禁言

浪世界开玩笑说收米就被禁言过一次  早就恢复了 我去那个网站提交过了 还是不行
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-9-30 13:04
楼主请提供一下你的游戏id和服务器我好帮你查一下
作者: 醉画芯`    时间: 2018-9-30 17:51
幽灵玲珑 发表于 2018-9-30 13:04

我好友也是,看见世界没啥人一直是骗子小号的消息。也跟着喊代做仙家神兽出米。被永久禁言,找了三次客服,第一次没解释清楚。第二次解释了说着玩的(他哪有2.5亿)还说违规属实,第三次结果还未知。我就想知道为什么那些骗子小号不被禁言,还有能不能帮解一下?哪个骗子每天把做任务?
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-10-1 11:26
这个只能帮你问一下如果可以解的话那最好,游戏id和服务器哦还有你好友的也是
作者: 做不到的洒脱    时间: 2018-10-1 14:06
为什么总会莫名其妙被禁言呢,我有个小号刚开30多级上世界喊个一条来人都给我禁了
作者: 做不到的洒脱    时间: 2018-10-1 14:07
就四个字哪违规了醉了
作者: 萌^O^神    时间: 2018-10-5 15:52
幽灵玲珑 发表于 2018-9-30 13:04

风云聚 大江东去 ID:8597000730 脸能掐出水

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3