倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 双手甲士需要注意啥( ◇)? [打印本页]

作者: 呆呆哒    时间: 2018-8-2 09:20
标题: 双手甲士需要注意啥( ◇)?
双手甲士需要注意哪些细节呢,各位大神路过留个言呗
作者: 你有时间    时间: 2018-8-2 14:41
攻击一定要高,不然青龙打不死人
作者: 浪味魔    时间: 2018-8-10 22:48
贪狼一定要点,虽然比较费钱。
作者: 往事安静    时间: 2018-8-13 13:58
哇,双手甲,我也是也,全服唯一双手甲路过,月卡族而已,越战力打好有意思#1
作者: 呆呆哒    时间: 2018-8-21 13:51
往事安静 发表于 2018-8-13 13:58
哇,双手甲,我也是也,全服唯一双手甲路过,月卡族而已,越战力打好有意思#1

太脆了,攻击高,可算打不动人为啥
作者: 往事安静    时间: 2018-8-21 15:28
呆呆哒 发表于 2018-8-21 13:51
太脆了,攻击高,可算打不动人为啥

去看下伤害公式你就知道该怎么弄了,罗马不是一天建成的,我现在卡129,12套,大多职业15套完虐,玩的差的红光也能打,不过身为月卡族的我存银两把武器强了20,买了青龙,用元宝打了3级武者圣,4级青金这些加起来起码花了我一年时间,今晚飞升了,身为月卡族我自豪,嘿嘿
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-22 20:07
作者: 铃木    时间: 2019-5-14 13:11
随你看着办
作者: 少年英雄小哪吒    时间: 2019-5-15 13:03
双手甲要高致命,然后降防加攻击的技能(破军斩)点满,靠随便找个目标破军斩,然后开无敌,冲锋触发加攻击,然后青龙灭+贪狼双秒人,破军斩是核心
作者: 昵称a5ff14    时间: 2019-11-14 19:40
往事安静 发表于 2018-8-21 15:28
去看下伤害公式你就知道该怎么弄了,罗马不是一天建成的,我现在卡129,12套,大多职业15套完虐,玩的差 ...

月卡怎么打悟则圣啊?求指导

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3