倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 后来的我们,终究是没有后来了 [打印本页]

作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:03
标题: 后来的我们,终究是没有后来了
我和他从游戏走到现实。又从现实走到陌生。
   认识在助手的附近人,他头像很好看,就主动去撩了,第一句话喊的就是很普通的大哥哥。然后聊的还不错,应该不算还不错吧,因为他说的其实我看不懂,也没什么兴趣,只是我对他有兴趣,所以假装很有兴趣的听了。他工作比较忙,经常加班,然后就说加vx聊吧。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:05
接下来的故事应该也能猜得到,本来是我先撩的他,他长得很帅,很有知识,懂得多,而且,很暖。可是我本来就是抱着撩一下的念头才找的他,到头来,我都不知道他为什么看上我了,反过来追我。
作者: 想飞的鱼    时间: 2018-7-7 17:07
后来呢
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:07
认识没多久,提出了面基。约了市中心,跟照片一样,长得很帅,我带了一个朋友,刚好我朋友单身,也是她喜欢对象,本来想抱着撮合的心情给她们,最后还一起跟我妈妈吃了个饭,第一次见面跟我妈妈吃饭完全是个意外,我妈妈刚好在附近就一起了。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:09
回去的时候,我跟他说,我朋友看上你了,而我有另外喜欢的,这样说,我应该也算满渣的吧,有喜欢的人还去撩,他不肯放弃啊。经常给我打电话,知道我地址之后经常看我不吃饭就给我买吃的外卖给我,本来就有点好感的,所以根本拒绝不了。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:11
第二次见面是我周末一个人加班,他来看我,不想他来的他还是来了,孤男寡女在办公室,嗯,肯定会发生点什么,第一次接吻了,他说这是他初吻。
作者: 幽灵玲珑    时间: 2018-7-7 17:11
然后呢?
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:12
文采不好。只是想记录一下这段感情而已
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:14
我们一起去买菜,因为他说他会做饭,之前聊天的时候就想他给我做一次。因为厨具问题吧,做的还真的是,嗯,勉强吃得下。后来我去上班,留他一个人在我宿舍休息,不要问我为什么那么大胆留他在我宿舍。我本来就不是一个很保守的人,喜欢喷的话也没事
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:16
接下来到我渣的时候啦
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:17
我约了喜欢的人见面。因为网上认识很久了,还没见过,只是单纯的好感。见面去玩了而已,而且我也带了我的朋友。晚上也各自回自己的地方,但是他吃醋了,说我们两个都没有放照片到朋友圈。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:18
好像有点啰嗦。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:20
后来还参加了他的毕业照,因为他家庭问题,我跟他拍了几张照片之后,再他家人来之前就走了,可以说,我不能被她家人知道。暧昧了一段时间,只能说被他感动了吧,十一月的最后一天我承认了他。算是,正式在一起吧
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:22
忘了说一下,关于游戏的,游戏还是一起在玩的,他有一个游戏前任有点伤了他的心,后来我主动撒了一朵以爱之后,我们就结婚了。平时游戏也有一起玩,我有大号,玩的男号,他就弄了个女号陪我。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:27
接下来的生活呢还是蛮暖的。我就不说了,因为他很宠我,我发口红色号给他说今晚败家了会打钱给我,某天早上还能看到一大条的红包都是给我花的。我痛经的时候会请假跑过来照顾我。红糖水煲的不错,我喜欢吃海带跟酸鸡爪也会特地给我做。缺什么基本过几天就会有。我去找找截图还有没有。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:30
会帮我挂游戏。会给我买面膜。看到我有黑头还会买特地的面膜帮我涂。

作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:31
搬家的时候也巨辛苦都是他帮忙。帮我叠衣服等等。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:32
开始有变化是因为他回家之后。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:37
他辞职了之后跟我同居了半个月,那时候我经常有起床气脾气不好,对他凶,凶完又后悔,经常嫌弃他,但是又喜欢他。我很讨厌异地。因为前任三年多就是异地。这个问题我一开始就有跟他说过,可是因为他家庭问题,来不了跟我一起工作了。然后矛盾就很多了。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:38
3月中旬因为他要搞毕业的事来过一次广州。之后就到分手的时候才见了一次。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:40
为什么分手啊 ,因为讨厌异地的原因我经常冷落他,游戏第一,他后来分手的时候跟我说,在我烦恼的时候你就知道玩游戏而不理我,而在我忙的时候又经常找我。他那时候在创业,是他家人让他做的,后来没成功。去了珠海进了上市公司,还是他家人安排的。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:43
后来感情就这样淡了,好几天没有联系了,后来发现他改头像了,对,女人的直觉就特么恐怖,就怀疑他有别的暧昧对象(后来他亲口承认是另外一款游戏的妹子)。我就开始说分手了。我以为我会很开心,但是几天后发现,我根本不开心,然后打着把他的东西还他的借口去找他了。大晚上。跨市。第一次去。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:45
我准备下班了。晚点再说吧。
作者: 小白o    时间: 2018-7-7 17:46
哇。看一半没了。强迫症受不了→_→
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:54
小白o 发表于 2018-7-7 17:46
哇。看一半没了。强迫症受不了→_→

看完你会发现一路都是我自己再作。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:54
下班前还有点时间。写完吧
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:56
去到之后他没有来见我,他那时候暂时住他爸爸宿舍,我一个人抱着一箱子找了个旅馆,因为没看到酒店,住了一晚上。第二天一早他就来了,他说是因为发高烧根本没法动。然后我们都抱着对方哭吧。然后很心疼的他说,你为什么把我那么爱你的我弄丢了呢。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:57
我也很难过。我讨厌异地就是觉得,连分手都是手机说。
作者: 哦路木木木    时间: 2018-7-7 17:57
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 17:58
后来他走了,我不能让别人知道我是去找他,所以顺便去了看了一下那边的海。回去的时候他说,要不要来我宿舍看看,我搬宿舍了,我看了一下时间,然后说不去了(那时候去了的话,我们就不会分手了吧)
作者: 璃玖月    时间: 2018-7-7 18:03

作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 18:03
打字发不出去

作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 18:11
可以理解那种崩溃吧。
作者: 椅楼望月    时间: 2018-7-7 18:28
还在发吗?
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:47
抱歉,刚去看完电影吃完饭。今晚更完吧
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:49
后来我把他删了,一分钟的勇气换来好一阵子的后悔,差不多是这样吧,我还是忘不了他,游戏他经常玩的号我上去把自己的删了。我自己经常玩的他已经没有来过了。尽管这样,你们以为就结束了吗
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:52
上个月底,实在忍不住了,花了好大的勇气,去他城市找他了,他不肯见我,一面都不给

作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:53
这次之后,我就没联系他了,虽然会经常看他看过什么抖音。那是我唯一能关注他的地方,抖音有点坑啊,明知道我最近失恋,还老是推荐一大堆失恋的给我,害我每个晚上哭的稀里哗啦的。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:54
现在啊,喝多了都能忍住不联系他,尽管那个号码熟背于心。也许是想的不够深吧,也许是酒喝的不够多吧。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:56
我在数,我需要多久能放下他,如果有一天再次相遇,我会感谢他,让我更珍惜下一段感情,知道怎么更好的爱一个人,虽然,现在的我还不会去恋爱,毕竟,谁都不是他,不想找替身。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-7 22:57
蔡先生啊,请你好好照顾自己,不要让我知道你的任何消息。尽管,我真的很想你。

作者: 花映雪    时间: 2018-7-7 23:05
哭的稀里哗啦的
作者: 离沐羽    时间: 2018-7-7 23:16
看的我好想哭
作者: 自难相忘    时间: 2018-7-8 00:36
看的好难过,现在都不太敢找人玩了。真的怕玩着玩着感情深了,然后人又走了,真的是找虐。
作者: 不充钱无法玩    时间: 2018-7-8 00:38
谢谢楼主分享这么开心的事让我们高兴
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 02:01
补充一下吧,我现在还是很习惯想起他,因为在一起的时候我经常什么小事大事都喜欢跟他说让他帮我做决定,现在我准备搬家了,我要离开这个充满他的记忆的地方了。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 02:03
自难相忘 发表于 2018-7-8 00:36
看的好难过,现在都不太敢找人玩了。真的怕玩着玩着感情深了,然后人又走了,真的是找虐。

游戏还是美好的,没男朋友的时候我也遇到过渣男,但是我也遇到了我的东北师傅,还有几个玩了差不多两年还在联系的朋友,还有一个很好很好的,加上我遇到好几个傻乎乎的徒弟,还有给我唱歌的侠侣。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 02:04
花映雪 发表于 2018-7-7 23:05
哭的稀里哗啦的

别代入自己就好。好好珍惜对你好的人
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 02:04
离沐羽 发表于 2018-7-7 23:16
看的我好想哭

希望你以后都不会遇到这种错过的事情。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 02:06
希望大家恋爱的时候不要太作,我前任真的是个很好的男人,可惜他没遇到一个理智的家庭跟理智的我。
作者: 笑歌自若    时间: 2018-7-8 02:39
不是很懂 跟他家庭有什么关系 家里不让他找女票吗
作者: 贺婷婷    时间: 2018-7-8 02:42
作者: 花映雪    时间: 2018-7-8 07:20
°他夏、 发表于 2018-7-8 02:04
别代入自己就好。好好珍惜对你好的人

已经错过了。。。我觉得是我太作了
作者: 离沐羽    时间: 2018-7-8 08:08
°他夏、 发表于 2018-7-8 02:04
希望你以后都不会遇到这种错过的事情。

谢谢!
作者: 铃木    时间: 2018-7-8 08:34
说的不错,
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-8 08:39
路过路过,小生就是混个票票
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-7-8 08:41
路过路过,小生就是混个票票
作者: 半斤白酒    时间: 2018-7-8 09:10
我睡睡便便说一句话就是十五个字
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 11:30
花映雪 发表于 2018-7-8 07:20
已经错过了。。。我觉得是我太作了

我也是自己太作错过了。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 11:32
笑歌自若 发表于 2018-7-8 02:39
不是很懂 跟他家庭有什么关系 家里不让他找女票吗

这个解释起来有点长,简称一点,就是他上面还有一个哥,催婚,而且不让找不是本地的媳妇。
作者: °他夏、    时间: 2018-7-8 17:17
爆个照吧,你们不知道他是多眼瞎才看得上我。不想打扰他生活,脸就马赛克一下了。最喜欢的一张合照了。他声音好听,游戏里指挥很棒,班里班干部,很受女生欢迎,不知道怎么眼瞎看上我了。朋友都说他很帅,说实话我也觉得我颜值配不上他。

作者: °他夏、    时间: 2018-7-19 11:27
更新一下吧。分手70天了,他取消了对我唯一的一个关注,应该是有新对象了吧,没事,我还好,只是失眠了一晚上。
作者: 久久,    时间: 2018-7-19 14:10
路过路过路过路过
作者: 别问我是谁凤雅    时间: 2018-8-21 21:58

作者: 小缸豆    时间: 2018-8-21 22:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 清新空气180303    时间: 2018-8-21 22:38
………………
作者: °他夏、    时间: 2018-8-21 22:42
好久没来助手了,居然上了热帖。分手102天啦,七夕分手99天的时候我跟别人在一起了,虽然他没你帅,没你会唱歌,会做饭,没你那么爱我,没你那么暖心 虽然我还是会很爱你,还是会经常想起你,经常会深夜想你到哭。但是,他给了我一个正式的表白,给了我除非分手永远不会异地,蔡先生,我不等你啦,祝你幸福。
作者: 是我同桌信    时间: 2018-8-21 23:06
能有一个能让自己任性也算是一种幸福吧,只可惜,我们却永远不懂得珍惜,直到失去才追悔莫及。而我还没开始,就已经失去,你是我是该说你任性,还是该说你可怜,而我,也是以为可怜之人。
作者: 123rr    时间: 2018-8-21 23:21
祝你幸福!看到了自己!
作者: 六月寂。    时间: 2018-8-21 23:25
°他夏、 发表于 2018-8-21 22:42
好久没来助手了,居然上了热帖。分手102天啦,七夕分手99天的时候我跟别人在一起了,虽然他没你帅,没你会 ...

要幸福,错过了就是错过了。其实,总觉得他没那么深爱你罢了。我一直在想,哪有人可以一直喜欢一个人。所谓的喜欢都有保质期。愿你找到一个对你好的。而不是你最深爱的。因为爱一个人太累…
作者: 南优尔    时间: 2018-8-21 23:27
没有丧失爱的能力就好,待遇到真爱,一定要好好珍惜。
作者: 紫羲    时间: 2018-8-21 23:30
路过路过路过路过此地,小生就是混个票票
作者: 99。    时间: 2018-8-21 23:33

作者: 吃货君    时间: 2018-8-22 00:08
祝福楼楼。珍惜当下,放下过去。
作者: 鬼妖倾城    时间: 2018-8-22 00:09
………………………………………………
作者: 雨宝贝    时间: 2018-8-22 00:25
#3#3#3#3#3
作者: 顾口十    时间: 2018-8-22 00:58
我在游戏里喜欢了一个人,但是那个人有侠侣,看着他们两个人在游戏里约,我就觉得特别的难受
作者: 三梓    时间: 2018-8-22 01:28
刚玩游戏的时候啥也不懂,在青丘遇到了他,为了余音绕梁任务主动搭话了,那时候我跟本不知道任务是可以放弃的然后他就像蒸发了一样,四个月后才知道他改名了,有了侠侣,真不知道自己是不是该高兴,像个有病的人没事就暗搓搓去地翻人家梦岛
作者: 聆落    时间: 2018-8-22 01:47
唉遇到爱自己的人不容易,好好珍惜吧
作者: 橘子柚皮    时间: 2018-8-22 01:57
路过混个票票
作者: 絆夏微涼    时间: 2018-8-22 02:12
他给了你正式告白是啥意思。。是分手以后吗。其实分手以后真的不该联系,要也是他联系你,不过看到你说的他家里不愿意不是本地的,也许后面时间再久下去可能还是要分手~所以时间来淡忘吧~
作者: 薇灆    时间: 2018-8-22 02:53
等我们长大了,回想起那时的点点滴滴,就连吵架也会觉得甜蜜。可惜,已经失去了对方,回不去了
作者: 菡、流沙。    时间: 2018-8-22 04:05
遊戲是遊戲非現實,要分清楚
作者: 顾婧禾    时间: 2018-8-22 06:39
我就在刚刚~.把他弄丢了.   ...
作者: 肆无忌惮爱    时间: 2018-8-22 07:00
昨晚...把她弄丢了
作者: 血色利刃    时间: 2018-8-22 07:30
我五年前把他丢了
作者: 小哥哥在这里    时间: 2018-8-22 07:38

作者: 妩媚儿    时间: 2018-8-22 07:49
我在游戏里也喜欢上一个人,我一次又一次的相信他,到最后……失信的还是他……好难受……
作者: 蹦跶的云朵    时间: 2018-8-22 07:58
有时是自己想的太美好了,很多的自己以为。也很好,正好就这难受减肥了
作者: 冬的雪    时间: 2018-8-22 08:08
我一年前把他丢了…哭惨了
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-8-22 08:18
混个票票混个票票混个票票
作者: 寒楼似梦    时间: 2018-8-22 08:22
真的是我把他弄丢了吗?总之他又一次结婚时,我就像发疯似的夺魂
作者: ~潇潇暮雨    时间: 2018-8-22 08:26
你也很好
作者: 梵音丶倾城绝恋    时间: 2018-8-22 08:45
游戏还是不要投入太多感情的好
作者: 甪里安然    时间: 2018-8-22 09:23
曾经有一个人很喜欢我,起码我是这样认为的,最后他如我的愿放下了这段感情,不得不说,我有点后悔了。
作者: 洛luo    时间: 2018-8-22 09:31
祝福
作者: 昵称31ef48    时间: 2018-8-22 09:51
你为什么把那么爱你的我弄丢了,这话。。。。。。
作者: 穿越飞熊    时间: 2018-8-22 10:02
既相爱,就相守。
作者: 小暧    时间: 2018-8-22 10:07
祝福楼楼幸福啦

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3