倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 真·赚钱之道 [打印本页]

作者: 迷之    时间: 2016-10-19 16:24
标题: 真·赚钱之道

(, 下载次数: 2)
❤  

今天,再来谈谈游戏里赚钱。游戏里赚钱的方法其实很多,下面我会谈到几个比较切实际的,不过在说之前我想说,你们赚钱都干嘛?买鬼装?点技能?弄法宝?不管你干嘛,简而言之都可以用让自己变的更厉害概括,这也是养成游戏的核心。而让自己变强,就需要大量的钱,不管是RMB还是游戏币,所以这个时候才会想要大量的游戏币让自己变的更厉害。但是,我还想问一句,你愿意为自己在游戏里变强付出多少?(显然,这个问题不该是由一篇游戏攻略问的,我也并不准备回答这个问题。)
    问题暂且隔一边,直接进入正题什么是真正的赚钱之道。倩女手游赚钱非常的简单,也许你不信,但这是事实,不过还是得问你愿意为赚钱付出多少。下面,我会从三个方面给大家分享一下赚钱的方法,供大家参考一下。

(, 下载次数: 1)

多开

不管你承认不承认,多开肯定是一个非常稳定赚钱的方法。前几天,论坛一个帖子说,某个区的大神玩家手里有100个还是1000个号无限刷宝图,让他们区的藏宝图掉价3000。很多人就当笑话看了,他们的心思大概是不信和不屑。不过,我认真的考虑了一下这个问题,如果说100个号有点扯淡,那么我想问一下,如果能有10个号打宝图现实吗?   不论,你们区物价是多少,每天一个号卖宝图的钱得有10W吧,10个号就是100W。我也不说什么10个号打剧情肯定能爆个鬼什么的屁话,我想说这10个号再去采集或者钓鱼,每个号一天也得10W吧?多的都不说,如果你有10个号,每天光钓鱼和宝图就能赚200W。这个没的质疑吧?然后,每天在随便参加一条和关宁帮战等活动,一天保底最低最低也得有250W吧。   如果,你有20个号,你每天将赚500W。至于怎么多开,同样说最简单的,弄5个手机自己带一条,然后挂宝图,做完就切另外一组号。有那么难吗?你也许说,哪去弄这么多手机,这也不是什么大问题,现在每个人换手机的速度,一年就能得一台,谁家没一两个不用的号手机,再去朋友那弄几个,轻松凑4个手机。可是,你愿意为变强付出这么多吗?显然,有些人正在做,有些人不愿意,还有些人再犹豫。

(, 下载次数: 1)

倒卖

关于倒卖我开了很多帖子谈一些具体的东西,不过,那些都是“术”,今天跟大家谈谈“道”。倒卖其实非常的简单,核心就是你有把握确定一个道具的价格。这个说有点绕,举个具体的列子,我们区的紫冰,我有把握1.8W肯定能卖出去,所以看见一切低于1.8W的紫冰,扣除手续费能赚后,我就敢全部收了。有些时候当天就卖了,有些时候得等两天,你眼光不好,有些时候就得赔钱了。所以,倒卖东西你只要认准了一个或者几个道具的价格,低于这个价扣除手续费后能赚,就可以全部秒掉。
   不过,这个是有风险的。并不是所有人都能做和敢做的。我现在每天,卖紫冰能赚100多万,而且抽冰赚钱就是个烂大街的方法,有些人当真了,有些人笑笑玩游戏还是被游戏玩。所以,我这个帖子我都在强调你愿意为变强付出多少。这里,关于倒卖还有一点要注意的是,就是一定要有耐心,非常好的耐心。很多东西并不是,你判断错误,而是时间未到。
   就能前阵子国庆节活动来说,当时金刚钻可以说是烂大街了,那时我判断,我们区的金刚钻肯定能涨到500W,原石每个能卖到5W,所以我收了几千万4W左右的原石,但是,到现在我们区的金刚钻还没缓过来,原石4.5,金刚钻继续烂大街450左右,我手里现在还有6个金刚钻,但这并不是判断错误,我们区很多大神还没129,卖不出去很正常,耐心是非常重要的。更重要的是,你倒卖还不能老花钱,不然一缺钱起来,本来明天就能涨价赚钱的东西,你今天就卖了,那就悲剧了。所以,倒卖需要眼光、耐心和不花钱。。。

(, 下载次数: 3)

元宝赚钱

同样,是前阵子在论坛看见有个人发帖在论坛问,元宝怎么赚钱,整个帖子也没什么好的答案。不过,关于赚钱是我很敏感的,看了一眼就记住了这个问题,然后上游戏研究了两下就研究出几个小方法,不过有点瑕疵。元宝赚钱,重点还是你得有小号,如果你真的迫切想赚钱的话,你每个月负担的起几张月卡,你就弄几个小号。大号的元宝还是非常重要的,不太建议全部拿去换银子。具体怎么做呢?
   首先,大家看一下元宝商城最重要的三个道具。

(, 下载次数: 0)

看到这,你是不是想到什么?没错,就是洗装备,你可能非常不解洗装备能赚什么钱,几率又那么坑,对了最近论坛上还风传几千积分洗不出一个七绝,靠这100个瓶子还能洗出花来?不解释,直接上图

这帽子,我43W最低价买回来的。各位看看能值多少,我自己估计100W是没问题,顺便说一下,我们区开129了,89跟69的装备都烂大街了,你们109的时候可以洗69的。洗89的装备,词条能洗10次,基础能洗10次。你洗不出七绝也没啥,一定要洗个六绝,我感觉洗满基础还是比较容易的,洗出满基础了,这个装备颜色若是紫的,对于小白来说就三个字:好装备!即使不是小白,买回去自己洗的人,也喜欢要6绝的不要5绝的。。。我们区我一直不解的是,109的鬼衣服6绝就是比5绝贵那么几百万,明明买的起鬼装的人,拿回去最少也得洗成7绝,也不知道是图啥。
   念珠和净瓶是洗好装备用的,那么灵荒壁是干啥的?我用他来洗双幸运!!!虽然,洗了200个了依然还是没有双幸运,不过我总感觉继续努力总会洗出来的。不过,如果是新区,5幸运法宝比较值钱的话,也可以拿来+5幸运的法宝。双幸运虽然不好洗,但是+5幸运的真的非常好洗,亲测。

付出多少就能回报多少,一切都看你到底有多么热爱这个游戏。

作者: 坏坏一生    时间: 2016-10-20 08:25
我也存了4个金刚钻,我们区的价格更低。想问问楼主你紫冰是怎么收的
作者: 迷之    时间: 2016-10-20 08:51
坏坏一生 发表于 2016-10-20 08:25
我也存了4个金刚钻,我们区的价格更低。想问问楼主你紫冰是怎么收的

明天开个帖子专门讲紫冰
作者: 坏坏一生    时间: 2016-10-20 12:10
那楼主觉着出了转职,109武器的价格会升还是降
作者: 迷之    时间: 2016-10-20 12:31
坏坏一生 发表于 2016-10-20 12:10
那楼主觉着出了转职,109武器的价格会升还是降

不会涨,转职可不是你想转就转的
作者: 华士砍王    时间: 2016-10-20 14:05
赚了钱就手痒挖宝……
作者: 刘逍遥    时间: 2016-10-20 16:07
学习 学习 总是好的
作者: 不食人间烟火    时间: 2016-10-20 16:21
挖图赚的钱 怎么把钱弄到一个账号里去
作者: 迷之    时间: 2016-10-20 16:27
不食人间烟火 发表于 2016-10-20 16:21
挖图赚的钱 怎么把钱弄到一个账号里去

开个小号自己试试,不好细说
作者: 纵横三界    时间: 2016-10-20 16:48
楼主好帖,小白暖暖
作者: 咖啡里养鱼    时间: 2016-10-20 17:05
易市一般的装备 价钱都有上限   珍品才能随便加价  面对面转 有珍品才能转  小号有钱大号需要珍品才行  大神有没有不用珍品就可以搞钱的方法  求指教
作者: 叶大大    时间: 2016-10-20 17:05
你小号赚的钱怎么转给大号呢
作者: 迷之    时间: 2016-10-20 17:22
转钱不用珍品,慢慢来。我也不好明说自己研究吧。。。
作者: 想念    时间: 2016-10-21 08:36
。。。。。。。
作者: 坏坏一生    时间: 2016-10-21 09:27
你这帖子是被盗了吗
作者: 迷之    时间: 2016-10-21 09:31
坏坏一生 发表于 2016-10-21 09:27
你这帖子是被盗了吗

什么盗了
作者: 黄焖鸡米饭    时间: 2016-10-21 09:46
帖子好眼熟。
作者: 坏坏一生    时间: 2016-10-21 10:30
迷之 发表于 2016-10-21 09:31
什么盗了

刚才有个帖子跟你的一模一样,现在被版主删了
作者: 月夜帝王    时间: 2016-10-21 10:55
作者: 坏坏一生    时间: 2016-10-21 11:21
刚才那个帖子我点开还是删除的,不知道又被谁恢复了
作者: 迷之    时间: 2016-10-21 11:24
坏坏一生 发表于 2016-10-21 11:21
刚才那个帖子我点开还是删除的,不知道又被谁恢复了

无言以对,就这样了
作者: 纯爷们儿08    时间: 2016-10-21 19:23
请问怎么把小号的钱给大号
作者: 杨三郎    时间: 2016-10-22 11:13
好贴值得在看
作者: 天使立花奏    时间: 2016-10-22 12:47
方法是很好 可惜懒得练小号 哈哈哈
作者: 镜心辞    时间: 2016-10-22 15:53
厉害了我的哥
作者: 平时看    时间: 2016-10-22 16:39
怎么多开啊
作者: 迷之    时间: 2016-10-22 17:38
平时看 发表于 2016-10-22 16:39
怎么多开啊

借旧手机,或者电脑
作者: 莫小白    时间: 2016-10-23 11:12
迷之 发表于 2016-10-22 17:38
借旧手机,或者电脑

你用的什么多开
作者: 流茫    时间: 2016-10-23 12:20
多个号不好转移资金啊 关键
作者: 站我背后!    时间: 2016-10-23 19:46
楼主就一小白,玩的时间估计还没我久,你们听他的就准备泪奔退服
作者: 1906、    时间: 2016-10-25 14:51
好帖子,职业商人
作者: 一缕青丝系情丝    时间: 2016-10-26 02:36
谢谢露珠分享
作者: 吕布。    时间: 2016-10-26 07:08
躲开怎么开的?
作者: 枫落    时间: 2016-10-26 09:16
易市买的装备都有14天保护期,等能卖的时候还不一定能回本!
作者: 迷之    时间: 2016-10-26 09:42
枫落 发表于 2016-10-26 09:16
易市买的装备都有14天保护期,等能卖的时候还不一定能回本!

买的是白板,卖的是成品。本是一定能收回来的
作者: Mozi丶    时间: 2016-10-26 11:17
这么玩还不如去打份工,兼职干两小时,什么家教之类的,再不济发个传单,不用一条,一两个小时就能赚几十块了……疯了,这么玩游戏
作者: 酒男    时间: 2016-10-26 16:17
你说的我都知道,可就是赚不到钱
作者: 刘逍遥    时间: 2016-10-26 16:25
好办法 值得学习运用   {:12_492:}
作者: Garen.    时间: 2016-10-31 15:08
小号的钱怎么给大号
作者: 汤汤汤    时间: 2016-10-31 19:16
楼主不算时间吗 玩这个游戏的人有这么多时间?
作者: 迷之    时间: 2016-10-31 23:40
汤汤汤 发表于 2016-10-31 19:16
楼主不算时间吗 玩这个游戏的人有这么多时间?

所以我总说你愿意为变强付出多少
作者: 花木兰她二妗子    时间: 2016-11-1 09:47
楼主威武霸气吊炸天
作者: 老毛同学    时间: 2016-11-2 04:13
楼主威武霸气
作者: 孙小美、    时间: 2016-11-2 23:30
不要说多开,要告诉咋能交1易给大号而不被封
作者: 十秋    时间: 2016-11-3 23:20
恩恩学习就好了
作者: 迷之    时间: 2016-11-4 11:37
孙小美、 发表于 2016-11-2 23:30
不要说多开,要告诉咋能交1易给大号而不被封

多卖卖红装你就懂了
作者: 陌路、    时间: 2016-11-10 01:37
存不住钱,一有钱就挖宝#01
作者: 熙诺    时间: 2016-11-10 03:07
新区  金刚钻去到一千万了 开区20+天了还没存到一个金刚钻的价格
作者: 大热    时间: 2016-11-12 08:44
有保护期 洗了有什么用
作者: 迷之    时间: 2016-11-12 08:57
大热 发表于 2016-11-12 08:44
有保护期 洗了有什么用

洗了等着卖啊 。一个月买4件到5件就行了。我上面放图的头盔43w买的,那天又洗了下188w卖了。为什么就不能有用脑子想想呢
作者: 魔圣    时间: 2016-11-12 12:00
楼主厉害了

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3