倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女记忆】记录我在琴瑟在御的点点滴滴 [打印本页]

作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 07:45
标题: 【倩女记忆】记录我在琴瑟在御的点点滴滴
  唔,因为在老区朋友都不怎么在了,所以陪着家谱四弟来到了新区,本意是玩玩而已,却没想到再一次沦陷……
新区是个女异人,之前在老区是个奶妈,也玩过异人,但是因为当时是新人,又不喜欢异人的狗,所以没到10就被我删掉了,但是老区的奶妈玩腻了,又加上这个心结,还有就是四弟也是男异人,所以我选了个女异人……
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 07:50
新手任务,是所有老玩家的过不去的坎,无聊的一直点屏幕,终于可以查找好友了,二话不说我就打起四弟的ID 找到了他,首先的第一个任务是要找到组织嘛。刚好他在线,我发了几个这个表情过去,过了好一会,他在q上问我,宝宝我最美是你?我说嗯嗯,他的名字是系统随机的,暂且叫他风流吧。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 07:52
风流说,我的名字太俗了,一点也没有在老区的好听,是啊,老区的名字好听但是黑啊!这个才是最主要的好不好→_→虽然叫宝宝我最美土了点俗了点,但是她白啊!
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 07:54
在新区的打算是卡死69绝对不升级,而且当时也没有打算会长留在这个区,毕竟老区才是我的根。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:01
风流和我说,他不打算回老区了,我说好,那就在新区在玩就好,其实主要是因为他的端口找不到了,所以才回不去了→_→  我提议找个结拜,也就当是固定队了,风流同意了,然后世界上就喊,这个时候我不得不提一句,我在69的时候收了一个小奶妈当徒弟,就和我做过一回任务,然后等她升到69的时候拉他一起任务的时候都不带回我消息的,没两天他就去解除关系了 给我个原因吧,无缘无故的就被人解除关系了
  说回来,找结拜,找到了,一个奶妈一个刀客一个画魂。最开始是画魂联系我们的 因为她的队里刚好差一个人,我说还有风流,她就说算了,没多会来问我还要结拜吗,我说你们不是差一个人吗,画魂说有个人走了,我说好。于是我们五个就开始刷友好度,在蒲家村扑蝴蝶。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:05
因为我和风流是异人带着狗,所以友好度刷起来很快,然狗当时是我心急结拜,于是就提议刷一个晚上,但是我手机太垃圾,挂机一个晚上绝对会死机,我又不能用电脑挂一个晚上,于是把帐号密码给了风流让他帮我挂机,只用一个晚上和他们的友好度就涨到了四千多,但是刀客半夜掉线了,我们又刷了几天。
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-6-26 08:07
记录美好

作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:10
当时在的帮会叫战魂吧,是个很厉害的帮,帮会里都是12套,开区的十二套绝对的有钱人,但是在里面我和风流就是个小透明,说话都没有人理,然后我们两个商量换帮,去了牵手不离。牵手不离也很厉害,但是很温暖,最起码说话有人理,也认识了一些人,最重要的是,我拜了帮主当师傅  每周的情义都会做,有经验可以拿,很高兴,当时卡69有段时间了,经验不是太担心,但是有总比没有好啊#2
作者: 蒙面丶新新    时间: 2018-6-26 08:14
坐等更新……………………
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:16
友好度够了就去结拜了,带队的是刀客,后来金兰谱上才知道,她是二姐,我是老三,画魂是老四,奶妈是老大,风流是老五。老五是最小的,风流就成了我们的团宠,其实是集体欺负的对象。在这段时间,我和一个奶爸订了婚,十二套,我是个三套的脆皮渣→_→ 但是奶爸不嫌弃我,我也乐的挂着他的未婚妻的名头满处跑,每周的情缘有了固定的人,再也不用拖着老五去做了
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:27
后来吧,我觉得和他在一起有点无聊他也不和我说话每次都是我在尬聊,我索性就去解除婚约了,恢复了我的自由身 我和大姐二姐老四不在一个帮,我就想把她们都拉来我的帮,然后也确实进来了,在拉人的时候我问了一下师傅我说,要不要几个69小号,师傅说好没事,我才放心的拉人进来。可是矛盾还是发生了,那几天我们帮会在筹备打精英寇岛,然后请了一帮高战,尴尬的是帮里没有位置了,于是管理就开始踢人,最开始是踢不在线的尸体,可是位置还是不够又踢了一些小号,有我们帮里的人货运小号,尴尬的是即使这个样子,位置还是不够,然后就有管理说,干嘛放进来那么多69的,她都不好意思踢,我没敢说话因为那些69的是我家谱上的人。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:29
后来,我磨着师傅给我个寇岛精英,其实我的战力根本不够寇岛精英的,但师傅还是给我了第一次分到了七十多的玉,这次的精英寇岛我们只打到了第三个,但我还是很开心。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:32
下一周准备精英寇岛的时候尴尬了,没钱了,于是就有高战开始甩洪门银票,我也打算买一个的,因为是占了别的高战的精英寇岛的位置,然后就在我准备买的时候,资金够了#1我就没有买。然后师傅又在一次调整,我被撤了,我看到寇岛精英的设置有个不如我的男异人,我就生气了,凭什么不如我的还给,然后我没想到那个男异人是指挥,尴尬了
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:34
这次的精英寇岛打到了第四个,最后一个实在打不过去,然后就没打,我也分到了玉,这个时候老大老四已经回去了,老二在帮会就是个小透明,我和老五在帮会里还算是说的上来话。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:36
时间过的很快,转眼就是5.19了,世界上有好多人在喊找人闪婚,我也喊了几次,然后!然后!你们的主角出来了  没错,我和我侠侣是闪婚的!
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:41
我记得他当时问我,会不会 弃  坑 我说,暂时不会,离开也会和你说的,他说好,他问我要不要结侠侣,可是我是三套,他是十二套,我有点犹豫,一直没有回他。后来我问他,你要和我结侠侣吗,我那么脆那么弱,他说只要不离开,就好。我说行,那就结吧,然后我又说,咱们的友好度怎么办,楼主是个学生党,玩游戏就买了三张月卡,玉还被用来开箱子了,没有玉再买以爱了。我的想法是 挂机一个晚上,一个白天,友好就应该够了,我没想到他直接飘花
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:46
他飘花的时候我都愣了,这个时候才傻乎乎的看系统,我才想起来我还没有看他的家谱,然后看到他家谱左边的位置有人了,一瞬间有点失望,莫名其妙的成了小三,有点不开心,结婚了还要找侠侣?难道他……我问他,离婚还需要三天的考虑时间,错过520,他说,明天就是第三天。520当天我一早就上线了,看到他灰色的头像再想,是不是我错了,本来就没有交集的两个人,就因为一个520莫名其妙的在一起了?会不会有点太匆忙了?
作者: 墨染、未蔚    时间: 2018-6-26 08:47
路过路过路过路过
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 08:48
补上一张图,流年给我的以爱

作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 09:02
晚上九点多,他才上线,我以为他后悔了不结婚了,也没想在问他要不要结侠侣,等到十点,我都打算睡觉了,点开他的家谱看到左边没人了,我才问他,要不要去结侠侣,他说,怎么弄,我就拉着他去三生石订了婚,其实那个订婚的情定还是我和老五从系统那里骗来的
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 09:05
提起这个情定我就要插一句,之前我和老五玩的时候就怂恿他去招亲。老五没理我,我就去发起招亲,后来有一次,老五和我说,去参加他的招亲,我的天,你提前和我说啊  我那天包裹里没钱了商铺的钱也取不出来  你要我怎么办关键是还有两个妹纸去参加了他的招亲,他全都给打跑了,好对不起这两个妹纸
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 09:08
后来我们两个又弄了一次,成功的骗来了情定,然后我就拿着这个情定和流年订的婚。订完婚就是合八字,红纸是谁买的我忘记了,不是他就是我!然后给的批词还不错,等下发图片。合完八字之后就是开启婚礼,果然是闪婚就只有他的一个好友来参加了,这个尴尬呀,不过左右都是一个填家谱的,那么认真干嘛呀→_→
作者: 为你杀戮万千    时间: 2018-6-26 09:26
路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-26 17:55
补上图片

作者: 凉染兮    时间: 2018-6-28 23:11
唔接着吧,和流年接了侠侣,那小日子过的是有(鸡)滋(飞)有(狗)味(跳)。和他订婚的时候我是一身红粉蓝混搭,刚刚强化到三套(现在也是)。我的本意是先存钱,因为前期我的这个号确实是脸白,爆了几个紫,然后开了一两个宝石箱子,刚开区的紫装备都值钱,有点小钱,然后钻头也攒了好多个。技能呢,不会点,但是排行榜有大神啊,就照着他们的点的,以至于我虽然装备很垃圾,但是战力比老五高不少,还算是看的过去。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-28 23:16
我看的过去,流年看不过去,他直接甩手一个异人全技能的项链给我,我被他给弄蒙了,这就是被大款包  养 的感觉?   太特么爽了有没有  我心里其实还是很过意不去的,毕竟我在这个区还是浪浪  早晚会回老区的。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-28 23:25
结婚之后一开始是各自玩各自的就像是挂家谱的一样,后来吧,我拉他进我们牵手不离,他过来了,可能是说话语气不太好,帮里有人开始怼他,等我在上线,他就跑去69聚义了。这个69聚义是专门卡69的帮会,流年在69里面也算是个大神了,后来他叫我过去,我也就过去了,为了以后做任务方便点。在69聚义里也认识了一些人,给我印象最大的 丫头 110湮灭主持 还有水晶家族 丹青  纸鸢等等,他们是我至今留在琴瑟不舍得回去的原因之一。
作者: Bitter    时间: 2018-6-28 23:27
我也是琴瑟在御的呢
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-28 23:29
他们应该都是开区就认识的人,都是十二套。战力还不低,这个时候69聚义人心还很齐,曾经做过清场高昌的事情。后来啊,水晶家族的人因为高昌太平淡了,就退帮建立了个新的帮会69缘梦阁来和69聚义分庭抗礼。流年也去呆了几天,我也跟着过去了,然后他又回来了69聚义,我没有,我想安定下来。后来69聚义和冷月寒尘合帮了,因为缘梦阁拉走不少人,聚义也搞不下去了,就和冷月寒尘合帮了。
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-28 23:31
我本来也没有打算去冷月寒尘的,因为他之前和我们牵手不离打过帮战,所以我对那个帮会没什么好感。但是流年叫我过去,那就过去吧,
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-29 07:05
Bitter 发表于 2018-6-28 23:27
我也是琴瑟在御的呢

让我看看你是谁 没准认识呢   我们几个在世界都出了名了
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-29 07:15
在冷月寒尘也就那样吧,平平淡淡的,每天的事情就是扯皮聊闲,然后看着丫头和110秀恩爱,其实我不太会秀恩爱,但是看着看着也就在跟着秀了,总是我家流年,我家流年的。后来啊,冷月寒尘真的是太清冷了,我们决定换个帮会带着,流年联系了一下傲天神域,我们过去了,那天刚好周日,打寇岛,然后流年和他们管理说 他们过去的条件就是给我们整队人寇岛精英,但是那天我们刚过去  不到48个小时  进不去寇岛副本,就把精英撤了,我也能理解,然后流年他们就说,换帮!
作者: 凉染兮    时间: 2018-6-29 07:36
这个时候我们已经组成了固定队,六个人太特么尴尬了,我一直在拖他们后腿,队里只有五个人的位置,剩下的那个都不知道该怎么办,。我们几个去了一个帮会,一个帮会之前是好白帮会。好白帮会可厉害了,是琴瑟在御里第一个通关精英寇岛的帮会,但是因为那些高战走走留留的被搞散了,我们进去之后和他们还聊的来,就暂且先呆着吧。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-6 23:58
接着说,忘记帖子了。最近发生了好多事。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:02
我们去了一个,在一个里面也玩的很好,有人陪着斗嘴胡闹,后来丫头说看不过缘梦阁的那几个人,就撺掇着要打帮战,主持和湮灭就说屠帮,设置重点敌对帮会,接战龙过去屠帮,这件事是在我们的群聊里说的,按理说是不会有人外传的,可是转点我们去屠帮的时候只有一个人在,缘梦阁里都没有人,转点不应该是在接货运任务的吗,没有人在,那个号还在让我们杀,我们把那个号杀了好多次,我就呵呵了,一整个帮会就一个女孩子在,脸呢?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:03
凌晨过了,我们都是红名去了大牢,这个时候缘梦阁的人在世界挑衅,我去你  大   爷   的,刚刚屠帮怎么没人?怎么我们都进了大牢就出来人了?
作者: 路无语XML    时间: 2018-7-7 00:06
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:06
我们在大牢挂机一个晚上然后出来了,第二天晚上九点吧,不是寇岛就是帮花,人都差不多在我们又过去屠帮了,这次很爽,杀的很爽。我只管暴尸,一下一个,然后我不知道怎么回事我就杀了人,又红名了进了大牢,还掉了两个器之魂,我用银两修的。进了大牢才出来挑衅,就是这个样子吗?有意思吗?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:10
之后我们就在一个呆着了,我想稳定下来,不想动了。但是做任务不太方便,不是专门的卡级帮会,进大盗副本总是死(我脆),剧情什么的太麻烦了。不知道谁提议去个卡级帮会,但是我们区没有卡级89的帮会。然后就说搞个卡级帮会,我们自己弄。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:12
唔,忘记说了,我们本来是打算卡死69的,然后有个叫皇阿玛的男魅者,12套,就一天天的在夺魂120   110  闹了两天吧 丫头和110也很堵,等级压制太厉害了,就升级了,都升到了80多级,我之前卖血着,所以才到86,他们都到了88   89的
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:15
然后也都准备好了绝技,我没有,流年说送我,我在等他。我们都升级了,才有了屠帮的事。话题转回来,说道弄89的帮会,一开始只有丫头和流年要弄,我们都是反对的,歇了两天,后来直接就弄好了,建了帮会,我去,不和我知会一下吗?帮会都建了我还能说什么,过来帮忙呗。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:26
弄得是个89的帮会,叫做新锐堂。这是我的一道疤,永远的一道疤。创建帮会成功以后,就开始收人,世界打广告,流年刷喇叭,招人,不到三天,我们帮会里就有五六十人了,虽然不是很活跃,有好多大神小号,但是我们也很开心,我们几个创始人是管理,虽然都不会管理帮会,但是很开心。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:29
那段时间真的是最开心的,然后不知道什么时候流年长了小翅膀上了十五套,我越来越觉得跟不上他,我还是三套。我就想着不连累他们,每个人都有每个人的圈子,不要强行介入。我算是离开固定队了吧,本来六个人的固定队就尴尬,我的离开也是件好事。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:31
那两天吧,心情不太好。我也想蓝光,我也想有小翅膀,但是要慢慢来吧,倩女本身就是个养成游戏,哪有那么快达到目标的?  我就发各种的伤感梦岛,只是单纯的难受,然后他们误会了,以为我要……  然后流年也心情不太好,早早就下了。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:36

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:37
他这么和我说的,我心里暖暖的。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:38
我在老区有结过侠侣,第一个是个小白,还没有我懂的多,第二个很护着我,高昌也给我抢钥匙,低价转给我
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:41
低价转给我马匹,我心里很暖。但是都和流年不一样,流年会特别护着我高昌带着我抢钥匙清人,听我的话,给我装备,两个鬼一个全技能项链。然后有事没事的和我聊天互相调戏,我感觉,我好像,好像对他动心了。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:43
因为之前在老区受过伤,我就告诉我自己,坚决不走老区的路,但我没想到我还是会栽在流年身上。我甚至于都不知道他叫什么,我就动心了。   我们在线下聊的也很嗨,都把我家老五给扔了,我们说好一起去杭州的西湖玩。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:46
他和我表白,我同意了。然后他就和我说他要粗号,要戒游。我说好,我离婚然后再也不结婚。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:48
一切的一切,变了。很突然,特别的突然。我一下子都接受不了。我家老四叫我上线,让我看帮会频道,我才明白,流年找丫头110他们都有借钱,将近两千,她和我说他的号2500  说借了主持200但是主持和我说是450 然后他还现金出了一本雷火,400
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:50
也没有把雷火给人家,我问的时候人家还说,哪怕在加点钱,也要把雷火给他啊。我一下子就蒙了,什么情况!流年骗了大家伙的钱然后跑掉了? 我赶紧QQ去问他,他QQ把我删掉了,我又打电话问他。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:51
电话也不接,给我发短信。

作者: 琉璃栤孀    时间: 2018-7-7 00:53
完了?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:57
后来我发群发说换人,在上线,就以我老区结拜的名义,告诉他我在哪个老区,他过来了。我没想到他会直接充了648 一下子成为老区的财富榜第一。她在刷喇叭,找我。最后我忍不住私聊他,问他要怎么办,他说解决了。他说欠的钱给了丫头,雷火也给了人家。怎么说呢,我的疑心病挺重的,我就去问丫头,丫头说没还,我又去问那个方士,他说没给,愿意加点钱,只要雷火。呵呵,我真的好骗。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 00:58
我是用电脑 双 开的  因为在不同的区。所以我很快就能知道。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:04
他上线了,取消离婚了,呵呵,还当我是傻子吗?我也可以离婚的啊,我去申请离婚了。没想到已经换人了,这么快!梦岛的图片也换了,是个女的,四六不分的主。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:05

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:06
我改了名字,本来还想变性,但是摸了摸自己的口袋,算了,变性的事以后再说吧。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:08
出了这件事,我也没有心思打理帮会了,我把帮主给了丫头,让他把我飞了,去了梦花海,老四之前的帮会,他们也都来了这里。梦花海也还好,挺活跃的,但是吧,我在这里是个小透明,没关系,慢慢来。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:11
今天又换帮了,具体原因不细说。我又回到了牵手不离,我的第二个帮会。但是牵手不离也太冷清了,打个帮花都是挂机的,气死人了,第二关都没有过!为什么会是这个样子,为什么一点也没有当初的感觉
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:15
今晚老五结婚,这个坑货,选在打吉星的点结婚,我是打吉星还是参加婚礼啊,在我的强烈抱怨下,他们推迟了婚礼的时间,改到了十一点,很对不起他们,明明他们是主角,却还要被我这个配角抱怨。我今天基本上没做任务,然后十点半带了吉星,不想被人说坑,没办法退队,只好委屈老五和小影了,。然后他们结婚完之后老五就开了混乱模式,我也把帮会保护关了开红!
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:17
老五被我摁在地上摩擦了好多次,他还说,要我脱掉我的短杖。笑话,我的短杖五孔全指着他输出呢,脱掉了拿什么和你打!
作者: 路无语XML    时间: 2018-7-7 01:18
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:21
我在老区,她和我说解决了,我问清楚之后,就和他断了。他就疯狂的开书,掏僵尸。还给我飘了花。你何苦呢,你为什么要骗我。骗了我为什么还要让我知道,我都已经做好要**的准备了(老区的号)家园换成地契,关系都解除了,因为你来了,我就又舍不得了,开始后悔自己的决定。但是为什么要让我知道你在骗我
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:22
我现在进退两难,我留在哪里,琴瑟还是东皇?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:26
今天主持发世界说举报,我很难过。我不愿意相信他是这样的人,他对我的好是真的。我能感受得到,可是为什么会出现这样的事,我好难过。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:30
晚上给我打电话,说是去了**来找我,我……我能说什么,之前一直有和他说,八月初才会回家**,七月十五号以后会去支教,是没记住还是没走心?和我说迷路了,手机没电了,我……我能说什么,我家是村里的,我都没去过**市中心,你叫我给你指路?地图是干嘛用的?出门在外不带着充电宝?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:31
*号  是    天     津     被自动和谐掉了
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:33
为什么一定要找到我,单凭一个名字和一个省份就能找到我? 找到我为了什么?我们还有什么关系?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:37
还是难受,忍不住要把这些事情讲出来,我不管别人怎么说我的,说我和他在一起只是为了抱大腿啊,只是为了他给的装备什么的,我不管,就这样吧,我累了。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:39
那就这样吧,从此人海漂流,闭口不谈风与月。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 01:44
帖子不会完结,我还在琴瑟一天,帖子就会更新一天,但是我和他,完结了。终于下定决心把他拉黑了,完结了!
作者: 风尘小雨    时间: 2018-7-7 02:13
当时我应该听你师傅的话,听了你就没有后来的痛苦,一时的冲动,却在心上留下了永不磨灭的伤疤,唉
作者: B级车    时间: 2018-7-7 02:23
作者: 依然悠然    时间: 2018-7-7 11:20
那个奶爸是个骗子不会吧
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 20:25
依然悠然 发表于 2018-7-7 11:20
那个奶爸是个骗子不会吧

我也不愿意相信他是骗子  
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 20:26
他之前有发梦岛,说 原来我出事了只有四个傻白甜 会陪着我   梦岛我没有截图 现在被他删掉了
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 20:32
还有他原来的朋友私聊我

作者: 灵犀儿    时间: 2018-7-7 21:03
路过混票混票混票混
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 21:03
今天遇到个奇葩的一条队,整队人就我和一个奶妈输出开蓝在打,45 分钟才打了10 次,我就呵呵了,没有这个样子省蓝的吧。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 21:06
晚上打神兵,提起神兵我就气,老区奶妈号电脑电脑打不过去,手机手机打不过去,累死累活的才到荒岛惊魂,礼盒药嗑完了,状态药吃完了,就是过不去,我真的好无奈。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 21:06
然后呢,新区的异人号,都是站着撸过去的!!!!!
作者: 你想让我好哦    时间: 2018-7-7 21:09
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 21:10
接着说晚上神兵,碰到个半坑货队友,半路掉线了。还好最后打过了,虽然是普通的。全程怪物的仇恨值都在我身上我就是个脆皮异人!!!就是这样,我还只有一个红!三十你对得起我吗
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 23:34
十点多吃了包火鸡面,难受,胃口火辣辣的疼,两个区的号都挂机,在家园或者天宫,我最喜欢呆在天宫和逍遥观传送点前面的位置了,就感觉全世界只有我一个人,一点意思也没有,老区玩得好的走了或者转手,不是我认识的人了,我也是半 弃 吧,就是回来收菜种菜,没什么意思。琴瑟出了这事,我也没有玩下去的动力了,混吧,以前还能主动带任务,现在不想了。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-7 23:36
胃口再难受也比不过心里的难受

作者: 云若汐    时间: 2018-7-8 09:24
丫的说换人,我觉得人家仇恨值太高了,骗我们的,,的确他之前对我们挺好,我还欠他三百万呢,,我一直不相信他们所说的他是骗子,直到三姐上线,哎,事实就是事实,改变不了,那时候能感觉到你的心都死了,多害怕你会因为这事换区,后来你提到改名,我们就都改名了,我这个出了名的抠妹妹,能舍得去改名,我觉得也是个奇迹,之前我侠侣让改我都没改的,,不管怎样,你在琴瑟的一天都会有我们陪着,你不会孤单,我是你坚强的后盾
作者: 云若汐    时间: 2018-7-8 09:26

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-8 19:07
老四 么么哒(^з^)
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-8 19:11
今天就可以离婚了,私聊他,不回。我也可以强制离婚的,可是我扣,舍不得三百万。 我穷,确确实实的穷。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-8 23:45
离婚了,我离婚了,我应该高兴的不是?终于离开他了,再也不用和他捆绑在一起了,但是为什么我这么难受呢?我为什么会难受,我应该高兴的!是的,我是高兴的!我欢欢喜喜的去招亲了,告诉全世界我单身了,可我为什么那么难受π_π

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-8 23:49
帮里有人调侃我,说,世界找什么,帮会里就有,我说,打一场。即使我打不过,我也会拼了命的去打。

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-8 23:52
也有人私聊我,打算结侠侣,我还是说,打一顿。但是因为种种原因,他去神兵,我去古墓,到我下线还没有打成,但是我俩战力差不多,他是射爷,我是异人,应该……打不过的吧……

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-9 13:39
上午中午发了两次招亲,第一场是小妞报名的,帮我充人数的,第二场是个射爷。九套射爷,不知道我能不能打过去,一开始进擂台的时候他可能是卡了,然后被我打的残血我才发现,后来重新来,可是我忘了我的聊天外置,技能发不出去,被他打死了,获得了一个绣球。
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-9 13:44

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-9 14:12
今天的签文好像不太好

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-9 23:04
今天在游戏11个小时 什么任务都做了 不过好像差了一个节日活动  高昌真气人,一队人追着我一个杀!  等我厉害了 我也杀回去#2#2#2

作者: 凉染兮    时间: 2018-7-11 15:04
昨天有人参加我的招亲了,12套魅者,打不过打不过,被他一混乱就被自己的智障宝宝打死了。我问她,你是认真的吗?他说,你嫁我就娶。就这样吧,也挺好的了?
作者: 凉染兮    时间: 2018-7-11 15:06
今天吉星,带队两次,翻了两次车  心情不太好翻了  第二次点错守财了,跑地宫去了我是个老司机啊 怎么还会犯这样的错误,一定是心情不好闹得!

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3